--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати, а как сейчас дела с ковидом обстоят?

В России
220
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как вакцинация проходит?
Что с куаркодами?
Победили пандемию уже?
Не до ковида пока. Сначала нациков победить надо
Ну, я собственно, так и думал...
Ну это дело считанных дней, практически. Как только зарплаты, пособия и пенсии задерживать начнут, так сразу и победим. Известно же, что тощие сильнее духом и телом, нежели жирные и разнеженные ( лично я так думаю)
Не пропустим фашизм! Победа будет за нами! Ни шагу назад!
Некогда
В одночасье эпидемия ушла...
Casher
27.02.2022
вова походу вылечил весь мир
Куаркоды отменили вчера в НН :-)
А намордники? Что там с намордниками? Теперь мне можно в Ленту идти за дошираком или продолжать говядину с рынка жрать?
Насчет отмены намордников у меня нет инфы :-)
luruva
27.02.2022
В Золотой миле вчера у эскалатора проверяли.
по инерции...
luruva
27.02.2022
Все переквалифицировались
:-D :-D :-D :-D
В точку!!!
Tom-Cat
27.02.2022
*good*
как забавно вчера заметили, как только началась спецоперация в какластане, так сразу пропал ковид, звонки о минировании школ и звонки от "специалистов сбербанка"
"привитые" на улицы выйдут пикетировать, типа мы зря что ли неизвестно чем кололись? немедленно верните эпидемию!
Tom-Cat
27.02.2022
Для них лицевые тряпки и тесты оставили. Да и про коды всегда можно вспомнить. Пусть "привитые" не переживают.
Да ВОЗ и ныне тут.

ps "Не" хотелось бы, чтобы в антироссийские санкции внесли запрет на его деятельность в нашей стране. Одна надёжа на Попову и Гинцбурга, неужли попустят гибели нации, ндб
Blondy170
27.02.2022
Ну у экономики есть ещё шансы выжить какое то время, вот и отменил коды.
Новая тема