--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Короли парковки. Пусть застрахуют свои ведра получше - обсуждение новости

Новости
400
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PutiNN
07.05.2019
Портал NN.RU продолжает публиковать фотографии автохамов на нижегородских дорогах. Сегодня мы покажем вам, как у пешеходов не выдерживают нервы, как нарушают эвакуаторщики и как автолюбители захватывают газоны. Если вы стали свидетелем нарушения правил парковки, присылайте фото и видео в редакцию городского портала NN.RU на почту news52@iportal.ru или в сообщениях во ВКонтакте. Укажите адрес, где это нарушение зафиксировано.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/koro...aign=newsdisguss

Главная отмазка: "виновата власть, она должна строить парковки, поэтому мы будем гадить всем, а сами мы не виноваты"
rama-33
07.05.2019
самое удивительное, что "девятка" не единственная, которая стоит на газоне, но остальных не тронули
Nat-ashka
07.05.2019
видимо показательно нагадили, так как ущерб не такой дорогой) на всякий случай, изподтежка
rama-33
07.05.2019
показательно? Показали, что остальные машины не тронут?
Nat-ashka
07.05.2019
показательно на одной и дешевой, чтоб сильных люлей не выловить и наглядно было
0000001
07.05.2019
так девятка скорее всего пацана какого нибудь малолетнего, ее смело, а за остальные огрести можно по взрослому, ссыкотно...
Nat-ashka
07.05.2019
а чем лексус с номерам ооо помешал? он не поставил машину на полосу, там постоянно куча машин припаркованных мешает , а пешеходы там могут стройными рядами в ширь ходить? я не совсем понимаю в чем ужас... да конечно сейчас начнутся крики про обочины/тротуары/пдд, но по -моему, в условиях загруженности дорог он вообще никому не помешал, и не на пешеходном переходе и не на выезде. а коляска на тротуаре размером с оку уберется
PutiNN
07.05.2019
а если три мамашки идут с колясками с размерами 2 оки? Почему они должны ждать, испытывать какие-то неудобства?
Pingvin
07.05.2019
Вот почитал я ваши посты, и ей богу есть в них что то нездоровое... Имхо лечится вам уже пора... Электричеством, да...

Не запускайте, медицина и фармакoлогия в наше время многое исправляют...
PutiNN
07.05.2019
ты че злой такой, машину на тротуаре уже сожгли, да?
Collins
07.05.2019
А мне почему-то думается, что ему уже поздно. Не лечится это. Володю лечили? Лечили! Тука лечили? Лечили! Ну и где результаты? Так же и в этом случае. Поможет только хардкор, только лоботомия.
Nat-ashka
07.05.2019
))))))))))))))всяко
rama-33
07.05.2019
а если на встречу этим трем мамашам три таких же пойдут, то как они разойдутся?я Я вообще считаю, что в некоторых местах тротуары у нас чересчур широкие, за счет них вполне можно парковочные места соорудить и затем уже штрафовать за парковку на оставшейся части тротуара
PutiNN
07.05.2019
да зачем нам тротуары? лучше как мыши вдоль домов шарахаться
rama-33 писал(а)
Я вообще считаю, что в некоторых местах тротуары у нас чересчур широкие

ну охренеть теперь. а я считаю, что у нас ПЧ во многих местах чересчур широкая, предлагаю сузить до 1 полосы в каждую сторону (а где-то и вовсе одностороннее движение пусть будет), а остальное отдать под выделенку для ОТ.
rama-33
07.05.2019
yurka52rus писал(а)
я считаю, что у нас ПЧ во многих местах чересчур широкая, предлагаю сузить до 1 полосы в каждую сторону (а где-то и вовсе одностороннее движение пусть будет), а остальное отдать под выделенку для ОТ.

