--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коронавирусные проверки докатились до нижегородских фитнес-клубов - обсуждение новости

Новости
2549
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрыныч
22.10.2020
Из-за поведения клиентов мы все можем лишиться тренировок

Полный текст: www.nn.ru/news/more/koronavi...aign=newsdiscuss

Вот зачем идиотизм разводить?
Придти в клуб, нацепить маску в холле для фиксации на камеру, а потом ходить без маски в раздевалке, бассейне, душевой, в зале - ну какой смысл? Закрывайте уж снова тогда, если реально об безопасности печетесь...
Особенно прикалывает в Ситилинке или в банке - ладно посетители, но кассиры за бронебойным стеклом в изолированном помещении, зачем им маски?
Сегодня утром в перкарню за пирожками захожу, никого кроме продавца: - надевайте маску, пожалуйста
А у самой маска на подбородке. Ну надеваю также: - Ку?
- Ку!
- ну тогда мне два пирожка...
FreeCat
22.10.2020
Дрыныч писал(а)
если реально об безопасности печетесь...

по статисстике 70% из заболевших носили маски *pardon* ...
Bonus777
23.10.2020
Перчатки не надевали и босиком ходили. А это сразу ...
такой уж год
:-D
FreeCat
23.10.2020
если б правильно носили *pardon* ... а так как носят наоборот, способствует увеличению заболеваний ... кожных *pardon* ...
FreeCat писал(а)
если б правильно носили *pardon* ... а так как носят наоборот, способствует увеличению заболеваний ... кожных *pardon* ... ...

Будьте бдительны!
palp
29.10.2020
и у них было две руки.
FreeCat
29.10.2020
важнее то что 2 глаза было :) . а через глаза эта инфекция "отлично" проникает в организм :) .
верните ссссцуки хамам и сауну!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за сказочный долп...оп думает что при 100 градусах и обжигающих поверхностях вирус выживет ля
он скорее в общей тренажерке распространится или зале групповых занятий...идиоты ля ь
нарушения численного состава боитесь..так ок - пусть тот кто занимается херней по протирке стоит у сауны и регулирует численность находящихся
Про хамам и сауну ваще не понятно. По логике там вирус дохнуть должен на подлёте, а их почему-то закрыли
На днях в зал групповых занятий проходила мимо тренажерного зала: народу дохера, воздух спёртый, дистанции нет.
И то ли дело у нас на групповых: народу не много, вентиляция работает, после трени зал и оборудование обрабатывают
В сауне не то что вирусы - мухи дохнут. А их живучесть вообще говоря феноменальна.
Летом часто наблюдал - сижу в сауне, залетает случайная муха, делает кружок и падает замертво. Хорошо видать прогрел. А человекам к слову только хорошо разве.
palp
29.10.2020
Кошкина радость писал(а)
По логике там вирус дохнуть должен на подлёте

"В ходе эксперимента исследователи нагревали коронавирус до 60 градусов в течение часа, обнаружив, что после такого воздействия некоторые его штаммы все еще были способны размножаться. Часовой нагрев до 60 градусов является стандартным протоколом дезактивации вируса, применяемым в большинстве лабораторий, где исследуют анализы пациентов. При этом полностью дезактивировать коронавирус удалось после нагрева до 92 градусов в течение 15 минут. "

Ну если в течении получаса-часа интервалы между заходом туда людей делать то может прокатит.
Andrey Af
01.11.2020
Так весной и не такое было- парки пытались закрыть для спортсменов, даже с постановочными роликами, что полиция кого-то там поймала, даже с вертолета. )))
Bonus777
23.10.2020
Молчун писал(а)

