--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-то сбросился из недостроя ЖК Европейский Квартал. Видео падения комментируют дольщики - обсуждение новости

Новости
449
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TmTTm
18.01.2019
Телеграм-канал Опер пишет разместил видео, на котором снято падение из недостроенного дома падение человеческой фигуры. NN.RU выяснил подробности происшествия.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ktoto_sb...aign=newsdisguss

Где же Оскар за гениальную игру? Также интересно, получил ли журналист, выложивший "это", высшую награду СЖР? Надо награждать таких "выдающихся" индивидуумов!
Casher
18.01.2019
криворукая постановка...
вниз летит кукла весом не более 20 кг
Hellhound
18.01.2019
Сразу видно легкая кукла, медленно летит
"У редакции NN.RU сложилось мнение, что этот ролик -- очередная постановочная акция дольщиков, которые ждут свои квартиры уже много лет."

а редакцию NN.RU не проведешь, я смотрю. настоящие хитрецы.
летучие люди летят
(omega)
18.01.2019
Следуют правилу "без паблисити нет просперити".
Херъ
18.01.2019
В-52
18.01.2019
— Мужики, — говорил он тонким и полным изумления голосом, — вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны — никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров — зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл — а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою...
djabel
18.01.2019
Это же Лена Летучая. Тренировала полет.
Новая тема