--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крушил и давил: автомобилист устроил ГТА по-нижегородски в ЖК Аквамарин - обсуждение новости

Новости
1161
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
29.04.2020
Девять автомобилей получили повреждения

Полный текст: www.nn.ru/news/more/krushil_...aign=newsdiscuss

для пьяни за рулём показательные казни нужны , по другому уже не понимают
mr.krabs
29.04.2020
Народ счас злой, если не расплатится, соседи могут ночью ему жбан пробить.
DEN_di
29.04.2020
Пьяный неадекватен, ему пофиг на последствия - хоть расстрел через повешенье, хоть повешенье через расстрел. Тут с причинами бороться надо. Пока у нас нажраться до изумления вполне себе норма, такие случаи будут продолжаться невзирая на наказание.
DEN_di писал(а)
Тут с причинами бороться надо.

Золотые слова... У людей от длительной самоизоляции уже чердак едет...
DEN_di
29.04.2020
Да ну, и до самоизоляции такое бывало. Алкаши как квасили, так и квасят.
ВЫшто! Ничего такого до изоляции не было. И до Путина! Во всём виноваты он и коронавирус
DEN_di
29.04.2020
Ага, сначала вирусом заразил, а потом обессиленным болезнью палёнку в глотки заливает.
И всё ведь лично!:-)
Вы верно понимаете всю глубину наших глубин
Квасили они то квасили. А вот расхреначить по синьке во дворе несколько дорогих машин - это на моей памяти впервые. У Вас седьмой уровень, сможете припомнить хоть одну подобную новость на ГФ ?
Пару тройку месяцев назад в районе этажей мужик девять машин припаркованных разбил
DEN_di
29.04.2020
Да постоянно. За последнее только время, осень-зима, припоминается пьяный заезд вдоль дома с кучей помятых авто, то же на стоянке ТЦ, стрельба по припаркованным машинам.
vava
30.04.2020
Не увидел по фоткам я там дорогих машин
Наказание должно быть быстрым и неотвратимым - расстрел на месте
TC Jester
29.04.2020
Умба-Юмба?
DEN_di
29.04.2020
А пистолетик то у них есть?:-)
И тут мы выходим на ключевой вопрос - почему у граждан нет короткоствола.
DEN_di
30.04.2020
Потому что граждане не имеют прав кого бы то ни было наказывать.
BCT
29.04.2020
DEN_di писал(а)
Тут с причинами бороться надо.

вот смотри пример..
еду я, понимаешь, к себе в деревню в мой дом сажать огород.. а меня на выезде останавливают, - где ваш QR/
Говорю, нету и получать не собираюсь.. еду к себе в деревню.
А мне в ответ, - мы вас не пропустим и сейчас еще выпишем протокол на пять тыр..
Я ему, - да пошел ты в задницу. у нас конституция гарантирует свободу передвижения бесплатно..
а в машине то рассада уже вянет..
Ну и так, слово за слово и я его жбаном об бампер 469-го... а он возьми и откинься.. а позже еще выяснилось, что он был больной и пока спорил со мной и меня заразил.. Жаль мужика.. и я теперь в палате интенсивной терапии.. и самое главное, он то не виноват.. и путин не виноват... и коронавирус не виноват..
Виноват долбаный, никому в хрен не упершийся, QR код. Он на том свете, я "рядом" очереди жду, рассада повяла, огород зарос..
Ну и к чему вся эта каша?
BCT писал(а)
Виноват долбаный, никому в хрен не упершийся, QR код

Виноваты быдлизм и низкое правосознание населения.
DEN_di
29.04.2020
BCT писал(а)
Ну и к чему вся эта каша?

Почему ты у меня спрашиваешь? =-O
Имеет место быть режим ограничения передвижений, нарушение коего карается штрафом. У любого режима ограничений есть исключения и эти исключения снабжаются пропуском. QR это всего лишь пропуск, сделанный максимально бесконтактным способом, необходимым для имеющейся ситуации. Попробуй пройти на закрытую территорию без пропуска, на завод какой, в банк..., куда тебе 27 статью засунут?
Пойми, проблема дебилов, не способных сложить 2 и 2 - это только их проблема. Ну хочется тебе самоубиться, зачем привлекать к этому ни в чём не повинного человека и кучу растений? Разбегись и убейся об бампер сам :-)
BCT
29.04.2020
DEN_di писал(а)
QR это всего лишь пропуск

пропуск на завод понимаю.. пропуск в НИИ понимаю, пропуск в заповедник понимаю...
аааа!!! я понял.. теперь вся страна - заповедник..))
vava
30.04.2020
Если остановили-значит в форме ... гайцы, нацгвардейцы Ласты быстро завернут и поедешь по статье. Остановился перед мутным чуваком-сам такой ...
Так сложно оформить? Ровно 3 минуты Внес данные на сайте (ФИО, No ВУ, No авто) с сфоткал появившийся код ВСЁ!!! Гарантия от общения с чудаками
BCT
30.04.2020
vava писал(а)
Если остановили-значит в форме ... гайцы, нацгвардейцы

Да мне пофиг кто они.
Попробуй мне объяснить, зачем мне, здоровому человеку, оформлять какой то код (разрешение на выход на улицу), с внесением персональных данных на каком то "левом" сайте. Потом этот код какой то тип (пусть и в форме) сканирует своим "мутным", не сетифицированным для подобных вещей, смартфоном, в котором мульен шпионских вирусов, которые отправляют мои данные по всем желающим.
И давайте учтем, что код этот мне выдадут в любом случае.. покажите мне пальцем того, кому его не выдали!!! Да, я подозреваю, что данный код не выдадут заболевшему человеку, но это означает только одно, что данные этого человека известны и для его идентификации на улице и вынесения наказания достаточно паспортных данных, а не отсутствие у него QR кода.
И если у Вас встает конкретный вопрос:
vava писал(а)
Так сложно оформить? Ровно 3 минуты Внес данные на сайте (ФИО, No ВУ, No авто) с сфоткал появившийся код ВСЁ!!!

