--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крепкие напитки в Нижнем Новгороде

В России
809
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет. У меня проблема. Буду проездом в Нижнем, нужно купить подарки мужчинам. Выбрала Водку СОЮЗНАЯ во фляжке 40% 0,5 и Настойку горькую ТРИ СТАРИКА 38% 0.5. Увидела их на сайте магазина Отдохни. Теперь вопрос: эти же напитки продаются в Магнитах и Пятерке? Они ближе к жд вокзалу и я успею их посетить.
7x7
27.04.2023
user_280482689 писал(а)
У меня проблема

Эх, мне бы твои проблемы.
///А вообще даже не знаю, что и предложить. Всё такое вкусное...
А вы из какого города? У вас плохо со спиртным?
может из какого нибудь таежного поселка, где нет интернет доставки
интернет-доставка не всегда алкоголь доставляет, к вашему сведению, и данной продукции там нет
да согласен, я в интернете заказываю, а забираю непосредственно в магазине
рядом с ж/д вокзалом есть ТЦ Республика. там есть СПАР
зайдите туда, там выбор большой
спасибо
рядом с ж/д вокзалом есть ТЦ Чкалов, в нём тоже есть Спар, но он ближе и через дорогу бегать не надо (время на светофоры терять)
ex100
27.04.2023
рядом с вокзалом чего только нет
ex100
27.04.2023
да, по дороге выдыхается
ex100
27.04.2023
финляндия? не?
ну почему плохо? Все как и везде. Но хочется сувенир мужчинам привезти, а тут фляжка прикольная, да и настойку хвалят.
7x7
27.04.2023
Дай им просто денег и они сами решат где и как им наёбаться.
СМУ-2
27.04.2023
А вдруг они деньги заныкают, а пить не станут
И праздник не удастся
ex100
27.04.2023
мужики? пить? не станут?
они точно мужики?
глупы вы, батенька, и ваш стеб неуместен
7x7
27.04.2023
А где, матушка, в России умных выдели?
в кремле и в мавзолее есть по владимиру, оба ума неописуемого.
7x7 писал(а)
А где, матушка, в России умных выдели? ...

Или гении..или поэты))
ex100
27.04.2023
разве бывает стёб уместный?
user_280482689 писал(а)
глупы вы, батенька, и ваш стеб неуместен

Спасибо за ваши слова! Даше посторонний человек хрен знает откуда и из какого города заметил, что 7х7 глуп!!! А представляете - какого нам ежедневно его глупости и шутовство видеть?
ex100
27.04.2023
водка не может быть сувениром- не хранится, совсем
Pingvin
27.04.2023
Это поди бот, а у них в виртуальном мире со спиртным плохо - только протирка тонким слоем контактов и то редко, да... (печально)
ex100
27.04.2023
как подходит к компу программёр- так бот и потёк
ex100
27.04.2023
у НАС- нет городов, где плохо со спиртным
СМУ-2
27.04.2023
Три старика везде есть
Про водку не знаю
вот такого вида. Производитель Хлебная слеза, ваш. Может кто увидит поближе к жд вокзалу,напишите, время терпит
007
27.04.2023
Ближе вроде нет...
боюсь не успею сюда
ex100
27.04.2023
не боись- сюда точно не успеешь
ex100
27.04.2023
это водка везде есть
стариков мало осталось
VIKINGS
27.04.2023
user_280482689 писал(а)
Они ближе к жд вокзалу и я успею их посетить.

Ближе шинкари перронно-вокзальные.
Лучшая будет память о НН!
:-D
орывяао, олавм,
ыол
хшщзю
авивыяи
ичя
----------

ВО !!!
One of us
27.04.2023
"Три старика" давно продается по всей стране и суть стародавняя Старка, а водка вообще вся одинакова везде. Из очень вкусного нижегородского можно попробовать Campobay spicy orange. Не сермяжно-посконное конечно, в современном стиле. Но точно понравится, особенно если с лимонным тоником, ох
спасибо за совет, но эти ликеры и у нас есть. А вот "Три старика" нет, это же ваше производство
ex100
27.04.2023
ну да: достаточно состав почитать
Ant_1_
27.04.2023
Что-то так себе подарок. Такие "подарки" каждый третий пролетарий себе на пятничный вечер покупает. Если уж дарить алкоголь, то такой, который человек сам себе лишний раз не купит ибо денег жалко.
СМУ-2
27.04.2023
Человек ограничен в средствах, но в гости с пустыми руками не хочет заявляться
Что не так?
если точнее, то это не подарок, а сувенир, вместо магнитика или печатного пряника. А что у вас можно купить как сувенир?
Pingvin
27.04.2023
Пряники городецкие, футболки с оленем, конфеты "Горьковские" и прочий мерч емнип в самом здании вокзала продают, бегать никуда не придётся...
ex100
27.04.2023
тогда уж свитер с оленем
Pingvin
27.04.2023
Да хоть бейсболку или тарелку/кружку, да... На что бюджета хватит и глаз ляжет...
ex100
27.04.2023
как сувенир у нас можно купить всё, но только не водку- водка не может быть сувениром
Почему? В фирменном магазе Сордиса видела отличные подарочные наборы с символикой. Вполне.
ex100
28.04.2023
по определению: сувенир - это что то на память. А от водки память уже на сл день...
ex100
27.04.2023
интрига- это какой алкоголь мужик сам себе не купит?
Три старика,такую сивуху дарят тока врагу))
Фляга хрустальная или простая бутылка пох..,главное содержимое,для подарить хотябы коньяк 5 звезд,в алкомагазах почти везде есть подарочные узкие красочные пакеты из картона на любую тематику)
А вобще,француженки говорят ежели денег на хороший подарок нет, то лучше подарить мужчине минет)
не ожидала, что нижегородцы такие злые. Были как-то с внуком в Ярославле, так поразились отзывчивости жителей, это люди, готовые потратить свое время и помочь. Вы же реально удивили.Понятно, что в интернете все миллионеры с голым задом, но выплескивать весь свой негатив на человека из-за просьбы помощи зачем? Потешили самолюбие? Легче стало?
Пишу здесь, т.к. не знаю, как обратиться ко всем. Здоровья вам.
user_280482689 писал(а)
нижегородцы такие злые

Не все) Рядом с жд вокзалом, кстати, есть магазинчик от богородской кожевенной фабрики. Там ремни мужские симпатичные, есть недорогие. Там и специфические имеются: с оттисками танков, самолётов, символики города, животные, ещё чего-то.
ex100
27.04.2023
даже если и есть они там- это другие )
СМУ-2
27.04.2023
А чо так все нижегородцы подрываются
По первому сигналу?
спасибо вам и Смеагорл, 007 за информацию.
т.е. Вы думаете, что в других магазинах Отдохни по России эту шляпу купить нельзя? Решили удивить масспродуктом? :о)
другие магазины это Москва? Ну да, в РФ только 2 города)))
красные белые и бристоли уже все?

user_280482689
писал(а)
Теперь вопрос: эти же напитки продаются в Магнитах и Пятерке? Они ближе к жд вокзалу и я успею их посетить.

В каталоге на сайте посмотрите. Там будет точно понятно. Еще и КБ можно тоже посетить. Там выбор больше. Или опять же заранее на сайте глянуть.
Новая тема