--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кошек за что??? Международная федерация кошек (FIFe) запретила российским кошкам участвовать в выставках

Новости
355
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
03.03.2022
"Ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в родословной книге FIFe. Также животным запретили заявляться во все выставки под эгидой этой организации."

Подробнее тут: govoritmoskva.ru/news/307142/

Ну это уж вообще! Реально фашисты кругом...
Кот как почувствовал, отомстил... нассал мне в тапки :'(
Кошмар! А не подвергают ли наши западные партнеры русских голубых кошек издевательствам из-за того что они русские?
16ninelll
03.03.2022
Нацизм, культивируемый на Украине, захлестнул Европу.
Увольнение Гергиева, Нетребко, запрет изучения Достоевского... теперь кошки...
<<Это позор какой- то...>>
уже и кошаций нацизм начался(
"Что же касается воли самих пацифистов и демократов, что касается воли самих пацифистов и демократов, то они, идя на пацифизм, преследуют лишь одну цель:обмануть массы звонкими фразами о мире для того, чтобы подготовить новую войну .....и утвердить диктатуру буржуазии/олигархата, усыпить массы шумихой о суверенных правах наций и государств, для того, чтобы подготовить интервенцию в Китае, резню в Афганистане, расчленение в Персии ..............."

Иосиф Сталин
DEN_di
03.03.2022
Они просто боятся что у нас все кошки вежливые. Как окажутся на их территории, сразу отожмут полуостров какой-нибудь и выведут на нём всех крыс :-)
Эт не против кошек, а против их заводчиков. Чтобы котят за рубеж не смогли продать. Бьют по кошельку. Значит у нас останется больше хороших кошек. Мб.
Что-то ФЦИ тормозит. Неужели умнее?
Dr. Drugs
03.03.2022
геста писал(а)
Значит у нас останется больше хороших кошек.

И мало заводчиков.
На святое покусились :-)
FreeCat
03.03.2022
Ироды! ]:-> ]:-> ]:-> *crazy*
Tom-Cat
03.03.2022
Ждём, когда до птиц и мух доберутся.
Убри*
03.03.2022
попомните мое слово, скоро придет черед русских горок
Не говоря уже о матрешках.
GribNik
03.03.2022
Была же песня в перестройку. Правда тогда в ней над советским железным занавесом потешались.
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт Остановись живое существо В этих местах ты бродишь напрасно Здесь таким существам ходить запрещено!
Стой, кто летит!? Предъявите пропуск Нужно всякой птице документ иметь Потому, что птице нельзя за границу Просто так, без визы, самой перелететь. Припев: А-я-яй туда нельзя! А-я-яй сюда нельзя! А-я-яй туда нельзя! А-я-яй!
Стой, кто ползёт!? Запретная зона Здесь не разрешается черту переползать Ползать здесь не хорошо и даже не законно Я приказываю вам отсюда отползать. Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой Здесь даже рыбе плыть запрещено!
katarkon
03.03.2022
TICA и WCF на очереди?
Страшную новость ты нам принёс...
что в головах у европейских "пацифистов"? одному б-гу ведомо

Но так как считать их всех дураками, нет оснований, то допускаю, что это просто акт устранения российских конкурентов в кошачьем бизнесе. Кошачий оскал капитализма, так сказать
Helga7012
03.03.2022
Не иначе как опасаются, что русские кошки надерут хвосты украинским.
да и пофек
я свою завел для души, а не для выставок
Как это за шо? Это ж не просто котики, это русские котики! Принцип коллективной ответственности. Так, что будут все запрещать, вплоть до аквариумных рыбок.
Всё идёт по кругу
Пепел кота Скрипалей стучит в моё сердце... :'(
Вспомню навскидку, что еще есть в мире русского.
Русские горки (которые в России американские) - демонтировать, ибо нефиг.
Русскую кухню (пироги, блины и прочее, включая водку) - перестать готовить и все поразбивать, ибо нафиг.
Исконно русские товары (матрешки, балалайки, шапки-ушанки) - сломать, ибо пофиг.
Русское творчество и культуру (балет, спорт, картины) - окропить шнапсом или виски и сжечь, ибо бесит совершенством.
И ждать, когда от разъяренных русских за границей за все это прилетит по европейским и прочим американским щам.
А за котиков отдельно нассать всем недовольным в тапки.
Новая тема