--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати кто-нибудь читает украинские форумы?

Про Украину
5111
267
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VitOb
12.03.2022
Я тут почитываю иногда. Само собой любое мнение, кроме радикально проукраинского там тут же удаляется, а автор улетает в бан. Это не новость. Но в последнии дни заметил, что даже откровенно упоротые западэнцы начали догадываться, что запад их просто кинул. Ну т.е. ещё на прошлой неделе они не сегодня, так завтра ждали военной, экономической и пр. помощи. А сегодня уже начали ругаться на НАТО, Германию и т.д., что им не помогают. Интересно, когда до них дойдёт, что и побед на фронтах, о которых им так бодро рапортуют Арестович, Геращенко и прочие Бабченки тоже нет.
BCT
12.03.2022
VitOb писал(а)
Я тут почитываю иногда.

Как? Они же все роскомнадзором заблокированы.. через впн, экстремист..)))
VitOb
12.03.2022
Вы форумы с фейсбуком не путайте.
TC Jester
13.03.2022
Кто то запретил ВПН?
BCT
13.03.2022
Скажите, а в чем тогда вообще смысл блокировки?
Вот со сколькими людьми не говорил, мало кто инсту покидать собирается.. Зато впн сервера озолотятся..
kassa111
12.03.2022
VitOb писал(а)
Само собой любое мнение, кроме радикально проукраинского там тут же удаляется, а автор улетает в бан.

Какие жестокие правила, абалдеть. Не напомните, а у нас за это, что? Штраф, решетка?
VitOb
12.03.2022
Вот именно за такую фразу вы бы там уже в бан улетели. Бессрочный.
kassa111
12.03.2022
За какую, конкретней!
VitOb
12.03.2022
kassa111 писал(а)
Какие жестокие правила, абалдеть. Не напомните, а у нас за это, что? Штраф, решетка? ...
kassa111
12.03.2022
Харе уже нагнетать. Ни какой конкретики. Тут где то были темы с конкретными примерами, как какой то чел написал "нет войне" на картонке, ему штраф влепили в 35 тысяч вроде. Вот это пример.
VitOb
12.03.2022
Я не нагнетаю. Всё что не за "ридну нэньку" с ходу улетает в бан.
Sidoroff
13.03.2022
Там всех с альтернативным мнением забанили ещё в 2014 году. С тех пор там единодушие как на кладбище.
"Никакой" в данном случае пишется слитно ... Госидя, где ж вас учили? Как задолбало уже безграмотное болото в инете.
kassa111
13.03.2022
Придираясь к грамматическим ошибкам оппонента, мы признаемся- более содержательных аргументов нет.
ЗЫ. По теме есть, ЧО сказать?
andrew_
12.03.2022
VitOb писал(а)
Арестович

Алексей умнее всех кремлёвских пропагандонов вместе взятых.
www.youtube.com/watch?v=myUOL54jHRI
VitOb
12.03.2022
Врать умеет. Толку то? В итоге его же потом и проклянут тебя, кому он сейчас говно в уши льёт.
TocyeB
12.03.2022
Бггг
Через неделю приходи с Карамелькой
Поржем
VitOb
12.03.2022
Так через неделю он уже Екатеринбург брать будет. Ну в крайнем случае Москву.
TocyeB
12.03.2022
Этот мудак ондрюшко ответил на ваш вопрос по теме: он карамельку с укрорейховских сайтов и притащил, то бишь читает
VitOb
12.03.2022
Так он сам не из России пишет.
andrew_
12.03.2022
TocyeB писал(а)
Через неделю приходи с Карамелькой
Поржем

уже две недели прошло.
и конкретно ты - ржёшь... как то без особого энтузиазма.
TocyeB писал(а)
Подставляют ннру конкретно.
TocyeB
12.03.2022
И 3 и 4 пройдет если надо
Это нацистам плевать на людей мирных
А наши войска идут с задачей минимального количества жерт среди мирного населения
Так что терпи медленно, бандеровская рожа
andrew_
12.03.2022
тебе, сейчас - ещё только заплакать осталось.
TocyeB
12.03.2022
Трафик на подступах к Киеву, как в Москве в час пик.

@sashakots
drink-bol
12.03.2022
Мне если честно жалко наших ребят, те кто им с утра улыбается ночью достает автомат и в спину стреляет. Бандеровцев только могила исправит. Зачистка и еще раз зачистка. А потом ставить милицию от ЛНР и ДНР. А они всех отфильтруют
Dr. Drugs
13.03.2022
drink-bol писал(а)
Мне если честно жалко наших ребят, те кто им с утра улыбается ночью достает автомат и в спину стреляет. Бандеровцев только могила исправит.

Т.е. стреляют в спину они потому что бандеровцы? Я правильно понимаю?
Dr. Drugs писал(а)
потому что бандеровцы?

либо одурманены бандеровской пропагандой
был свидетелем, как это происходит (
Dr. Drugs
14.03.2022
На своей земле, они могут делать с оккупантами, все что захотят.
Ты же не будешь осуждать советских партизан, которые с немецкими фашистами боролись во время ВОВ.
Dr. Drugs писал(а)
На своей земле, они могут делать с оккупантами, все что захотят.

весь мир порицает (некоторые лишь формально) проявления неонацизма. А на Украине случилось его возрождение... не могут они делать все что хотят, нет у них права возрождать нацизм (или национализм как некоторые буквоеды настаивают).
Dr. Drugs
14.03.2022
Беспечный ездок писал(а)
А на Украине случилось его возрождение

Много нацистов в парламенте?

про картинки нацистов с флагами можешь не рассказывать, в РФ таких дураков полно.
забавно, что с кем бы я ни общался из вашей братии, оправдания одни и те же, как будто методичка одна и та же.
Доказательств возрождения неонацизма на Украине более чем достаточно. Если вы не хотите этого замечать, то у меня лишь два объяснения:
либо вы не замечаете этого исходя из коммерческих соображений - тогда вы подлец, либо "не замечаете" по глупости - тогда придурок.
Да, в РФ тоже есть неонацисты, но им не позволено ходить маршами, хоронить с почестями ССовцев, избивать и даже убивать безнаказанно граждан, не согласных с нацистами в чем-либо.
То, что они не представлены в "парламенте" легко объяснимо. Никто не хочет голосовать за упоротых идиотов. Они своим поведением распугивают сколько-нибудь вменяемый электорат. Тем не менее, они представляют вполне ощутимую силу. Несколько батальонов из них удалось сформировать, а сколько еще их неприкаянных косит от армии.
Dr. Drugs
14.03.2022
Беспечный ездок писал(а)
Да, в РФ тоже есть неонацисты, но им не позволено ходить маршами, хоронить с почестями ССовцев, избивать и даже убивать безнаказанно граждан, не согласных с нацистами в чем-либо.

