--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Красовский что-то больше не смеется

В России
642
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Испуганный такой, как-будто его сейчас бандеровцы изнасилуют, говорит что за фигня, беспилотники по всей стране летают, могут и мой дом что ли разбомбить? .... А помните как улыбался? Чуть не в трусах плясал от радости когда украинские электростанции бомбили ...

www.reddit.com/r/tjournal_re...%82%D1%81%D1%8F/

А такой был смелый и боевой тридварас.
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним (с)
местным его молочным братьям тоже бы пора задуматься
7x7
01.03.2023
Скоро сисек у коровы не останется и им придётся обмениваться своими.
они и так белок друг из друга получают)
7x7
02.03.2023
Они ещё и сахар из мочи перегоняют.
Он ещё и голос подавать продолжает??? Симоньян его своим декольте прикрыла - сиди тихо, не высовывайся. А у него прям недержание, надо чонить в эфир наконтентить.
Выражать озабоченность не возбраняется
его то ли 23-го, то ли 24-го опять выпустили гадить вширокую.
И никого другого не нашлось, кроме этого сжигателя и топителя? Неужели так негусто с рупорами пропаганды, что даже заморанного по уши в дерьме подтянули опять. Бесноватый Соловьев с лицемерной Симоньян не справляются.
тащат всех, кто не брезгует говна в рот набрать и в камеру им плеваться, вот и это подобрали.
И почему эти люди думают, что можно плеваться говном не испачкав и не провоняв им свой рот....
они так не думают, просто выбора нет. яшин же чётко распедалил про трансформацию красовского (хотя меня всё равно интересует на что жил яшин лет 5-10 после универа).
7x7
01.03.2023
Как и все мы, на гранты Госдепа.
Мы же все агенты, масоны, и сотрудники МИ-6 или Мосада.
да ты заколебал! скинь контакты, мне тоже не помешают гранты (особенно белые)!
7x7
01.03.2023
Да пожалуйста.
Вашингтон, ул Путина д.1.
там не отвечают :(
7x7
02.03.2023
Значит вакансий нет
7x7
01.03.2023
Местные патриоты исчезнут в небытие, а вот ему припомнят его петушиные замашки.
Да и местные-то не заступятся)
7x7
01.03.2023
Но Иисус сказал: -- Говорю тебе, Петр, не успеет и петух пропеть сегодня, как ты трижды отречешься от того, что знаешь Меня.
Эх как бесовщина повылазила! Друг друга раззадоривают!
Новая тема