--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто будет президентом в 2025?

Опрос
1375
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P-G
06.02.2019
Собсно опрос
Кто будет президентом в 2025?
свой вариант   43 | 36%
Шнур   18 | 15%
Медведев   16 | 14%
Овальный   12 | 10%
Шойгу   10 | 8%
Володин   7 | 6%
Собянин   6 | 5%
Грудинин   4 | 3%
Собчак   1 | 1%
Набиуллина   1 | 1%
Жириновский   0 | 0%
Шувалов   0 | 0%
Рогозин   0 | 0%
Проголосовало участников - 118
andrey72    Evgeniy1984    jsn    Andrey Af    P-G    Zayats    ARTIOM    Убри*    DEN_di    demosis    Argentum    Йоськин Кот    stok    Зу    Николаевна_я    sergint    SolS    Lenin-BORA    Удачный год    Anselm    darri    marfusha6-1    sov-svet    Владимир Зеленский    Stephan S    (amigo)    Andreas90    Serwelad    Vadusha    comrade Venceremos    Gl(.)(.)m    spag10    Ебардей Мигалкин    Olle-84    buo    Richtigkeit    maksimka@    Nautilus    Штейнман    barsuk    SphinX    Вова Муха    izotrop    top52    Andreum    Jeaman    Геннадий Букин    RDS    Сан-ек    Missed Time    Гуманитарный технолог    Кукурузик    Алексей Макаров    -=AKM=-    Old Voron    нЭнС    sergey5    кубанец    aFREAKa    Dilam    Red Partizan    java!    Алексей Первый    masterserg    gravicapa    Zermatt    кулибинн    Чеширский котик    GreatCornholio    r17tt    Lebedyanchik    nat89    Prosto_Sveta    Kseniamon    pirotechnic    papa-lisi    Ru!    ilium    вот такая    shian    Труфальдино из НиНо    also1    Stanley Tweedle    Мартистан    kemy    zormax    Сухов    die_Schlange    marrgo    Эндер    медуничка    Demon-Strasti    Жып-Мен    Трахикарпус Форчуна    CAH9l    Deathmaker    VitOb    Прямоток    Shooter    fibibufe    Такари    rawf    Ермак    Королева Белочек    Musician    кусачая    Жукова52    наталия1976    qwert50    Hurricane    Tushkan    RaFaeL    X@H@    Призрак замка Вольфенштейн    GeK65    Urbagan    Сайга    Андрей 007   
Путину нельзя, значит медведев
Это сейчас нельзя, а к 2025 глядишь можно будет)
Медведева возьмут в Эппл тестировать гаджеты.
нЭнС
06.02.2019
а хоть бы и он.Лишь бы не пожизненное президентство,которое мы уже слишком хорошо знаем(кто Брежнева помнит) чем кончается... *facepalm*
Вообще эпоха Путина во многом схожа с эпохой Брежнева...
Ну, не скажите...пр Брежневе разложилась система МВД, а при Путине она преобразовалась и переоделась :-D
(серьезно, вроде как, к улучшению там изменения есть) *pardon*
нЭнС
07.02.2019
ага,охренеть какие улучшения...При ЛИБ гэбешники с ментами конкурировали,выискивали малейшие недостатки друг у друга и боялись друг друга-то ныне фсб-шники не боятся ни бога ни чёрта,да и САМОГО похоже,не очень -то...Зато полковники-миллиардеры появились,жёны чиновников стремительно становятся миллиардершами благодаря на старости лет вдруг прорезавшимся талантам в бизнесе... *facepalm*
Вся поднаготная мне, конечно, не известна ....Но ! Зато, когда эти полковники-миллиардеры проявляются, их убирают *mocking*
нЭнС
08.02.2019
сомневаюсь,что более 1% "проявляются"
Не знаю, пусть этим компетентные органы занимаются
Ryjick
07.02.2019
нЭнС писал(а)
а хоть бы и он.Лишь бы не пожизненное президентство