Хорошо, допустим я не хочу замечать нацистов на Украине.
Но почему путин поддерживает правые (в том числе и нацистские) силы в Европе? Почему проводит съезды сепаратистов, когда в РФ это запрещено?

У нас с почестями хоронят не менее кровавых упырей и памятники ставят. Но что-то никто на нас войной не идет. А знаешь почему? Потому что они своих же уничтожали, а не чужих. А на своих насрать всегда было. И эти упыри служили там же где служил путин, информацию о преступления которых он и засекретил.
Dr. Drugs писал(а)
Но почему путин поддерживает правые (в том числе и нацистские) силы в Европе? Почему проводит съезды сепаратистов, когда в РФ это запрещено?
что и где он там поддерживает?
Каких таких упырей у нас хоронят с почестями?
Если он засекретил информацию, откуда она у вас? Или это все ОБС?
Как бы там ни было, украинских неонацистов это никак не оправдывает. Мочить судить их, если надо и в сортире.
andrew_ писал(а)
уже две недели прошло

Всего-то. А уже Киев почти в кольце. И это только, благодаря щадящей тактике наступления. Удавись, эсэсовская подстилка.
P.S. Представляю, как те же ВСУ вместе с НАТОй брали бы тот же Белгород или Курск.
Лучше даже не представлять...
Bekas999
13.03.2022
Одьйэбачь

andrew_
писал(а)
Алексей умнее всех кремлёвских пропагандонов вместе взятых.

Ну конечно умный "мужик".
1. По русски без акцента
2. Конечно ларьки с продуктами надо открывать. Когда придут Российские войска, им не придется сух пайками местных подкармливать
3. Работающий человек не будет шарахаться по кустам в ожидании машины, в которую можно бросить бутылку с коктейлем Молотова...
4. Все, кто хотел воевать, проходят утилизацию на Юго-Востоке. А те у кого Бандера -батька, уже переехали в Польшу и дальше...
Правильно Алеша заговорил:)
andrew_
12.03.2022
Нафання писал(а)
Правильно Алеша заговорил:)

отныне - ты будешь слушать его регулярно.
С чего бы это? Он регулярно не сможет.
TocyeB
12.03.2022
А там уже паника: "Для Украины падение Мариуполя будет тяжелым ударом, власть должна срочно остановить бои в городе если ВСУ не способно организовать контрнаступление. Можно долго выигрывать в интернете, но если мы потеряем Мариуполь, а следом в окружение окажется восточный фронт то уже никто не поверит в нашу ПОБЕДУ! Напомним всем, что на границе с ОРДЛО находились 75-90 тысяч солдат с лучшим вооружением." украинские каналы телеги
TocyeB писал(а)
Напомним всем, что на границе с ОРДЛО находились 75-90 тысяч солдат с лучшим вооружением."

По данным МО Украины - около 160 тыс.
Sidoroff
13.03.2022
Писали что было 120 тысяч, но видимо часть войск сняли оттуда
TC Jester
13.03.2022
В Польшу переезжают женщины с детишками.
Дурак ты нафання. Пишешь бред о чем понятия не имеешь.

TC Jester
писал(а)
В Польшу переезжают женщины с детишками.

Да, да. И они же бьют стекла машинам с российскими номерами. :)
На, полюбуйся на детишку:)
vk.com/video-68059429_456278187
TC Jester
13.03.2022
Уж больше миллиона перешли границу, а то что ты тут показал муйня на палочке.

TC Jester
писал(а)
Уж больше миллиона перешли границу

И сколько еще уедут!. Галичане прекрасно знают, что вожделенная мечта, поехать в Европу и жить на пособие уже близка как никогда:)
Но женщины с детьми конечно тоже едут. Пособие и им платят:)
TC Jester
13.03.2022
Они от войны и русни бегут. Не хотят жить под русской окупацией. Я их понимаю.

TC Jester
писал(а)
от войны и русни бегут. Не хотят жить под русской окупацией. Я их понимаю.

С такими убеждениями и на свободе?:)
TC Jester
13.03.2022
Бегут кстати сейчас именно из восточный и центральных областей. Потому что там война.
Нет. Оттуда бежать то и не дают как раз:) Там они нужнее:)
t.me/vladlentatarsky/11860
Ничего подобного. У родственника весь украинский бранч из Киева (преимущественно мужики 30-45лет) рассыпались по польшам-венгриям ещё в конце февраля.
TC Jester
13.03.2022
Для мужчин 18-60 лет границы закрыты. Кто успел, тот мог уехать. Сейчас все обязаны идти в армию.
Да, всё у кого была возможность-свалили.
Но в добровольцы тоже некоторые подались, из тех у кого ни кола ни двора в мирное время не было, и терять нечего. Вот хотя бы какой-то смысл в жизни нашли.
Ну ещё урки охотно оружее разобрали, теперь марадерствуют и терроризируют своих сограждан.
DEN_di
13.03.2022
Пфф... Взятку погранцу дал и прошел. Это-ж Украина :-)
X-master
13.03.2022
TC Jester писал(а)
В Польшу переезжают

те кто радел за безвиз и возможность трудоустройства без ограничений
они прекрасно понимали что без некоего форс-мажора хер бы их приняли там
а тут такая маза заполучить статус беженца и европособие за нихеранеделание
вот и валят
TC Jester
13.03.2022
Не знаю насколько этично говорить в таком тоне о девчонках с малыми детишками, которые бежали из под огня. Насколько мне известно, собираются деньги на их обустройство. Думаю их примут и как то обустроят. Украинцы в целом стремятся именно в Европу и подальше от России. Мне это тоже понятно.
X-master
13.03.2022
TC Jester писал(а)
Не знаю насколько этично говорить в таком тоне о девчонках с малыми детишками

