--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кривая логика

Флуд / Юмор / Флирт
406
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.02.2021
Кривая логика
Вчера ляпнул кетчупом на трусы. Взял салфетку, быстро его стёр, но пятна остались. Сижу думаю :
- Вот если застирать трусы, они, конечно будут относительно чистыми, но придется сидеть в мокрых, что архи-противно!
- Можно бросить трусы в машинку, они постираются дочиста, но кто ночью будет их оттуда доставать и вешать сушиться ? Следовательно я с утра получаю те-же самые мокрые трусы.

Так и уснул в грязных. Наутро эти пятна закоченели и стали жесткими. Продолжаю раздумья :
- Можно бросить трусы в машинку, пока я пью чай, они постираются, я их достану, повешу и уйду на работу. Все равно поддеваю кальсоны ! Трусы тем временем высохнут. Но придется гонять машинку с одними трусами. Мать начнет орать. Да и не получится так, за ночь пятна засохли, необходимо замачивание, а замочить их перед уходом на работу - времени нет.

И вот я уже собираюсь на работу и вдруг понимаю, что можно просто бросить трусы в грязное белье и надеть чистые ! Для такого понимания мне оказалось было необходимо два дня. То есть история из серии: "А что, так можно было?".

Я думаю, у каждого было что-то подобное, да и я могу не одну историю припомнить, если припомнится.
Пофиг на трусы, надо что-то с руками делать, чтобы координацию улучшить, тогда и кетчуп не будет на трусы падать!

Есть какие-то мысли насчёт рук?
antidot
01.02.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Пофиг на трусы, надо что-то с руками делать, чтобы координацию улучшить, тогда и кетчуп не будет на трусы падать!

Кетчуп упал с горячего бутерброда. В чем проблема ?
Есть какие-то мысли насчёт рук?
Мыслей у меня много, а вот у тебя никаких. Потому ты их и иммитируешь, пользуясь расхожими клише, и переходя на личности.
Ну, клише так клише...

А позвольте спросить, что же такое Вы делали с этим бутербродом, что кетчуп на трусы полился?
antidot
01.02.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
А позвольте спросить, что же такое Вы делали с этим бутербродом, что кетчуп на трусы полился?

Ел я его.
barsuk
01.02.2021
у хомяка в клетке примерно такие же мысли наверное, ну еще может быть про покакать
antidot
01.02.2021
barsuk писал(а)
у хомяка в клетке примерно такие же мысли наверное,
Неправильные мысли ? Ага, надо про Навального - это правильные мысли, потому что так по-радио сказали
ну еще может быть про покакать
Было уже про покакать, поищи в архиве.
barsuk
01.02.2021
я не представляю что будет если еще и белкам дать возможность писать на форуме
antidot
01.02.2021
barsuk писал(а)
я не представляю что будет если еще и белкам дать возможность писать на форуме

Я чет не помню, чтоб кто-то им это запрещал ?
barsuk
01.02.2021
я разве написал, что им кто то что запрещал, хомякам же не запрещено писать, значит и им тоже
ISOpter
01.02.2021
барсуки же пишут, почему белкам нельзя?
barsuk
01.02.2021
еще один, никто не запрещает им писать, но возможности у них нет пока
ISOpter
01.02.2021
всё правильно, тема-то - "кривая логика"
А вот если novichok на трусы пролить, он оставит пятна?
Bekas999
01.02.2021
Ты сотвори уже что-нить значимое....А то бабы, трусы, га*но одно.....Хоспис навести. Интернат инвалидов. БАМ дострой
Подобное к подобному, не мы заметили
В армию его надо было отправить в свое время. С другой стороны там белье стирают централизованно. Ничему не научился бы. Правда за кетчуп на хб мог бы легко угодить на пару нарядов...
BCT
01.02.2021
Я подозревал, что у нищебродов одни трусы на все случаи жизни.
antidot
01.02.2021
BCT писал(а)
Я подозревал, что у нищебродов одни трусы

Нищебродов несколько видов. У некоторых полно трусов, каковые они постоянно покупают новые. Вот денег и нету никогда !
BCT
01.02.2021
antidot писал(а)
У некоторых полно трусов, каковые они постоянно покупают новые. Вот денег и нету никогда !

как я понял, это не про Вас..))
У тебя одни трусы что-ли?
X-master
01.02.2021
antidot писал(а)
Вчера ляпнул кетчупом на трусы. Взял салфетку, быстро его стёр, но пятна остались. Сижу думаю :

Идет судебное разбирательство. Рассказывает пострадавший:
- Ну, пришел я домой, вздрочнул, разделся, вздрочнул, пошел на кухню,
вздрочнул, приготовил поужинать, вздрочнул, попил чайку, вздрочнул.
Слышу - звонок в дверь. Ну,я вздрочнул, пошел, посмотрел в глазок - там
жена. Я вздрочнул, открыл дверь. Жена разделась, мы пошли на кухню, попили
кофе. Я вздрочнул, читаю газетку. Опять звонок в дверь! Я уже не смотря
в глазок, открываю. Тут получаю тааакой удар в хлебальник!
.... и вот не помню - вздрочнул или нет?
antidot писал(а)
Вот если застирать трусы, они, конечно будут относительно чистыми, но придется сидеть в мокрых

Я тебе открою маленький секрет, костик: покупаешь еще 6 пар трусов (по паре на каждый день) и перестаёшь маяться дурью. :-)
Atom
01.02.2021
Четыре пятерки писал(а)
еще 6 пар трусов (по паре на каждый день) и перестаёшь маяться дурью. :-)

