--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати, давно хотел спросить - А что вы думаете про Зеленского ?

Политика
1415
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.02.2022
Кстати, давно хотел спросить - А что вы думаете про Зеленского ?
Сабж.
Sidoroff
22.02.2022
Думаю он наивный несчастный человек.
antidot
22.02.2022
Sidoroff писал(а)
несчастный человек.

Да ладно ! Его пенсионерам Путин пенсию плотит. Чего рыдать ?
Sidoroff
23.02.2022
Чувак сейчас ночи напролёт проводит в думах, кто подвесит его за яйца - российский спецназ или украинские националисты. Так себе времяпрепровождение.
SphinX
23.02.2022
Российского спецназа Зеле надо бояться меньше всего: солдат ребенка не обидит)) Вот жители Донбасса на него по-настоящему злы - есть за что. Но самая большая опасность для него исходит от украинских нациков, они отморожены на всю голову, давно уже ненавидят его за слабость духа, да и просто-напросто ближе. "Тiкай з городу, тобi звiзда".
но вангователь не плохой
youtu.be/dBNeq56-PNo?t=6
Sidoroff
23.02.2022
Великолепно! Это надо по всем каналам крутить. Круглосуточно.
Зы - ну вот о чем Путину с ним говорить?
Некоторые наркоши выдают гениальные вещи (не повторять - опасно для жизни!). Примеров в истории много.
Чушь какая. Он обласкан и в шоколаде со всех сторон. Или вы реально верите, что он по ночам не спит от угрызений совести, думает о судьбе украинцев и обеспокоен судьбой жителей Донецкой и Луганской области?
Артист играет роль президента за хорошие деньги и широкие служебные возможности, бонусом Даркон, поди.
Наивны те, кто верит, что он там случайно оказался)))

бенина мама
писал(а)
Наивны те, кто верит, что он там случайно оказался)))

Оказался он там не случайно. И о судьбах людей ему действительно думать нет времени, когда своя судьба под вопросом....
Sidoroff
23.02.2022
Вы читать умеете? Я как раз и написал, что оказался он там не случайно. И не угрызения совести за Донбасс его мучают, а исключительно тревога за собственные яйца. И ему есть о чем переживать.
Ну да, говорим об одном и том же. Только выводы разные делаем. Я не думаю, что он несчастен и обеспокоен. Он в шоколаде. И его яйца, условно говоря, закрывает железный щит, этим щитом, я условно опять-таки, считаю Даркон. И я не про бланк, а про людей
Sidoroff
23.02.2022
Вы всерьёз считаете что хоть кому-то из действующих лиц, как-то спецназ РФ, Укронаци, сепаратисты Донецка есть дело до его даркона? Из этой троицы спецназ РФ самый миролюбивый.
На пианино у него лучше получалось...
Др@чишь, "патриот"?))
Ты лучше бене своему, бабу найди. И за ними подглядывай...:
Поучи свою хохлушку щи варить хыхы
TocyeB
22.02.2022
Наркоман
antidot
22.02.2022
TocyeB писал(а)
Наркоман

А кто щас кроме меня и еще нескольких человек не наркоман ?
TocyeB
22.02.2022
Ты и Путин
Ну еще мы с Шойгу
ХТНН
22.02.2022
Кто это "мы"?
TocyeB
22.02.2022
Я и Николай 2й
ХТНН
22.02.2022
На всякий случай, это разные люди?:)
Как-то вообще насрать, в отличие от мусорных бездельников, у меня есть поважней задачи.
Убри*
22.02.2022
чувак не в своей роли, которую не тянет
Bonus777
24.02.2022
Точно подмечено!
chastener
22.02.2022
Не слежу за событиями на Украине. Но странно, что его выдвинули и выбрали Президентом Украины. Неужели не нашлось более авторитетных людей?
Или это сделано по чьему-то заказу (с Запада), чтобы назначить вот такую сомнительную слабую личность, подтолкнуть Россию к агрессии... не секрет же, что Западу выгодно российско-украинское противостояние, а лучше и войнушка.

За юмором Камеди Клаб, КВН и 95-ый квартал не слежу. Но эту "шутку" с игрой на пианино по ссылке Сидорова видел... пошло, глупо, несмешно... отстой!
antidot
22.02.2022
chastener писал(а)
игрой на пианино по ссылке Сидорова видел... пошло, глупо, несмешно...

А если бы не выбрали - было бы смешно ! Можно подумать, что те хохмачи, которых не выбрали - смешнее ?
Не в уровне шуток, надо понимать, дело - таковы основы психологии.
chastener
22.02.2022
antidot писал(а)
А если бы не выбрали - было бы смешно !