сопли свои подбери
тебя мало волновала судьба малых детишек Белграда в 99м и Донбасса в 14-22м
а эти сдриснули ДО боевых действий быстрей собственного визга
TC Jester
13.03.2022
Сопли свои подбирай. Довольно дико обвинять детей за конфликты в которых они не участвовали уже потому что они ещё не родились. Но по всей видимости подобный повод к убийству для вас выглядит вполне нормальным.
Не то что детишки, но даже и вся Украина не участвовала в тех конфликтах но для вас этого достаточно чтобы приговорить детишек к смерти. Мне бы было стыдно даже подумать в таком ключе, а вам в самый раз.
Западенцы только в вашей дикой фантазии. Именно украинцы.
Всегда думал вот как немцы в 30х оскотинились до уровня фашизма. Сейчас что то начинает прорисовываться.
VitOb
13.03.2022
Ссылочку хоть на одну тему от вас за последние восемь лет, осуждающую убийстве детишек в Л-ДНР укровоинами дадите? Иначе грош всем этим вашим крокодильим слезам цена сейчас.
И это. Все сралки буду удалять. Не старайтесь зря.
TC Jester
13.03.2022
А за 20 лет ничего не подыскать? Была одна тема в 2014 когда на выезде из Славянска боевики Гиркина растреляли машину с семьей убив мать отца тяжело ранив и оставив 14 летнюю девочку сиротой. Но гдеж я сейчас найду тот чат?
VitOb
13.03.2022
Ну т.е. ничего. Так и запишем.
TC Jester
13.03.2022
Думаю в ютубе тот клип сохранился
VitOb
13.03.2022
Клип вашей темы? Однако
X-master
13.03.2022
TC Jester писал(а)
Западенцы только в вашей дикой фантазии. Именно украинцы.

да базару нет
западенцы и есть украинцы, они же нацики
остальные это русские у них в заложниках
TC Jester
13.03.2022
Все нацики? Все до единого? Серьезно?
У Вас когда крыша то поехала? При всех наших разногласиях Вы раньше придерживались немного иных взглядов.
X-master
13.03.2022
TC Jester писал(а)
Все нацики? Все до единого? Серьезно?

отзеркалю дурь
Нет там нациков, ни одного?
ты, мудила, фарион в детсаду видел? а на митинге?
развидеть смог?
TC Jester
14.03.2022
Я видел зигующих боевиков баркашева, Белова и Демушкина. Хочешь бомбить нижний, фашист?
X-master
14.03.2022
тебя бы отбомбить, да нечем теперь
TC Jester
14.03.2022
Иди себе сахару купи.
TC Jester
15.03.2022
На смотри, вспомни былое.

www.youtube.com/watch?v=9lJrHyVzcKA
X-master
15.03.2022
TC Jester писал(а)
На смотри

на что?
ты где-то видишь портреты гитлеровских пособников?
X-master
13.03.2022
TC Jester писал(а)
Украинцы в целом

Не украинцы, а западэнцы
TC Jester
13.03.2022
Вот ты коммунист а империалистической подлой сути этой войны видеть не хочешь. Стыдно дружок стыдно.
X-master
13.03.2022
все я вижу
натовская хохляндия с фашистскими факельными шествиями угроза любой России, что буржуазной, что Советской
пес шелудивый тебе дружок
TC Jester
14.03.2022
Что тебе хохляндия, у тебя под носом в русских маршах зигующие молодчики маршировали. Кто тебя совал в соседнюю страну?
X-master
14.03.2022
TC Jester писал(а)
зигующие молодчики маршировали

в твоих галлюцинациях
TC Jester
14.03.2022
Ну тогда и у тебя галлюцинации.
Melissa
12.03.2022
Что ж, он подтвердил, что:
1. мирным жителям, которые воспитывают детей, работают, не бегают с коктейлями Молотова, не бросаются на танки для фейковых записей, не пытают никого, ничего не угрожает. Вообще ничего! Выходи и работай.
2. ничего страшного на Украине не происходит, нет никаких ковровых бомбометаний, уничтожения городов, как в ДНР и ЛНР и т.п.

Он это сейчас сам добровольно заявил всем украинцам и всему миру.
Melissa писал(а)
Выходи и работай.

и что делать? логистика парализована, финансовая система тоже
чугуниевые чушки продолжать лить?
Melissa
14.03.2022
Так при "еженощных и ежедневных бомбежках" сильно-то не поработаешь, там не до работы, там бы хоть как-то выжить.
Вы уж выбирайте: или можно запросто работать или у них, как в Сталинграде (да, простят меня ветераны).
TocyeB
12.03.2022
Не только читают, но сюда тащат темы целые, всякая рылота с семью дырками.
Подставляют ннру конкретно.
CignusX
12.03.2022
VitOb писал(а)
Интересно, когда до них дойдёт, что и побед на фронтах, о которых им так бодро рапортуют Арестович, Геращенко и прочие Бабченки тоже нет.

Когда армия РФ города начнет брать, наверное. Пока у нее это не очень получается :))
3-я неделя боев, а кроме одного единственного Херсона ничего и нет :-/
VitOb
12.03.2022
Мало взяли? Потерпите, скоро будет больше. Вам сколько городов надо?
CignusX
12.03.2022
Взяли не мало, а только один. А все уж пора, не? Или сколько тянуть кота хотите, лет 10?
Ну Киев-то всяко надо ;)
VitOb
12.03.2022
Один это какой, если не секрет?
Drowt
12.03.2022
взять город, это значит его размолоть в труху, если он не сдается. Зачем нужен потом Харьков или Киев размолотый в труху? Блокировка нормально, через 2-3 месяца будет в городе жопа и люди сами оттуда будут бежать. Задача не оккупация, задача решение политических вопросов, для этого не обязательно города брать массово
CignusX
12.03.2022
Мариуполь уже в трухе, а все равно не сдается. Харьков не намного лучше, тоже не сдается. Какие политические вопросы там хотят решать? Хотят заставить выживших, которые сейчас живут в подвалах, полюбить всей душой русский мир? :)))
TocyeB
12.03.2022
Сдастся Мариуполь, ты сольешься отсюда?
Или будешь топить за Днепр/кривой рог, пока не ляжет?
Жди, сучок нацистский)
Drowt
12.03.2022
Мариуполь даже близко не в трухе, судя по роликам которые оттуда постят. И вопрос его взятия это вопрос только времени.
80% населения это стадо, которое будет через какое то время делать то что покажут в интернет-по телевизору. И никто не будет повторюсь оккупировать Украину, они там сами будут вариться в своем говне, только без оружия.
CignusX
12.03.2022
VitOb
12.03.2022
Что вас смущает? У них был и ещё есть выбор. Мелитополь и Херсон подтверждают.
CignusX
12.03.2022
Ничего не смущает. Если люди не хортят чтобы их защищали от "нациков", то их надо бомбить, однозначно. Иначе им "нацики" на русском языке говорить запретят :)
VitOb
12.03.2022
Денацификацию никто не отменял. Дончане и луганчане тоже не хотели, чтобы их защищали от русского мира.
CignusX
12.03.2022
Сколько мирных русских жителей Харькова и Мариуполя уже убили ради т.н."денацификации"? Тыщ 10-20?
Больше наверное. Города же русские изначально.
Drowt
12.03.2022
не более нескольких сотен. Людские потери масмедиа очень сильно преувеличивают, как с одной так и другой стороны
CignusX
12.03.2022
Ну да, когда бомбят жилые кварталы то потери обычно незначительные :)
Drowt
12.03.2022
по хорошему жилые кварталы никто еще и не начинал бомбить, и жители прячуться в подвалах. Сам по себе панельный дом довольно хорошее укрытие
если бы наши бомбили, то этой тягомотины не было, почему вам надо очевидные вещи объяснять, вы совсем не умный что ли?
lorik_20_13 писал(а)
вы совсем не умный что ли?

