--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь знает жив ли всё-таки корвет "Василий Быков" или нет ?

В России
4455
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zombyshon
14.03.2022
Укроропаганда настаивает, что его потопили у берегов Одессы. Наши играют в молчанку... Это же не шуточки, кораблик-то приличный...
CignusX
15.03.2022
А меня еще интересует как в боевых условиях зарекомендовали себя танк Армата и боевые роботы с искусственным интеллектом?
Zombyshon
15.03.2022
мне тоже интересно
CignusX
15.03.2022
Что-то не спешат путриоты ответить :)
А про роботов такие статейки красивые были - что мол незаменимы в городских боях, и что такие потери врагам приносят, что те сразу в панике разбегаются :)))
sov-svet
15.03.2022
Какие боевые условия? А что тогда на параде показывать. Для боевых условий т72 и Ваня.
VitOb
15.03.2022
youtu.be/906YohfHyh0

Никто в молчанку не играет
Zombyshon
15.03.2022
Зачем столько болтовни ? Нельзя ли показать корабль и , например, свежий номер газеты в руках моряка, например ? Ну как-то можно ведь без болтовни, не 17-й век на дворе.

Это очень раздражает. Кому приятно такое отношение ?
VitOb
15.03.2022
Это ютуб. Если там будут вместо 1000 слов в ролике одну фотку показывать кто его смотреть станет? По сути возражения будут?
Zombyshon
15.03.2022
по сути тупого пиздежа с тупым видеорядом ?
VitOb
15.03.2022
А ваш заглавный пост тогда чем был и с каким видеорядом? Подтверждения где, что этот корабль утопили? Кроме слухов вы что принесли?
Zombyshon
15.03.2022
Слух-то неординарный и не безумный как взятие Москвы. Многие украинки решили, что это им подарок на 8 марта. Я хотел бы непринуждённого и точного опровержения. Но нет. Всем похрену.

Просрут полимеры второй раз с таким отношением.
VitOb
15.03.2022
Напишите официальный запрос, если хотите, получите ответ.
Zombyshon
15.03.2022
Такой же как от Публициста ? Типа: бла-бла-бла, сам дурак ?
VitOb
15.03.2022
И ведь правы будут :)
Zombyshon
15.03.2022
ну ясно ты из тех же, из нейтрализаторов
VitOb
15.03.2022
Здравствуй белка истеричка.
Zombyshon
15.03.2022
а где истерика, белка-шланг ?
VitOb
15.03.2022
Там же где и нейтрализаторство, товарищ копрофаг.
Zombyshon
15.03.2022
ну что ж, вполне ожидаемая нейтрализаторская риторика по типу дичмейкерской, чуть критика, так сразу копрофагия. Сколько тебе за это платят ?
VitOb
15.03.2022
Пардоньте господин. Это вы на форум дерьмофейки тащите, без каких-либо доказательств и требуете их опровержения. А когда вам на это указывают хамить начинаете.
А нам грубиянов не надо, мы сами грубияны.
Zombyshon
15.03.2022
если окажется, что корвет потопили ты извинишься ?
VitOb
16.03.2022
Если окажется - конечно. Но пока не оказалось. И подтверждений ваших предположений у вас нет. Так что либо давайте реальные доказательства либо извиняйтесь уже сейчас.
Zombyshon
16.03.2022
Логика это не ваше.
VitOb
16.03.2022
Сливаться - это ваше.
VitOb
16.03.2022
t.me/warjournaltg/12473
Жду извинений
А кто вы с рылотой такие, чтобы перед вами отчитываться ?
Zombyshon
15.03.2022
а что, только мы с рылотой (не знаю о ком вы изволили пукнуть) платим налоги ?
нет, вы занимаетесь хуитой и пытаетесь других в это втянуть
Zombyshon
15.03.2022
Странно, ну давайте я так же скажу : Смеагорл занимается дешёвой нейтрализацией и пытается навешать дешёвую лапшу.

Вот и поговорили.
заниматься опровержением каждой победы Геращенко и Арестовича в Фейсбуке?
Zombyshon
15.03.2022
ёбтить, новый корвет на дно с берега это совсем не рядовой случай, ты уж не уподобляйся некоторым.
если бы было что то подобное, то была бы куча разных видео и информация на украинских телегах
однако там тишина, от сюда и вывод - данный опус распространялся через фейсбук, бойцами Арестович и Геращенко

или вы считает, что с 7го марта кроме как на Укроинфо об этом никто не знал?

