--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кремлю не понравилось сравнение ХАМАС и Путина

В России
301
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
20.10.2023
Кремль не приемлет тон Джо Байдена в отношении Владимира Путина, сказал Песков. Ранее президент США в обращении после поездки в Израиль заявил, что «ХАМАС и Путин представляют разные угрозы», но оба «хотят уничтожить соседнюю демократию».

«Вряд ли такая риторика подходит для ответственных лидеров государств и вряд ли может быть приемлемой для нас. Мы не приемлем такой тон в отношении Российской Федерации в отношении нашего президента. Насколько мы понимаем, президент [Байден] говорил о том, что он лично и США будут продолжать попытки оказывать давление и сдерживать Россию. Мы знали это давно, это не секрет», — отметил Песков. Пресс-секретарь добавил, что «фамилия Путина является неотъемлемой частью внутриполитической жизни США».
t.me/rbc_news/83199
Почему под словом Кремль, всегда фигурирует усатая лупоглазая шмара Письков, со своими личными измышлизмами... Ну не приемлет он тон... А дальше то что? Плевали все за океаном на слова Писькова.
7x7
20.10.2023
:TH писал(а)
Кремль не приемлет

Какая кому разница что не приемлет красная стена с башнями?
Мой холодный сортир на даче тоже не приемлет, что Мальбарру геем называют.
Кремль не приемлет тон Джо Байдена в отношении Владимира Путина

Нравится, не нравится - .... ну, вы поняли.
Demanoid
20.10.2023
а где же следственный комитет или мвд))? Байдена в розыск еще не объявили? надо сразу пожизненное давать за такие слова :-D
rama-33
20.10.2023
а называть спикеров парламентов других стран негодяями и или идиотами - это нормально...
7x7
20.10.2023
Что положено Путину не положено никому.
Это же Путин!
rama-33 писал(а)
а называть спикеров парламентов других стран негодяями и или идиотами - это нормально... ...

Да, большинство в мире согласились, да и сам спикер свалил в туман.
rama-33
20.10.2023
Яхонтовый писал(а)
Да, большинство в мире согласились,

родной,давай ссылку на выступление политиков высокого ранга не из России, которые назвали этого спикера негодяем или идиотом. Не дебильные картиночки или скрины, а ссылки на официальные источники информации. Картиночки побереги для таких же дебилов, как ты
А мнение людей тебя не устроит?

Канадский телеканал Global News выложил ролик, на котором Путин критикует канадских политиков за аплодисменты в парламенте нацисту (2:05)
youtu.be/4vaIlhFe9t8?si=Xq-1av-ptHSwf1M1
Комментарии:
@ДжошуаХлим

Я американец и здесь на 100% согласен с Путиным. То, что сделало канадское правительство, -- это позор.

2,2 тыс.

@squeegy5108

Как канадец, я согласен с Путиным. Нам действительно нужно внести изменения в наше правительство, прежде чем Трюдо еще больше разрушит эту страну.

1,1 тыс.

@whiskybravo4648

Как канадец, я даже не могу передать вам, как мне стыдно за то, что это произошло. Это колоссальный позор со стороны наших политиков, который не будет устранен на мировой арене в ближайшее время.

395

@iskamacdonald553

Как канадцу, мне глубоко стыдно за руководство нашей страны. Я восхищаюсь ставом и тем, что он отстаивает

21

@AlwaysFearGod

Как канадец, родившийся и выросший и до сих пор живущий здесь, мне стыдно за то, что они делают. Путин прав на 100%.

849

@reamer59

Каждый раз, когда я слушаю президента Путина, я поражаюсь: если бы лидеры других стран могли так же четко формулировать свои мысли, а не вести себя как клоуны, мир был бы лучше.

106
rama-33
20.10.2023
Яхонтовый писал(а)
А мнение людей тебя не устроит?

таких же дебилов с промытыми мозгами, как ты? Не устроит. Ты еще здесь мнение васи пулкина, твоего собрата, приложи. Я тебя русским языком спросил - давай мнение политиков высокого уровня. И поищи мнения о нашем президенте в тех же местах, где ты шаришься, много интересного почитаешь.Эх, яхонтовый...
Чьё мнение? Вот этих, с промытыми мозгами?
youtu.be/ToV-XFaAT04?si=ubA3DxfUC-htIjgY
rama-33
20.10.2023
дебил, я тебя что просил? У тебя от обилия информации крыша совсем поехала? Хочешь продолжать беседу - давай то, что я тебя просил, или иди на хер, идиот
@mikaelrenoux2048

Я французский канадец из Квебека, это позор и оскорбление быть представленным парламентом и правительством, которые пригласили и прославили нациста. Я на 100% согласен с Путиным в этом заявлении.

2,3 тыс.

@Декларация-истины

Я канадец, и я должен согласиться с Путиным в этом. Он прав.

358

@alexique82

Путин - доходчиво, корректно и очень грамотно дал оценку действиям в канадском парламенте.

779

@maximepifantsev6857

Забавно, сколько европейцев, канадцев, американцев согласны с Путиным, но всегда вынуждены упоминать: <<У меня нет ничего общего или я не поддерживаю его политику>>. Похоже, что простые люди в западных странах имеют много общего и, по крайней мере, понимание его действий и слов, но все же боится это признать. В любом случае, любовь и уважение всем, кто не ослеплен русофобией и умеет отделить политику от явного позора и позора!

264

@littlegreythebeluga6019

Путин прямо изложил факты такими, какие они есть, и я аплодирую ему за это.