зачем так говоришь, а?
Просто имеет свою точку зрения. И не изменит ее, ни за что ...
CignusX писал(а)
Ну да, когда бомбят жилые кварталы то потери обычно незначительные :) ...

Про жилые кварталы советую пораспрашивать у жителей Вьетнама, Белграда, Ирака, Сирии, Ливии и т.д. ... Там более квалифицированные граждане в этих вопросах.
VitOb
12.03.2022
Странно. 8 лет вас не интересовали мирные жители, а теперь вдруг начали. Вариант сдаться никто не отменял.
CignusX
12.03.2022
А разве в Харькове и Мариуполе 8 лет мирных жителей бомбили?
Что-то не слышал такого.
VitOb
12.03.2022
В Донецке и Луганске бомбили. Или это опять другое?
CignusX
12.03.2022
:D
VitOb
12.03.2022
Вот видите, как я вас от штрафа защищаю.
CAH9l
12.03.2022
Это другое, там сепары же
VitOb
12.03.2022
Собственно так он и написал в ответе, который я скрыл. Только искренне.
CAH9l
13.03.2022
да эту всю его искренность и без ответа видно
Drowt
12.03.2022
до трухи еще очень очень далеко. дома в массе целые, только стекла побиты
CignusX
12.03.2022
Особенно на первом ролике
Drowt
12.03.2022
вот может быть так www.youtube.com/watch?v=rkb3y6K3waU
и то это не крайний случай если будут пользовать тяжелое оружие без оглядки на мирных
CignusX
12.03.2022
Drowt
12.03.2022
о чем я и говорю дома на 99% целые, побиты только стекла
CignusX
12.03.2022
Drowt писал(а)
и то это не крайний случай если будут пользовать тяжелое оружие без оглядки на мирных

Да тут тоже только стекла побиты
X-master
13.03.2022
вот так было в 1945м тем допотопным оружием
зачем это нужно было, когда конец нациков был очевиден, это отдельный разговор
www.youtube.com/watch?v=A2ehwa72vuc
представляешь как может быть сейчас, прими Россия решение ровнять города с землей?

ЗЫ а я бы сровнял... только западэнские города... Львив например, под ноль, до стекла
drink-bol
12.03.2022
Как ты предсказуем мастер-фломастер, флюгер у тебя хреново работает. В прибалтике отменили марш эссесовцев. Чуют суки что следующие будут они. и ни кто не пикнет. А то что наши медленно продвигаются, одна причина, мирных не хотят трогать. Но ты не переживай , тебя посадят на твою любимую шпалу. Готовь попку мальчик
CignusX
12.03.2022
Тебе уже засадили?
Рылыты, перелогинься - светишься весь.
Sidoroff
13.03.2022
Люди, которые голодные и холодные вылезут из подвалов с радостью и облегчением примут любую власть, которая даст им мир. А уж про Мариуполь и говорить нечего. Туда просто вернутся мариупольцы, которые уехали после 2014 года.
Я бы нанёс ядреные удары по всем биолабораториям. Мирных жалко все они уйдут..во Врата Ада, Врата Рая закрыты до позитивныхновостей)
А Девушка Смерть в любом случае пожнёт плоды(она кстати хорошая)
TC Jester
13.03.2022
Ты прям людоед, каннибал какой-то. Ты знаешь сколько био-лабораторий находится в Нижнем?
Тебя с какого дерева сняли?
TC Jester
13.03.2022
А тебе сколько надо кровушки пролить? Сколько ты детишек хочешь убить, сокольего больниц порушить, сколько домов снести?
VitOb
13.03.2022
Внятно сможете пояснить этот свой крик души?
TC Jester
13.03.2022
Ну дык Мариуполя то мало. Там ещё не всех детишек придушили, не все больнички порушили? Водопровод перерезали, наверно чтоб детишки от обезвоживания все погибли. Да что там водопровод я тут читаю призывы к ядерной бомбардировке, повальным зачисткам. Так я спрашиваю сколько ещё миллионов жизней ещё забрать хотите?
VitOb
13.03.2022
Это конечно ужас и мрак. Но почему-то имено Азов не выпускает детишек из Мариуполя по гуманитарным коридорам. Сможете ответить почему?
TC Jester
13.03.2022
Первое они не хотят выходить в российскую сторону, так как считают россию оккупантом. Второе конвои с гражданскими все время обстреливаются. Третье нет там никакого азова. Там сражается тероборона, то есть вчерашние гражданские.
Бои в Мариуполе это конечно позор россии. Что пишут это ужас и позор. Вы смотрели интервью мэра г Ирпень?

TC Jester
писал(а)
Бои в Мариуполе это конечно позор россии

t.me/wargonzo/6208
VitOb
13.03.2022
Вы и подтверждения своим словам выложите?

TC Jester
писал(а)
Там сражается тероборона, то есть вчерашние гражданские.

t.me/sashakots/29809
А как вы отличаете ВСУ от "националистов"?
Я их не различаю.
t.me/readovkanews/28174
И во всех бригадах (сколько их там) так же?
Так статистические данные будут после окончания операции. Все посчитают, рассортируют по сортам...
TC Jester писал(а)
Первое они не хотят выходить в российскую сторону, так как считают россию оккупантом.

это ложь
М.Р
13.03.2022
дык оттуда ж выпускают по гумкоридорам. Мирных то Z части не держат.