Плюсанулся!
TiliTam
23.10.2020
Ну надо же какие-то телодвижения обозначить. Типа чето делают.
Ей богу- лучше бы мандалу каждое утро рисовали всем коллективом законотворцев. Толку б больше было...
Зы. Что самое смешное баням вне клубов работать можно...
в Сормовиче вчера работало и то и другое
А зачем вообще эта хрень в спортзалах нужна. Как раз идеальная среда для вирусов. Тепло и влажно. Никаких 100 с там нет Даже близко.
Хамам в зале для тех кто туда не пахать, а селфиться приходит.
ну зашел бы как-нить в сауну физкульта на родионова
если там не скопище (редко но бывает) - уши в трубочку сложатся. там и 110 бывает (если чо - до запрета я там каждый день бывал), а если еще и поддать чуток...там просто офигеешь.
ну хамам это так чисто подышать расслабиться да. из басика в хам нырнуть чуть отдохнуть.
пысы к модерам...а где там выше мат-то? все чисто литературным языком
Я про хамам писал, не про сауну.
Если это было не информативно- мой косяк, признаю.
Nickola
25.10.2020
В физкульте на деловой? Не было там никогда больше 80-ти. 80 уже предел многих, 10-ти минут не выдерживают! Куда ты там поддавал? На электропечь? Там ясно для дураков написано: "На камни воду не лить!" Все равно, находятся "любители русской бани" и поддают, тем самым понижая и без того низкую температуру1
в фантастике
было там и 100 и 110
и поддают там на каменку. ессесно понижая температуру уже и так залитой печки.
и твои 80 (а то и 70 если зальют) это как раз время скопища (с 19 до 22). приходишь раньше в 16 например или в 22-30 и в парилке никого - продухи откроешь вся влага уходит за 15-20 минут и вуаля сидишь один или вдвоем и можно с настойками чуть подливать
если чо ..я каждый день там бывал и специально часы выверял когда надо приходить
А при чем тут любители русской бани??? На заборе тоже написано))) Или вы уверены, что в саунах не поддают?))) Расскажите тогда финам, они не хило удивятся.
Nickola писал(а)
Все равно, находятся "любители русской бани" и поддают, тем самым понижая и без того низкую температуру1

Поддача увеличивает влажность, что ведёт к лучшей теплопередаче воздкх-кожа и худшей испаряемости пота и худшему охлаждению потом.

В результате тело нагревается больше при меньшей температуре.

Поддавая можно перегреться в бане даже при 50 градусах.
Не поддавая можно долго сидеть при 120
DoktorKurpatov писал(а)
А зачем вообще эта хрень в спортзалах нужна.

Ради денег.
С этим не поспоришь.
Зачем она после тренировки- когда ты итак перегрет, мотор на пределе, частично обезвожен, даже если пил.
Ну это я говорю про нормальную интенсивную треню.
Да баня нужна для восстановления. Но не сразу.
Так радуйся!
Хамамы и сауны закроют, больше половины абонементы заморозят. В спортзале будет прохладно, безлюдно и тихо, только лязг железа, запах пота и рычащие звуки животного происхождения, ну всё, как ты любишь.:)
Меня больше парит вот этот пункт
Да ладна, погоди немного, без разнесения оборудования и разметок будет три человека на весь зал.
А морду друг другу набить святое дело, ктож тебе запретит такое.
Пожалуй ты прав.
На самом деле, что ни делается, всё к лучшему.
Только вот не все сумеют извлечь лучшее, из всего этого безумия которое сейчас происходит.
Нужно забить и жить дальше имхо
Конечно! Живи, пользуйся всем пока доступно, решай проблемы по мере их поступления, всего лишь. И особо не думай, что будет завтра...
palp
29.10.2020
по дистанционке махаться будете :)

youtu.be/f1vvfP3bpAE
Эт можно.
Вот бороться по дистанционке сложнее)
TiliTam
25.10.2020
DoktorKurpatov писал(а)
А зачем вообще эта хрень в спортзалах нужна

Затем что 2/3 ходят в клубы поплавать и попариться
А. Банщики-пловцы
Нет бы спортом занимались
ну наверни 2 км например
посмотрим как заговоришь....если сможешь
В 19м на Volga Swim 3км без проблем.
Наверно в бассейне 2 как нибудь осилю, Паш.
Только уж больно там много народу- брезгую.
Могу с ребятами из I love supersport познакомить- сможешь и 3, и 5. Плыть. Даже на открытой воде
Helga7012
23.10.2020
Молчун писал(а)

Вот точно! На улице уже холодно, а после бассейна невозможно зайти и погреться. Только быстрее заболеешь от таких занятий.
Глупость несусветная - запретить сауну в фитнесклубах. При такой температуре - самое безопасное место.
Ну, пусть эвкалипт что ли там положат для пущей дезинфекции, если 100 градусов маловато кажется.
Helga7012 писал(а)
Только быстрее заболеешь от таких занятий.

