--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кремль за базар отвечает.

В России
1328
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
26.06.2023
24.06.2023 г
Уголовное дело, возбуждённое в отношении основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина, будет прекращено. Соответствующее заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"Вы спросите меня, что будет лично с Пригожиным. Уголовное дело будет прекращено в отношении него, и сам он уйдёт в Беларусь", — объяснил пресс-секретарь российского лидера.

МОСКВА, 26 июня — РИА Новости. Уголовное дело против Евгения Пригожина об организации вооруженного мятежа не закрыто,

ria.ru/20230626/prigozhin-1880424615.html
За базар надо будет отвечать Пригожину.

А дело вполне могут закрыть в связи со смертью фигуранта - пойдёт за грибами, например, а местные его и порешат, как конкурента, который вынюхивает грибные места, бизнес им рушит!
7x7
26.06.2023
А если вдруг Путин на Вадлае решит сходить за грибами?
Вы не сравнивайте Женю-музыканта и Президента России!
Захочет и сходит! Наберёт, поджарит и съест. И все ответственные за операцию Грибной дождь получат внеочередное повышение в звании.
А музыканту сейчас и в туалет надо заходить с опаской, вдруг там Петров и Боширов очередной шпиль высматривают!
7x7
26.06.2023
До мятежа ты был более уважителен и даже подобострастен с Пригожиным.
Что же произошло?
Многие переобуваются на лету и не по одному разу
Вы тоже можете кинуть в меня ссылкой, где "До мятежа ты был более уважителен и даже подобострастен с Пригожиным."

Раз уж поддакнули доктору-п.здоболу! :-D
7x7
26.06.2023
Значит ты до мятежа не был уважителен и подобострастен с Пригожиным?
А почему?
Ссылки на мои подобострастные слова о Пригожине, конечно же, не будет?
7x7 писал(а)
До мятежа ты был более уважителен и даже подобострастен с Пригожиным.

Щас Вы как кинете в меня ссылкой!

Иначе придётся называть Вас доктор-п*здобол :-D
7x7
26.06.2023
Называй меня просто - господин.
Три земных поклона и достаточно с тебя.
///Ку! можешь не кричать.
Мало того что п*здобол, так ещё и хрюша-повторюша!? :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
А музыканту сейчас и в туалет надо заходить с опаской,

А ты типа не заметил что дед "ходит с опаской" и озирается уже несколько лет, и столы длинные, и карантин, и сдача кала, и возложение цветов за бронебойными стеклами и 6-ю кольцами охраны ... а уж в туалет с ротой охраны и чемоданами - это ващще классика :)
Вы прям всё знаете, и как он озирается и как кал сдаёт... Вы вхожи не только в его кабинет, но даже и в его сортир? :-)
7x7
26.06.2023
А чего он на велосипеде на работу не ездит?
Это обязанность Президента - ездить на велосипеде?
Folk
26.06.2023
а чего зелибобик не ездит, хотя обещал?
Не прошёл комиссию на управление велосипедом, нарколог не пропустил.
А чего тебя бомбит-то? Ну такой у тебя дед, потомок победителей, люби его таким каков он есть, дедов не избирают :)
Меня бомбит от Ваших пустых слов?! :-D
rama-33
26.06.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
За базар надо будет отвечать

это верно, василиска:))
Если ВВП дал ему гарантии безопасности, значит так и будет. Но вот вернуться ему сюда не позволят скорей всего, будет теперь в африке ностальгировать по России.
Яхонтовый писал(а)
Если ВВП дал ему гарантии безопасности, значит так и будет.

Его гарантии ничего не стоят, он вот россиянам обещал конституцию и пенсии не трогать и много чего ещё...
rama-33
26.06.2023
яхонтовый ему верит...
Яхонтовый писал(а)
значит так и будет

Железно!

