--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати, что там с подъемом уровня Чебоксарской ГЭС?

О городе (основной)
245
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Одно время всё сотрясали воздух по этой теме. Сейчас всё утихло. Интересно, какие в верхах бурлят мысли по этому поводу на данный момент?
Kolt
27.09.2018
...вы, как та мисс Сьзан... )
Какая? ))
Kolt
27.09.2018
...да из этого...про Мэтра Роше...когда все, вроде, успокоились, она со своим неуместным вопросом: "Так кто же, всё-таки, убил?".. )))

ps: Мадемуазель Сюзанна Бриссар -- личный секретарь мэтра Роше. <<Церковная крыса, очкарик, сухарь в шляпе>>, 34 года. Старая дева, без взаимности платонически влюблённая в мэтра Роше. Говорит, что страдает сердечной болезнью, угрюма и пуглива, живёт на набережной Гренель. Свой последний отпуск провела в Голландии... ))))))))))))))))
(amigo)
27.09.2018
каждый год сотрясают...
однажды, будучи пацаном
я прикатил в неурочный час к московскому дядьке
ему день рождения справляли и в комнате собрались сплошь журналисты
один из них (из Комсомольской Правды, кажется) мне погрозил пальчиком и сказал
если мы захотим, мы любой уровень поднимем или опустим
но это было еще в советское время
(amigo)
27.09.2018
я года с 85 помню, разговоры, что вот вот поднимут...
мы, патсанами, в деревне собирались прям не выходя с огорода рыбу ловить))
примерно в 85-ом это и было)
GribNik
27.09.2018
На днях была тема - китайцев соблазняют в Козино низконапорную плотину строить...
buo
27.09.2018
Думаю мысли одни--поднимать.
В верхи денег закинули, чтобы мотивировать их деятельность, так что хорошие новости вряд ли будут.
sneez
17.10.2018
Вот вам и утихло.
www.niann.ru/?id=530815
(amigo)
17.10.2018
про гидроузел это немного другая тема, с ним обсуждение по строительству в Балахнинском районе так же разговоры давно идут, но нет денег.., то какие то тех.нюансы возникали - не помню уже какие..
это не связано с ЧГЭС..
о поднятие уровня лишь чуваши постоянно воду мутят...
Новая тема