--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстовский суд оценил женскую грудь. Отказавшаяся раздеться в полиции девушка получит компенсацию - обсуждение новости

Новости
247
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CWT
16.01.2019
Жительница Кстова обвинила полицейских в избиении во время допроса. Она утверждает, что просто отказалась снимать белье при мужчинах. Наказания для стражей порядка она добивается с 2016 года. И вот суд назначил ей компенсацию морального вреда -- 5 тысяч рублей.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/kstovski...aign=newsdisguss

ничего удивительного
Xryms
16.01.2019
да, в России моральный вред - ничто. Но за переломы-то могли бы дать и больше. Тут уж явный вред здоровью нанесен.
alxumuk2
16.01.2019
Это, как я понимаю, уголовное дело, прекращение которого собираются обжаловать.
Присудили бы тысяч 150 руб., может быть пострадавшая и прекратила судебные тяжбы. Сейчас Европейский суд присудит тысяч 15 евро - дороже выйдет!
vladmir
16.01.2019
Усатый нянь писал(а)
Европейский суд присудит тысяч 15 евро - дороже выйдет!
===
Дороже для федерального бюджета, а эти пять из какого бюджета выплатят?
я бы предложил из карманов полицейских, следователей, прокуроров и судей! но боюсь меня не поймут и не поддержат...
нашим властям плевать на евро суд, европа же жарит санкциями, вот наши и чихают на их суд.
так что тут все грустно. все понимают, что девушка права а те - упыри натуральные, мелочные твари, издеваться над слабым, но марку будут держать всем стадом - они же одна контора, как же своего то обвинить и справедливо признать что виноват. это нельзя у них же "банда". это мы против их, а не они нас защищают.
ну как же, совсем недавно пусям-рокершам из храма Европейский суд присудил по несколько тысяч евриков, и наши заявили, что выплатят!
5 тыс. присудили это как плевок в душу...
Pingvin
16.01.2019
Как пятитысячную за резинку от трусов засунули... Ладно хоть не сказали: "Танцуй у шеста дальше", но вообще то и так понятно...
Новая тема