Вряд ли. Мне всегда не нравился уровень юмора ТНТ и прочих кавээнов.
Sidoroff
23.02.2022
Зеленский - это очень показательная история. Как демократия, а точнее олигархия позволяет обмануть народ и сделать руководителем страны слабого и совершенно неготового к вызовам человека. Я теперь понимаю, что идея выдвинуть петрушку возникла у кукловодов давно и специально для этого сняли сериал "слуга народа". То есть это чистый продюссерский проект по типу каких-нибудь поющих трусов. Это просто поразительно, но народ послушно и с воодушевлением выбрал этого очевидно слабого и неподготовленного человека. Зачем это сделали олигархи? Чтобы решать свои проблемы за его спиной и его руками. Зеленский несчастный человек, потому что занялся не своим делом и из любимца народа уже превратился в коврик для вытирания ног. И будущее его очень незавидно. В любом случае.
chastener писал(а)
Но эту "шутку" с игрой на пианино по ссылке Сидорова видел... пошло, глупо, несмешно... отстой!

Зал сидел и ржал, за этим и приходили, значит он всё правильно делал.
зы: чем от нашего камедиклаба отличается?
Artr
23.02.2022
Украина перешла под внешнее управление запада, там и не нужен авторитетный политик, там нужно лицо, которое умеет держаться в кадре.Все.
Хз была ли какая-то автономия от России у Януковича, но у Зеленского от запада автономии вообще нет, однозначно.
Пох на него, ничего не думаю
antidot
22.02.2022
валеко писал(а)
Пох на него, ничего не думаю

Для нас крайне важно ваше мнение !
Sidoroff
23.02.2022
Думать - это вообще не твоя сильная сторона
О зеленском то? Да, не моя. Вам надо вы и думайте)
Pingvin
22.02.2022
Марионетка, если по классике дель арте - Скарамуччи...
А чего тут думать он сядет после своего президентства.
Sidoroff
23.02.2022
Если просто сядет - так это ещё будет благом для него.
Никому он не нужен. Просто тихонько уедет жить в Европу, получив политубежище.
Не уедет, он слишком много наворотил.
Artr
23.02.2022
Лол, его запад и поставил)))Сам он ничего не решает, так что если отработает как надо- как миленького примут в европе, еще и кормящую должность дадут.
sss789
23.02.2022
Крутой чувак! Отстоял свою страну от унизительных минских соглашений, послал нах всех шутников и поэтов (нравится-ненравится) которые мечтали захватить Украину и превратить ее в колонию затхлой недоимперии. Очень достойно вел себя в период нагнетаемой военной истерии, не впечатлился распальцовками дедка. Обеспечил стране поддержку практически всего мира, и дипломатическую и военную. В историю войдет за все это. За такие поступки не стыдно. Будет что рассказать внукам.
sss789 писал(а)
Отстоял свою страну от унизительных минских соглашений

и проеб@л очередные две области, ага :о)
разрешил продажу земли иностранцам.
завершил развал промышленности.
посрался с Китаем - теперь у него даже посла в Китае нет.
будет что рассказать внукам, да.
да уж...
летаки летят будем всих бомбить (с)
www.youtube.com/watch?v=Fqi5xnHkP3Q

Как же он отстоял свою страну, если просрал теперь и Донбасс?
И в историю пока может войти как президент, при котором были утрачены значительные территории страны...
Поддержку "практически всего мира" себе и Янукович обеспечивал, и Каддафи, пока удобны были...
Пока "весь мир" имеет Зеленского как может, куча стран наторговали ему в кредит кучу разного, от устаревшего ледокола до списанного вооружения...

шут он гороховый, как есть.
sss789
23.02.2022
Что, бомбит? Бывает :)
не, не бомбит, пока только обещает...

как думаешь, если бы Зеленский - "Крутой чувак" стал бы президентом РФ, после Медведева, вот сейчас жили бы, да! )))

