--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коротченко: Я не буду больше призывать к ударам возмездия, мне это надоело

В России
927
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Либо мы наносим удары .... либо если этого не делаем, то давайте не будем об этом говорить. Не будем упоминать красных линий, потому что у большинства уже от этого изжога. Если не можем - то давайте об этом не говорить. Я ПОЛТОРА ГОДА призывал к разрушению украинской логистической инфраструктуры, а она до сих пор не разрушена, поэтому я не хочу больше призывать - задвинул маэстро на шоу у Скабеевой
Это тот который на карте показывал как мы Прибалтику будем за 2 дня оккупировать. Что-то он приуныл
Полтора года чувак в студии у Скабеевой бомбил Украину и вот решил что ему надоело. А о зрителях он подумал? :))
чо лопнул у тя пердак?

хехехе

на то и рачет
Я аккуратно предположу, что в условиях неподавленной ПВО, разрушать ваще всю украинскую инфру Калибрами и Кинжалами - охрененно дорого. А бомбардировщики там не летают, да...
Ему разрушать-то ничего и не надо было, его работа в студии об этом говорить, что мол сейчас, вот-вот еще немножко и всё будет.
А про ПВО в студии говорили что уже в первый день - Изя всё, подавили. Фейки про РА распространяли, гады
Может в первый день было и все. А потом со складов достали. Потом починили то, что не напрочь было уничтожено. Потом НАТОвксое ПВО подъехало. Я не военный аналитик, хер знает, как там на самом деле было.
На самом деле ПВО уничтожают только с одной целью - чтобы прямо тут же разбомбить все те объекты, которые это ПВО прикрывало. Других вариантов быть не может ;)
*****! Нобелевку вам досрочно!
А варианты не назовете? :)
Про варианты непонятно. А так-то вы совершенно правы были в 23:45.
G420
18.07.2023
Дорого?
Чё, у фокса денех не было? (с)
V-V-V®
18.07.2023
Бот, ты чей? ©
ваще по уму, ясен перец, что надо сделать так,
чтоб у рогуль была необходимость ударов возмездия
- тогда все тупорылые нацболы будут радоваться, только смысла от этого нет, кроме перемог в интернете

это вот прям их лимоновская риторика - бахнуть и радоваться

нам надо войну выиграть, а не бахать - пусть бакланы друг другу по морде бахают
Владимир Путин поручил донести понимание целей СВО до школьников и студентов. А те, кто не поймет, поедут изучать на практике.

там вы сможете найти тонкую красную линию и заселфиться с ней
Коротченко, а не я
да я уж понял, но слов из песни не выкинешь
mik-mak
19.07.2023
Хехе..
курвочка писал(а)
сможете найти тонкую красную линию и заселфиться с ней

ru.wikipedia.org/wiki/Тонкая_красная_линия
Изучаем историю и пытаемся использовать полученные знания к месту и в тему.. %)
тоесть ты думаешь, что я такой же фуфлыжник как у вас принято и просто так написал? давай посприм, что ты вспомнил фильм, а не историческое событие?! истории он меня учить будет, иди кошек учи
mik-mak
19.07.2023
Таки, именно "событие" (то, что по ссылке на педивикию) несколько неоднозначно смотрится на фоне нашей операции.. И ещё страннее смотрится предложение заселфиться..

ЗЫ.. Кено не смотрел, книшшку чейтал, когда басурманский пытался освоить %))
а между тем, оставшиеся порты укрорейха выходят из зерновой сделки
наконец то бомбардировки инфраструктуры укронациков

непонятно, почему еще жд инфраструктура действует?
Возмездие - холодное блюдо :-)
Было ведь сообщение от минобороны, что это будет не разовая акция:

РФ бьет по всей портовой инфраструктуре.
Одесса, Ильичевск, Очаков, Николаев, везде фиксируют прилёты.

Скорее всего прилёты будут и по Белгород-Днестровску, по Южному, Измаилу, Рени.

Пару недель таких обстрелов и от портов останется только воспоминания.

