--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ковидная лотерея в 23 инфекционной больнице

Жалуюсь
2885
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
24.11.2020
Тесть с тёщей с ковидом, тестя увезли в больницу. Привозил ему передачу, узнал у охранника куда идти. В нужном проходе три двери без табличек. Одна в помещение где стол для передач, две в помещение ковидной больницы.
Если нужную табличку
Врач на дверь забыл повесить
Заходи к врачам в ковидный
Сами вылечат потом :)
Lisss писал(а)
лотерея

интересно, каков главный приз *scratch*
Йошкин кот! писал(а)
Lisss писал(а)
лотерея
интересно, каков главный приз *scratch* ...

"Представьте, что вы стали участником игры, в которой вам нужно выбрать одну из трёх дверей. За одной из дверей находится автомобиль, за двумя другими дверями -- козы. Вы выбираете одну из дверей, например, номер 1, после этого ведущий, который знает, где находится автомобиль, а где -- козы, открывает одну из оставшихся дверей, например, номер 3, за которой находится коза. После этого он спрашивает вас -- не желаете ли вы изменить свой выбор и выбрать дверь номер 2? Увеличатся ли ваши шансы выиграть автомобиль, если вы примете предложение ведущего и измените свой выбор?"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%BB%D0%BB%D0%B0
(Casper)
24.11.2020
Всегда надо менять.
Козу можно забрать?
нЭнС
25.11.2020
иная коза дороже иного автомобиля )
ISOpter
24.11.2020
билет в рай
ИВЛ за счёт заведения!
иммунитет с антителами..
BCT
24.11.2020
красивая фотка.
больше похоже на мини гостиницу в Кабардинке..))
BCT писал(а)
больше похоже на мини гостиницу

Ага, на номера со шлюхами похоже. Жаль не в розовенький заху...ли.
VK-atoll
24.11.2020
... сезонно-временное использование... на перспективу сработано...
Согласен, бордели в любое время актуально открывать.
Stev
24.11.2020
Lisss писал(а)
Тесть с тёщей с ковидом, тестя увезли в больницу.

здоровья им и побыстрее оттуда выкарабкаться
здоровья и скорейшего выздоровления им
Люди как бабочки. Есть ночные, они летят туда, куда зовут, а остальные летят туда, где открыта дверь.
Lisss
24.11.2020
Я, видать, дневная- поперся следуя логике где дверь (левая на фото) открыта вместе с ещё одной девушкой. Правда, не далеко и с СИЗ. Угадали со второго раза
Не та дверь оказалась? А какая была правильной?
Тоже думала, что если дверь открыта - это приемный покой.
VK-atoll
24.11.2020
А может двери открывают для проветривания или подачи свежего кислорода...
Сомневаюсь. При поражении легких от ковида нужен кислород, а не грязный уличный воздух. Да и проветривать помещение с больными в зиму небезопасно.
Lisss
24.11.2020
Не, там баки какие то хозяйственные и открытый проход в коридор между блоками
Lisss
24.11.2020
А через дверь вправо (тоже темная дверь) что? Служебный вход? Прачечная? Отделение, где переодеваются врачи?
А за другими белыми дверьми что?
Lisss
24.11.2020
Каждая номерная дверь это номер бокса где два пациента.
Справа- табличка, не помню чего там
Удалось угадать с первого раза без последствий? :-)
Lisss
25.11.2020
со второго
скоро узнаем
spag10
24.11.2020
Типичное скотоублюдское отношение к информированию.
Уверен, что если спросить местных служащих "Как найти нужную дверь", то ответ будет "Ну все и так знают, куда нужно идти".
Дальше можно озадачить их вопросом: "А откуда вообще можно получить эту информацию, если ты тут первый раз?"
В зависимости от настроя собеседника прозвучит один из вариантов ответа:
1) "В смысле???"
2) "Ты самый умный штоле???"
SerZH
24.11.2020
Ну часть лотереи уже однозначно выиграна - если сумели определить в больницу. Причём на территории Нижнего. Были варианты, когда и на Бор и Кстово из НиНо увозили.
Lisss
24.11.2020
Ну тесть то в сознании и с телефоном. Я вообще про удобство, а про риски заражения
Предположительно, где встретились с ковидом?
Lisss
24.11.2020
На входе- персонал общаются с пациентами в масках, трогал ручку двери в перчатках. Я был тоже в перчатках, но бывают люди и без них. Прошёл там где до меня был контакный сотрудник передомной
Я имела ввиду тестя и тещу. Где они схватили инфекцию?
Lisss
24.11.2020
А. Ну теща фармацевт, там очень легко. Плюс на от ездит. Тесть наверное от неё
Там вытяжная вентиляция на улицу выходит из боксов или приточная? Если вытяжка, руки можно не мыть.
Учитывая, что человек наиболее активно распространяет вирус еще до появления основных симптомов, то где угодно можно хватануть, если конечно не сидеть безвылазно дома...
Helga7012
24.11.2020
Пробиотики привезите. Как правило, их не дают в больницах, а на фоне антибиотиков и гормонов дисбактериоз жуткий может развиться. Мы своим привозили и в 10ю, и в 38ю больницы.
С едой проще. На фоне этой дряни есть практически не хочется.
gurvinec
24.11.2020
просьба-сфоткайте как выглядит (справка) больного ковидом
Folk
24.11.2020
У меня там матери операцию делали лет 20 назад, все хорошо обошлось, до сих пор живая
7aladin
25.11.2020
Тесть из силовых структур? Тут пришли к мнению, эта больница для людей в погонах. За все время - первая фотка и вообще, в информационном пространстве больницы не существовало.