574

@bluesage1528

Такая умная, ясная, но в то же время очень уважительная речь.

105

@LOL-смешные-видео

он абсолютно прав; ошибки случаются, но это международный позор и совершенно неприемлемо!

7 тыс.

@Сана-Ана

Вечная память героям нашей общей родины СССР. Спасибо за Победу родные!

654

@joex2504

Я канадец французского происхождения из Монреаля. Я устал слышать, как люди называют ошибки или отсутствие здравого смысла в том, что происходит в канадском парламенте. Ошибок нет. Канадский премьер-министр и его двор демонстрируют ценности, в которые они верят и за которые борются. Г-н Путин это очень хорошо знает и прямо упоминает об этом в своих выступлениях, но ведущие средства массовой информации высмеивают его. Я надеюсь, что канадские граждане со всей страны поднимут пелену, которую они надевают на глаза, которую мы могли бы назвать страхом, чтобы иметь более четкое представление о том, что на самом деле происходит в этой стране. Давайте наберёмся смелости назвать кошку котом.

313

@upitercover

Читаю комментарии и на душе хорошо. Мы абсолютно одинаковые вне зависимости от нации, цвета кожи, религии. Мы все хотим жить в мире, ходить в гости друг к другу, быть дружными, счастливыми, любимыми. Мы смотрим фильмы, слушаем музыку, балет, картины смотрим и музеи, мы могли бы жить без границ, без виз....как жаль, что это в мечтах пока что...

43

@muellkoerbchen

Я немецкий протестантский богослов, и у меня нет ничего общего ни с Путиным, ни с его политикой. Но я должен полностью согласиться с его высказыванием! Эта сцена в парламенте была просто невероятной! Глупо и позорно.

561

@tomwaitsmencse

Трудно выразить словами, насколько неприемлемо, отвратительно и исторично это событие. В этой части мира это будет определяющий момент для Трюдо.

30

@katyducharme1346

Я канадец, и мне очень неловко за нашу страну. Международный позор.

10 тыс.

@MrSergey7711

27 000 000 человек было убито Русских людей! Это цена нашей победы! Вы только вдумайтесь в эту цифру! Нет ни одной семьи где бы война не забрала отца, мать, сына или дочь! Для нас это священная была война! Мы всегда будем помнить и гордиться нашими войнами! Мы ни когда не забудем и никогда не простим! А те мерзавцы что позволяют такие высказывания, рано или поздно будут наказаны!

510

@shazwadz5059

Я австралиец, и я мог поверить в то, что слышал, какой удар под дых всем храбрым канадским ветеранам Второй мировой войны. И снова Путин прав.

ЦИФРЫ ПОД ПОСТАМИ ЭТО ЛАЙКИ
Комментарии австралийцев тоже можешь почитать под видео. Катастрофическая глупость называется.
youtu.be/jgouBg76bM4?si=Bfkq-atp_c1Ldg2u
Их правительство накосячило, виновные ушли в отставку, премьер извинился. Народ осудил. Это так и бывает в демократических странах. И только в РФ косячат, а народ молчит или поддакивает, потому что за критику в тюрьму пойдёшь. Или по вашему в РФ за 23 года не косячили? Что вы копипастите кривые переводы, мы и так знаем, что люди там могут выражать свое мнение, как захотят и критиковать свое правительство тоже. Да и комментарии на английском большинство способно читать и понимать.
Malinka-nn писал(а)
И только в РФ косячат, а народ молчит или поддакивает, потому что за критику в тюрьму пойдёшь

Я регулярно критикую власть, мне кажется чубайса надо было судить а не выпускать.
rama-33
21.10.2023
чубайс - власть?
Вот тебе вопрос - почему вас патриотов-любителей России нет в темах про Россию, например в этой www.nn.ru/community/gorod/ma...arishchu_si.html
или вот в этой, вас там, кстати сильно ждали www.nn.ru/community/gorod/main/pro_meditsinu_34279732.html
на зато вы как мухи рна говно слетаетесь в теме про то, что происходит за пределами России, особенно если там какого-то говно происходит. Как ты относишься к передачи части Хабаровска китайцам, как относишься к тому что в России, а не в европах, проблемы с медициной, почему мы свой язык заунули в жопу когда возникают подобные темы? Свой страна не интересует, интересует исключительно говно у других.
Где твоя критика?
Байдену надо подучиться риторике у своего бывшего коллеги

<<Запрет исконной церкви в Малороссии -- грязная политика, густо замешанная на кокаине и сатанизме. Ведь Зеленский не просто выродок без рода и племени. Не просто манкурт, забывший и свою, и чужую историю>>,
задорно тявкает, смешно :-D
ещё бы рассказал, когда уже илюша в окопах окажется
да и сам пусть съездит посмотрит, хватит жопой рогозина прикрываться
7x7
20.10.2023
Про Ху*ло в Кремле так истерически не отзывались.
Это красная линия?
BESiK
20.10.2023
Да старый просто видимо раздуплил, что в прошлый раз в ряду "Эбола, Игил, Россия" - остались только мы )
Кто бы как ни относился к Путину, с хамасом они ничего общего не имеют.
В целом международная политика давно ушла от разговора по фактам, все лепят полную дичь
Пресс-секретарь добавил, что <<фамилия Путина является неотъемлемой частью внутриполитической жизни США>>.

Загадка
Выберите лишнее в этом списке:
- паровоз
- самолет
- микросхема
- палестинцы
Новая тема