--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь знает, когда неадекватам запретят писать законы?

Размышляем
1440
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вообще с трудом понимаю КОМУ и главное ЗАЧЕМ понадобилось закрыть объекты торговли? Вообще-то и обувь может прорваться, и ноут сломаться, и крышка от сковороды разбиться. А купить их негде, магазины закрыты.
Но... Закрыть аптеку во время эпидемии, правда?
Что дальше закроют: поликлиники, стационары? Оставят только кладбища? Очень хочется, чтобы человека, который подписал приказ о сокращении рабочего времени для АПТЕК во время эпидемии, уволили, по причине несоответствия занимаемой должности!
Dik19
08.05.2020
уволить никого невозможно, там коллективная безответственность процветает )))
Печалька((
BESiK
09.05.2020
Ну должны же быть проблески, ну хоть немного.... Не?
Когда туда метят всякие адвокаты-доктора-качки, публицЫсты, блоггеры, спорстмены, артисты...
chastener
08.05.2020
Ебардей Мигалкин писал(а)
публицЫсты

*rofl*
старого приятеля встретил?
tg52
08.05.2020
Что ни день, то чуднее.
diamant
08.05.2020
не раскачивайте тазик посередь потопа!
Хихик. :-D
Если тазик начну раскачивать я, то для кого-то все может кончится все сильно плохо... *Вспоминая лето 2010г.* ]:->
ISOpter
08.05.2020
нет, говорят, вируз в жару дохнет, а значит лето будет сырое
В 2010 тоже обещали сырое и холодное. )) Но синоптики не знали, что меня в отпуск не отпустят в июле. Думаю, начальница, изнывая до августа от жары, сто раз пожалела о своих словах.
Так вот кто виноват в пожарах на пол-России и человеческих жертвах в 2010
Начальница, конечно! ))
Мало того, что в отпуск не отпустила, так ещё и поиздеваться решила: "Июнь тоже летний отпуск, мы КЗОТ не нарушаем. Правда, обещали, что июнь будет сырой и холодный, а ты ведь тепло любишь..." Зря она так... Потому, что тут меня и накрыло. И я со злостью выдала: " А вот фиг вам! Пару дней, как уйду в отпуск будут дожди, я просто устала и хочу отоспаться, под дождь спать хорошо. А дальше будет тепло, жарко и сухо, пока весь отпуск не отгуляю!" Не знаю почему, но именно так и случилось! Все бы ничего, только маленький нюанс- я взяла не ВЕСЬ отпуск, а только часть. Отсюда, собственно, и все траблы. Не чётко сформулированное намерение.
В этом году обещали жаркое лето.
ISOpter
12.05.2020
обещать - не галеры крабить
Хочется верить, что летом не замёрзнем)) Посмотрим.
А сделайте, чтобы в июне все закончилось)) и чтобы во всем мире, пожалуйста)
О, всемогущая :-D
Заряна, я не всемогущая, если честно, то я вообще не знаю, как это работает. Просто заметила, что когда сильно разозлюсь и что-нибудь в гневе гаркну, получается все именно так, как крикнула. Я вообще очень боюсь себя в гневе! Управлять им никак не научусь, а проблем потом отгребает не только виноватый, но и куча совсем не причастных людей. ((
Гаркните на вирус этот.
Сейчас вот самое время для ведьм ;-)
Я серьезно, вон шаман как хорошо сработал.