не факт. Неизвестно, сколько у него кетчупа дома :)
Mimosaa
01.02.2021
Четыре пятерки писал(а)
6 пар трусов (по паре на каждый день)

12 трусов? пара трусов это как бы не пара носков )
Учите великий и могучий русский язык!
В разговорной речи словом пара называют один предмет, состоящий из двух одинаковых, соединенных вместе частей: пара брюк, пара трусов, пара штанов; (также пара ножниц и др.).
Mimosaa
01.02.2021
"Упoтpeблeниe cлoвa "пapa"; в знaчeнии "двa", в знaчeнии "нecкoлькo"; или co cлoвaми, oбoзнaчaющими cocтaвныe пpeдмeты, cчитaeтcя пpocтopeчным.
Cлoвo "тpycы" oбoзнaчaeт cocтaвнoй пpeдмeт, cocтoящий из двyx чacтeй, coeдинeнныx дpyг c дpyгoм в этoм пpeдмeтe.
Пoэтoмy cлoвocoчeтaниe "oднa пapa тpycoв" бyдeт нeвepным, тaк кaк тpycы - нe пapный, a cocтaвнoй пpeдмeт.
Cлoвo "пapa" мoжнo yпoтpeблять co cлoвaми, кoтopыe oбoзнaчaют пapныe пpeдмeты (cocтoящиe из двyx oтдeльныx пpeдмeтoв, нo oбычнo нe иcпoльзyeмыx дpyг бeз дpyгa), нaпpимep, "пapa caпoг", "пapa пepчaтoк". Taким oбpaзoм, пpaвильным вapиaнтoм бyдeт cлoвocoчeтаниe "oдни тpycы" (с)
Иcтoчник: www.textologia.ru/faq/all-qu...755/?q=492&n=755
Еще раз!
У нас сейчас деловая переписка? Нет - разговорная речь! Научитесь уже отделять мух от котлет.
"В разговорной речи словом пара называют один предмет, состоящий из двух одинаковых, соединенных вместе частей: пара брюк, пара трусов, пара штанов; (также пара ножниц и др.)" (с)
Изучайте матчасть: new.gramota.ru/spravka/buro/...1%80%D1%8E%D0%BA (ответ на вопрос 306165)
Mimosaa
01.02.2021
Четыре пятерки писал(а)
У нас сейчас деловая переписка? Нет - разговорная речь! Научитесь уже отделять мух от котлет.

да какая это разговорная речь, если мы переписываемся?
Это форум неформального общения. Здесь именно разговорная речь.
Mimosaa
01.02.2021
и картинка с букварём, выложенная вами в этой ветке ранее, здесь неуместна, так ведь.?
Мне больше понравился этот ответ эксперта

Oтвeт: Упoтpeблeниe cлoвa <<пapa>> в знaчeнии <<двa>>, в знaчeнии <<нecкoлькo>> или co cлoвaми, oбoзнaчaющими cocтaвныe пpeдмeты, cчитaeтcя пpocтopeчным. Cлoвo <<тpycы>> oбoзнaчaeт cocтaвнoй пpeдмeт, cocтoящий из двyx чacтeй, coeдинeнныx дpyг c дpyгoм в этoм пpeдмeтe. Пoэтoмy cлoвocoчeтaниe <<oднa пapa тpycoв>> бyдeт нeвepным, тaк кaк тpycы - нe пapный, a cocтaвнoй пpeдмeт. Cлoвo <<пapa>> мoжнo yпoтpeблять co cлoвaми, кoтopыe oбoзнaчaют пapныe пpeдмeты (cocтoящиe из двyx oтдeльныx пpeдмeтoв, нo oбычнo нe иcпoльзyeмыx дpyг бeз дpyгa), нaпpимep, <<пapa caпoг>>, <<пapa пepчaтoк>>. Taким oбpaзoм, пpaвильным вapиaнтoм бyдeт cлoвocoчeниe <<oдни тpycы>>.

А то если кто-то скажет что на нем надето пара трусов, пара кальсон и пара брюк,
Я подумаю что его одевала бабушка и очень беспокоилась.
Mimosaa
01.02.2021
Саламан писал(а)
А то если кто-то скажет что на нем надето пара трусов, пара кальсон и пара брюк,
Я подумаю что его одевала бабушка и очень беспокоилась.

:-D
вот и я настаиваю, что слово "пара" перед трусами лишнее.
даже в разговорной речи )
Еще прошу поправить "на нем надето пара трусов" на "на нем одето пара трусов" это больше соответствует паре.
На нем надета пара трусов, ибо бабушка переживала, что в одних трусах ему будет холодно.
И да, одевала его бабушка.
Если придерживаться просторечия, то пару трусов одевают на себя, а не надевают.
Это уже не просторечие, а неграмотность или деревенщина.
Просторечие свойственно малообразованным носителям языка, оно явно отклоняется от существующих литературных языковых норм. Термин <<просторечие>> ввёл Дмитрий Ушаков в значении <<речь необразованного и полуобразованного городского населения, не владеющего литературными нормами>>. (с)
Тогда да.
Mimosaa
01.02.2021
может, он "рассеянный с улицы Бассейной", надето )
какой - то вы не догадливый. вы вот капнули кетчупом на трусы, надо было сразу спросить у нас, тут. а мы б вам дружно подсказали, решение проблемы.)
ISOpter
01.02.2021
всё, как в 1С
flockator
01.02.2021
Из тебя бы вышел зачётный мистер Бин.
Вы думаете он уже в него вошёл ?
СМУ-1
01.02.2021
к этому всё идёт
вот только родителей схоронит...
какой точный автопортрет, поразительно. а у матери с трусами как, порядок?
Новая тема