Мы ж все помним: -"Пока я Президент России - пенсионный возраст не изменится!"....
Да уходил он с этой должности уже, и был премьером после этого
А за пенсионный возраст это экономический блок надо благодарить, это они насоветовали как неизбежное.
7x7
26.06.2023
А за неудачи в СВО МО благодарить надо.
///А кого похвалить можно?
"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен", - сказал В.Путин в интервью американскому телеканалу Fox news, отвечая на вопрос о том, не могут ли какие-либо обстоятельства повлиять на его решение еще раз баллотироваться в президенты.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/18/09/2005/5703bb319a7947afa08c888a
Вот ради стабильности в стране, он и решился вновь баллотироваться.
И еще добавлю - вот ради стабильности, многие женщины работают до 70-ти или 75-ти, ибо прожить на 14-15 тыр. нереально. А мужики ужи в 58 на говно исходят и не хотят работать, визжа что Путин их обманул. Очнись, ему 70 и он работает без выходных.
7x7
26.06.2023
В эти выходные он точно работал с документами в бункере на Валдае с Мишустиным.
rama-33
26.06.2023
Яхонтовый писал(а)
ради стабильности

"стабильность" наступит когда он неожиданно "пиннет ведро", а политическое поле зачищено
Яхонтовый писал(а)
Очнись, ему 70 и он работает без выходных.

Думаю, лучшей иллюстрации того, что в 60 уже пора бы и на пенсию не придумать...
Китайской компартии это расскажи. :-)
Видимо, генетика, национальная гимнастика и диета позволяют китайцам дольше сохранять ментальное здоровье.
Яхонтовый писал(а)
Вот ради стабильности в стране, он и решился вновь баллотироваться.

Он нарушает свои обещания. Это объективная и неопровержимая информация.
VVV
26.06.2023
а не он ли ходил по магазинам и под камеру говорил что 30р за хлеб это недорого? Не он ли подписывает бумажонки о прожиточном минимуме в 13 тыр? И ещё тонны всяких бумажонок о повышении акцизов и прочих поборов..
7x7
26.06.2023
Яхонтовый писал(а)
Но вот вернуться ему сюда не позволят скорей всего

Это быдлу что-то рассказали про Белорусь.
Скорее всего он или уже в Лефортово или в бегах, если не дурак.
Яхонтовый писал(а)
Если ВВП дал ему гарантии безопасности, значит так и будет

То есть, факт того, что мы вернулись в феодальное общество налицо, я верно понял ваш тезис?
Не развешивай ярлыки, лучше подумай какая возможная трагедия предотвращена.
rama-33
26.06.2023
Яхонтовый писал(а)
какая возможная трагедия предотвращена

какая?
Ты думаешь, их колонну пустили-бы в Москву? Раздолбали-б авиацией прям на трассе.
rama-33
26.06.2023
уверен?
Да. Мне не понятно почему в вашингтоне сомневаются.
7x7
26.06.2023
На трассе на каком расстоянии от Москвы?
В Тёплом Стане?
Folk
26.06.2023
на расстоянии твоего стука админам
Яхонтовый писал(а)
Раздолбали-б авиацией прям на трассе

О, так ты спец не только в ведении боевых действий, но в подавлении мятежей. Если не лгут очевидцы, то личный состав чвк передвигался в гражданских автобусах в потоке с автомобилями гражданских лиц, никак не принимающих участия в этом цЫрке. Я так понимаю, "раздолбали-б авиацией прям на трассе" сказочно высокоточным оружием, которое поражает только и исключительно мятежников. Ну, здорово, что тут ещё сказать.
rama-33
26.06.2023
Гусь121 писал(а)
О, так ты спец не только в ведении боевых действий, но в подавлении мятежей

это же яхонтовый, он сидит весь день и "получает информацию" из разных источников, и от обилия которой у него в голове все смешалось.
Вот, кстати, интересный феномен: одни не смыслящие в чем-то граждане постят нечто в интернете, другие - ориентируются на написанное. Одни полны уверенности в значимости собственной аналитики, другие - они узнали правду из первых рук, а значит могут делать глобальные выводы. И, самое неприятное, что первых, что вторых бессмысленно разубеждать одних писать, других эту писанину читать. Они уверены в невообразимом масштабе социальной значимости их поступков.
rama-33
26.06.2023
Гусь121 писал(а)
одни не смыслящие в чем-то граждане постят нечто в интернете