По теме пожелаю удачи! Пока пофлудим, если вы не против :)
Заряна, а Вы серьёзно верите в вирус? У меня почему-то странное чувство, что это просто чьи-то очень грязные игры. Не знаю, что они там конкретно делят- деньги или власть, но вирусом только прикрываются, имхо. А вирус, ну он есть конечно, обычная ОРВИ, протекающая немного тяжелее обычных сезонных инфекций. Те, кто начинает сразу лечиться по обычной схеме, через пару недель идут на поправку. Многие уже переболели, ещё прошлой осенью, когда никто никакие посевы не брал. Смертность ничуть не выше, чем в прошлые года от осложненных ОРВИ и гриппа. Просто сейчас все модно списывать на корону... Ну, как в том анекдоте про патологоанатома и его помощника.
тазик :-D
Anselm
08.05.2020
и обувь, и ноутбук, и сковородки я покупаю онлайн. продавать их никто не запретил.
более того, вот купил себе сковороду из эталонного чугуния, с удивлением узнал, что в рф их не делают, купил в штатах..
ISOpter
08.05.2020
месяца три назад понадобился молоток, пришел в ближайший лабаз, прикинул по размерам и ценам, и решил взять микрокувалду вместо молотка. Сделано в китае. Кувалды, суко, из китая везут!!
Anselm
08.05.2020
вообще шок, конечно, ну ладно там микроэлектроника.. но чугуния не допросишься уже. как так? у нас кончилась железная руда? нет плавильных печей?
ISOpter
09.05.2020
завод в Ваче работает...
ГОСТ молотки делают в России на заводе.Любые. Качественные
ISOpter
09.05.2020
но в продаже я их не нашел, значит. А понадобилось резко.
Ну, ладно, ноут и сковородку, допустим, можно заказать. А вот с обувью намного сложнее. Я не могу купить обувь без примерки, потому, что сбивать буду ноги в кровь. Ну, вот такая кожа, что делать? И одежду не могу купить без примерки, потому, что фигура не стандартная.
Anselm
08.05.2020
я знаю свой размер и все, купленное в штатах, мне подходит. нужно узнать свой размер и все.
по обуви, возможно, нужно брать D размер, если места не хватает
Ну, значит, вам повезло. А мне нет. Один и тот же размер обуви, одна пара мала, другая велика. А одежда... Иногда оденешь и понимаешь, что просто не твой фасон. Размер твой, а висит, как на вешалке.
Anselm
08.05.2020
Ведьма на ВАЗике писал(а)
Один и тот же размер обуви, одна пара мала, другая велика

так если бы я в рф покупал, тоже самое и было. нельзя покупать в рф или китае, никогда. размеры и правда пляшут, это лотерея. только штаты, там с этим жестко
У меня фигура не штатовская их размеры у меня не танцуют. Вот немецкие, другое дело, и талия на месте, и длину подрезать не надо, как по моим меркам сняты. ))
Anselm
09.05.2020
amazon.de тогда)
Anselm писал(а)
я знаю свой размер и все, купленное в штатах, мне подходит. нужно узнать свой размер и все.
по обуви, возможно, нужно брать D размер, если места не хватает

Это может работать только если брать постоянно продукцию одного и того же производителя.

Хотя всё равно дичь, без возможности пощупать вещь это кот в мешке, либо брать всегда одну и ту же модель. Мне может подкладка или материал не понравится по ощущениям.

Ну упоротых полно всяких, скоро и жениться будут, выбирая жену через интернет и там же сразу расписываться, без личных встреч до этого.
Anselm
09.05.2020
а что щупать-то? ну пощупал я, все равно ничего не пойму. мне более информативны отзывы людей, которые напишут, развалилось, промокло, скукожилось и т.д.
Anselm писал(а)
а что щупать-то?

Всё. Наружный материал, подкладку, подошву. Подошва может оказаться слишком мягкой или слишком жёсткой.

ну пощупал я, все равно ничего не пойму.

Ты не понимаешь, а кто-то понимает.

Я могу от получаса обувь выбирать. Возьму с полок несколько моделей и по очереди каждую надевать, прохаживаться то в одной, то в другой и повторять несколько раз, оценивая в какой мне комфортней.

А онлайн разве что тапки домой можно брать.
Anselm
09.05.2020
не думал, что проблема в ассортименте тех мест, где приходится так вот 40раз переобуваться? почему ткнуть пальцем в товар на экране и получив его я ношу с комфортом?
Скорей всего ты себя обманываешь или из тех кому пофиг, пользуются тем что досталось и внушают себе что им норм (ну это типичное свойство этого населения).
Anselm
09.05.2020
в моде, стиле и дизайне ничего не смыслю я. мне удобно? служит долго? зашибись
А я себе столько лишнего не купила благодаря карантину)
Но купили очень много из того, на что нет времени обычно. Аквариум для улиток, например.
Заряна, открою большой секрет, ведьмой меня обозвал один мудak на трассе, когда пытался влезть с обочины в ряд, а я его не пустила. Приехала, стала регистрироваться на АФ, надо было придумать ник. Те, что приходили на ум, были уже заняты. Уже не знала, что придумать и тут вспомнила гневный выкрик: "Ну, ты и ведьма!" Подумала, а почему бы и нет? Так вот и появилась В-на-В. :-)
ISOpter
09.05.2020
В-на-В. :

В1В
?
)
Вот этим женский мозг и отличается от мужского.
Я все поняла :-P
Замечальный ник) отличная тема.
Встретимся на Лысой горе по расписанию )
Nautilus
09.05.2020
Очень яркий ник, мистический. Может, тот тип уже заметил Вас на форуме, вспомнил свои неосторожные слова и понял, что был неправ. Удачи на дорогах.
:-*
ISOpter
09.05.2020
"фейка с топором" еще есть
Anselm писал(а)
купил в штатах..