Этот вариант будет чем-то отличаться от ныне действующего? Только фамилией. Ну, может, еще более настойчивым внедрёжем гаджетов (даже слово как-то пакостно звучит) на всех уровнях жизни.
нЭнС
07.02.2019
ну,если вы кроме баек про гаджеты более ничего не принимаете в расчёт-думайте как хотите.
Если не Путин то кот?
Если не Путин то кот?
Если не Путин то кот?
Если не Путин то кот?
Shooter
07.02.2019
Рамзан Ахматович, только он.
SphinX
07.02.2019
Полагаю, что повторное президентство Медведу не светит. Угрохал свою репутацию исторической фразой "денег нет, но вы держитесь там". Ну и история с Домиком для Уточки(tm) - это уже в качестве контрольного в голову;-)
andrey72
06.02.2019
первонах,как в старину говаривали...
ARTIOM
06.02.2019
рамзан ахматович кадыров
P-G
06.02.2019
блин, Ахмата то я и забыл. Но вряд ли... слишком уже Кавказ запачкался последнее время
ARTIOM
06.02.2019
Рамзан популярнее собчак так-то
царём можно..
только ведь и все губерА тейповые будут..
jsn
06.02.2019
Путин, конечно.
P-G
06.02.2019
нет. это ж уже зомби будет. нереально
jsn
06.02.2019
Да лана, 73 года всего-то. У нас же сейчас люди до ста работают.
jsn писал(а)
сейчас люди до ста работают.

у царя работа вреднее...
Ryjick
07.02.2019
Пускай на молочко налегает :)
от нервов не поможет..
даже "кефир очень хорошо помогает (только) от сердца"..
P-G
08.02.2019
я согласен, если он только женится и заведет гарем
Ru!
07.02.2019
Трампу 72
ISOpter
07.02.2019
у него баба молодая, а пуй развелся
Ru!
07.02.2019
У этого тоже не старая и даже на 13 лет моложе
Есть подозрение, что никто из списка. Пиарить нужного человека начнут за год-полтора до выборов
AlexeyNi
06.02.2019
Первое предложение - может быть и кто-то из списка (Рогозин, Собянин и Володин выглядят наиболее вероятными из них). Ну а то, что пиарить начнут - это как пить дать.
все перечисленные уже запачканы. Будут нового брать, на которого ничего накопать быстро не получится и который еще не успел наворовать прилюдно
Ryjick
07.02.2019
Когда начнут пиарить, тогда и узнаем. Вдруг они какое-нибудь неформатное решение примут? В стиле "ход конем" или "прыжок в сторону".
Да-да...его уже в сторонке готовят, наверняка....какого-нибудь выходца из управленцев высшего звена :-) - "я так думаю!"
Убри*
06.02.2019
да пусть Шнур будет. Все остальные еще смешнее.
SphinX
06.02.2019
Во-во, тоже за него проголосовал. Еще Джигурду можно.
нЭнС
06.02.2019
Джига-укр
SphinX
07.02.2019
Зато человек хороший, и политическая программа у него прекрасная: отыметь всех кремлевских чиновников с помощью тантрических йоговских практик)))
И после щедрых, дерзких ласк
Кремлёвская элита
Народу власть свою отдаст -
Раздаст бабла корыто.
Предлагаю Батруху из камеди. Или Волю... можно им меняться потом опять же...
Кадровая фея писал(а)
Волю

фууу....
тогда уж лучче Нагиева..
В тандеме с Батрухой должен идти Харлашка
Тоже можно туда же!
Шнур из перечисленных предпочтительней.
+1
Шнура уже на культуру готовят...
alxumuk2
07.02.2019
Типа звонишь в прачечную, ошибаешься номером, и трубку берет Шнур?
Элегантно..
)))
не знал... но похоже..
Путин. Он изменит под себя то, чего является гарантом.
зт
06.02.2019
ну только не президентом, а каким нить госсекретарем. или императором. Пыний Первый.
я не буду, вычеркивайте
Collins
06.02.2019
Никто из вышеперечисленных, равно как и не ВВП.
Мой вариант путин, вопрос о несоответствии конституции режиму уже поставлен!
flockator
06.02.2019
Самодержавие.
Как вариант. Выбирают кого то, может даже из оппозиции, через полгода в стране случается кризис(прямо как в 1998 с Кириенко), карманная едросня объявляет импичмент, и тут на арене появляется кто бы вы думали? По первому каналу покажут как он на грядках выращивает кабачки, но трудящиеся просят возглавить страну, ибо больше некому. Вова поворотив нос со скрипом на сердце принимает это предложение. Вата ликует, у неё теперь есть железный аргумент, смотрите к чему вас оппозиция привела. И все снова будем жить в стабильности) Это чисто моё ИМХО
andrey72
06.02.2019
Evgeniy1984 писал(а)
а грядках выращивает кабачки, но трудящиеся просят возглавить страну, ибо больше некому.