причем часто умышленно постят вранье
Да тут уже даже неважно, сознательно или бессознательно они постят вранье. Это как с паникерами: бессмысленно разбираться, умышленно кто-то раздувает панику или по глупости, от страха и т.д. и т.п. Жестко пресекать надо любое проявление подобного.
rama-33
26.06.2023
да, непонятно что хуже - дурак или подлец
В описанном мной случае - монопенисуально.
rama-33
26.06.2023
Гусь121 писал(а)
монопенисуально

хорошо сказано:))
Ты бы лучше сам хоть на секунду задумался над тем, что пишешь. Если мы живем в правовом государстве, то вину фигуранта устанавливает следствие и суд. Президент может помиловать, но уже осужденного. В противном случае, получается что у нас действительно царь-батюшка на троне и абсолютная монархия, то есть все прелести феодального строя, а значит можно ожидать в перспективе "холостых выстрелов не давать, патронов не жалеть!".
rama-33
26.06.2023
Гусь121 писал(а)
на секунду задумался

это невозможно:))
Ну, вдруг чудо случится.
Вопрос на засыпку - ты бы допустил эту колонну в центр москвы, к зданию генштаба, с многоэтажной застройкой?
Хм... давно ли у меня подобные полномочия? Но если ты меня подобными наделяешь хотя бы в твоем выдуманном мире, то я бы не допустил возникновения случившейся ситуации.
Угу, а будь на месте ельцина, то не допустил-бы терактов. А будь на месте Буша - 11-го сентября. Так обычно и заявляют диванные теоретики.
Ты меня извини великодушно, но это ты задал идиотский вопрос: допустил бы я и далее по тексту.
Ты, я так понимаю, из действующей армии пишешь и о диване несбыточно с февраля прошлого года грезишь.
полностью согласен
они потом его закроют
chastener
26.06.2023
Счас интересна судьба Шойгу. В сети z-публикой начался пиар Дюмина на это место.
Шойгу, по словам Анатолия, смотрящий от "семьи" за Путиным, поэтому до времени неприкасаем.
Есть хоть одна тайна в мире, которую не знает Великий Анатоль!? :-D
прям начался?

я пока видел только рассуждения либроты и хрюкание

а ты подхрюкиваешь

иди пописай, заслужил
так и есть
дюмин на место шойги и потом в президенты
chastener
26.06.2023
Стрелков пишет, что Дюмин совсем тупой :(

t.me/strelkovii/5733
7x7
26.06.2023
Эх, сейчас начнётся выяснение отношений.
Может их обоих пристрелить, чтобы смуту в России не создавали?
Folk
26.06.2023
стукачей первыми всю дорогу отстреливали
а ты ожидал, что силовики добровольно коммерсантов на царство позовут?
галицкого бы
chastener
26.06.2023
Галицкий очень нездоровый человек. Кажется, перенёс онко.
И чем он славен? Магнит/5ка, это разве уровень. А, ещё Футбольная академия :-D В "Краснодаре" будут играть только местные воспитанники... Ага *rofl*
chastener писал(а)
И чем он славен? Магнит/5ка, это разве уровен

да, болел
магнитерочка - уровень конечно и прочие краснодарские плюсы
А силовики то что сделали? вообще ничего
7x7
26.06.2023
Как это ничего?
Демилитаризировали Украину.
Или пока нет?
это будет условием при подписании украиной капитуляции своей
7x7
26.06.2023
Ты призываешь к смене власти в России?
Или это у Путина план такой ?
было бы неплохо на выборах иметь кандидата от предпринимателей, например Галицкого