про это лучше расскажи, как поступать следовало и следует, чтобы все зажили счастливо?
sss789
23.02.2022
Жуликов и воров из власти гнать
и кто гнать то будет?
тот же Зеленский коррумпирован гораздо больше того же Путина...
sss789
23.02.2022
Дворцы в Геленджике? Миллиарды в оффшорах у друзей детства? Госзакупки, правительство, дума и проч - все его друзья с 90-х годов?
выше бери! Вилла в Майями, друзья на должностях из 105 квартала, о воровстве на госзакупках типа "великое будивнитство" уже легенды складывают, миллиард тоже уже нашли, про офшоры Зеленского так же скандал громкий был...
И всё это менее чем за 1 срок! и с обнищавшей Украины...
Путин нервно курит в сторонке...
sss789
23.02.2022
:D
Вот когда у Путина будет вилла в Маями, тогда и посмеёмся))
Не впечатляет.
Зеленский заложник Запада и своих националистов. Так же в свое время Джохар Дудаев стал заложником своих сепаратистов и был вынужден вести боевые действия с федеральной армией, хотя идиотом он не был и прекрасно понимал, чем всё закончится.
Так, что,Зеленский зажат в тиски и думаю, ему сейчас очень некомфортно.
Большинству украинцев этот Донбасс нахер не сплющился с его русским населением, и они легко бы пережили передачу этих территорий России( еще одна гиря на ноге будет, после Белоруссии, Сирии, Венесуэлы и чего там еще?)
Жители Донбасса стали разменной монетой в политических играх, жаль их, не жизнь, а ад.
Sidoroff
23.02.2022
Российские войска в республиках положат конец их страданиям.
xj
23.02.2022
Как артист в роли президента не очень.
Как продюсер - красавчик, недавно попался фильм 2021 года на русском и нашими актерами - продюсер - полный однофамилец Зе))
и квартирка в Крыму .. в общем на всякий случай человек предусмотрительный
Пешка, возомнившая себя ферзём.
Сломанная деревянная игрушка.
drink-bol
23.02.2022
Константин, а что можно думать о человеке, который своим обрезанным на пианино играет? Для музыки как минимум пальцы нужны и музыкальный слух. А для управлением государством опыт работы на госслужбе. Это в СССР доярка могла управлять государством, но это не правильно.
Esyda
23.02.2022
Думаю прав был дедушка Ленин про кухарку.
mik-mak
23.02.2022
Э-ээ, а чё там тов.Ленин про кухарку? %)
Зеленской?

Ндя...

Типичный представитель коренной нации на той территории.
AkwaVi
23.02.2022
Мне он нравится как актер и режисер. В политику зря полез, не тянет.
Blondy170
23.02.2022
Наверное он обязан Бене за что то, раз соглашается плясать по его дуду. Он явно на крючке
комик и комик
Liissa
23.02.2022
Глупый и ведомый, натворил и ещё натворит дел и уйдет... плакать)
Old voron
23.02.2022
Я от него и не ждал ничего, с одной стороны сутенеры из США, с другой нацыки, но петрушка оказался совсем жалким :)
tg52
23.02.2022
Пусть про него думают граждане суверенного одного из крупнейших государств Европы. У них всё-таки сменяемость власти! И выборы вроде есть?
А вот нам в России думать-то можно, а сменяемости власти на горизонте не видно: так и доживём до "Лебединого озера", а может и не доживём, есть предположение, что Путин вечен!
сравнивая жизнь в России и на Украине, не сложно прийти к выводу, что сменяемость власти ничего хорошего не приносит :о)))
Helga7012
23.02.2022
Доигрался
классно писей на рояле играл.
Шут -- лицо при дворе государя или в барском доме, в обязанности которого входило развлекать и смешить забавными выходками господ и гостей.

С развитием человеческой цивилизации гримасы жизни всё карикатурнее...
И вот шут попал на место короля.
Результат наблюдаем, раздираемая на части страна...

Все играют в этого шута, и нацики, и украинские олигархи, и Байден, и Путин... и даже Эрдоган...
www.youtube.com/watch?v=9vLf5HPaUow
Комик, да не дурак, умыкнул из казны Украинской 1.2 милярд $, да не в Европу и не в США, а через европейские банки в Африку ,американцы вчера слили материал, чтоб Зе не слетел с крючка, если начнут Мазепию бомбить.
чувство юмора это неотъемлемое свойство интеллекта.
из дураков только несмешные шуты получаются...

А вот с совестью интеллект так не коррелирует.
пусть хохлы думают:

[Переслано из Комсомольская правда: KP.RU]
[ Фотография ]
У Зеленского обнаружили миллиард долларов и виллу в Майами

Как оказалось, Зеленский в состоянии помочь простым украинцам и пополнить бюджет Незалежней. Если переведет в госказну 1,2 миллиарда долларов.

Именно столько, как выяснили расследователи, хранится на счету Зеленского в коста-риканском отделении Dresdner Bank Lateinamerika. Деньги поступают на счет от трех "благотворителей": суммы от 12 до 35 миллионов долларов раз в месяц переводят ему украинские олигархи Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и Игорь Коломойский.

Также расследователям удалось найти американскую виллу Зеленского за 34 миллиона долларов

Подробнее

(https://www.kp.ru/daily/27368/4549863/?from=tg)@truekpru
mik-mak
23.02.2022
Э-ээ..
Значит про дворэц тов.Путина мы не верим.. А про дврэц тов.Зеленского готовы распространять... %) А чем оне принципиально отличаются?
А на хера про него думать?
"Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
jsn
23.02.2022
Пример того, что президентом может быть любая уборщица.
Bekas999
23.02.2022
Поддерживаю мысль что несчастный человек. Хохлы разрешили свободную продажу оружия. Конфискуют жыпы. Хорошим для них это не закончится
Насквозь неприятный гандон. Используют его америкашки и выбросят. Вон, Саакашвили уже понял это, бгг)))
Новая тема