Обычно пневманию сейчас лечат дома, без врачей. Больные сами кт делают, ездят по области и выкупают последние таблетки. Лечатся по телефону, находя контакты московских врачей. До местных не доораться.
iNDIGo-
25.11.2020
Всех туда кладут. Какие погоны, ты о чем?
7aladin
25.11.2020
Тут проводили анализ, ни одного репортажа из этой больницы, ни одного отзыва от больного или родственника. Вот, первый отклик! Отсутствие табличек тоже намекает, что только начали работать.
iNDIGo-
25.11.2020
У меня знакомый опер там лежал. Давно работает
Peon
25.11.2020
7aladin писал(а)
Обычно пневманию сейчас лечат дома, без врачей. Больные сами кт делают, ездят по области и выкупают последние таблетки. Лечатся по телефону, находя контакты московских врачей. До местных не доораться.

вроде вполне можно добраться и до местных врачей, брата в прошлый четверг положили в больницу с ковидной пневмонией, в пт кт уже сделали, ну правда он неделю с темп под 40 просидел до этого, сказал из его дома в тот день еще троих забрали тоже в больницы. А в суб родители заболели, врач пришел в вск, а в пон приехали тест на ковид взяли. Вроде врачи еще пока приходят.
ISOpter
25.11.2020
Peon писал(а)
ну правда он неделю с темп под 40 просидел до этого

а для чего он так ?
Peon
25.11.2020
а что было делать? никто сразу не кладет в больницу, врача же он в самом начале вызвал, взяли тест, назначили антибиотики и всякую хрень, но толку то... в итоге все равно до больницы дошло дело
ISOpter
25.11.2020
ну так и это не пздц разве?! пришел врач, назначил арбидолл, - если за сутки ситуация не улучшилась - значит всё...надо к нормальному лечению переходить. С неделю с температурой 40 без ковида пол организма склеется
Peon
25.11.2020
ну не будет вообще мест свободных, если всех таких в больницы сразу класть, поэтому и тянут, кто-то все же выздоравливает сам, я вообще слабо представляю какая там реально нагрузка на врачей сейчас, к родителями врач приходил, сказала у нее 45 вызовов в тот день было, врач сама ели живая ходит.
нЭнС
25.11.2020
высокая темп(>38-39) если чел нормально переносит её(в 99%) это лучшее,что организм может сделать против вирусов.
Даже рак иногда так лечили,не знаю как сейчас.
Нормальные клетки чел.тела переносят до 42 без особых проблем.А вот раковые,ну или поражённые вирусом дохнут-чахнут ...
В любом случае гипертермия-это ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ организма на инфекцию,если непродолжительно и индивидуально переносится.
DARA
02.12.2020
А вот почему у меня знакомым завотделением сказала и не только она, что нельзя допускать никакой температуры. ? У меня тоже с пят держится 37,8-36,6. Вот такой разброс пару раз подняласт до 38,5. Врач в понед сказала у меня хрипы, есть пневмония выписала антибиотики и для снижения температру 3 раза в день, лечусь дома. Чувствую себя нормально.Тест не сдавала потому не знаю есть корона или нет, обоняние не пропадало совсем. И вот не знаю надо ли ее снижать или организм все-таки должен бороться.
Lisss
02.12.2020
Так а хрен ли вы думаете? Ждёте поражения лёгких? Может с моим тестем в реанимации познакомитесь
DARA
02.12.2020
я вызывала врача и лечусь ровно как мне сказали, поражение легких у меня уже есть небольшое. Я просто думаю нормально ли то, что я постоянно снижаю температуру. В пятницу на прием.
Lisss
02.12.2020
У меня тещу и на КТ отправляли, и короновирусное лекарство за 10 тр привезли, и мазки брали. Если у вас не поставили ковид, то и следить не будут
нЭнС
02.12.2020

DARA
писал(а)
Чувствую себя нормально.Тест не сдавала потому не знаю есть корона или нет, обоняние не пропадало совсем. И вот не знаю надо ли ее снижать или организм все-таки должен бороться.

гипертермия-это ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ организма на инфекцию,если непродолжительно и индивидуально переносится.
Lisss
25.11.2020
нет

там свободный вход на территорию, даже можно к окну бокса подойти где больной лежит
VIKINGS
02.12.2020
Скорейшего выздоровления! *good*
Lisss
02.12.2020
Спасибо
Новая тема