--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кот пришел работать в администрацию Нижнего Новгорода - обсуждение новости

Новости
628
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
 Заместитель председателя Городской Думы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко поделилась забавным наблюдением в Facebook. В администрации города появился пушистый работник. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/kot_pris...aign=newsdisguss

Кот ожидает приема у чиновника...
VIKINGS
26.11.2018
Йошкин кот! писал(а)
Кот ожидает приема у чиновника...

Сегодня ожидает,
а завтра глядишь сам прием вести будет....
как знать :-D *good*
давно пора.
Lissonka
26.11.2018
Мдааа, коты завоевывают мир ;)
16ninelll
27.11.2018
Lissonka писал(а)
Мдааа, коты завоевывают мир ;) ...

И киски.)
T-U
26.11.2018
Предлагаю в порядке "рацухи" запретить заместителю председателя Гордумы пользоваться на службе интернетом и смартфоном, дабы не тратить время на ерунду. Наш город в таком ужасающем состоянии, что она должна 25 часов в сутки работать без перерыва на еду и туалет. А она котиков фотографирует.
городская (как областная) Дума - законотворческий орган, решением проблем она не занимается.
впрочем, кому я объясняю...
vetach
27.11.2018
Deathmaker писал(а)
решением проблем она не занимается

она их создаёт
Ты ошибаешься. Как раз она и занята решением проблем депутатов. Кому директорское кресло в водоканале, кому в теплоэнерго, кого транспортом командовать.
Ну и земельные участки под строительство, снос детских садов на выделенных депутатам под застройку разрешить.
я не ошибаюсь, т.к. пишу о проблемах города. проблемы депутатов мне не интересны.
А им не интересны проблемы города.
T-U
27.11.2018
Deathmaker писал(а)
законотворческий орган, решением проблем она не занимается

Т.е., законотворческий орган не занимается решением проблем? Очень глубокие познания ,нечего возразить.
nickitoz
27.11.2018
И какие же ЗАКОНы принимает ГОРОДСКАЯ Дума?
T-U
27.11.2018
изменения в закон НО "О тишине" - не гордума приняла? буду знать.
nickitoz
28.11.2018
Нет, не гордума.
Изменения в закон о тишине приняло ЗС НО.
Продолжайте публично демонстрировать свое невежество.
T-U
28.11.2018
nickitoz писал(а)
Изменения в закон о тишине приняло ЗС НО.

ОК, уговорили. "Правила землепользования и застройки в г. Нижнем Новгороде" за закон канают?
nickitoz
04.12.2018
Нет, не канают. Этот приказ областного департамента (даже не гордумы) не обладает силой закона, хоть и обязателен на территории нашего города. И ранее действовавшее постановление гордумы тоже не обладало силой закона, в соседнем Дзержинске и на Бору чхать на него хотели, у них свои думы выдумывали свои местячковые правила, а это слабовато для юридической силы закона.
"Продолжайте публично демонстрировать свое невежество" (с)
Законодательный орган занимается работой соответственно своему названию.
Решением городских проблем занимается администрация города.
Я, впорчем, не удивлён твоему вопросу.
T-U
28.11.2018
Deathmaker писал(а)
Решением городских проблем занимается администрация города

Смирнов, ты идиот.
Вот небольшой перечень городских проблем, которыми занималась гордума:
26 ноября 2018 года постоянная комиссия городской Думы по транспорту и связи обсудила перспективы развития наружного и искусственного освещения дорог в Нижнем Новгороде.

На совместном заседании постоянных комиссий по социальной политике и по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода 26 ноября 2018 года депутаты обсудили расходы городского бюджета на спорт и культуру в 2019 году.

19 ноября 2018 года в 10.00 состоится заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи.

14 ноября 2018 года под председательством Владимира Аношкина состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по городскому хозяйству, в котором .... обсудили изменение порядка вывоза твердых коммунальных отходов.

Это не городские проблемы? Я всегда подозревал, что ты - умственно-отсталый, но что бы настолько...
нЭнС
27.11.2018
T-U писал(а)
запретить заместителю председателя Гордумы пользоваться на службе интернетом и смартфоном, дабы не тратить время на ерунду.

