--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстовского ублюдка мягко накажут за злорадный коментарий по поводу гибели нижегородского воина во время спецоперации на Украине

Жалуюсь
1299
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kriminalnn.ru/2022/03/14/niz...kogo-soldata-36/

52.мвд.рф/news/item/28983930

14 марта в Кстове был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП в отношении 29-летнего Евгения, который оставил во "ВКонтакте" злорадный комментарий о погибшем на Украине старшем сержанте Андрее Глене. Кроме того, в отношении кстовца был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.3 КоАП (публичное демонстрирование нацистской символики) за публикацию мужчины в форменном обмундировании с запрещённой символикой.

Парв иноагентских сайтов оперативно внесла ублюдка в список невинных жертв режЫма.
А вот интересно, всегда ведь говорят, что дураков в России на сто лет припасено. Но я могу побожиться, что среди моих знакомых (не интернетных, а реальных), никаких дураков нет. Люди могут не разделять мою точку зрения, но они не дураки.
Эти-то откуда берутся?
Мариушка писал(а)
Эти-то откуда берутся?

Из тех же ворот откуда и весь народ.
Физиология изначального процесса понятна. Дальше кто человеку мозг изломал?
Действительность.
Национальной идеи нет, воспитанием молодёжи никто не занимается, проф-образования нет, на правильные рельсы поставить не кому... Вот и беснуются, кто в лес, кто по дрова.

Есть ещё вариант:
Страна героев ждёт, а п...а дураков рожает. Тут никто не виноват.
кулибинн писал(а)
Национальной идеи нет, воспитанием молодёжи никто не занимается, проф-образования нет, на правильные рельсы поставить не кому

вот и растут "производства банных скамеек" ...
что дальше,лапти плести опять начнут,или веники вязать?
Директор Скиннер писал(а)
вот и растут "производства банных скамеек" ...

И Слава Богу, хоть кто то осваивает производство и развивает это направление в стране. А то придётся, как басурманам на полу мыться.
А веники, отдельная тема. Нашему банному коллективу, как минимум, надо 100 штук на год, и это только берёзовых.
7x7
18.03.2022
Мариушка писал(а)
Физиология изначального процесса понятна

А мне не понятна. Можно поподробнее с самого начала?
Ну сначала ваша мама дала вашему папе.
7x7
18.03.2022
А у других как?
В точности также.
ХТНН
18.03.2022
Это что же, по вашему 7х7 всем брат?
Не. Это мы все ему братья.
ХТНН
18.03.2022
Дааа..., а кто-то ведь вообще сестра
zxcv
18.03.2022
эээ...
хотите сказать, что его мама давала всем папам?
Olleg
18.03.2022
Или его папа играл всех мам ваших
zxcv
18.03.2022
не увиливайте.
ваша мама там же была.
7x7
18.03.2022
Один ты из пробирки что ли?
zxcv
18.03.2022
с чего это?
это вон ХТНН выдвинул версию про братство, а в био-мире по-другому ни как.
ХТНН
18.03.2022
Я?!
Это Мариушка, я лишь уточнил, что имелось ввиду )
zxcv
18.03.2022
ХТНН писал(а)
Я?!

ХТНН писал(а)
Это что же, по вашему 7х7 всем брат?
ХТНН
18.03.2022
Так ты всю ветку то прочти, а не только мой вопрос.
zxcv
18.03.2022
и этот выкручивается.
первым был твой вопрос, на него и отвечал.
ХТНН
19.03.2022
Рукалицо, что тут ещё скажешь.
Аист приносит или в капусте находят.
7x7
18.03.2022
Вот я тоже всегда так считал.
... и с тех пор я недолюбливаю тушёную капусту с мясом.
Мариушка писал(а)
дала

вот уж на дембель скоро , а так и не освоил лексему... (((
"поросёнку дала" освоил...
а ету никак...
drink-bol
19.03.2022
там было по другому, рылота дал карабасу ну и появился 49
mr.krabs
18.03.2022
7x7 писал(а)
А мне не понятна. Можно поподробнее с самого начала?