Я смотрел такие фильмы- по рублю в видеосалоне... ветеран бухает/колет дрова/ трахает телку у себя на ранчо и тут на вертолете прилетает сушено- сморщеный полкан- сынок,мол, дядя Сэм зовет... типа арабы/русские/ ...уеют совсем-пора спасать мир.
Во во, это создаёт образ некоего героя, который спасает весь мир, но к сожалению к реально происходящему это не имеет никакого отношения
Stephan S
06.02.2019
Володин

Понятно, что кто-то из володиных. Но на кого Володя укажет -- вот в чём вопрос.
Stephan S
06.02.2019
Не исключено, что нынешний губернатор Никитин. Но заметьте, я не говорю, какой из троих губернаторов с фамилией Никитин: наш, новгородский или тамбовский ;-)
нЭнС
06.02.2019
как тонко! *good*
Или нового склонируют))
Вася!
06.02.2019
А че там поменяться?
Andreas90
06.02.2019
Володин,Шойгу,Орешкин. Или вот
www.instagram.com/p/BsRT6fMFsB8/?utm_source=ig_web_copy_link
Ryjick
07.02.2019
И название его ассоциации такое патриотичное - "Аванти" - исконно русское, сермяжное :))
(amigo)
06.02.2019
ни один из них...
я думал, что новы премьером станет Собянин.. ан нет.. а на нет и суда нет...
будет кто то новый, на перед ещё не выставленный..
да и выборы могут по той или иной причине произойти ранее 2025
Andreas90
06.02.2019
Вот кстати, Глеб Никитин тоже может.
Зеленский:)
irbis007
06.02.2019
он бандерлогов спонсирует , ему легко помощь терроризму пришьют
Stephan S
06.02.2019
Брекоткин, ога
Не Путин. Он Совет Федерации возглавит. Может, реально править продолжит именно он.
А премьером он разве не может?
Дима в презики, Вова в премьеры и реальная власть останется у него.
нЭнС
06.02.2019
есть вариант: презом РФ становится,скажем,Медвед.
А Пу становится презом Русобелии.
Уже было. Дядя Володя любит нестандартные ходы. Может, и вообще придумают должность типа Федеральный Советник или как.
Фин
07.02.2019
да всё уже придумано
Национальный лидер или Русбаши
напомнило :-)
ISOpter
07.02.2019
просто я работаю волшебником
Gl(.)(.)m
06.02.2019
Будет тот, кого выберет народ. Потому, что это только нам решать!
ISOpter
06.02.2019
Свой Вариант
Путин.
andrey72
06.02.2019
ла ла ла ла?
buo
06.02.2019
Великий ВВП.
Фин
06.02.2019
в 2025м будет новое государство, будет новая конституция и будет новый президент Владимир Владимирович Путин
P-G
08.02.2019
Олег, так это уже будет Киборг подключенный к Рунет
barsuk
06.02.2019
2025 год будет годом змеи, а значит Набиуллина
Florencia
06.02.2019
Президентом чего?
Аллах милостив, пошлёт нам правоверного президента.
vladmir
06.02.2019
Вряд ли .*. по своей доброй воле осмелится сползти с трона.
Если бы он не хотел править пожизненно - он бы и на текущие сроки не пошёл.
В каком виде будет править не принципиально - опять выставит марионетку или под себя перекорёжит законы или Белоруссию или завоюет ещё кого.
Гад-Сталин не был ни разу президентом и не занимал высший пост в стране, но это ему не мешало бед в стране натворить.
Никто из перечисленных.И смею предположить,что если и слышали эту фамилию,то где то очень отдаленно,а может и вообще не слышали.
Навальный - во влажных снах навальнят. И Путин или его один из многочисленных двойников - в реальности
Кто же, если не Путин? У нас в стране других достойных людей нет))))
Не знаю как будет его имя и фамилия, но отчество точно Кужугетович
sergey5
06.02.2019
под музыку песни Вася группы Браво
Конечно, Путин,
та-ра-ра-ра
Путин,
та-ра-ра-ра
Ну кто его не знает?
Йе-э)))
ISOpter
07.02.2019
хуиз мр. путен?
aFREAKa
06.02.2019
Я за Усманова топить буду
P-G
08.02.2019
Алишерчик старенький же
aFREAKa
10.02.2019
Ельцин тоже был не молод, но поднять россию с колен сумел.
Я за Шнура
ISOpter
07.02.2019
бикфордововаго
Назначат какого-нибудь отставного мвдэшного каратиста-самбиста из глубинки.
Такого как Путин, полного сил, такого как Путин, чтобы не пил...
Folk
07.02.2019
Кириенко
Первый и последний еврей, бывший главой государства, это Андропов. Да, и тот шифровался, хотя, с такой внешностью это бред.
Сережиному папе все знают, как фамилия. Так, что, вряд ли. Хотя през был бы, наверное, не самый плохой-мужик он башковитый. Что касается населения, всем пох, хоть Берл Лазара ставь.
нЭнС
07.02.2019
Удачный год писал(а)
всем пох, хоть Берл Лазара ставь.