А не приходило в голову, что всё это безумие для того штоб все поскорее передохли?
Helga7012
24.10.2020
Нет. Пессимизма вокруг столько, что добавлять его нет никакой необходимости.
От действительности не спрячешься, нравится тебе это или нет, не важно.
Helga7012
25.10.2020
Хорошо сказано. Но ни о чем.
Мадам, я надеюсь вы понимаете, что если вы мерзнете на дорожке- то вы не плаваете, а купаетесь.
И то что выходить на улицу поле парной кратно опаснее, чем после просто тренировки в бассейне.
Helga7012
25.10.2020
Видите ли, милейший, я не ставлю для себя целей соответствовать чьим-то представлениям на плавательной дорожке. Плаваю по времени час, иногда полтора, не на скорость, а на собственную выносливость по времени. Когда-то этот навык спас мне жизнь, удалось довольно долго продержаться на плаву в море. Поэтому у меня свое отношение о том что мне нужно от собственной тренировки. А после того как уже накупаюсь, пусть так - мне без разницы, предпочитаю прогреться в сауне и на улицу иду не сразу после этого.
Кроме того, в бассейн ходят пенсионеры, которым забежать в сауну на 3-5 минут, погреться, принципиально важно, они купаются недолго, а мерзнут быстро.
Это прекрасно, когда человек знает, что хочет.
Вы молодец.
Helga7012
25.10.2020
Спасибо
diamant
23.10.2020
позавчера был в пятёрочке, смотрю, у кассирши под ногами мышь бежит; ну, я не стал ей (кассирше) про это говорить, а то мало ли, какая реакция будет; хлопнется в обморок, надо в чувства приводить, а маску нельзя снимать...
ещё одно подтверждение тому, что природа - кроме хомо сапиенса - с этим ковидом несколько оживилась
FreeCat
23.10.2020
diamant писал(а)
под ногами мышь бежит

в маске 8-) :-D ?
Да уж, всё как-то через ...опу.
Макдоналдсы торговали только на вынос, а сейчас, когда рост заболеваемости, открыли залы.
FreeCat
23.10.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
а сейчас, когда рост заболеваемости, открыли залы

это которые :) ?
Муж покупал домой, точно не спрашивала - где. Если нужно конкретно в каком, то утром спрошу))
Но, думаю, что везде.
FreeCat
24.10.2020
ну если к слову придётся :-) ...
Тот, что в Золотой миле))
FreeCat
25.10.2020
а! понял где это! *five* ну от меня далеко достаточно :) .
Да рядом с тобой тоже, скорее всего , открылись)
FreeCat
26.10.2020
а нас мне просто "на вынос" удобнее :) ...
Да я тоже больше люблю на вынос) Просто, казалось бы, что сейчас с ростом заболеваемости всё закрывают, а тут наоборот...Может не хотят на улице народ морозить))
FreeCat
27.10.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Может не хотят на улице народ морозить))

это хорошо :) . значит есть ещё думающие люди :) .
Ага, по этой причине - всех в кучку, в зал :-D
Free Cat
28.10.2020
а если не захотят 8-) :-D ?
Ну не побьют же))
Free Cat
29.10.2020
это вряд ли :-D ... клиенты же :-) ...
на Веденяпина вчера зал открыт был
FreeCat
24.10.2020
спасибо *thank-you*
ptiz
25.10.2020
На нижневолжской был вчера в макдаке - открыли зал. Всё лето был закрыт.
FreeCat
25.10.2020
ну значит в каждом месте по своему делают :) .
Bekas999
23.10.2020
Перестать лечить все болезни кроме, убрать физическую активность и свежий воздух. Д-р Мясников топит совсем другое, нда....Естественный отбор для охраны трубы
Tom-Cat
23.10.2020
Для кого-то идиотизм, а многие поверили и прониклись этим спектаклем. Кто-то просто не думая соблюдает, как солдат, приказ. В итоге имеем то, что имеем, и конца этому 3,14ецу не предвидится...
Согласен.
Отвалите от спорта.
Гоняйте бездельников в ТЦ.
Ир
23.10.2020
То ли вирус нелогичный, то ли люди, но во всей этой чехарде логики 0.
Ир писал(а)
вирус нелогичный, то ли люди,

Есть подозрение, что правды мы никогда не узнаем....
FreeCat
23.10.2020
да надеюсь всё же будем знать её в ближайшее время :) ...
всю правду - точно не узнаете )
FreeCat
25.10.2020
так всю никто не знает *pardon* ...
Хахаха, супер!
Дрыныч писал(а)
мы все можем лишиться тренировок