ПВО в регионе захлебнулось. Иногда ракеты ПВО просто сбиваются с пути.

Будьте осторожны!!!

t.me/ZE_kartel/7441
Lewgen
19.07.2023
Яхонтовый писал(а)
Возмездие - холодное блюдо :-)
Было ведь сообщение от минобороны, что это будет не разовая акция:

И что, хохлы сразу сдадутся? Или тоже "холодное блюдо" будут готовить?
Пусть сначала потушат все, застеклят, и подумают, а стоило-ли? Причем, никто не гарантируют, что не будет и третьей бессонной ночи.
Стоило ли что?
Атаковать крымский мост.
А что надо было делать, сдаться ещё 24.02?
До 24.02. вообще не стоило доводить. Нужно было предоставить автономию Донбассу ранее. А уж когда все завязалось, нужно было договариваться, а не так как в Турции получилось - договорились, а после окрика англосаксов, передумали. В результате потеряли кучу народа, половину энергоструктуры, сейчас выход к морю потеряют и кучу долгов у них останется.

И это- а стоило-ли убивать гражданскую семью из Белгорода? Молодую девушку сиротой оставили, казлы.
А с какого перепугу надо было предоставлять Донбассу автономию? Что то Чечне Россия никакой автономии не предоставила
Эти на мосту сами себе злобные Буратины. Государство же не просило их туда ехать
user_280057481 писал(а)
злобные Буратины

надеюсь, наташ, твоя смерть не будет мгновенной, как у этих, как ты их назвала, буратин. пусть твои мучения, а также страдания будут носить максимально протяжённый и долговременный характер. ну и конечно максимального вовлечения твоих родственников в процесс твоего умирания!
государство же не просило тебя помереть быстро.
Государство не просило тебя нюхать клей, Марин. Однако ж ты нюхаешь
я уже пожелал тебе всего чего надо, наташ. иди выполняй ))
и побыстрее.
В чечне автономии не вышло-бы, у них не было ни ресурсов, ни промышленности, зато было куча оружия и всякие пришлые вахабиты.
А донбасс мог-бы вполне самостоятельно существовать и даже в составе украины, если-б всякие нацики туда со своим уставом не лезли.
Разве минские соглашения не про это были?
Lewgen
19.07.2023
Уххх ты!
Оказывается вопрос в том, есть ли ресурсы, а не воля "народа, желающего жить в свободной стране"?
И самое главное, Россия решает этот вопрос, судя по вашему посту.
Да, Россия сосредоточилась наконец-то и понимает что хочет. Больше никаких посредников в виде лживого запада, свою безопасность страна сама будет себе обеспечивать, а не верить их пустым обещаниям.
Независимость страны удержать сложно. Две страны украина и белорусь, а какая огромная разница, одни продались за безвиз и кружевные трусики, а другие сохранили наследие СССР и даже приумножили.
Lewgen
19.07.2023
Яхонтовый писал(а)
Независимость страны удержать сложно. Две страны украина и белорусь, а какая огромная разница, одни продались за безвиз и кружевные трусики, а другие сохранили наследие СССР и даже приумножили.

А вам не пофиг, за что, и кому "продалась" Украина?
Логика управдома, решать, кому и в чем ходить, что читать, кого почитать...
Вот это и есть совок настоящий, а не "наследие", самим жить так и себе, но других учить обязательно!
А сша не пофиг, чьи ракеты на кубе стояли?
При чем тут США?
Lewgen
19.07.2023
Яхонтовый писал(а)
А сша не пофиг, чьи ракеты на кубе стояли? ...

