--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Красиво подколол". На Западе восхитились ответом Путина на выпад Байдена

В России
330
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Западные пользователи социальной сети X оценили ответ президента России Владимира Путина на оскорбительный выпад американского коллеги Джо Байдена.
«
"Красиво он его подколол", — написал участник дискуссии.
"Это был очень адекватный, я бы даже сказал блестящий ответ", — отметили в комментариях.
"Мир никогда не услышит, как Путин оскорбляет Байдена, потому что у Путина есть манеры", — напомнил пользователь.
"Путин очень тонко троллит", — заметили участники беседы.
"Ну, это Байден в любой день недели. Незрелый, избалованный, невоспитанный мальчишка. Еще и с деменцией", — написали в чате.

"Мы же с вами недавно говорили, и вы меня спрашивали, кто для нас предпочтительнее в качестве будущего президента США. Я сказал, что мы будем работать с любым президентом, но я полагаю, что для нас, для России Байден более предпочтителен. И судя по тому, что он сейчас говорил, я абсолютно прав, потому что это адекватная реакция на то, что было сказано с моей стороны", - сказал российский лидер, отвечая на вопрос журналиста ВГТРК Павла Зарубина.

Путин заметил, что Байден не мог бы ему сказать: "Володя, молодец, спасибо, ты мне очень помог". "Мы понимаем, что там происходит с внутриполитической точки зрения, и это реакция абсолютно адекватная, а значит, я был прав", - считает президент РФ.

tass.ru/politika/20061735?ysclid=lsxnoo5lz363922077

Владимир Владимирович троль 80 левела. С дураками всегда гораздо проще!
видимо дед-спотыкач с задержкой, но ответил Путину на давнюю обиду
В администрации Байдена решили ответить на заявления Путина о том, что Байден более удобный президент США для России. Администрация Байдена рассчитывает, что "мистер Путин не будет вмешиваться в американские выборы".
Как хотите, а я уже зарегистрировался на удаленное голосование в штате Орегон через "Госуслуги".
дауж...теперь ум не в моде, щас в моде - кто тролит тоньше

пс - но это понятно, что я не про раздувшегося от позора местного питушатника
7x7
22.02.2024
А кто на ГФ тоньше всех троллит?
Я считаю, что Беня.
А ты что думаешь?
кто угодно, но не ты и не твои местные братья по несчастью
? \ _ (?) _ / ? ну это на местную лебервотную петушню и рассчитано
вон прапор-иноагентик семидырка сразу прибежал на нейтрализацию
7x7
22.02.2024
Мясоруб писал(а)
Владимир Владимирович троль 80 левела

Не то что ты.
Учись, студент
Мясоруб писал(а)
Западные пользователи социальной сети X

Вася Пупкин и Петя Иванов?
7x7
22.02.2024
Беня с курвами и там отметились.
VVV
22.02.2024
ты ща не только всю жоппу вылизал своему путлеру, но еще и отсосал с проглотом ему же..
маладэц! оченно послушный и покорный рабзиянин ты..
Так это комменты западных пользователей.
PS. Ты уж помешался на жополизании - через пост об этом пишешь :-) недавно даже написал, что у местных кремлебов от этого там волосы шелковистые :-D
Все-то валерка знает, везде-то бывал.
VVV
23.02.2024
какие нах камменты? какойто говноед тут что-то накропал жополизное..
В социальной сети непонятные чуваки похвалили путина, успех несомненный :-D
Lect79
22.02.2024
эт у риа форма мастурбации такая - сами похвалят, сами расскажут ))
BCT
22.02.2024
Да. То, что троль 80-го уровня, это понятно.. Хотелось бы чего-то большего..
И чистого?!
81?
походу этим гомосекам в диаметре
тут такая фигня, мне бы вот тоже хотелось пообщаться с умными, образованными и достойными людьми, а тут "либшыза" бакланит

что поделать, тщетность жизни
ISOpter
23.02.2024
путлеросят разве мало тут? - каждый второй. Кто уж может достойней быть?!
NZT
23.02.2024
Путин абсолютно прав. Крым он отжал у хохлов при демократе Обаме, а Донбасс при демократе Байдене. А вот захватить Тбилиси при республиканце Буше ему так и не удалось. Поэтому только Байден поможет ему захватить Украину.
после какого слова смеяться?
mik-mak
23.02.2024
Тоесь, одному деду принесли распечатку интернета, про то, что делает его коллега, другой дед.. %))
А теперь в этих самых интернетах боль-мень вменяемые комментаторы обсуждают пикировку двух престарелых чиновников на службе у национальных буржуев..
Класота, чё..
Новая тема