--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Красная шапочка поздравляет вас с наступающим Новым годом

В России
737
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Короче, с наступающим блт!
up.
мало минусов, сёстры. сделайте хотя бы тридцатку.
Дебил!
Весна уже 17й день!
RSOTM
17.03.2023
кулибинн писал(а)
Весна уже

вот и хер то. повылазили.
RSOTM писал(а)
повылазили.

Естественное явление - весной и осенью у шизофреников обостряется активность.
кулибинн писал(а)
у шизофреников обостряется активность

ага. а также обостряется новый год.
dzen.ru/a/X7ls7czXlTqqnaEG
kassa111
18.03.2023
кулибинн писал(а)
весной и осенью у шизофреников обостряется активность

так попробуй бить себя по рукам, когда собираешься что-нибудь напечатать в очередной раз. что-то же надо делать.
RSOTM писал(а)
вот и хер

без голубизны-то вашей нельзя было обойтись? всё же про новый год тема.
через три дня новый год.
Да да. Через три дня....
да, 21-го марта. у тебя есть сомнения какие-то что ли в этом факте, имбецил?
В нашей стране, в наше время, Новый год празднуют с 31го Декабря, в ночь на 1ое Января! Всё остальное нах..й. Хочешь праздновать в Марте, пиз..й в Пакистан или ещё куда... Дебил!
кулибинн писал(а)
В нашей стране, в наше время, Новый год празднуют с 31го Декабря

имбецил, страна, в которой ты сейчас находишься, весьма многонациональна, и ты просто не можешь знать кто когда и чего празднует - просто в силу ограниченности своего круга общения. знаю, что ты не поймёшь, о чём я - по причине своего слабоумия - но есть ещё один немалоипучий фактор - национальность красной шапочки идеально попадает в кластер празднующих новый год 21 марта. и это прекрасно, так что ещё раз с наступающим. и заметь - тебя я не поздравлял )))

кулибинн писал(а)
Дебил!

чуть не забыл. после подписи не надо ставить восклицательный знак, достаточно точки.
шо там, вань? ваши побеждают опять?
Всего лишь слоники к ночи позеленели. .
хз. у меня ничё не показывает. написано еррор лоадинг медиа, что литературно можно перевести как "кина не будет - кинщик заболел". так что заценить слоников возможности нет.
Заплюсовал.
Была в моей жизни история со снегопадом, которая привела к структурным изменениям в жизни. Неожиданным и на тот момент не очень желанным...
Не знаю, чем тебя так вдохновила эта бетонная "олигофрениха с базедовой болезнью"(с) horntail, но нежиданный снег не так безобиден, как может показаться на неопытный взгляд...
Публицыст писал(а)
привела к структурным изменениям в жизни

женился не на той?
Типа того :)
это фигня. всегда можно пережениться. главное, что ноги не оторвало.
зт
18.03.2023
все таки ты решился с ней познакомиться?
думаю вот курить её научить. а то грустная уж больно.
Что, обрыган, внутрь не пускают? Наяриваешь снаружи? Не трать времени зря, беги на теплотрассу. Там на понюшку быстрее заработаешь.
но николай-нидворай, тебе пора придумать новую шутку. эта уж слишком выдаёт твою олигофреничность.
vivat
18.03.2023
снегопад, снегопад....
не мети мне на плечи.....
*acute*
да, снежок вчера знатный был. но зато сегодня всё нормально. а разъезды у меня как раз сегодня, вчера и со стоянки не выезжал.
vivat
18.03.2023
думал вчера опосля обеда рвануть в "деревню"
посмотрел репортажи с "казанки" и расхотел
пусть маненько потеплеет
:-)
vivat писал(а)
репортажи с "казанки"

а у тебя в скотовском что ли фазенда?
vivat
19.03.2023
если бы.....
в Воротынском
всё время забываю - воротынЕц или воротЫнец...
с новым годом кстати! )))
vivat
21.03.2023
с которым? :-) *drink*
а может ВоротЫнск?

это тот который у князя взяли и выдали тутошний ВоротынЕц
с тогдашней "рублёвки" отправили в оппу мира
*pardon*
Моя в магазине покрасивше...
да ладно. ещё красивще?
На все 100.
так вот почему меня сосайтники заминусовали - не ту модель я выбрал для фотосэта.
а где у тебя магазин?
На автозаводе. Ждём в гости. Отправка домой не гарантирована.
на мончаге что ли? чем торгуешь?
Мончага даже меня пугает. Два раза в жизни там был, чуть не убили. Но кто-то нашёлся сказать Стоп, это же брат Серёги, наливай штрафную.
Серёга к тому времени уже лежал в гробу. Но в морге.
куда тогда ехать-то? на горбатовку? а то я бензин залил уже, готов выдвигаться.
Есть там такая народная стройка. Куда со всего города сливают всякое отребье, когда их уже на квартиру поставили.
Половину вроде реанимировали и привели в божеский вид, где жить не стыдно. Но вторая ещё остаётся. Кстати, я там первый (и последний) раз живую крысу видел. Далеко она не убежала впрочем.
Подпольщики писал(а)
Есть там такая народная стройка

где только сосайтники не обитают. так а этот самый зенит, про который все говорят, тоже у вас там что ли где-то?
Где наша не пропадала.
Наша пропадала везде.
(С)
наша пропадала не везде
наша не пропадала везде
а ваша везде пропадала ))
Я тогда был в раздумьях, где бы этого козла закопать подешевле. Вроде и родственник, брат, типа на мусорку не выкинуть. В итоге похоронил на родовом кладбище, денег взяли почему-то всего ничего.
Новая тема