CignusX
писал(а)
Когда армия РФ города начнет брать, наверное. Пока у нее это не очень получается :))

Сначала по периметру надо утилизировать всякую рылоту. Чтобы не успели по схронам попрятаться. А когда райцентры зачистят, тут и Киев и Одессу с Николаевым можно будет...
Там как раз бойцов горожане сами выгонять начнут, потому как они им уже сейчас надоедают...
CignusX
12.03.2022
Не весной так осенью? :))
VitOb
12.03.2022
Любят местные либералы эту фразу. И из раза в раз ошибаются, применяя её. Ничему вас жизнь не учит.
К весне поля надо очистить. Скоро посевная. А Киев и до осени подождет:)
CignusX
12.03.2022
Какого года?
Sidoroff
13.03.2022
В Херсоне, Мелитополе, Бердянске, Новой Каховке уже налаживается мирная жизнь. И все проплаченные митинги против оккупантов закончились. Просто люди поняли что новая власть пришла навсегда. Украинские мэры тихо слились.
Э...новая власть это кто?
Sidoroff
13.03.2022
Вежливые люди. Просыпайтесь уже.
Че за люди? И потом, Россия же не собирается оккупировать Украину, а Песков обещал, что украинцы сами выберут власть.
Sidoroff
13.03.2022
Так они и выберут. Сейчас временная администрация. Кто то же должен обеспечивать порядок. Глав выбирают из местных депутатов. Плюс туда активно заходят люди из ЛДНР. Там очень скоро станет тихо и мирно. В Южной и Восточной Украине так точно. Про центральную и западную такого не скажу. Возможно там будет Сомали. Или Гуляйполе. Кому что больше нравится.
Sidoroff писал(а)
Сейчас временная администрация. Глав выбирают из местных депутатов.

Где-то есть конкретная информация по этому вопросу или это домыслы?
телеграм каналы в помощь
Мне делать нехрена? Всегда поражают люди, которые сами что-то скажут или напишут, а в ответ на просьбу подтвердить свои слова предлагают самому искать где-то подтверждения.
Sidoroff
14.03.2022
Телеграмм канал В. Рогов
Возвращенец2015 писал(а)
Мне делать нехрена? Всегда поражают люди,

а так получается что кто-то за тебя должен поискать что-то, что довольно легко найти, было бы желание.
TC Jester
14.03.2022
Митинги проплатили сразу после начала оккупации? Когда врешь подпрыгивай
CignusX писал(а)
Когда армия РФ города начнет брать

а зчем их брать?
Я читаю , иногда даже пишу . О том , что ни нато ни ес они и в х не спёрлись писал неоднократно и год и два и три года назад . Не верили . Немного расстраивались , хамили , угрожали , банили ..... Вчера тоже самое прочитал , но уже написанное на мове свидомым украинским товарисчем .
VitOb
12.03.2022
Значит действительно начали догадываться.
Да , они немного несчастны .....
CAH9l
13.03.2022
И это форумцы, которые что-то где-то читают и обсуждают. Ну в смысле до них все-таки быстрее доходит. А сколько народу этим воспитанного ещё помимо форумов
Люди..жывущие там..писали..они в бомбоубежащах..
Но.,.. почемуто не замечали бомбёжек каждодневных..Донецка и Луганска, 8 лет игнорили это..не замечая(
Так чего их испугала сирена?;)
TC Jester
13.03.2022
Не повторяй гебовский бред. Ни Донецк ни Луганск жители украинских городов не бомбили. Донецк и Луганск вообще 8 лет не бомбили. Это абсурд.
VitOb
13.03.2022
Кондиционеры взрывались? Как и в других населённых пунктах Л-ДНР? Или может они сами себя всё эти 8 лет обстреливали, как любили писать свидомые на своих форумах?
TC Jester
13.03.2022
Были факты когда российские прокси обстреливали Донецк. Это широко известно и доказано не раз. Что касается 8 летней бомбежки, там бы ни одного дома б не осталось. Что такое 8ми летняя бомбежка?
Бред! Стыдно вам должно быть.
VitOb
13.03.2022
Ну т.е. ВСУ и нацбаты по Донецку как не стреляли, так и не стреляют по вашему мнению? А во всё разбомбили сами Л-ДНР. Ну чтож, тоже точка зрения.
Но вот в чем проблема. ВСУ ведь сейчас тоже сами свои города бомбят. Прям бомбят и бомбят, а ещё расстреливают из артиллерии и взрывают. Это широко известно и доказано не раз. Наши лишь занимают эти территории. А все вопли про обратное - абсурд. И я вам легко докажу это. В тех городах и населённых пунктах, в которых небыло (или почти не было) ВСУ (Мелитополь, Херсон и т.д.) нет и разрушений.
TC Jester
13.03.2022
Не было серьезных боев, нет и разрушений
VitOb
13.03.2022
Правильно. А не было серьёзных боёв - потому что ВСУ не стали расстреливать свои города с мирным населением, А отступили либо сдались. Видите как логично. Всё как в истории с Л-ДНР обстрелиуающими 8 лет свои города.
В эту игру можно играть с любой стороны. Вам самому то не тошно этим заниматься?
TC Jester
13.03.2022
За две недели на Украине огнём российской армии было убито 79 детишек. Сведения от украинской администрации... Есть чем <<гордиться>>
VitOb
13.03.2022
Ой. А чего это вы 8 лет за детишек не переживали, а тут вдруг начали? Если что за эти 8 лет детишек поболе погибло. Или там неправильные детишки были, их вам не жалко?
Ну так понятное дело, что за 8 лет поболе, чем за две недели. Кстати, сколько именно?
VitOb
13.03.2022
Есть разные варианты. Минимум 149 или 150 насколько я помню. Загуглите.
Хм. За 8 лет от ВСУ 150, а за две недели 79? Какая у нас российская армия жестокая, не так ли?
VitOb
14.03.2022
Отчего. Армия у нас более чем добрая и пушистая. Где ВСУ и ко мирно сдались - там и жертв нет.
Что-то не сходится...в Донбассе 8 лет не сдавались, и всего 150 детей убили, а тут две недели и уже 79.
Zombyshon
14.03.2022
Ты только не делай вид, что не понимаешь как это получилось...
Я понимаю. Война и самая лучшая в мире армия РФ - вот причины.
Zombyshon
14.03.2022
а какая самая лучшая по твоему?
VitOb
14.03.2022
Так вы уже не томите. Уже скажите сколько именно детей, какого возраста, национальности и в какие сроки должно погибнуть, чтобы можно было начинать с этим бороться.
Т.е. у вас такая пропорция никаких вопросов не вызывает, правильно я понимаю? И 14000 погибших за 8 лет всего против 3500 за две недели тоже?
VitOb
14.03.2022
Нет. Не вызывает. Если люди за 8 лет не поняли, что убивать детей Донбасса неправильно, то придётся их учить этому.
Вариант придти к мирному соглашению и избежать лишних жертв среди мирного населения у украинских властей есть. Воспользоваться им они могут в любой момент.
Тогда к вам вопросов пока больше нет. Потом спрошу, стоило ли мстить за смерти 14000 человек убийством еще 15000.
VitOb
14.03.2022
При чем тут вообще месть. И вы так и не ответили, с какого количества жертв уже можно было начинать принуждать к миру?
Видимо, правильный ответ - с 14000 и после 8-ми лет, так?
А вы не ответили, какое количество жертв вы считаете оправданным в процессе принуждения к миру и на сколько это количество может превышать то, из-за которого принуждение началось.
VitOb
14.03.2022
Видимо в данной конкретной ситуации так.
Количество жертв в данной ситуации оправданным считает Киевский режим. Я считаю, что было бы достаточно договориться о том, чтобы украина имела нейтральный статус и признала Л-ДНР и Крым. Но в данной ситуации это уже не актуально.
VitOb писал(а)
Вам самому то не тошно этим заниматься?