я не знаю кому вы уподобляетесь
вы еще расскажите про сбитые 10-20-30 самолетов РФ, "призраком Киева" и потребуйте у МО это опровергнуть
По данным источника, Василий Быков - цел, невредим и находится в пункте базирования.
Это же подтверждает директор севастопольского филиала Института стран СНГ, капитан I ранга запаса С. Горбачев, который анализирует приводимую в качестве доказательства украинскими СМИ фотографию горящего судна.
По словам С. Горбачева, фотография снята очень издалека, судя по всему, на ней запечатлен момент гибели эстонского судна несколько дней назад, которое подорвалось на мине.
Речь идет об эстонском грузовом судне Helt, которое затонуло вблизи г. Одесса 3 марта 2022 г.
Мина была выставлена украинской стороной, поскольку Черноморский флот постановкой мин под Одессой не занимается.
В отношении Василия Быкова С. Горбачев заявил, что корабль находится в одном из пунктов базирования в Крыму, корабль цел, экипаж жив, здоров и готов к выполнению боевых задач.
Zombyshon
15.03.2022
Фамилия "Горбачёв" изрядно подпорчена...

Почему не ткнуть укропропаганду носом в свежее видео с корветом ? Назло самим себе ?
вам уже все ответили
адью
Zombyshon
15.03.2022
лапшегонным видео и тупыми выкриками ответили ? Ну-ну, так держать...
опровергать вашу истерию никто не будет
продолжайте истерить
вы спросили, вам ответили - не нравится ответ, мне пох
общение с вами закончено раз и на всегда
Zombyshon
15.03.2022
не надувай губки, это очень смешно )))
Zombyshon
15.03.2022
я смотрел эту шнягу - ничем не лучше укропропаганды
ХТНН
15.03.2022
Так и про моряка со свежей газетой на фоне корабля можно сказать, что фотошоп. С таким уровнем сомнения, тебя только экскурсия по кораблю удовлетворит.
Может быть поэтому никто не собирается опровергать все фейки?
Zombyshon
15.03.2022
Ну ладно, ты не преувеличивай, я ж не ребёнок, чтоб повестись на это.

Наш ответ чемберлену выглядит не лучше укропропагандистских и это меня возмущает.

Просто достаточно погуглить, чтоб всё это показалось подозрительным.
ХТНН
15.03.2022
Возможно, я не спорю, что подозрительно.
Я сомневаюсь в возможности удалённо развеять подозрения.
Нет никаких проблем показать сейчас Гитлера, скачущего в обнимку с зеленским и криками "героям сала" на немецком.
Во время военных действий никому верить нельзя, все врут.
Zombyshon
15.03.2022
На этом основании ты предлагаешь вообще забить на любое информирование граждан ?
ХТНН
15.03.2022
Не люблю такое двоякое построение фраз :)
Пообсуждать то можно конечно, но далеко не всегда можно добиться истины.
Я соглашусь, что новость не рядовая, кораблей таких не тыщи, топят их тоже не часто, и логично предположить, что отсутствие комментариев говорит о том, что это не фейк. Но возможно, что на эту новость, доступную в украинском инфополе, среагировал недостаточный процент людей, что бы вообще пиарить ее какими бы то ни было комментариями. Эффективнее просто дать ей самой угаснуть.
Zombyshon
15.03.2022
да просто банально воспользовались тем, что у противоположной стороны практически нет доказательств, которые можно предъявить в сети.

Ладно, будем считать. что это военная хитрость.
mik-mak
15.03.2022
Ну потопили и потопили.. Если без жертв - то и пофиг.. Новый сделают! Нутам.. Импортозамещение и всё такое! Это ш заказы на кораблестроительные заводы, зарплаты рабочим и инженерам..
Zombyshon
15.03.2022
Так меня бесят три вещи:
1. Отношение к народу как к скоту.
2. Обидно потерять такой корабль практически даром.
3. Зачем опровергать, если проебали корабль ? Зачем уподобляться ?
mik-mak
15.03.2022
А почему у буржуев должно быть какое-то другое отношение к трудящимся?
ХЗ, чё за корабль, но вряд ли он какой-то особенный и неповторимый.. Хотя я, само собой, могу и ошибаться, а корабль - вершина инженерной и конструкторской мысли :)
Подозреваю, кто-то там рейтинги щщитает.. Премию зарабатывает, потому и опровергают! Боевой дух в империалистических спецоперациях, думаю, не сильно важен по-сравнению с суммами в 100500денег..
Dr. Drugs
15.03.2022
mik-mak писал(а)
А почему у буржуев должно быть какое-то другое отношение к трудящимся?

