--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коронавирус сдувает состояния богатеев. Опрос внутри

Опрос
657
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
25.02.2020
500 богатейших людей мира из рейтинга Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков из-за новых опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg.

По информации агентства, это самое серьезное снижение уровня благосостояния самых богатых людей мира с начала составления Bloomberg Billionaires Index в октябре 2016 года.

Наибольшие потери понесли основатель Amazon Джефф Безос (первое место в Bloomberg Billionaires Index) и владелец концерна люксовых брендов LVMH Бернар Арно (третье место в Bloomberg Billionaires Index). Оба потеряли по 4,8 миллиарда долларов.

Из российских бизнесменов больше всего пострадал президент компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов (45-е место), его состояние уменьшилось на 1,2 миллиарда долларов.

meduza.io/news/2020/02/25/bo...-za-koronavirusa

У народа своя проблема - пожрать. В городах, где появляется инфекция, вводится карантин, магазины пустеют. Собственно, вопрос - Вы имеете запас продуктов на чрезвычайный случай?
Коронавирус сдувает состояния богатеев. Опрос внутри
Слоупок, мои полки - пустые   30 | 67%
Что-то купил   12 | 27%
Основательно закупился   3 | 7%
Проголосовало участников - 45
    mr.krabs    Slepoi    Akeran    Зу    Йоськин Кот    CAH9l    Kermit    Молчун    Chiaroscuro    ARTIOM    HardRock    iNDIGo-    Mr. Squarepants    ksenyka6    Генри    Zombyshon    tg52    Кедровая фея    Zlondy170_V    Peon    Убри*    SEro    Гуманитарный технолог    пушной зверек    alima    Трахикарпус Форчуна    Андрей 007    Ленулик    Ушедший и Уснувший    IGOR**    _листва    нЭнС    X-master    aleksey080    Эндер    mamadoma    Хахакер    Links25    Dilam    siro4eg    zxcv    Lissa1853    Сайга    Чёрная Кысь   
mr.krabs
25.02.2020
:TH писал(а)
Наибольшие потери понесли основатель Amazon Джефф Безос

Пипец высадке саженцев
25.02.2020
Кстати, итальянцам никто не запрещает прилетать в РФ, а они уже начали заражать других, как китайцы.
Ладно, на Медуза пофиг!

Где сейчас можно закупиться куриными шейкам впрок?
25.02.2020
Понял, да? Шейки всем нужны.
horntail
25.02.2020
Брезгуешь ежиками, да?
они еще в спячке поди, хотя может и нет - погоды стоят не зимние, затаились в валежнике.
abcd1234
25.02.2020
это что ж дееться то в мире? это что ж получаеться - это ж надо повязки с полок выкидывать и консерву туда класть? а на улицу ж как опосля этого выйтить? в телевизере вон говорять - все повязки пораскупили да по улице без них не ходють
нафиг вам нужна повязка, если вы еще не заразились?

повязку должны больные носить, а не здоровые, она "на выпуск" работает, а не на "впуск"

а если вы уже заразились коронавирусом - нафиг вам уже повязка?!
abcd1234
25.02.2020
как так? туточки же где то ссылка на новость была, где написано, что весь город в них бегает. Нешто в новостях врать будут? А раз все в них поголовно - не зря же они жто делают? Я правда ни одного не видел. Но видать старый стал, слепой..
abcd1234
25.02.2020
а так то судя по истерике - всё равно ж все умрём в ближайшее время.. Хотя вроде ж все ещё от птичьего померли..
X-master
26.02.2020
comrade Venceremos писал(а)
она "на выпуск" работает, а не на "впуск"

физику разницы процессов не догоняю
сможешь пояснить?
Размер пор в маске таков, что она не выпускает брызги слюны при кашле и чизании. Поэтому биологические жидкости больного человека не могут попасть на окружающих и заразить их.
Вирусы же снаружи, если на тебя чихнули, запросто могут попасть вовнутрь
X-master
26.02.2020
comrade Venceremos писал(а)
Вирусы же снаружи... ...запросто могут попасть вовнутрь