"Вас обманули... это гораздо более ценный мех..."
Anselm
09.05.2020
?
этот чугуний молекулярный... из космических технологий...
llynx
08.05.2020
Месяц ни брюк, ни ботинок не могу купить.
kazual
08.05.2020

llynx
писал(а)
Месяц ни брюк, ни ботинок не могу купить.

А зачем они тебе на самоизоляции? По дому и в одних семейниках можно ходить...
Я себе летнюю все-таки S для мотивации заказала ))
если карантин продлят на лето, к чему все движется, чует мое сердце, то как раз к следующему успеешь спокойно и нажрать, и похудеть
Пусть твое сердце обманет тебя в этот раз)
твои слова да Богу в уши
llynx
08.05.2020
в труселях ни в Магнит ни в Бристоль не пущают, вот потеплеет тогда, да:
www.youtube.com/watch?v=b3rYMjzWSdA
kazual
08.05.2020

llynx
писал(а)
в труселях ни в Магнит ни в Бристоль не пущают

Там они на наличие маски должны обращать внимание, а не на твои труселя.
А вот если придешь в одних труселях, то обратят ли внимание на наличие маски? *scratch*
llynx
08.05.2020
Не люблю видео) я даже котиков не смотрю в вайбере)
Но спасибо в любом случае )
diamant
08.05.2020
видел картинки, где это одно и то же
kazual
08.05.2020

diamant
писал(а)
видел картинки, где это одно и то же

www.youtube.com/watch?v=NU-6Bs52CqE
X-master
08.05.2020
kazual писал(а)
на наличие маски должны обращать внимание, а не на твои труселя

www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=q4t3J5lazAY&feature=emb_logo
аполитично рассуждаешь! )))
chastener
09.05.2020
Вот мужики раньше были. И не сказать, что молодые, не особенно худые, а ведь ни животов, ни сисек ни у кого нет :-D ... а счас :(
Не зря они туда стремились попасть, чтобы умом блистать
barsuk
08.05.2020
поликлиники и стационары уже закрыты на карантин, на консультации не принимают нигде, и вообще жопа наступила
но вы как ведьма могли бы и пошаманить чутка
В поликлиника только запись закрыта. Приказ сверху, куда деваться. А приём врачи ведут. В регистратуре подскажут расписание.
barsuk
08.05.2020
в нашей не ведут, только если на дом вызывать
Странно, у нас и детская и взрослая работают.
Кладбища тоже закрыты, для посетителей правда. Родным не место, сам один пойдешь в последний путь. Кому это важно , важно пропиарить короновирус.
недавно хоронили коллегу. говорили то тут, то там, что не пустят, только близких родственников. все, кто хотел и мог проводить до конца, все проехали спокойно. никто ничего не спросил - ни на кладбище, ни у морга
Хорошо, что так. Официально закрыты, но люди то везде работают.
я так понимаю, что не пускают навещающих могилы родственников. а, может, на разных - разные порядки. но вот так было. я сама не ездила как раз, наслушавшись мнений, что все равно не пустят :( хотя проводить человека (пусть и с которым общались в последний раз 10 лет назад) хотела изначально поехать. очень все печально
Lisss
08.05.2020
Но... Закрыть аптеку во время эпидемии, правда?