А нам не пофиг было, что там в Афгане происходило?
Нам ведь что говорили тогда:
"Если мы не ввели бы войска, там бы стояли ракеты НАТО!"
Ну и что? Десять лет, минус около 13 000 жизней, потом ушли. Потом там были американцы, которым мы даже помогали, предоставляя промежуточные аэродромы (ну надо же!). Потом и америкосы сдулись.
Ну, и ради чего мы были в Афгане?
Как скоро начнёт обеспечивать? А то вон мост взрывают, приграничные области обстреливают, над Москвой и то дроны летают
По гражданским объектам бить, это от бессилия. Ну и чего они добились? Ничего!
Россия же бьёт. Вопрос тот же
Полтора года идёт сво а результаты прямо противоположные заявленным
Lewgen
19.07.2023
Яхонтовый писал(а)
По гражданским объектам бить, это от бессилия. Ну и чего они добились? Ничего! ...

Это крымский мост "гражданский объект"?
Конечно, разгар лета, там турпоток в обе стороны, а многие крымчане туда-сюда на работу ездили.
А в белгородской области по чему стреляли, по военным обьектам чтоль?
Lewgen
19.07.2023
Яхонтовый писал(а)
Конечно, разгар лета, там турпоток в обе стороны, а многие крымчане туда-сюда на работу ездили.
А в белгородской области по чему стреляли, по военным обьектам чтоль? ...

Если по мосту, который обеспечивает войска, ездят гражданские, он от этого перестает быть стратегическим объектом?
Наши-то постоянно хохлов обвиняют, что те типа "мирными людьми" прикрываются, так а зазывать россиян отдыхать в Крыму во время боевых действий, это не одно то же? Не говоря уж о "суперпредложении" ехать в Крым по сухопутному коридору. В Крым!!!! Заметьте, а не только из Крыма.
Не если б нацики не лезли, а если б твой любимый Владимир Владимирович не подогревал там сепаратисткие настроения.
А уж получилось бы, или нет - неизвестно, это пробовать надо. Но что то никто пробовать не захотел - любое государство отстаивает свою территориальную целостность
А если-б майданного переворота не было с приходом всяких ярышей и аваковых...
То Украина давно лежала бы под путиным как Беларусь. Украинцы не захотели этого. Нельзя же, в самом деле, отказывать народу в праве на самоопределение как им жить?
А хорошо лежит, торговля растет, совместные производства, дешевый газ, в брикс скоро вступит. И главное - мирное небо.
Только что то отзывы самих белорусов - не вот эта байда из телевизора что ты процитировал - не такие радужные

У хомяка в клетке тоже всё есть и хомяк этим вполне доволен. Но если посмотреть со стороны то он в тюрьме, пусть и на полном довольствии
А в чем белоруссов собственно ограничивают, раз ты их с хомяками в клетке сравниваешь? :-)
Ты бы поменьше иноагентов смотрел, а то про нас тоже там говорят, мол диктатура, гулаг...
Яхонтовый писал(а)
И это- а стоило-ли убивать гражданскую семью из Белгорода? Молодую девушку сиротой оставили, казлы.

Не парься, эта парочка поехала отдыхать на простреливаемую территорию во время войны, с маленьким ребенком(!), причем перемещаться решили не иначе как по военно-логистической трассе. Это премия Дарвина.
ДимС
19.07.2023
Эти 2 не пристегнутых дебила сами себя убили.
Lewgen писал(а)
И что, хохлы сразу сдадутся?

Конечно, нет!
Побегут шумною толпою Крым отвоёвывать... : )
Lewgen
19.07.2023
Главное - верить!
Za_Pobedu
19.07.2023
Любителей помахать шашками всегда есть, а командир прежде всего думать должен.
Ну наконеццта ты вылечил свою диарею, поздравы!
Дело не во мне, а в том что твой дебилизм не лечится
Вася!
19.07.2023
Шол пятьсот пятидесятый день взятия киева за три дня.
ладно. тогда я тоже не буду призывать. а коротченко - это кто? украинец какой-либо?
Иксперд-пропагандон
www.youtube.com/watch?v=cfZo5HBeYDw
ты к военным преступлениям призывал.
Ты по-русски хорошо понимаешь? Топик про то к чему призывает Коротченко
Это тот, который сказал, что удар по пиццерии в Краматорске просто песня? Или он забыл уже про это, душа его требует новых ударов? Песен.
Новая тема