возможно приплачивают за это
а если нет - ну тоже неплохо, выясним как много у нас придурков
Melissa
14.03.2022
Да, украинцы их Чернигова тоже считают, что это ДНР и ЛНР сами себя бомбят, а местные жители такие дураки, что не видят, откуда же что летит.
Есть у украинцев еще одна версия: это темной-темной ночью тайком кляты москали проникли в ДНР и ЛНР, прошли насквозь до расположения сил ВСУ, там замаскировались и ежедневно в течение 8 лет обстреливают ДНР и ЛНР, а жители такие дураки, что не видят этого.
Рассказ реальных людей в реальной беседе.
TC Jester
15.03.2022
Наверно знают о чем говорят... А есть люди, которые клянутся, землю из цветочного горшка готовы есть что низа что не нападут, а потом в 4 утра, как какие то гитлеровцы начали войну. При чем войну войной не называют, это говорят военно техническая операция. Кто с тем не согласен - в тюрьму. Потом ещё один кадр из них же вдруг заявляет, что его де страна ни на кого не нападала, ракеты снаряды видно сами летят или что там в его воспалённом мозгу происходит не ясно. Просто лепит горбатого и считает, что пройдет. Где кто живет уж и не помню, но верить последним- себя не уважать.
Melissa
15.03.2022
1.Знают? Хохлушки, сидящие в Чернигове и постящие фейки?
Их уже свои же украинцы из Чернигова ловят на вранье, а им не стыдно. Они без стыда просят русских матерей распространять фейки и гадости про наших же солдат.
И агитируют свою молодежь снимать фейки с риском для жизни. Их ловят на вранье, а они тут же соглашаются и врут дальше.
Вы хоть сами не завирайтесь.
2. Если бы была война, то Украина официально объявила бы в ответ войну России со всеми документами и последствиями этого объявления. Они официально её не объявили, а раз не объявляют, то войны для них нет. А кричать можно разное, делать нужно все официально.
3. Ну, если тут такой режим, то боритесь, выходите или поезжайте защищать "бедную" Украину. Помните, как ехали воевать в Испанию против фашистов?! Ну, а гавкать на свою страну с дивана много ума и смелости не нужно.
TC Jester
15.03.2022
Какое там рядовые хохлушки, тут недавно по Донецку отбомбились (слава богу не по Воронежу) ради красивой картинки, а авторов нет. Все стесняются валят друг на дружку. Вот кому верить? Выжившим Девченкам из Мариупольского роддома что выложили фото и съемки с камер или очень правдивым облеченным властью деятелям, что рубаху рвали и говорили, что ни за что не нападут на Украину а в результате обьявили операцию и по ее ходу бомбят и ровняют мирные города, при этом войны нет, оказывается если ввести войска, ровнять города, стрелять кассетными боеприпасами то войны оказывается нет и даже можно с чистой совестью заявить, что ни никого не нападали. При этом за деятелями раньше было замечена чистейшая правдивость в Майнильском инцинденте, правдивость ненападения на Украину, правдивость при бомбардировке роддома в Мариуполе когда один очень высокопоставленный деятель поклялся, что там никаких рожениц нет и тд.
Ну конечно же высокопоставленному деятелю , при стольких то то оказиях. Он завтра скажет что войска никуда не вводились а это все инопланетяне по приглашению запада востока севера и юга. Все тут же в это бред обязаны верить. А кто не верит тех по закону военного времени .... Хотя войны то нет... откуда тогда законы военного времени?
Неважно! Если ложь на пользу кормчему то можно потому как народ все схавает.
Я вас понял хотя и не поверил.
Old Voron
15.03.2022
Бородатые дети в Алепо тоже погибали на уроках по взырвному делу, ты нам из роддома что ли пишешь. Тут недавно хохлятские прпогандоны сняли ролик где кровавый Путен Париж бомбит, но эффект получился обратный. Могу найти.
TC Jester
15.03.2022
О бородатых детишках, краем уха слышал что их в добровольцы решили записать воевать за толи днр-лнр толи в красную армию. Не знаю фейк или правда.
Melissa
15.03.2022
1. Мы говорили про ДНР и ЛНР, а не Мариуполь.
2. Девчонки из роддома Мариуполя? Да, да. Среди них есть одна очень беременная и очень пострадавшая блогерша украинская, которая засветилась в постановочных видео- фейках много раз: она и беременная в Мариуполе, и раненая в других местах (уже не беременная), мальчик там еще один с ней тоже снимается постоянно. Господи, уже есть видео с их съемок. Они же все съемки своих фейков фиксируют, видимо, для отчёта кураторам. Ума-то нет. Вот и произошла утечка.
И Вы мне будете про этих "беременных свидетельниц" рассказывать. Я Вас умоляю.
3. Фейкометки из Чернигова вполне реальные. При этом искренне, видимо, верящие. что делают благое дело. Хотя, кто их знает. Я же говорю, их ловят те, кто с ними общается из России, Казахстана, со своего же Чернигова, а они уже жить без этого не могут. Врут, попадаются, не краснея ..опсс.., ну, вы же, девочки, понимаете, и снова врут. Ну, нет им больше веры. И таких полно.
4. Мужики их трусливо бегут, за Родину и свои семьи не воюют со страшным ворогом, а платят бабки. чтобы удрать в Европу, да еще многие выбирают, где пособие и льготы побольше.
Помните, "Свадьбу в Малиновке": Разгуляй-поле, местные жители и Попандопола? Ничего с тех пор не изменилось.
TC Jester
15.03.2022
Обьявили войну не обьявили войну какое по факту это имеет значение если рвутся снаряды и гибнут люди. Если Вы утверждаете что войны Россия не объявляла , то поздравляю Вас с открытием того, что по факту Россия напала на Украину без объявления войны.
Melissa
15.03.2022
Так Украина и не признала войны: нет ответного объявления, нет отзыва дипломатов и т.п.
Бояться. что после объявления проблемы с перегоном газа начнутся? Как интересно, и когда это напавший враг продолжал торговать и снабжать того, на кого напал ресурсами. Это какое-то новое слово в введении войны. Они так 8 лет, якобы, воюют.
TC Jester
15.03.2022
Ехать куда то воевать или сидеть дома и говорить на любую тему- это мое личное дело.
Melissa
14.03.2022
Да, да... Харьков целыми сутками обстреливают.
Кругом взрывы, они в подвале, а, судя по звукам и реакции детей, всё ок. Только мамочка, снимающая для своего блога, картинно всхлипывает. На улицах из 20 минутных роликов (мужики разъезжают на машинах и снимают, женщины пешком передвигаются и снимают) ни одной ямы от взрыва, все дома целы.
Про Чернигов уже писала в одной теме, как врут и реагируют на то, что их ловят.
Дети ведут себя и реагируют ни как дети Луганска и Донецка, т.е. те, кто реально под обстрелами, а как дети, живущие в обычной привычной обстановке: мультики, спокойное поведение, ни страха, ни напряжения, ничего.
И это реальное общение с реальными украинцами.
SerZH
12.03.2022
VitOb писал(а)
откровенно упоротые западэнцы начали догадываться, что запад их просто кинул

