--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кстовская црб, изоляция ковидных?

Размышляем
592
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
23.05.2020
reporternn.ru
- Коронавирусные на 4-м этаже лежат?

- Да, на четвертом.

- А почему медперсонал спускается на лифте, здесь (по третьему этажу) проходит – мимо ресепшн, мимо таблеток? Вон там раздеваются – шмотки до сих пор валяются, ничего не обработано!

- Потому что у нас такой порядок.

- А как это - «такой порядок»? Среди здоровых людей… Это у нас [такая] самоизоляция, да?

- Ох… Поймите, здесь нет уже нигде здоровых людей! Вы просто считаетесь здесь не положительными.

- А, то есть нужно сделать, чтобы мы были положительными?

- Не нужно так делать… Я не могу ответить вам на этот вопрос – я тоже сама себе его задаю. Я дежурный доктор, я тоже сейчас была в приемном покое, принимала больного с коронавирусной инфекцией. Теперь я иду к вам по поводу ваших жалоб. Потом иду на четвертый этаж. Мы так здесь все ходим, да – вот такие пироги!
Источник: reporternn.ru
Есть подозрение что подобная ситуация чуть больше чем в 100% районных больниц. Все успешно оптимизировано, награды получены, бабки распилены, герои получили повышение.
apriel
23.05.2020
да, это про кстовскую ЦРБ
В-52
23.05.2020
Если бы у власти оставались, как в 90-е и нулевые, разные немцовы с мишами-два-процента, то коммерческая кстовская больница давно бы уже чахоточных не госпитализировала, как не подпадающих под страховой случай.
Да экономические либерасты и сейчас при власти, никуда не девались.
Сумели себе создать репутацию, что пока они контролируют деньги, эти самые деньги в казне есть. Хотя весь их талант заключается в том, чтобы с деньгами не расставаться.
1May
23.05.2020
а что вы хотели, если вы платите медперсоналу меньше чем кондукторам или торгашам? 1 арвч или медсестра вынуждены работать за 2-3 человека, чтобы получить свою среднюю по области
PIBO
23.05.2020
Уже не в тренде, скоро голосувание, курвы коды до осени шеф сказал в тренды не вернет.
apriel
23.05.2020
я уже как-то написала, что тут на форуме половина скучающие недоумки. так напрашивается повторить. Привет модераторам над ними
Всё правильно , нет здоровых людей , есть недообследованные .
откуда вот все эти психованные берутся?
Новая тема