Ты попроси Машку показать как, а не рассказать.
7x7
18.03.2022
У меня печень не выдержит.
drink-bol
19.03.2022
поддержи украину, отдай печень бойцам азова, они свою пропили
drink-bol
19.03.2022
Страна ждет героев, п*зда рожает дураков (с). В Кстово живут 99,999 процентов замечательных людей, но и на старуху бывает проруха.
Мариушка писал(а)
Эти-то откуда берутся?

главное не это , а куда их девать...
Мариушка писал(а)
что среди моих знакомых никаких дураков нет.

А дуры наверняка есть ))
irbis007
19.03.2022
весеннее обострение
horntail
19.03.2022
Мариушка писал(а)
Эти-то откуда берутся?

Как черви - из грязи.
Шутка, конечно, но большая доли правды в этой шутке имеется.
mr.krabs
18.03.2022
а где можно ознакомиться с этим комментарием?
Стёрт он, разумеется.
chastener
18.03.2022
Злорадствовать гибели обычных людей плохо. Солдат - человек подневольный :(
Чувак - идиот и подонок.
kassa111
18.03.2022
chastener писал(а)
Солдат - человек подневольный

Так там же нет срочников, говорили же.
chastener
18.03.2022
Контракт же имеется. По сути кабала. Я не знаю юридические последствия невыполнения оного в подобной обстановке.
Так-то неплохо, работа не бей лежачего, неплохая з/п, досрочная пенсия... "но как пожар, хоть вешайся".

А срочники попадались, говорили, по ошибке... вот не слыхать, что за эту ошибку кого-то наказали :(
kassa111
18.03.2022
chastener писал(а)
Контракт же имеется. По сути кабала

Не скажите. Это личный и только личный выбор! Он сделал его, он знал на что шел. Его ни кто не заставлял служить по контракту. Каждая работа имеет свои нюансы, свои риски и свою стоимость. Я например, имею часто дело с силовой электроникой, модули igbt и т.д. и понимаю, что если совершу ошибку, может мало не показаться. Но пока бог миловал, да и опыт более 30 лет ни кто не отменял.
alxumuk2
18.03.2022
С моральной точки зрения контрактники многие, конечно, попали неожиданно для них самих. Ну, хотя бы тем, что это оказалась именно "спецоперация" и интерпретация сего слова... ладно, не будем об этом.
Но вот со срочниками явно получается жопа. Проводя параллели по электробезопасности, посылать человека без хотя бы 3-й группы электробезопасности на киловольт, как вы думаете что это?
kassa111
18.03.2022
alxumuk2 писал(а)
Проводя параллели по электробезопасности, посылать человека без хотя бы 3-й группы электробезопасности на киловольт, как вы думаете что это?

Именно, что преступление, а не халатность, хотя, в наше жизни есть нюансы.
chastener
18.03.2022
Не думаю, что большинство контрактников вообще задумываются о перспективах своего возможного попадалова... А многим и деваться некуда - в провинции плохо с работой, семья... В ЛДНР вообще замечательно, хочешь выжить - иди в ополчение, или уезжай на заработки в Россию, Украину. Вот и мы к этому придём. Где-то видел прогноз - к концу года 9млн. безработных.

*Риск работы с самой силовой электроникой никак не сопоставим с риском участия в военной спецоперации *rofl* (тем более в армии, где л/с никогда не берегли). 220 V, если ты не мокрый, не больной и не пьяный несмертельно. 380, конечно, да, похуже :-D А 220 меня по молодости било неоднократно.
kassa111
18.03.2022
chastener писал(а)
А многим и деваться некуда - в провинции плохо с работой
Есть хорошая пословица: -Не умеешь работать головой, работай руками.
chastener писал(а)
*Риск работы с самой силовой электроникой никак не сопоставим с риском участия в военной спецоперации
Вот тут вы не правы. Запусти в силовую студента или матера со стажем, у кого вероятность выхода из нее будет выше? Так же и в "спецоперации". Непрофессионалы составляют основной список жертв. Все зависит от подхода, а вот с этим у наших бяда...
chastener
18.03.2022
kassa111 писал(а)
Есть хорошая пословица: -Не умеешь работать головой, работай руками

