--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кошмарный сон (просто о снах)))

Флуд / Юмор / Флирт
178
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
07.09.2022
говорят что сны под четверг-вещие, т.е. сбываются.
Предрекаю кошмар который приснится сегодня сразу двум высоким нижегородским чиновникам:
- Нижегородец, сидя!! (лавки жеж протёрли Чистой тряпкой, а грязь с улицы не попадает) ждёт автобуса в тёплой закрытой остановке. Входит в подъехавший согласно времени на табло автобус. Платит 20 Р!!!! Садится (веть все едут только сидя- братьев с юга нет, и население только 800 000 и потому всем хватает сидячих мест). В автобусе всегда круглый год +18С.
А едет автобус по выделенной полосе.
В результате пассажир и приезжает на работу минуту в минуту и при этом, не вспотевший и не отмороженный))))).
И всё за счёт казны- ну т.е. вся казна ушла на социальный уровень проживания коренного Нижегородца (чиновнику на премию ничего не досталось, да ещё и з\п платится не окладно, а по итогам работы за месяц!!!!!!!!!!!!!- а итоги!!!! вот где кошмар то! подводят .......жители!!!!!!!!!!!).
Вместо работяги с ГАЗа - теперь уже сам чиновник проснулся в совершенно мокрой простыне- кошмар жеж.
antidot
07.09.2022
ex100 писал(а)
Вместо работяги с ГАЗа - теперь уже сам чиновник проснулся в совершенно мокрой простыне- кошмар жеж.

Тебе только фельетоны в "Крокодил" писать - такой кондовый советский печатный юморок. Я в СССР даже не читал фельетоны эти, только карикатуры глядел.
Правда корректор править твою кривую писанину замучается. Лично у меня, взгляд с трудом как по ухабам по ней продвигается, пытаясь ухватить толики смысла.
ex100
07.09.2022
именно на "крокодиле" и "Пионер" и Ютехник" я и вырос и заматерел. Поколение выросшее на "Спид Инфо" и нам не понятно и им мы не понятны.
Neo202
07.09.2022
ex100 писал(а)говорят что сны ... Предрекаю кошмар который приснится ...
Тема кошмарный сон (просто о снах)
Золотой теленок; Часть 1. Экипаж Антилопы; Глава 8. Кризис жанра;
{Ильф и Петров}.
..."-- О,господи!-- зашамкал обитатель бревенчатого домика, протягивая руки к восходящему солнцу. -
- Боже, боже! Все те же сны! Те же самые сны!"_**(с)
..."-- Снятся, проклятые!-- донесся до Остапа голос..."_(с)
----------------------------
..."-- Я вам сочувствую! -- воскликнул Остап.
-- Правда? -- спросил хозяин домика, приникая к плечу Бендера.
-- Конечно, правда- ответил Остап. - Мне самому часто снятся сны.
-- А что вам снится?
-- Разное.
-- А какое все-таки? -- настаивал собеседник.
-- Ну, разное. Смесь. То, что в газете называют <<Отовсюду обо всем>> или <<Мировой экран>>. Позавчера мне, например, снились похороны микадо, а вчера -- юбилей Сущевской пожарной части.
-- Боже! -- произнес странный человек с бакенбардами. -- Боже! Какой вы счастливый человек! Какой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или... даже министр?
Бендер не стал упрямиться.
-- Снился, -- весело сказал он. -- Как же? Генерал-губернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял, в узорных шальварах.
-- Ах, как хорошо, -- сказал собеседник. -- А не снился ли вам приезд государя-императора в город Кострому?
-- В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это, ну да, 3 февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора?"_**(с)
помница примерно так ехали в Праге на трамвае. Только были как туристы
чинушке не может присниться такой сон ибо он не знает, что такое автобус, остановка или стоимость билета]
Новая тема