Да. Сложно!
www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
vava
30.04.2020
Власти играют в эти игрушки и ничего с этим не поделаешь. При оформлении ты подтверждаешь, что здоров и в стремных местах не был
Фрагмент несколько не в тему ... хотя Выеживался проф.Преображенский -судьба потом их известна Так и мы Права вот качаем, а власть возьмет да объявит ЧП( как многие к тому призывают) Конфискуют машины и выдадут лопаты и бум траншеи копать под собсвенный бубнеж
BCT
30.04.2020
vava писал(а)
а власть возьмет да объявит ЧП( как многие к тому призывают) Конфискуют машины и выдадут лопаты и бум траншеи копать под собсвенный бубнеж

Я тоже догадываюсь, почему в СССР на уроках по ВВП учили, как при взрыве ядерной бомбы надо правильно ложиться..)))
vava
30.04.2020
Ну так вот Объявили уже что 2 раза за неделю можем на дачу съездить и проверки на дорогах устроили Я то на даче уже более месяца живу, а вот ты съезди, качни права Потом отпишешься
BCT
30.04.2020
Я завтра еду.. и не права качать, а огород копать..
получить qr не имею возможности, машина тещина, Дом в деревне на умершем дедушке..
И какие будут вопросы ко мне?
vava
30.04.2020
Удачи Все-таки попробуй что-нить оформить для отмаза. Права свои указываешь, номер машины и посещение пожилого родственника. Я так 3 раза уже в НН и обратно ездил (по области)
BCT
30.04.2020
А просто честность уже не прокатывает? Или обязательно надо наврать с три короба?))
А вот тот человек, который меня остановит, допустим, он не из человеческого рода? пришелец, гладиатор, рептилоид? Он что, сам то не понимаеть, что это полный бред.. и если что, я ему восемь расписок фальшивых представлю..
vava
30.04.2020
Он на службе. Его поставили ловить нарушителей и если у него сложится то будет еще и премия. Много тебе врать то и не надо.
Документы на огород сам прощелкал оформить- вот теперь и врать придется Так то я когда заявку на посещение мамы оформлял-внес номер ВУ, авто, место старта, заверил что здоров и за бугром не был. О степени родства посещаемого пожилого родственника даже не поинтересовались как и о конечной точке маршрута Оформил на сайте и фоткнул все на телефон-так и ездил.
Я со служивыми предпочитаю не разговаривать и не быковать на них. Остановили- предъявил что хотят, дыхнул и дальше Они то на работе, им за это деньги платят А я ценю свое личное время
Antro
29.04.2020
Может у человека случилось что... расстроился... бунт против системы
DEN_di
29.04.2020
Не, если бунт против системы, это в сети постят - на ГФ, в ВК или ФБ, а если просто расстроился - картинку в инстаграмме.:-)
TC Jester
29.04.2020
Вы ппросто карабас барабас! Разве можно казнить человека за кусок несчастной жестянки?
Цып@
29.04.2020
За 9 кусочков (уточняет)
TC Jester
30.04.2020
А что ему премию за это должны дать?
Фин
29.04.2020
почему бы и нет?
может он великий учёный и тянет на нобелевскую
вот так вот загубить спасителя от коронавируса за сраное железо мажоров?
TC Jester
30.04.2020

Бен Ган
писал(а)
А что ему премию за это должны дать?

Тут предлагают расстрелять из миномета без суда и следствия. Он же никого не убил. Ну не факт, что водитель был пьян. Может человеку стало плохо. Может у него диабет, или инсульт, или что-то с сердцем. Сразу пристрелить? Может сначала стоимость ущерба взыскать?
Вы сами верите в то, что пишете? Как человек с инсультом может расхреначить 9 машин, не говоря уже о диабете
TC Jester
30.04.2020
Человек, страдающий сахарным диабетом, может впасть в кому из-за стресса, чрезмерной физической нагрузки и голода. У меня так один знакомый разбился. Хорошо, что никого не задел. Больше машину не водит. Боится.
Цып@
29.04.2020
Жалко товарищ ржевский застрелился, можно было составить протокол, что виноваты жители
Gl(.)(.)m
29.04.2020
при нем такой херни не было :) а тут распоясались автомобилисты.
irbis007 писал(а)
Девять автомобилей получили повреждения

а что же имя "героя" не назвали... и на какой машине он ездит, чтоб его объезжать...
DEN_di
29.04.2020
Так уже ни на какой - машина в ремонте, водила отстранён от управления.
Новая тема