В данном случае она неуместна. В провинции работы даже руками или нет, или за неё платят МРОТ... поэтому молодые люди после или прямо во время армейки заключают контракт, хоть какой-то шанс вылезти из дерьма.
*Я в город Семёнов часто ездил в нулевых, там на каком-то местном заводике з/п у работяг была 3к... не помню, сколько в Нижнем, знаю, что был шокирован. И треть города ездили на заработки в Мск.

kassa111 писал(а)
Вот тут вы не правы. Запусти в силовую студента или мастера со стажем, у кого вероятность выхода из нее будет выше? Так же и в "спецоперации". Непрофессионалы составляют основной список жертв. Все зависит от подхода, а вот с этим у наших бяда...

Причём тут студент? В нашей армии "студентов" нет, она практически вся профессиональная. На Украине то за исключением срочников, попавших по недоразумению, остальные все профи.
kassa111
19.03.2022
chastener писал(а)
В данном случае она неуместна. В провинции работы даже руками или нет, или за неё платят МРОТ... поэтому молодые люди после или прямо во время армейки заключают контракт, хоть какой-то шанс вылезти из дерьма.

Еще как уместна. У меня есть знакомые из глубинок, они многого в этой жизни добились. И мальчики и девочки.
chastener писал(а)
Причём тут студент? В нашей армии "студентов" нет, она практически вся профессиональная.

Профессионалы в 25 лет? Ну да конечно.
chastener
19.03.2022
С одной стороны в глубинке проще подняться. Но не всем дано.
kassa111
19.03.2022
Естественно не всем. Кто то с детства имеет цель и идет к ней, а кому то интересней идти по пути наименьшего сопротивления и потакать только самым примитивным желаниям, а потом привычка и жизнь катится как придется. И при этом очень любят обвинять всех, кроме себя.
horntail
19.03.2022
И кто это "ни"?
kassa111
19.03.2022
По теме есть чо сказать? Я в курсе как пишется слово никто.
horntail
19.03.2022
Но скрываешь. Агент 00ннру?
kassa111
19.03.2022
А кто не ошибается? Ты, например-безупречен?
horntail
19.03.2022
Я -да. И, кстати, будь внимательнее.
7x7
18.03.2022
И правильно и сделают.
Сделал человек свой выбор - это личное дело каждого.
Один погиб, другой наказан.
Lissonka
18.03.2022
да вобщем и без учета сегодняшней ситуации, как говорится, о мертвых или хорошо, или ничего, а когда политика замешана - ну будет знать, куда влез, если сразу не понял
Lissonka писал(а)
о мертвых или хорошо, или ничего

Откуда взялась эта дурацкая парадигма?
Шикльгруберу с Джугашвили только осанны петь можно?
Lissonka
19.03.2022
Публичные личности - это отдельная пестня.
ОК, маньяк какой-нить типа Чикатилы, или полубомж, не закрывший газ по синьке и разнёсший пол-девятиэтажки?
Lissonka
19.03.2022
хотите поговорить об этом ? (с)
Откуда взялась эта дурацкая парадигма?
DEN_di
19.03.2022
<<Mortuo non maledicendum>>, т.е. <<О мертвых не злословь>> - изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении <<Жизнь, учение и мнения прославленных философов>>.
Надо же, какая древность.
s47
18.03.2022
Интересно, что было бы с таким на Украине, если бы он подобным образом написал о солдате ВСУ
7x7
18.03.2022
Так на Украине Отечественная война, а Россия на Украину даже не нападала.
Как можно сравнивать?
Ну так и ципсо воюет не на территории Украины, а именно здесь.
drink-bol
19.03.2022
Так украина России тоже не объявляла войну тоже, слабак зелебобик,
ну по роже то кто нибудь настучит
вoинa

А так можно говорить? Всё же "cпецoператора" может быть?
Пишите больше, следователям тоже надо отдыхать
Новая тема