--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кремль ведет переговоры с Моргенштерном

Слухи и сплетни
761
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
29.11.2021
Претензии СК исчезнут, если он поддержит власть
"По словам источника, АП хочет использовать певца в целях президентской компании 2024 года, когда Владимир Путин может выдвинуться на новый срок после 20 лет пребывания в должности главы государства."

Подробнее тут: sobesednik.ru/politika/20211129-smi-kreml-vedet-peregovory-s-morgenste

Я не верю. Думаю, сам это и придумал, ради хайпа. Или либерота вбросила, чтобы Путина опорочить *rofl*

Он чЁ так популярен, что на умы молодёжи влияет? Я лично всю эту погань отправил бы на завод, работать на станке :-D Ещё Даню Милохина, Клаву Коку, Тиму Белорусских, Олю Бузову и прочих фриков.
хороший ход.
пусть человек с растатуированной рожа президента на выборах представляет.
Станет его доверенным лицом?
ISOpter
29.11.2021
ртом
Вася!
29.11.2021
Шо то ржем.
Министром субкультуры станет.
А министром субпродуктов назначить... фамилию забыл, он яйца к брусчатке прибивал, значит должен разбираться в субпродуктах.
Lissonka
29.11.2021
Чё не с Бузовой ? ;)
А Волочковой предложили стать министром обороны.
Lissonka
29.11.2021
:)
на министра обороны Филипп Киркоров следующий
"Слащавый он какой-то..."
Не, ну реально, румын! :-D
армянин )0
ISOpter
29.11.2021
какой-то босниец на фото
caygak
29.11.2021
плохо пальчик лежит, ой плохо
в армии научат правильно держать)
BCT
30.11.2021
так там спусковой крючок спилен..))
Какой же придурок ему даст...)))
Мне больше понравилась история про Витаса, как ему жабры вшили. А тут креатив как-то слишком "на злобу дня".

Вот подумалось... А мог бы Моргенштерн стать преемником Путина?
Этим наверное легко можно взбудоражить общественное мнение на пару месяцев, и отвлечь и от роста цен и от вакцинации.

"По информации источника АП (Ассошиэйтед Пресс) популярному рэп-исполнителю Моргенштерну было предложено стать исполняющим обязанности. Предположительно, об этом объявят в канун Нового года."
это уже было где-то, и не так давно
он после этого даже стал задумываться о политической карьере
Вася!
29.11.2021
Преемник овальный же.
Овальный сейчас сидит на скамейке запасных игроков.
Вася!
29.11.2021
Аха. Как раз к 24 ому году и выползет.
ISOpter
29.11.2021
был овальный, станет конусовидный
Вася!
29.11.2021
Трансформации, мимикмия.
chastener писал(а)
...Кремль ведет переговоры с Моргенштерном

"Ваша банда полностью окружена!"
"С тобой, свинья, говорит капитан Жеглов! "
chastener писал(а)
...Ещё Даню Милохина, Клаву Коку, Тиму Белорусских, Олю Бузову

Фигасе , ты продвинутый. Я только Бузову знаю. Ну как знаю... Видел, как выглядит.
А слышал, как поёт?!
chastener
29.11.2021
mimoshel67 писал(а)
Я только

Повезло.
Просто я интересуюсь молодёжными трендами. Про этого Тиму услышал, типо популярен... зашёл на ютуб послушать... ГОВНО!
Всё-таки лучшая отечественная молодёжная попса была в конце 80-ых-90-ых.
А тут попалось... Шер, 1966 год. Великолепно! А ей счас 75.
www.youtube.com/watch?v=YYVR5lO9Ouo
SerZH
29.11.2021
SerZH писал(а)
Да ладно...

Прохладно...
Вот!
www.youtube.com/watch?v=2IqIC7vQBBA
chastener писал(а)
Всё-таки лучшая отечественная молодёжная попса была в конце 80-ых-90-ых. ...

Чо, внатуре ?
Это кто, например ?
Группа Нэнси и Вадим Казаченко ?
minotaur
29.11.2021
На-На и Богдан Титомир :)
Я так и понял
chastener
29.11.2021
Как бы то ни было, люди собирали стадионы, и по несколько раз в день. Градскому такая популярность и не снилась. У раскрученной попсы был непрерывный чёс по стране. Некоторые быстро пропадали, кто-то держался дольше.
У каждого свои пристрастия. И нефига глумиться, сомневаюсь, что западная попса качественней чем постсоветская, те же "итальянцы".
Это попса! Танцевально-развлекательная музыка. Не надо искать в ней чего-то глубокого.
Вспоминать сейчас не буду, но лучшей поп-певицей того времени я считаю Татьяну Буланову. Дискография несколько десятков альбомов. И в каждом альбоме был минимум 1 Хит, который звучал из каждого утюга.
ISOpter
29.11.2021
песец, ти тролль
Marlboro Man писал(а)
Вадим Казаченко