это потом ЕСЛИ выберут-все поймут,что им пох,а в предвыборной антисемиты отыграют все вариации до последней ноты.Немцов хорошо это понимал и иллюзий про своё "преемничество" не строил.
да и так уже все захватили,ироды...все мало вам))
P-G
08.02.2019
не. ему больше серое кардинальство за ширмой нравится
Я правильно понимаю, "свой вариант" - это Путин?
Что за дурные вопросы, какой ещё Путин? Конечно же я буду президентом:)
к тому времени уже будет восстание машин и править будет Скайнет.
papa-lisi
07.02.2019
Уж точно не я.
))
Патриарх Кирилл
P-G
08.02.2019
Котриарх Перилл
Список придворных клоунов вижу , кандидата на управление страной в списке нет .
Не в 2025,а гораздо раньше.
Elesin
07.02.2019
Die suckishe Puten! Bablosischen korrumpieren Dumen Puten!
Путин снова себя выберет. А киселев и соловьев подготовят обчественное мнение перед этим.
Владимира Владимировича на царство! России нужен православный царь!
после утверждения пенсионной реформы - у него "дыхание несвежее"."Свежее дыхание - облегчает понимание".(с) Не понимаем мы такого царя. Не хотим понимать. Говорят путин-кучма - двойник Путина прижмурился.
B.B.K
07.02.2019
Face
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!
В. В. Маяковский, поэма <<Владимир Ильич Ленин>>
ISOpter
07.02.2019
Face Palm
?
Кадыров!!!
Osss
07.02.2019
Стыдно! Стыдно быть нижегородцем да с 11-м уровнем на ГФ и не знать кто будет президентом!
www.nn.ru/community/gorod/ma...ikom_putina.html
P-G
08.02.2019
1. совсем не богатый регион
2. неоднозначная политическая ситуация
3. протестный электорат
4. слабый бекграунд Никитина
5. отсутствие связей в силовых структурах

Беспесперктивняк имхо
DEN_di
07.02.2019
А чего кота Барсика поменяли на Шнура? Не правильный у вас список.
Президентом будет некто Алексей Дюмин, который сейчас посажен губернатором в Туле.
самый правильный ответ! хотел уж написать
удивлен, что из всех местных "политологов" никто до этого не додумался))
SVM
07.02.2019
Путин, а кто еще то?
Думаю, что Сурков. Самая подходящая кандидатура. А премьером Кириенко.
Qavai
07.02.2019
а какая разница то

лучше или хуже всё равно не будет
Нового будут продвигать от партии Единая Россия. Путин уже старенький. Да и рейтинг у него сейчас невысокий. Всё что пишут про соц опросы населения и рейтинг в 63% всё враки. Одной пенсионной реформы в этом году хватило, чтобы вызвать недоверие к нынешней власти.
Либо в опросах участвуют опять стадо баранов, которые размышляют "если не Он, то кто?!"
diamant
10.02.2019
лишь бы не было войны
P-G
11.02.2019
после посадки клана Арашуковых не уверен,
Кавказ жаркий район
P-G
19.02.2019
Шнур обогнал Медведа, я так и думал.
У него есть все шансы прокачаться за 5 лет
Новая тема