--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кот-путешественник из Нижнего Новгорода покорил жителей в соцсетях - обсуждение новости

Новости
733
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня в группах Нижнего Новгорода появились фотографии кота-путешественника. Оказалось, что у него есть своя страница в соцсети, где появляются фотографии его насыщенной жизни. Многие нижегородцы умилились этому зверьку и его истории. Мы связались с хозяйкой котика.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/kotputes...aign=newsdisguss

Респект котофею путешественнику!))
Tracker
31.07.2018
+
FreeCat
31.07.2018
однако на плече уже почти не умещается ;-) ...
великий путешественник :-)
Верхом на котейке :-D
К сообщению прикреплен файл:
210610427-verhom.mp4   (67 Kb)   Скачать файл
ага, и на котах катаются :-D
Не слишком полезно в холод брать кошку на реку. А судя по одежке хозяйки у воды, там было холодно.
gurvinec
01.08.2018
я так понимаю он сделал выбор между диваном и мотоциклом не по своей воле
SerZH
01.08.2018
На диванах оно лучше, ага )
gurvinec
01.08.2018
агга мы тут конечна про собаку имели в виду
FreeCat
01.08.2018
SerZH писал(а)
На диванах оно лучше, ага ) ...

ага ;-) :-D ...
www.youtube.com/watch?v=v8_NTABU5XA
Добрый Пёс? :-D
FreeCat
01.08.2018
*secret*
SerZH
01.08.2018
Ну это как то мягко. Мы как то забыли закрыть дверь в спальню когда наша щенком была... Это был треш...
А так то да )
www.youtube.com/watch?v=Qdge_axUa90
FreeCat
01.08.2018
*crazy*
Зато сколько увидел всего ! :-D
насколько я знаю котов (а я хорошо знаю котов), ему это увиденное вряд ли доставило большое удовольствие
На фото с любопытством смотрит
А по своему я могу судить, что он даже с лоджии много всего интересного для себя видит *mocking*
FreeCat
02.08.2018
а попутешествовать ;-) :-D ?
не надо ему это. ему надо пожрать, поспать и чувство безопасности
FreeCat
02.08.2018
есть же и "расширенные" желания ;-) :-D ...
у кота? ну разве что быть почесанным за ушком и под подбородком. если молодой - поиграть ещё.
Почто котика на верёвку посадили?
Кот - сам должен бегать..
feliz88
01.08.2018
В лесу то? Снимай его потом с какой-нибудь ёлки
SerZH
01.08.2018
Ладно гнать то. Ездили с котэ в лес на Креженец. Была ночью сильная гроза - котейки нет. Ну всё, думали, пропал котейка. Ничего, утром пришёл, сухой и довольный. :-D
feliz88
01.08.2018
Ладно гнать то. 50/50, Имхо с поводком надежней
vetach
01.08.2018
Лет 15 назад дворняжка каталась на трамвае, где садилась - не знаю, но на Электроне всегда выходила, потом на противоположной стороне пересаживалась , всегда одна, месяца два её видела, потом - пропала
Big Muzzy
01.08.2018
хозяйку наверное искала, а хозяйка могла и того...
Жаль собачку
В Щербинках такой барбосик тоже был, но давно. :-)
На днях ходили в поход, на байдарках, одна их наших мадам взяла котика! Теперь этот котик стал кержачским рысем, если не сожрут!! Ушел гулять котик! Ждали на стоянке сутки..... Потом стоянку передали другим путешественникам. Коллеги дозвонились, вечером "пришел котик, пожрал, привязали" договорились о передаче котейку, утром смс, "котик перегрыз веревку, сбежал" )))
Хозяйка нынче организовывает поисковую команду, хотя ..........в лесу нашла, в лесу и потеряла. Только когда его нашли весил грамм 300, когда потеряли кг 5 наверно!! )))
я вообще не понимаю, что надо иметь в голове, чтобы в водный поход взять кота
Я такого же мнения, но ты попробуй переубедить хозяйку! )))
Спасательная операция прошла успешно!! Нашли котейко! ))
FreeCat
02.08.2018
УРААА!!!! *yahoo* *drink*
SerZH
01.08.2018
Жили на Креженце две недели. Кот до этого ни разу не гулял. Первый раз ушёл на 3 ночи. Потом уходил на 2. Под конец было то, что выложил на фото выше )
На даче аналогично - первые ночи три не было. Пришёл битый и рваный. Пожил дома, залечил раны и теперь днём дрыхнет дома, ночью ходит гулять.
Новая тема