а это неплохой вариант. Я в Германии видел нечто подобное - по одной полосе в каждую сторону, плюс там, где позволяет место, карманы для парковки, а между этим всем хозяйством отгороженный U-Bahn, сиречь смесь метро с трамваем. Но тротуары там все равно были уже, чем у нас на ул. Горького или Минина
Dremore
07.05.2019
Вот согласен насчет ширины полос. Я считаю надо законодательно установить максимальную ширину полосы. Там где из одной получается сделать две - делать две. Там где широко, но при этом две не умещаются - делать островки безопасности или расширять тротуары (хотя бы просто столбиков наставить как первое, безболезненное и относительно дешевое решение).
Ну а выделенки это отдельная тема. Тут надо хорошенько продумать перед тем как делать, а не просто там, где это позволяет ситуация. А то можно наворотить такого, что пробки станут только больше.
0000001
07.05.2019
так их говорят не просили рожать...
Я против, но все-таки...
Сказочный.... парковщик из Дзержинска - КАК??? КАК смог-то? Или по пьяни в неба упал и так встал?
сегодня в нашем дворе стоял мужик задней частью авто на газоне (через тротуар). почему-то я не могу сфоткать соседа и отослать его фото "куда следует", потому что знаю, что ставить просто негде
PutiNN
07.05.2019
ой, а если я куплю самолет, мне его тоже во двор закатить?
не могу наябедничать, и все тут
на самолет смогла бы... и на джип. а вот на пятерку, купленную на последние деньги семьей, состоящей из трех детей - не могу
PutiNN
07.05.2019
у всех все на последнее куплено, тогда и беспредел можно творить?
0000001
07.05.2019
так все вокруг по беспределу
есть беспредел от богатых господ - им можно, все привыкли и хавают. а вот машину на газоне (которого и нет как такового) - КАК ТАК??? мы законопослушные граждане
Газон - не суслик. Он есть, даже если он вдрызг укатан ведрами.
скажите, а вы за собачкой своей какульки в пакетик собираете или она у вас на этот самый газон ходит?
Собираю. Дальше что?
нет. ничего. говорю, не все в белом пальтЕ ходют по газонам
Я в камуфляже если что.
а уж в намордниках собак вообще не видела, но если встречу в след. раз без оного - сразу же жаловаться побегу, как законопослушная гражданка...
а к тому это, что в своем глазу люди часто бревна не видят (я не про вас конкретно)
У нас крупные в намордниках и на поводках. Мелочь - по желанию или до первого швыряния на крупную собаку. Никто не гуляет на детских площадках. Собственно, у нас у дома их и нет.
я, простите, ни разу за последние годы не видела собак в наморднике. даже огромных лошадей.
молчу про хоть одного собачника с пакетиком в руках...так что еще не ясно, кто там эти газоны больше поганит - собачники-соседи или соседи-автолюбители, или чиновники из жкх, которые за газонами должны как бэ ухаживать и поддерживать их вид "газона". на всех жалобы писать?
Прощаю. Пишите. Вот только Вы не думаете о бездомниках, которые тоже гадят на газонах, в песочницы, даже на тротуаре, а владельцы домашних псов хоть со скрипом, хоть через одного, но убирают за своими.
А вот машин бесхозных и диких нет. У всех хозяева, которые тыкают свои ведра куда хотят.
От говна на траве вреда немного, а вот колеса драндулета всю траву и весь газон превращают сперва в кашу весной-осенью и в пустыню летом.
Ну, жаловались мы, когда там люк канализации продавил водятел - этого оштрафовали, другой на его место свое ведро ткнул. Этого убрали - следующий на очереди.
Сразу отстреливать или пшеном на крышу ведра да погуще?
ни разу не видела убирающих какашки за своими собаками, врать не буду.
может, не в том высококультурном районе живу. хотя даже у нас диких бесхозных собак что-то как-то в последнее время совсем не стало видно. но если пошел разговор "по закону", то уж тогда соблюдать надо всем, а не так - я не буду. от моего говна мало вреда. а вот петя должен, от него на 2 кг больше
0000001
07.05.2019
не купишь, ты говорил денег даже на гараж с парковкой нет )

ну, а если все таки купишь, почему бы и нет?
rama-33
07.05.2019
а чуть подальше не было места, обязательно нужно было там вставать, да еще и таким образом?
нет места. в самом деле... старые постройки.
проблема в нашей стране не в том, что кто-то законопослушнее других, а в том, что у кого-то в разы больше бабла, и он либо откупается от законов, либо ставит на платные стоянки или в собственный гараж, на который у обычных смертных нет денег
rama-33
07.05.2019
платные парковки существуют почти во всем мире, расходы на них это один из элементов стоимости владения автомобилем, но если их нет рядом с твоим домом или ты не хочешь платить за парковку - ищи место чуть подальше от подъезда, но ставь там, где положено, а не на газоне, тротуаре и т.д.
PutiNN
07.05.2019
вот правильно написано
Nat-ashka
07.05.2019
часто пользуетесь? если по честному?
тут все в белом пальтЕ ходят, вы не знали?
Оно все понятно, конечно, но сейчас Вам скажут, что кредитное ведро и так огромная статья расходов, а парковка за деньги - это непозволительная роскошь. Проще говоря, в переводе на язык быдла, что паркуется на газонах, детских площадках и теплотрассе - завидуй молча и заткнись, потому что моя машина, где хочу, там и ткну, да чтоб к подъезду поближе, а то жопка через два шага уже устает.
У нас во дворе собираются расширить место под парковку, вырубить деревья, все в бетон закатать. Соседний дом отстоял право видеть деревья, наш дом не выдержал. Теперь первые три этажа будут наслаждаться выхлопами, а пешеходам ходить будет просто негде. Выйдешь из подъезда - и вот он, рай для машин. А ставить ведра будут не только из нашего дома, и из соседних набегут, и через дорогу друзей позовут, хотя платная парковка есть - большая, удобная, с охраной, но все нищеброды и жмоты.
PutiNN
07.05.2019
можно землю в собственность и огородиться
В городе-то? Ну, есть у нас домишки за тубдиспансером ближе к железке, там земля, огородики, но таких домишек мало.
rama-33
07.05.2019
у нас народ идет другим путем - выбирают кусок газона или даже асфальта, метит его каким-нибудь ящиком или покрышкой - и это теперь его место, не смей там вставать. А если это самое "его место" снегом занесет или там лужа образуется, то он машину в другом месте поставит, незанятом чужим ящиком
PutiNN
07.05.2019
естественно, любой нормальный живой организм выбирает путь наименьшего сопротивления
нет. не скажут. просто я не могу наябедничать, а вы - пожалуйста. кто я, чтобы осуждать правильных людей творить закон
PutiNN
07.05.2019
старые постройки для людей, которые себе не могут позволить улучшить качество жизни. Хочешь иметь автомобиль, будь добр купить квартиру в соответствующем месте, где можно иметь платную парковку.
Я от законов не откупаюсь, гаража нет, денег на платную парковку нет, но на тротуары с газонами машину не ставлю, как так?!
rama-33
07.05.2019
на самом деле некоторые старые постройки получше новых будут, да и платные парковки есть не во всех кварталах даже с новым жильем, но дело не в этом. Нужно соизмерять желания с возможностями, ну и не быть быдлом
PutiNN
07.05.2019
вот именно, а то они хотят и ничего не покупать, и чтобы все было, а им чтобы ничего за это не было
может, еще и гетто предлагаете образовать? чтобы всех малоимущих туда сгрузить, чтобы не поганили взор богатых особ своим существованием?
PutiNN
07.05.2019
гетто образовывать не предлагаю, призываю быть культурными. Интересно, что хуже?
Новая тема