Об этом можно было уже догадаться в первый день военной операции.
VitOb
12.03.2022
Можно было догадаться и до военной операции. Но тогда за подобные мысли банили. А сейчас уже можно про это писать.
SerZH
12.03.2022
Ну так то да...

VitOb
писал(а)
кроме радикально проукраинского там тут же удаляется, а автор улетает в бан.

Вот поэтому и не интересно у них. Даже просто вопросы наводящие, вызывают бурную реакцию. И если адекватные люди отвечают, их свои еще больше заклюют....
VitOb
12.03.2022
Писать там смысла нет. Они сами должны понять. А вот то, как это происходит, действительно интересно.
Ониж уж разбили 156 русских батальонов..а танков..несощщитать..
Вот и посмотрим..правду ли говорили
OCV
12.03.2022
VitOb писал(а)
кроме радикально проукраинского там тут же удаляется, а автор улетает в бан

Это было ещё до 2014 года. Помнится пытался дискутировать на киевском форуме. Тут же забанили.
VitOb
12.03.2022
Именно так.
DEN_di
12.03.2022
VitOb писал(а)
Но в последнии дни заметил, что даже откровенно упоротые западэнцы начали догадываться, что запад их просто кинул

Это было бы смешно, если бы не было в целом грустно, но ещё в 13 году, когда шел майдан, такой результат был прогнозируем, о чём им кто только не говорил Люди в массе такие тупые... *facepalm*
VitOb
12.03.2022
Мне вот интересно. Пачетный таки инвестировал в Украину или нет в итоге.
Sidoroff
13.03.2022
Да, ладно. Чего он там инвестировал? Языком только чесал. Он же фантазёр, но не дебил.
он нижегородским ментам инвестиции подогнал. нижегородские менты молодцы . ( почти (с))
На Украине теперь всё будет хорошо(с)
Пророк!
иногда смотрела Настоящее время на ютубе
drink-bol
12.03.2022
Я не читаю, но с бывшем сослуживцем переписываюсь. Сейчас живет в Аргентине. Вначале в аватарке была картина в виде президента похожего на гитлера. На мой вопрос почему молчал восемь лет. ответил так там ваши были. После того как я ему объяснил, что кроме наших там были и украинцы, сменил на нет войне.
Sidoroff
13.03.2022
Последнее что я увидел на фейсбуке, прежде чем снёс аккаунт - это фото однокашника по военному училищу с автоматом в терр обороне. Хотел написать что помрет дурак ни за что, но не стал. Какой смысл?
VitOb писал(а)
Кстати кто-нибудь читает украинские форумы?

Вы исчо спросите кто собачьи какашки на вкус пробовал...
зт
13.03.2022
вот же русофобы какие
я вас скажу больше - даже если бы им помогли, они всё равно бы на следующий день начали скулить что маловато будет, такой уж менталитет
VitOb
13.03.2022
Не без этого. Но в основной массе всё же там обычные люди. Мало чем отличаются от нас. Другое дело, что за 8 лет мозги им переформатирование знатно. Теперь придётся зомбоящику отматывать это время обратно.
Украину-то вернем к сознанию, по крайней мере восточную. А вот что делать с остальными? В Прибалтике вон на столбах прям листовки висят с ввп в виде гитлера.
У нас нет влияния, ни на Польшу, ни на Прибалтику. Ни через СМИ, ни через соцсети.
VitOb
13.03.2022
Время покажет. Сегодня ночью Иран уже по базе США в Ираке отбомбился. Боюсь скоро США и ЕС будет очень сильно наплевать на Прибалтику. А самостоятельно она выжить не сможет и придётся Грибаускайте в единую Россию вступать. Благо ей не привыкать.
ЗЫ кажется нефть ещё немного подрастёт
CAH9l
13.03.2022
VitOb писал(а)
Боюсь скоро США и ЕС будет очень сильно наплевать на Прибалтику.
Это да. А ведь ещё Китай не сделал свой ход конем
М.Р
13.03.2022
и не сделает. у них там интерес, в смысле в сша. китай и сша - братья навек. хотя на нас все попробуют нажиться
VitOb писал(а)
Грибаускайте

