--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто был в Романов Синема?

Справочник
361
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Билет там стоит, по данным Афиши, 2200. Что там за такие деньги дают?
Маленький зал, свой диван (кабиноподобный) и условия для обеда/ужина. В сущности больше ничего.
Но если деньги не напрягают и есть свой кин, некоторые снимают на вечеринку для узкой компании своих- человек 8.. Кто-то для подарка сертификатом, кто-ть с целью пыли в глаза при свидании, ну и т.п.
Думается, не надо вам это.
p.s. Цена, к слову, названа вроде максимальная. А так, от времени и зала зависит- есть варианты.
mik-mak
10.10.2019
А чего значит "свой кин"? Тоесь, можно придти туда со своим диском/флэшкой и оне поставят мне кин с моего носителя? Или имеется в виду, что какой-то не настоящий фильм, а хэндмэйд?
Я так поняла что да, и то и другое в рамках предварительной договоренности- если снимаете весь зал (они по количеству мест разные, самый маленький вроде 8 как раз), или на данный сеанс туда остальные билеты не проданы. Приятельница ломала голову чем парня своего порадовать на ДР имел место конфетно-букетный период, они оба не особо активные АйТишники, а аккурат какое-то новое кино вышло: вот хотели подобие свиданки с ужином, но не в ресторане и не дома, -финансовый момент не напрягал, флэшка имелась; по факту вроде обоим понравилось.

Офф: Кто-нть Джокера смотрел? Скажите, как? Сто лет не была в кино, по массе причин чот и не тянет, разве на редкий арт-хаус какой в Орленке, который не скачать)), а тут думаем сходить.. Оправданы ли будут траты на время/парковку/билету и прочее терпение от чипсоедов?;)
Незнакомая девушка писал(а)
Офф: Кто-нть Джокера смотрел? Скажите, как? Сто лет не была в кино, по массе причин чот и не тянет, разве на редкий арт-хаус какой в Орленке, который не скачать)), а тут думаем сходить.. Оправданы ли будут траты на время/парковку/билету и прочее терпение от чипсоедов?;)

Ну вот он на артхаус как раз потянет. Мне фильм зашёл,но большой экран ему совершенно необязателен. Так что смотреть рекомендую, а вот идти ли на него в кино - решайте сами. :)
Спасибо и вам и mik-mak!, таки сходим нынче же вечером...
mik-mak
10.10.2019
Джокер очень хорошо зашёл.. Но обосновать, чем оно хорошо, не могу :))
Вот тов.Диденко не зашло..
youtu.be/uld6WZclTrY
Но он сам говорит, что не досмотрел..:)) Хоть и обосновал своё мнение..
mik-mak писал(а)
Вот тов.Диденко не зашло.. Но он сам говорит, что не досмотрел..:)) Хоть и обосновал своё мнение.. ...

Этот дегенерат,называющий себя режиссёром и актёром(без фильмографии,да), очень хорошо показывает,почему отечественное кино в том месте,где темно и плохо пахнет.
www.youtube.com/watch?v=Jec0ndVv9Gc
www.youtube.com/watch?v=Oz0pa3pYlb0
mik-mak
11.10.2019
Нуу.. Чиста технически, у него есть некая фильмография:
www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/240638/works/
Хотя, да.. Небогато :))
А вот режиссёрских работ чёта ваще не описано.. Вобщем, хз, чего он там режиссёрит, но егойный взгляд (режиссёрский) на кины обычно вполне обоснованно выглядит.. Но, бывают исключения :)
Незнакомая девушка писал(а)
для узкой компании своих- человек...

кто-ть с целью пыли в глаза при свидании

В свое время так в Рекорд ходили. Никого на сеансах не было. И гораздо бюджетнее выходило.
:-)
Проще говоря, цена за интерьер. Ясно
Фактически да.
Интересно. Что же за такие деньги надо показать? Много всего видел (включая и то что в обществе упоминать неприлично), но тут фантазия отказывает.
Новая тема