Чёт бред какой-то. Никто аптеки не закрывает кроме их хозяев
Аптека по пр. Ленина, д. 30\5, всегда была круглосуточной. Сегодня зашла, висит объява, только до 20.00, в связи с эпидемией! Захотелось отправить лечиться в психушку того болезного, который распорядился сократить время работы АПТЕКИ во время эпидемии, ибо с мозгами у него явные траблы!
Lisss
09.05.2020
Хозяин и убрал ночные часы тк все дома сидят и не выгодно платить ночному фармацевту
Вышто! Какой хозяин! Власть под нашептывания рептилоидов виновата! Неинтересно это, когда предприниматель просто сокращает накладные расходы, ненажористо. А тут - ограничили время работы ОДНОЙ аптеки, сразу вывод - закрыли все аптеки! (хотя они работают как работали)
Аптека круглосуточная, до другой круглосуточной полрайона тащиться. И в ней ночью очередь, спрос явно есть! С чего бы закрываться то?
Collins
09.05.2020
У нас тоже самое. Магазины, аптеки закрываются гораздо раньше. Стоматологии закрыты. Розничная торговля сошла на нет. Все заказывают продукты, одежду, различные товары только онлайн. Нет смысла держать продавцов на работе. Даже крупнейшие сети магазинов не могут позволить себе таких убытков и закрывают магазины. Посмотрите на динамику стоимости акций Macy's, Nordstrom, и т.п. Neiman Marcus - банкрот. Nordstrom - только что закрыл 16 магазинов. Macy's - на ладан дышит, закрывает магазины. Все они теперь рассчитывают лишь на онлайн торговлю, а торговые площади - камень на шее.
По адресу обратитесь и спросите, почему изменили режим работы www.evalar.ru/contacts/. На форуме только подвойдосить помогут - это модно у либерды.
пока есть спрос, будут и предложения...
Nautilus
09.05.2020
Надо отменить все ковидовские указы,
отменить covid-19,
оставить всё как было,
не вводить никаких дистанционных обучений и самоизоляций без референдума.
Поликлиники давно закрыли. Сейчас напряжонно думают, как движку и недвижку отжимать у мещан на "законном основании".
Bekas999
09.05.2020
..и показывать фонду омс как готовый госпиталь....для принятия денежков на болезных...отличная схема
что, за 30 дней сразу сломался ноут, порвалась обувь и разбилась крышка от сковороды?
да вам тетенька лечиться надо.
ISOpter
09.05.2020
так лечат только от короны
Представь, ноут сдох у меня, собственно он давно на ладан дышал, но жаба душила. И вот день настал. Кроссовки порвались у ребёнка. Ну, как дети обувь носят, наверное, не надо рассказывать? А крышка разбилась давно, просто все забывала купить. Вот такая грустная история, что понадобилось все именно сейчас и сразу! :-[
ну что тебе сказать. терпи!
Прихожу в поликлинику,а там у нас карантин.Не принимаем....
Но если платно то давайте за 1050р.А в марте было 750р.
народ и так с 2014-го не особо богат стал по магазинам ходить, и ип-шники свой последний без соли гложут, а тут им теперь таким макаром тугой ремень на шею натянули. Хорошо быть арендодателем в такой ситуации - пофиг мороз- свои бабосики всё равно с арендаторов выжмут.
Очень хочется, чтобы человека, который подписал приказ о сокращении рабочего времени для АПТЕК во время эпидемии, уволили, по причине несоответствия занимаемой должности!

это не должности не соответствует(там то, как раз, держать и не пущать)...
а здоровому смыслу...
Blackpool
09.05.2020
Кто-нибудь знает, когда неадекватам запретят писать законы?

А кто им должен запретить?
Кто-нибудь знает, когда неадекватам запретят писать законы

Когда они лишатся права голоса и перестанут быть источником власти.
ptiz
09.05.2020
Что дальше закроют: поликлиники, стационары? Оставят только кладбища?

И кладбища закрыли. Медпомощь, кроме коронавирусных, практически остановлена.
EVa78
09.05.2020
Можно предположить, что когда их перестанут в ГД выбирать
Вот почему, если ты водишь свой автомобиль, то должен предоставить справки, что на учете у нарколога и психиатра не состоишь, а если ты пишешь законы для всего народа, то такие справки не требуются? Как так то?
ISOpter
09.05.2020
и судьям не требуются...
EVa78
10.05.2020
Полностью согласна с Вами.Но вопрос риторический...
30th
09.05.2020
ваще беда
И не говори ка! ;-)
-Еня-
09.05.2020
купите онлайн с доставкой, чо ныть-то?
А поговорить? ))
-Еня-
09.05.2020
позвоните в службу психологической поддержки)
таки да *pardon*
Кладбища , вроде, запрещено посещать. Или это только на Пасху запретили?
Теперь уже наверное никогда....
Новая тема