А что Казаченко? У него был великолепный голос.
А что, Нэнси очень даже ничего.
Только сказали, сразу в голове "я тебя нарисовал" и "дым сигарет с ментолом", отличный медляк, кстати)
Шер шикарна, безусловно!
Мне ещё вот эта тётка нравится.
www.youtube.com/watch?v=pRSj...1&rv=YPyZQj5_d8I
Треэш версия:
www.youtube.com/watch?v=L5OZEk8OHeM&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbA&index=5
bravoam
30.11.2021
а этих теток вы слышали? Морган и Рейнхарт прекрасны! youtu.be/aLnZ1NQm2uk
да и сам проект PMJ очень интересный! www.youtube.com/channel/UCORIeT1hk6tYBuntEXsguLg
Сходите на улицу, спросите у молодёжи, как на их ум влияет Моргенштерн.
Только с осторожностью. Могут ведь что не так подумать... и по морде надавать.
О. прям как раньше всех за решетку - Бродского, солженицына, королёва.
Что в ряду этих фамилий делает настоящий учёный? А вот Морген бы в этом ряду смотрелся идеально - такой же беспринципный лжец и бездарь. :)
СМУ-1
29.11.2021
бродский бездарь?
Как по мне - да. Максимум-мутная посредственность с претензиями.
СМУ-1
29.11.2021
ты филолог?
или просто стихи любишь почитать?
По настроению. И даже на память могу продекламировать у кого-то из поэтов несколько строк,а у кого-то - произведения целиком. Только Бродского среди них не будет - это в принципе мне трудно читать. Как метко подметил один уважаемый мной человек - "жёванная газета. просто чтобы пустоты заполнить". И риторический вопрос почитателю таланта,на который ему стоит честно ответить себе(мне не надо - интернет память легко "освежает"):можете своё любимое из Бродского прочесть? Ну хоть отрывок?
СМУ-1
29.11.2021
Прочесть могу, но тебе не буду
Это же глупо будет выглядеть
Сам наверное понимаешь
СМУ-1
29.11.2021
и почему-то мне кажется
что Сергей Павлович Королев никогда бы не допустил такой вольности в своей речи
которую допустил ты
Охренительно ценный комментарий. :)
Теперь парень просто поссыт на СК из дубая) Я думал он дурак когда у дудя на интервью всю жопу власти излизал, а он не дурак оказался, вовремя свалил.
Если на лбу хари набьет тату "Путин во!"
Ты - старый пердун. Твое мнение для молодежи нерелевантно.
...в каждой шутке есть доля шутки...
ЗЫ....а остальное...
Drowt
29.11.2021
chastener писал(а)
Он чЁ так популярен, что на умы молодёжи влияет?

типа да. Около дома набережная, в хорошую погоду полно молодежи тусит....из каждого утюга что называется. У меня младший 9ти летний спиногрыз на телефоне на рингтоне держит)))
Это надо сказать, в каждом районе свой вечерний уличный рингтон популярен. И никогда ведь не угадаешь что там популярно. Пару штук явно спёрли из моих тем тут за годы, что слегка радует.
Drowt
29.11.2021
это такое дело. Я когда в школе слушал пинк флойд или сектор газа меня тоже родители гоняли, и ставили в пример муслима магомаева)
СМУ-1
29.11.2021
а ты ему кого сейчас в пример ставишь?
или это так же бесполезно?)
AkwaVi
29.11.2021
Какой же он мерзкий
ISOpter
29.11.2021
chastener писал(а)
Или либерота вбросила, чтобы Путина опорочить *rofl*

я думаю, что путлерасня вбросила, чтобы опорочить Штерна Морбида
7109
29.11.2021
Думаю, что предложат в преемники
Qavai
29.11.2021
с террористами не ведут переговоров
chastener
29.11.2021
Кремль опроверг информацию о переговорах администрации президента с Моргенштерном

sobesednik.ru/politika/20211129-kreml-oproverg-informaciyu-o-peregovorax

Песков
enjoi
29.11.2021
еще бы они подтвердили
Bonus777
29.11.2021
Значит не будут с моргенштерном работать? А зря. У него порошок позабористей, чем у них. И кнопка ютуба на 10 млн. патсанов.
я в это не верю.......это же зашквар, хотя грядет время идиократии....все может быть
SphinX
29.11.2021
Народ, вы не задолбались еще обсуждать Моргенштерн курильщика и Моргенштерн наркомана? Давайте лучше заценим Моргенштерн здорового человека www.youtube.com/watch?v=UcRftw2r4zM
_Tato4Ka
29.11.2021
У станка работать, а не на станке. Собчак)
andrew_
29.11.2021
инсайд:
Администрация Президента предложила Моргенштерну два варианта возвращения в Россию: Ивановская колония или Тверская колония на выбор, и швабра в подарок!
chastener
29.11.2021
Щас зашёл ради любопытства ВК, нашёл этого перса... я такой мерзости даже представить не мог *rofl*
Чел, с виду азиат, поёт какую-то херь писклявым голосом. Подписчиков у этой группы 2,6 кк =-O
Новая тема