Да хорош пи..деть.
Всегда было скотское отношение к народу. Что в совке, что в РФ.
mik-mak
15.03.2022
Хм..
Dr. Drugs писал(а)
было скотское отношение к народу
Абаснуй.. :)
Dr. Drugs
15.03.2022
Какое время?
mik-mak
15.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
Что в совке,
Тоесь, с 1922 по 1991 %)
Dr. Drugs
15.03.2022
mik-mak
15.03.2022
Хмм..
"..Одна из наиболее агрессивных групп митингующих двинулась к горотделам милиции и госбезопасности с целью освобождения задержанных накануне товарищей и овладения оружием.."
Ну, можно попробовать завладеть оружием в каком-нито горотделе щас..
Или..
"..По заключению прокурорской экспертизы 1991 года, в тот момент особо буйствующие участники беспорядков пытались вырвать оружие из рук солдат.."
Тоже оригинальный способ самоубиться..

Думаю, это был успех всяких антисоветчиков.. Удалось-таки раскрутить советы на действия против бесчинствующей толпы! И сосем не нужно загоняться причинами и следствиями..
Dr. Drugs
15.03.2022
mik-mak писал(а)
Думаю, это был успех всяких антисоветчиков..

Вот я про это и говорил. Всех антисоветчиков к стенке.
Один сталинский террор чего стоил.
Тут для меня что совок, что третий рейх, одинаковое зло.
mik-mak
15.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
Тут для меня что совок, что третий рейх, одинаковое зло
С этим не поспоришь :))
Однако, яйцеголовые, прорвавшиеся через дебри исторического образования, так не щщитают %) И документики, сцки такие, показывают.. И логику в рассуждениях не забывают!

Само собой, без "зла" никуда.. Но интересен ещё вопрос, кому больше добра причинили :) Трудящимся (99%) или буржуям(1%)..
А по поводу сталинского террора, тут присутствует записной эксперт всея энэнры, уважаемый kraql - он всё объяснит, за Сталина и Берию.. Кто, кого и скока затеррорил и съел %)
Zombyshon
15.03.2022
ну тогда другое дело, ага !
Zombyshon
15.03.2022
тогда накуя весь этот сыр-бор со сменой строя в 90-е ?
irbis007
15.03.2022
Zombyshon писал(а)
Укроропаганда настаивает, что его потопили у берегов Одессы

а видос этого есть или только бла бла бла?
Те кто бла бла бла и видос легко нарисуют.
Что-то где-то тонет в дымке на горизонте : )
irbis007
15.03.2022
ну чебуреки всегда же видосы пишут когда что то "уничтожают" , это всё планируется , а тут целый корвет "оккупантов" и без видоса на всех "дерьмократических" сми - явно звиздёшь значит
Щас нарисуют очередной "призрак Одессы"
VitOb
15.03.2022
Не нарисуют. У них перемога была ещё 6-7числа, а до сих пор ни одно приличное СМИ (даже из украинских) эту перемогу не стало раскручивать. Только особо упоротые по телеграммчикам и форумам пересказывают. Фейк протух не успев родиться. Это только местные копрофаги тащут сюда подобное дерьмо.
Zombyshon
15.03.2022
Я не просто так это притащил сюда, причины выкладывать я тебе не буду.
Мне обидно было бы если это оказалось бы правдой. Поскольку корабль новый и дорогой и мне жалко. Не знаю как вам.

Вдвойне мне обидно за отношение к собственному народу, раз опровергать даже не собираются, и уж тем более неприятно, если тупо отмалчиваются, прикидываясь слепыми.
VitOb
15.03.2022
Опровергать что? В телеге таких перемог десятки каждый день. Опровергать все вспотеешь.
Zombyshon
15.03.2022
Сколько перемог относительно таких дорогих объектов как этот корвет ?
VitOb
15.03.2022
Вас только железо интересует или человеческие жизни тоже?
Zombyshon
15.03.2022
Нет б..ть, меня конечно же не могут интересовать порядка 45000 тысяч убитых и раненых за 19 дней с обеих сторон.
Чо не 100500 ?
Zombyshon
15.03.2022
Да даже если и 20000, то не легче
VitOb
15.03.2022
Тогда как считать перемоги предлагаете? Ну чтобы равноценно было. Один корвет сколько жизней стоит по вашему?
Zombyshon
15.03.2022
Чего ?
Благополучие корвета совсем просто предъявить в отличие от жизней. Или опять спорить начнёшь ?
VitOb
15.03.2022
Zombyshon писал(а)
Сколько перемог относительно таких дорогих объектов как этот корвет ? ...