как она тогда узнает,что город о её работе и о проблемах думает,если ННру не почитает? ))
Кот? Работать?! *bye*
какой КОТ? комитет оборонной техники?
Тут у нас забавно... *whistle*
Эм-м-м... Друзья, это кошка ))) К тому же кормящая мама, у нее недавно родились котята! Эта путешественница не только в здание администрации захаживает, но и в других зданиях Кремля шубку греет, особенно там, где есть пищеблок ))) У нас в кабинете тоже бывает, заходит погостить )))
Anna13nn
26.11.2018
В заксобрании видела)))
VIKINGS
26.11.2018
В спикеры метит? :-\\
В спикерши. :-)
Ваше сообщение сексистское.
Какая досада... Да и пёс с ним! 8-)
VIKINGS
26.11.2018
Знает толк к кому заходить погостить :-D
За материнским капиталом пришла... ;-)
Тогда она, бедная, не по адресу... Ей же в ПФР надо ))))
Ну ничего, там сориентируют!!!
Думаете?.. Чой-то я сомневаюсь, это ж такое разбазаривание средств может случиться ))))))
тогда уж за земельным участком, она дама многодетная )))
Только, надеюсь, не за Дальневосточным гектаром?!
Йошкин кот! писал(а)
-- Наверное, мыши объявились в коридорах Администрации, -- написал Алексей Янченко.

Наверное) или крысы *CRAZY*

Милота от г-жи Солонченко?)))))))
Одна надежда на котов
да уж...больше не на кого надеяться *pardon*
Йошкин кот! *wall*
Кот не повысит пенсионный возраст, не повысит налоги, не повысит цены на бензин! Голосуем за кота! :-)
Н111
27.11.2018
а кто все сосиски из холодильника спёр и каклеты? ...
Да рази ж это сосиски?! Это недоразумение какое-то, а не сосиски!
Н111
27.11.2018
5 кг?... просроченные попались)))
Котики - наше всё!!! Вот эта красотка каждый день гостила у нас, когда на Добролюбова сидели... Уезжали на другое место - было очень жаль расставаться с ней, она нам голубей носила (это был ужас конечно),а на прощание притащила стрекозу, мы её на цветок положили)
Н111
27.11.2018
svetlanka73 писал(а)
Котики - наше всё!!! мы её на цветок положили) ?

добрые люди у нас)))
В-52
27.11.2018
Котов не прокормишь...
Неплохо устроился)))
FreeCat
28.11.2018
и мухи не кусают ;-) :-D ...
Вася!
27.11.2018
Даже если и скрадет колбасы кусмян, не обеднеем. За Кота однозначно!
FreeCat
28.11.2018
Вася! писал(а)
За Кота однозначно!

*five* *yes*
кот - это наш выбор!
Йошкин кот! писал(а)
..Голосуем за кота! :-) ...

*five*
Libra*
27.11.2018
В зверьбанке на Горловской тоже кошка работает.
Такая деловая сидит))
Мне всегда нравится смотреть, как они одним прыжком, легко, без разбега, запрыгивают на предмет, который в несколько раз выше их.
У меня был кот, он так на дверь запрыгивал, даже вернее было бы сказать - залетал =-O и сидел там, сложив лапки)
Libra*
27.11.2018
Это её любимый банкомат) На ночь, видимо, пускают погреться. Уже больше года периодически её там наблюдаю.
рондо писал(а)
У меня был кот, он так на дверь запрыгивал, даже вернее было бы сказать - залетал и сидел там, сложив лапки) ...

Ага. И у меня кот тоже запрыгивал на дверь.
Мог даже спать там.
Мы с сыном всё смеялись, говорили, что, наверное, в прошлой жизни он был птицей))
)))
Помню, сначала сидит перед этой дверью, слегка раскачивается и смотрит наверх, как будто маршрут рассчитывает)) а потом - рраз! лёгкий прыжок, и он там уже)

А вот моя нынешняя кошка так не делает, не умеет или боится, или не догадывается, что можно на дверь залетать, не знаю))
А мой всякими маршрутам оказывался на двери.
Мог, как ваш - спокойно "рассчитать траекторию", а мог на скорости залететь))
-- Наверное, мыши объявились в коридорах Администрации, -- написал Алексей Янченко. (с)

Или крысы?
diamant
27.11.2018
коты в кремле - это минус,
не принимают решения - это плюс
гы
думаете коты глупее...депутатов? ;-)
Можно фотожабу Сергея Каргина с котом?
В администрации мышей завели. ))
Крысы достали.
предлагаю всю администрацию заменить котами. выхлоп будет тот же, а затраты на порядки меньше ;))
вреда от котов гораздо меньше чем от чинуш *whistle*
однозначно да!
Крыс решили вывести?
Собеседование прошел и принят на работу!
Это не соискатель, это депутат Гор Думы Матвей Серохвостов. Личность серая, неяркая, малозаметная. На заседаниях спит, прожорлив, ловок, ухватист, обучен наглому воровству, вечно подлизывается к начальству, мяукает по команде "Мясо!". Общественное мнение игнорирует, но при запахе отката топорщит усы и теряет волю, впадая в транс.
horntail
27.11.2018
Ты пошто животное мучаешьобижаешь?
А так - отлично написано, но это - кошка.
Новая тема