но выбирать не из кого сейчас
поэтому будет пу
Neo202
26.06.2023
GreatCornholio писал(а)...например Галицкого
1) Вы СНОВА не описали КОНСТРУКТИВНЫХ предложений, и ПРОГРАММУ Конструктивных Действий на благо Государства Российского и на благо граждан РФ.
2) Вы не привели ссылок на первоисточники Программы Галицкого, и на Его (Альтернативную) Команду ( взамен существующих и действующих Уполномоченных лиц Государственного уровня), и на Альтернативных КОМПЕТЕНТНЫХ лиц в сфере Государственного Управления.
3)_По поводу политических диспутов, справочно:
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394217
7x7
26.06.2023
Вот ты коммунист, а за буржуя предлагаешь голосовать.
Как так то?
Folk
26.06.2023
уж лучше коммунист, чем стукач семидыр
я не коммунист
схера ли я коммунист?
За Грудинина как за бизнесмена и предпринимателя
Ровно как и за Галицкого
sov-svet
26.06.2023
А что за семья?
chastener
26.06.2023
"семья" ельцинская, у Путина перед ними есть некоторые обязательства.
sov-svet
26.06.2023
А то звучало как клан или кодла, хотя смысла не меняет.
601ый раз......

рогульская правда матка

на фото мост из пиндосии
VVV
26.06.2023
Ну на тебе рассейский мост..
ПС на этом канале видосов про родимые мосты предостаточно, кстати..)
youtu.be/4KQXJ71ZLsg
да понял я, понял

виноват путинский режим, а не то, что ты не стал инженером и не построил нормальный мост, а научился только в ютуб пялиться, путин тебя заставляет
VVV
26.06.2023
А я работал инженером.. только благодаря путлеровскому режиму и прочим казнокрадам от кремля, кучу НИИ позакрывали и посдавали площади в аренду всяким торгашам и другим бездельникам.. но не смотря на это я продолжаю руками работать, а не просиживать жоппу в ёфисах, перекладывая бумажки..
А вот ты, кроме как строчить всякую хню, ни на что не способен.. одним словом, бесполезная биомасса которая только зазря кислород на Земле расходует..
языком ты работаешь, хехехе

биореактор по тебе плачет
VVV
26.06.2023
ЧТД.
что языком работаешь и в биореактор хочешь?
t.me/botcharov/4523

юки - нацисти
G420
26.06.2023
Какая разница что на фото. В томской области рухнул мост или нет?
ну пост не о мосте, а о стране пистаболов

коих и среди нас докуя

наверно имелось ввиду вот это
G420
26.06.2023
На фото всё ок, можно ехать?
езжай
7x7
26.06.2023
Я никак не пойму, ну рухнул он и рухнул.
Скоро и доллар и Омерика рухнет. Нам-то что?
зт
26.06.2023
у них все нормально. с двоемыслием нигде не пропадешь
Думаю, что Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Викторович Краснов занял принципиальную позицию и отказался закрывать дело.
7x7
26.06.2023
Совсем охамели бояре.
Против Кремля пошёл?
Там что, бунт на галере?
Folk
26.06.2023
настучи на них на всех, тебе не привыкать
дело не закрыто, но будет прекращено, всё по-честноку, по-российски.
Всё будет как мы любим (с)
7x7
26.06.2023
Если выразится точнее, то дело закрыто, но не будет прекращено.
хороший вопрос
с какого это хрена президент России возбуждает дела и закрывает оные?
может сразу судей упразднить нафиг
7x7
26.06.2023
А при чём здесь Путин?
Он что, что-то кому-то официально обещал?
Надо будет и упразднит, под одобрительные повизгивания вашей братии. Закон ведь что дышло...
""Юридические нормы -- это не заповеди Христовы и не скрижали Моисеевы. Их пишут люди, чтобы они защищали правопорядок и стабильность в стране. И если в каких-то исключительных критических случаях получается так, что они перестают выполнять свою функцию, а выполняют обратную, то они идут лесом"" Марго
7x7
26.06.2023
Из круиза что ли вернулась?
Видимо, вернулась, и сразу разразилась верноподданическими заявлениями. Почему молчала 23-24.06? Так знамо почему - интернета в Костроме не было))
НЛО прилетело и оставило здесь это сообщение

питухи атакуют латвию

t.me/kurwagain/2
7x7
26.06.2023
Ты за петухов или прибалтов?
Folk
26.06.2023
а ты за стукачей или за наседок?
Folk
26.06.2023
Кремль-то за базар не отвечает, а вот семидырка нет