Мне вот "перемоги" относительно десятков тысяч "типа убитых" укровоинами наших военных гораздо дороже. Так каков критерий поиска перемог то будет?
Zombyshon
15.03.2022
сказку про белого бычка завёл, не ново
VitOb
15.03.2022
Беру пример с него
zombyshon.www.nn.ru/
VitOb
15.03.2022
Вот такая эпичная перемога вам пойдёт?

"Украинское морское командование отчиталось о грандиозной победе в Бердянске. Как рассказал наш источник в Генштабе ЗСУ командование в?йськово-морських сил две недели докладывало, что бронекатера из Бердянска вступили в неравный бой, нанесли огромные потери русским и потом были героически затоплены своими экипажами. При этом моряки описывали в документах жестокие бои с русскими кораблями и даже отчитались о сбитых русских самолетах и вертолетах. Был подготовлен приказ о присвоении Героев Украины особо отличившихся морским командирам. И только сегодня из российских репортажей стало известно, что все украинские бронекатера на месте. Ни один из них в бой не вступал, а их экипажи просто сбежали."
Zombyshon
15.03.2022
Ну и ? Я видел наш репортаж, там всё снято как положено, достоверно.

А вот по поводу корвета одна мутняга наподобие украинской пропаганды.
VitOb
15.03.2022
Вы просили перемогу, вы её получили. Кушайте на здоровье.
Zombyshon
15.03.2022
Чего ? Ты бред-то не пиши.
VitOb
16.03.2022
"Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах."
Zombyshon
16.03.2022
))) ты реально больной или купленный
VitOb
16.03.2022
JAWA писал(а)
А вот это штампы пропагандонские пошли.
CignusX
15.03.2022
Что, пропал кораблик? :)
CignusX писал(а)
Что, пропал кораблик? :)

Пшёл нах, крыса форумская! : )
CignusX
15.03.2022
А ты уже там?
Вот оно, "доказательство": www.youtube.com/watch?v=jcx0Thx99UM
Ну и результат "перемоги" - тонет сухогруз Helt, владельцы-эстонцы фшокена.
irbis007
15.03.2022
а дымы с "броненосца "Потёмкин" похоже срисовали
Так где фотография тонущего корабля?
CignusX
15.03.2022
Проблема в том что нетонущего нет, ни фотографий ни в реале.
Дематериализовался кораблик, и все тут :-/
А на видео какой кораблик? Или это обман зрения?
CignusX
15.03.2022
Правильно спрашивать не какой, а когда
Скажи мне, недомедик, а может тебе еще в СМИ указать точные координаты размещения боевых частей, чтобы доказать идиотам, что армия существует ? Или уж сразу координаты пусковых или ангаров Тополей"?
Вы, робяты, оба-двое и так-то умишком небогаты, но тут уж себя перещеголяли.
CignusX
15.03.2022
Зачем координаты?
Публицыст писал(а)
чтобы доказать идиотам

Идиотам ничего доказать невозможно.
Например, Гнусу (...gnus) хрен чего докажешь. И кто он после этого? : )
Zombyshon писал(а)
Укроропаганда настаивает, что ...

... бои идут уже чуть ли не под Москвой
Британская Daily Mirror выставила статью с заголовком "Эксперты опасаются, что Владимир Путин может применить биологическое оружие их захваченных на Украине лабораторий"

взоржал как увидел, недавно только на совбезе ООН англичане, вместе с США, Албанией доказывали, что никакого биологического вооружения в этих лабораториях не было, только работа на благо человечества, а тут на тебе - таблоид
британские журналисты и эксперты что то знают)
кубанец писал(а)
... бои идут уже чуть ли не под Москвой

И впереди всех Бабченко, на Абрамсе!
Он так об этом мечтал :-D

upd: гугланул и вон что нашёл! -->
Уже в Москве! =-O
Цензор.нет никогда не врет!
Zombyshon
15.03.2022
Ну перестань, зачем такими методами действовать ?

Посмотри сколько попыток здесь оправдать наплевательское отношение к гражданам РФ.

