--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

краем уха послушал пресс-конференцию путина и трампа

В мире
652
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
16.07.2018
путин сказал, что израиль должен вернуть голанские высоты, трамп кивнул ;).
это что означает, что конец многолетней оккупации израилем чужих территорий?
кто ту следит за ситуацией, так ли это?
Зачем нам Голанские высоты? Мы в Крым-то не успеваем все скататься
много не мало )
:-D
ЛВВ)))
16.07.2018
почему еврейская тема настолько актуальна на ннре?
Еврейская тема актуальна не только на ннре.
ЛВВ)))
17.07.2018
а чего им будет то? за них точно переживать не стоит

Жуткий скандал случился после прошедшего в День семьи, любви и верности парада колясок в Еврейской автономной области - многодетной семье из поселка Известковый, ставшей победительницей в конкурсе, подарили игрушки погибших в Кемерово детей,
В том, что победителям парада колясок подарили именно игрушки с мемориала, ни у Кристины, ни у представителей СМИ сомнений нет. Так, в архиве редакции местной газеты <<Набат>> сохранились фотографии с траурного митинга в память о погибших в Кемерово. На фото отчетливо видны именно эти игрушки -- медвежонок Винни Пух и плюшевый енот.

Однако вместо извинений в адрес Кристины местные чиновники угрожают подать на многодетную маму в суд: якобы женщина <<опозорила их на всю страну>>.

Известно, что губернатор ЕАО Александр Левинталь поручил детально разобраться в данном инциденте.

Как сообщал Vostok.Today, пожар в четырёхэтажном ТРЦ <<Зимняя вишня>> в Кемерово произошёл 25 марта. По предварительной версии источник возгорания находился в батутном зале на 4 этаже. Дым мгновенно заполонил этаж, где находились залы кинотеатра с людьми внутри. Многие так и не смогли выбраться из огненного ада. Люди звонили своим близким и прощались с ними. Несколько детей оставили прощальные сообщения в социальных сетях. При пожаре в торгово-развлекательном центре <<Зимняя вишня>> в Кемерово погибло более 60 человек, большинство из них - дети.

http://vostok.today/22931-skandal-v-eao-mnogodetnoy-seme-podarili-igrushki-detey-pogibshih-v-kemerovo.html
вообще то я за сирийцев переживаю. впрочем и за евреев тоже )
Приезжайте волонтером в нагарийскую больницу, сюда каждый день привозят раненных сирийцев.
skaarj
17.07.2018
Салофитов из FSA и прочую шелупонь?
Может быть и шелупонь, но если человек ранен и нуждается в помощи, его лечат.
Dr. Drugs
17.07.2018
Главное, чтобы был "нашим" человеком. Остальные в очередь и по записи.
А наши это кто? Моей маме отодвинули очередь на операцию из-за сирийца.
Dr. Drugs
17.07.2018
Ваша мама не "наша".
Так получается, евреи в Израиле второй сорт, а сирийцы первый =-O
Dr. Drugs
17.07.2018
Ну в РФ-ии аналогичное отношение к своему народу.
это где?
погуглил, "Нагарийская больница на грани банкротства", т.е. евреи предлагают мне ехать в израиль работать бесплатно???
хм, а может лучше вы к нам? у нас в семашко всегда можно найти для вас место уборщицы или санитарки на худой конец, если денег просить не будете )
А волонтеры разве за деньги помогают?

Можно найти для вас место уборщицы или санитарки на худой конец, если денег просить не будете
Ну зачем мне ваши деньги, смешно. Если надумаю волонтерить,сообщу.
это такой завуалированный призыв к локальному холокосту что ли?
Тоже удивляюсь. Евреев тут два с половиной человека.
кот - это какая часть человека?
Кот это сердце
Old voron
16.07.2018
А как считает бабушка из Хайфы, с большим достоинством?:)
в тему призывается ребе этого форума
Я вот, например, не умею определять кивки на слух... Или Трамп в процессе кивка лбом об стол звезданул?
ну я как только услышал про голаны, так сразу и посмотрел, любопытно же.
Nikky
16.07.2018
Насрать. Одни арабы срутся с другими арабами. И пусть срутся. Да будет к ним всем милостив Аллах.
Этого не будет.
это почему же? разве израиль не сторонник выполнения международных договоров?
Расскажите, каким вам видится Израиль в плане выполнения договоров. Мне интересно.
Я за мир во всем мире, поэтому мне интересно как будет израиль договариваться с сирией о мире и добрососедстве. Ну и какие ништяки мы взамен получим. А что государство израиль не выполняет резолюции оон, так это давно известно. Но сколько веревочке не виться, как грится..
ISOpter
17.07.2018
что-то имеете против оккупаций?
оккупация в наше время это зло. а вы сторонник что ли?
Folk
17.07.2018
Томас писал(а)
вернуть голанские высоты
а что там насчет бельгийских и французских высот?
Новая тема