чушь всё это. физкультурой надо заниматься на свежем воздухе, а не в вонючем клубе. раньше даже дети знали, что солнце, воздух и вода - ихи лучшие друзья.
уже просто сам факт, что в клубе аж 3 вида бань (две финские с разной температурой и хамам), чётко свидетельствует о том, зачем этот клуб. а может где-то и зоны релакса есть с топчанами и занавесками.
святая правда
PIBO
25.10.2020
Херачь в кроссовочках по лужам, аккурат путь к хорошей добротной старой пневмонии, проверенной годами
я по лужам в резиновых сапогах хожу. на шерстяной носок. чего и вам желаю.
ты зачем подсунул мне не мою цитату?
Про сауны мысль конечно забавная, но у меня какие-то другие клубы видимо, там нереально((
Дрыныч писал(а)
подсунул мне не мою цитату?

ха. ну это я так, вообще про тему )
Меня сегодня остановили , попросили одеть маску, которой конечно не было. Заставили купить за 10р, мелочь но неприятно, 10 минут потеря времени, оформляли, брелок брали, пробивали. В это время прошло 4 человека без маски, говорю спасибо вам конечно за избирательность. Девушка сказала, что они по камерам потом смотрят и не пускают людей этих в клуб. Бред конечно. 2 метра в маске, потом все без них. И без саун плохо. Дикий вирус, видимо избирателен по метрам.
Дети в подвале играли в ковид:
Дворник чипирован был и привит.

Лёше сломали очки и ребро -
Нефиг без маски спускаться в метро.

Маленький мальчик закашлял в трамвае
Плакала мать, кровь со стен отмывая.

Старенький дедушка не умирает -
Хода без маски нет к аду и раю.

Ночью без маски спустился я в бар.
Выбиты зубы, зато есть QR.

Девочка Оля не верила в сказки
И в магазин заскочила без маски.
ЧОП объяснил ей опасность КОВИДа:
Мать воспитает дочь-инвалида.

Дети в кустах в пандемию играли,
Дворник без маски шагал к магистрали.
Грязные тапки торчат из цемента -
Нету пощады ковид-диссидентам!

В мусорке ржавый нашли ИВЛ,
Больше в деревне никто не болел
Убри*
25.10.2020
вы сильно изменились за последнее время, но ваша доброта осталась неизменной :-)
Как говаривал т. Уайльд: "Маска всегда скажет нам больше, чем само лицо."
Ир
27.10.2020
Мы с девочками ежегодно в ноябре на 5 дней ездили в чайку, попариться в сауне, поплавать в бассейне, сходить в тренажерку. Сейчас решила узнать как там, сауны все закрыты, в бассейн можно по записи на 1 час в сутки, шведский стол отменен. Но самое интересное, в прошлом году, всё включено, стоило 22 тысячи, а в этом году, когда всё отключено, 25 тыс. Круто!
25т на одного человека за 5 дней?
Ир
29.10.2020
на 2х за 4 ночи.
Посещаемость меньше, а кушать хочется всем и каждый день)
Ир
29.10.2020
На те дни, что планировали, мест уже нет.
Значит есть желание при меньшем количестве услуг, собрать ту же сумму)
FreeCat
29.10.2020
"русский бизнес" *pardon* ...
Спрос есть, пользуются моментом)
Free Cat
30.10.2020
ну это да, конечно :) . только могут клиентов так распугать :) .
Ну, не знаю...Сейчас, скорее, все опасаются, что опять всё позакрывают, несмотря на обещания)
А "половить рыбку в мутной воде", всегда найдутся желающие подзаработать в ситуации, когда не понятно что будет дальше.
Free Cat
31.10.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Ну, не знаю...Сейчас, скорее, все опасаются, что опять всё позакрывают, несмотря на обещания)

вроде бы обещали не так зверствовать *pardon* ...
К сожалению, не всегда обещания исполняются(( Время покажет...
Free Cat
01.11.2020
ну это, мне кажется, зависит от того как власти "напугаются" :) .
Free Cat
31.10.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
А "половить рыбку в мутной воде", всегда найдутся желающие подзаработать в ситуации, когда не понятно что будет дальше.

ну это всегда так было *yes* ...
Новая тема