херасе фамильице... ))
Sidoroff
13.03.2022
А вы знаете какая доля российского газа в энергобалансе Латвии или Эстонии? Ради прикола. Почти 100 процентов. И заменить нечем.
Они сейчас скулят, крушат и откровенно бандитствуют в Польше и иже с нею. Европа уже поняла, что прикармливает полчища крыс.
а вот и не жалко, не тех не этих, пусть хоть перегрызутся друг с другом
Да, зеленский давно уже пожевал галстук, поругал НАТО, проклял Европу...
Телеканалы их вместо привычных студий вещают из подвалов. Вместе с привычной дезой о кающихся сбитых летчиках, усиленно просят народ стучать в специальный телеграмм-канал о передвижении российских войск. Видать у самих никаких средств контроля и разведки не осталось.
Патриотические клипы крутят, где то бабушки с автоматами на шее, то девушки с ружьем в свой рост.
VitOb
13.03.2022
Не ну дебильных "патриотичных" роликов и картинок выкладывают всё так же много. Вот только реакция на них всё более сдержанной становится.
Bekas999
13.03.2022
зачем читать что пишет там всякая мразота? Тут своих хватает...
VitOb
13.03.2022
Интересно что у них в голове и как это наполнение меняется.
Bekas999
13.03.2022
работа такая. Платят - пишут. Не платят - не пишут. Живут в России, жрут, пьют, на море в отпуск летают по миру. Я с пониманием. Просто не люблю их
VitOb
13.03.2022
Та не. Там простые украинцы пишут. Речь не про СМИ
HardRock
13.03.2022
Почитываю в телеге новости по спец операции в том числе и на говнопомойках типа nexta, подтвержу что даже самые переможные переможцы уже во всю кроют и нато и европу в коментах)
Я их читаю регулярно со времён последнего майдана.
У меня другое ощущение: они там по-прежнему в неадеквате. На Киевском форуме не прекратили до сих пор обсуждение как "вернуть Крым".

Но там ведь цензура жесточайшая. Наверное, адекватных просто трут. Например, у них очень мало постов о событиях, связанных с очевидными, несомненными неудачами на фронте.
VitOb
13.03.2022
Безусловно. Никто и не говорит, что они стали адекватными. Они ещё с упоением повторяют слова Арестовича, Геращенко, Гордона и т.п. надеясь на перемогу, клянут маскалей и пока отказываются верить в неудачи на фронте. Но они уже догадываются, что запад их кинул и что никакой революцией в России и не пахнет. А то ведь с начала спецоперации и до последнего времени любили рассказать сказки, как сейчас русский народ пойдёт власть свергать.
Выздоровление будет долгим и болезненным.
Dr. Drugs
13.03.2022
Игорь Аретано писал(а)
Наверное, адекватных просто трут.

Да ты льстишь себе.
VitOb
13.03.2022
Давайте так. Если вы пришли потроллить - идите сразу дальше. По теме есть что сказать?
Dr. Drugs
13.03.2022
Игорь Аретано и адекватность - это несовместимые понятия.

По теме... я не читаю украинских форумов. Зачем мне это?
Я читаю экстремистов и инагентов, чтобы быть в курсе событий. независимых журналистов для аналитики.
Dr. Drugs писал(а)
Игорь Аретано и адекватность - это несовместимые понятия.

)))

>>
Olleg
13.03.2022
Живут в России. Жрут, пьют, детей растят. Работа такая. Га@ном Родину мазать
VitOb
13.03.2022
Независимые журналисты независимы от чего?
В основном смотрела смешные переводы фильмов.
Студия Дебохподаст сказала всем русским, что они редиски (там еще хлеще было) и сделала ручкой в телеграм, чтобы уже там отсеивать (я серьезно! так и было написано) всех, кто русский, от тех, кто какой угодно, но угодный студии.
В общем, типичные хохлы - собрали деньги на очередной смешной перевод и сдрыснули, предварительно обосрав благодетелей.
Противно.
Dr. Drugs
13.03.2022
Фаина писал(а)
В общем, типичные хохлы - собрали деньги на очередной смешной перевод и сдрыснули, предварительно обосрав благодетелей.
Противно.

Них..я себе... твоя армия их города бомбит, а ей противно.

Что в голове у людей...
Их армия бомбит их же больницы, прикрывается роженицами, врачами, стариками, бомбы закладывает.
За что их любить-то? В гробах я их видала.
Dr. Drugs
13.03.2022
Фаина писал(а)
Их армия бомбит их же больницы, прикрывается роженицами, врачами, стариками, бомбы закладывает.

А вам не кажется немного странным, что армия своих бомбит?
А если окажется, что это наша армия бомбит эти больницы? Как это получилось со срочниками, которые оказались на войне.
Olleg
13.03.2022
Пойми, дурашка. Правды нет. Есть разные точки зрения. Ты за свою в России можешь ответить
Dr. Drugs
13.03.2022
Olleg писал(а)
Есть разные точки зрения. Ты за свою в России можешь ответит

По какой статье?
Dr. Drugs писал(а)
А вам не кажется немного странным, что армия своих бомбит?

Бандерня мне не кажется НЕМНОГО странной.
Zombyshon
14.03.2022
Вещи-то несравнимые.
Dr. Drugs
14.03.2022
Какие вещи?
Blondy170
13.03.2022
Охота Вам в этом г.... копаться
VitOb
13.03.2022
Минут 15 на всё про всё. Но очень занимательно бывает. Например сегодня в их головах родилась новая легенда о грядущей перемоге. Оказывается это они специально отступали все эти дни, чтобы у российских войск кончились топливо и боеприпасы. Ведь так далеко на территорию Украины их сложно привезти (оказывается). Но теперь, когда российские войска измотаны и обескровлены хохловоины как только победят... :)))
Blondy170
14.03.2022
Думаю, что правды мы не узнаем никогда. Ни на наших сайтах, ни на укроповских
Osss
14.03.2022
VitOb писал(а)
Интересно, когда до них дойдёт, что и побед на фронтах, о которых им так бодро рапортуют Арестович, Геращенко и прочие Бабченки тоже нет.

Дойдет тогда когда ВС РФ захватят Киев и Харьков, а пока этого нет, то с чего бы быть иначе?
VitOb
14.03.2022
Ну тогда подождём. Да
Sidoroff
14.03.2022
Звонок в дверь
Кто там?
Здравствуйте, это Рамзан.
Krjemelek
14.03.2022
Почитывал правда.ком.уа. Там раньше щикарная шиза попадалась, например, как то была тема под сотню постов, что в Горьковской области не принято снимать сапоги, когда ложишься спать, и это на серьезе обсуждалось. Сейчас там скучно, сплошная истерика на почве нескончаемой блискучей перемоги.
Blondy170
15.03.2022
Есть один как минимум ощутимый плюс в спецоперации: по телеку наконец то не показывают мордобои верховной рады)) прям полегчало, а то как вижу этих идиотов, сразу жить не хочется
Новая тема