Каким образом?!
Это же не обратный клапан.
Говорят про то что здоровый в маске может инфицированной рукой нечаянно почесать нос, губы и т.п.
Ну так и зараженный может также поступить...
Грубо говоря, слюна с вирусами останется "твоей собственностью" внутри маски, и не будет брызгать на других людей.
Если же другие (больные) люди обчихают тебя в маске, ничто не помешает вирусам снаружи маски попасть внутрь.
Вот была нужда богатеев жалеть! Почему нет пункта все нафиг?
По..караеца, как матъ и шахъ))
horntail
26.02.2020
И пункта: скинуться супер модели на бедность?
Andrey Af
25.02.2020
ну а ты сколько миллионов потерял за этот день? )) И как тема потерь миллиардерами связана с запасом продуктов? ))
abcd1234
25.02.2020
и главное - сколько платят за раздувание паники и где записываться? Я тоже умею. и денег хоца. Вот например - ААААААА!!!! я видел китайца с чихающей летучей мышью под мышкой!!!
ну как?
Zombyshon
25.02.2020
Скоро такие шутки будут караться
abcd1234
25.02.2020
какие шутки? это не шутка. Это тупое нагнетание паники. Абсолютно без всякой привязки к реальности и здравому смыслу. т.е абсолютно то же, чем куча народа занимается уже второй месяц. Думается мне не бесплатно. А учитывая, что который год всё идёт по стандартному сценарию - это вероятно окупается. Значит что? значит заказчики наверняка не скупятся
25.02.2020
Тут один долбо умник в Иране, который вчера журналистов во вранье обвинял и нагнетании паники, сегодня сам слег. Так что у тебя есть все шансы удивиться.
Zombyshon
25.02.2020
козлик один так баловался, пока реально не стал тонуть...
Я хомяк, у меня всегда запасы есть)
25.02.2020
Зараженные в Хорватии, Австрии, Швейцарии. Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус призвал международное сообщество подготовиться к возможной пандемии.
"Мы не переживаем о туристах в Конго?.." (с) Как же я буду спать после новости,что некоторые миллиардеры стали беднее,а значит другие миллиардеры обогатилась? Я от шока теперь и кушать не смогу,так что и запасы не нужны. Так и помру от таких переживаний за несчастных миллиардеров...
Collins
25.02.2020
Коллега летит в Милан на собственную свадьбу. По прибытии назад его ждёт 2 недели карантина. А по прибытии в Италию полная неопределенность с празднованием, т.к. все заведения закрываются, продуктов в магазинах не остаётся.

Я за вчерашний день потерял пятизначную сумму не в рублях. А за три таких дня это уже очень и очень ощутимая для меня сумма. Но по сравнению с Алекперовым, состояние которого за день уменьшилось на десятизначную сумму (отдельный привет тем, кто недавно считал его доходы за прошлый год), мои потери - сущие копейки.
Dilam
26.02.2020
Collins писал(а)

Я за вчерашний день потерял пятизначную сумму не в рублях...

А где потерял-то?Скажи,мы поищем *yes*
Душещипательная новость, только фуфловая. Реально никаких денег они не потеряли, снизилась стоимость их активов, но она и так была не более, чем записью в бухучёте - это не реальные деньги, а всего лишь оценка.
Osss
26.02.2020
Бумажный убыток называется, м реальная прибыль например лысого из бразерс, т.е. из амазона за прошлый месяц это почти 4 ярда баков, которые он вывел с рынка себе в карман....страдает наверное гыы
xj
25.02.2020
Тема - а "в России плохо" не раскрыта на этот раз
Dulsy
26.02.2020
Надо скинуться смсками, помочь людям.
edgar84
26.02.2020
он сдувает и твое состояние, деревянный дешевеет с неприличной скоростью)
26.02.2020
У меня нет состояния.
edgar84
26.02.2020
тем хуже для тебя, потому что все такие коронавирусы и прочие кризисы отражаются в первую очередь на наемных рабочих с их кредитами и ипотеками и копеечной зарплатой. Богатые, как показывает практика, проще освобождаются от наемных сотрудников под видом оптимизации, чем от любовниц и дорогого вина)
vivat
26.02.2020
т.е. "состояние" зависит от колебаний рынка.....
и таким образом сугубо субъективно
хотя.....
щитается што биржевой индекс - основа основ объективности *scratch*
Новая тема