А требуется всего лишь показать свежее видео корвета. Это ж не 17 век, чтоб так сложно было опровергнуть слухи. Заодно и ткнули бы в говно укропропаганду...
VitOb
15.03.2022
Ничего, что он сейчас может быть в море и выполнять боевое задание?
Zombyshon
15.03.2022
страшно в море видео снять с газетой ? По волнам идентифицируют положение ?
VitOb
15.03.2022
Что ещё они сделать должны, чтобы у вас не чесалось?
Вываливайте уже весь список, не стесняйтесь.
Zombyshon
15.03.2022
не только ведь у меня. Или ты полагаешь, что потеря столь дорогостоящей посудины никого не волнует кроме меня ?
VitOb
15.03.2022
Где доказательства, кроме слухов на украинских телеграмм каналах, что дорогостоящая посудина потеряна?
Zombyshon
15.03.2022
ну я ж не предлагаю безумные версии отвергать. До абсурда доводить это плохая стратегия. Просрут опять полимеры.
VitOb
15.03.2022
Поэтому будете сюда тащить всё бездоказательное дерьмо с украинских инфопомоек?
Zombyshon
15.03.2022
Нет, меня интересует указанный корвет и полагаю справедливо интересует, тем более мне интересно после наших тухлых ответов по этому поводу.
VitOb
15.03.2022
Ваши тухлые ответы - это ваши проблемы так-то
Zombyshon
15.03.2022
ну не надо дразниться, мальчик )))
VitOb
15.03.2022
И не начинал, дедуля
Zombyshon
15.03.2022
ну вот опять )))
VitOb
15.03.2022
Mike69 писал(а)
Ещё раз повторюсь для особо одарённых, когда нет ни знаний по теме, ни, особо, мозгов, чтобы хоть как-то фильтровать информацию, лучше молчать
Zombyshon
15.03.2022
что, слова закончились в головушке ? )))
VitOb
15.03.2022
Вам по сути или для просто посраться оформить?
Zombyshon
15.03.2022
нарисуй фигвам как в том мультфильме )))
VitOb
16.03.2022
бенина мама писал(а)
Удивительно быстро произошло смещение понятий и их подмена. Помню добрые старые времена, когда попасть в разряд сплетников было постыдно. А теперь вона как
чота какта фсе запутано
прямо Мария Целеста какая-то
Zombyshon
15.03.2022
а как местные нейтрализаторы переполошились
Да хохловояки только за первую неделю уже два подбили - турецкий балкер и эстонский сухогруз (он же "русский десантный корабль с 600 танками"). А ещё наглухо два своих "мига", один румынский + там же вертолёт. Еуропа в ухуе.
Zombyshon
15.03.2022
на корвете вообще-то и вертолёт в комплектации, не дешёвая игрушка, чтоб так откровенно замалчивать её потерю или наоборот наличие.
Вертолет румынский, прилетал за пилотом сбитого "мига". Ему тоже хохлы "насыпали", чтобы не забывали малазийский боинг.
Ща, ради твоей упоротости, его снимут с выполнения задания (м.б. за сотни км), пригонят в Севас и сфотографируют. ДБ(с)
Zombyshon
15.03.2022
А я что, прошу на фоне фортификаций заснять ?
Ещё раз говорю: его положение по цвету воды и форме волн определят ?
Goga
15.03.2022
Это укрсми пишут:

"Так вот, подбитым в море неподалеку от Одессы русским военным кораблем оказался патрульный корвет "Василий Быков". Он был введен в строй в 2018 году и был назван в честь писателя Василия Быкова, известного своим негативным отношением к лукашенко и Путину."

Я как не старался, но именно Василия Быкова я не нашел среди писателей.
Goga писал(а)
Я как не старался, но именно Василия Быкова я не нашел среди писателей.

Его звали Василь(!) Быков. Но часто его называли и Василий.
Известный советский писатель. Много писал про ВОВ. Белорусс. Кучу фильмов сняли по его повестям и рассказам.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...0%B2%D0%B8%D1%87
Эх, молодежь ...
P.S. Это, как в "День радио" - композитор Юрий(!) Шостакович ... Может, Дмитрий? ... Нет, Юрий! Я его сам на воду спускал! )))
Goga
15.03.2022
Такой же, как и те... Про Василя Быкова я знаю, даже читал. Это раз. Корвет назван в честь адмирала, это два.
t.me/moria40k/11964

снимок сегодня.
Zombyshon
16.03.2022
Спасибо за хорошую новость !
А где же обосравшийся гнус? *scratch*
Новая тема