--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто эти "люди" ??

В России
470
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кто же не устает писать про снег с асфальтом? кого же дороги интересуют больше, чем притеснение наших русских братьев? кого же дороги интересуют больше, чем поднявшие в мире голову педики, которые могут завтра прийти к нашим детям в школу? кому плевать, что идет война?

кто эти "люди" ?? кто нам всё время НАПОМИНАЕТ про коррупцию, о которой мы прекрасно знаем? кто НАПОМИНАЕТ про дороги, про которые мы все прекрасно знаем?

зачем они нам об этом НАПОМИНАЮТ ?? хотя прекрасно знают, что мы знаем?

почему бы им не пойти и сфотографировать какашку на улице и НАПОМНИТЬ нам о ней?
8@70
09.06.2023
курваузье писал(а)
зачем они нам об этом НАПОМИНАЮТ ?? хотя прекрасно знают, что мы знаем?

Ну не про поздравление же ООН с днём русского языка писать.
Хоть что-то накопать в помойках нужно.
8@70
09.06.2023
Кто эти "люди" ??

Враги, преследующие свои корыстные цели.
Ну они типа "оппозиция", а по сути враги и предатели . Не повезло нам с оппозицией.
www.nn.ru/community/gorod/main/bryusselskiy_dialog.html

Летняя олимпиада
писал(а)
Ну они типа "оппозиция", а по сути враги и предатели . Не повезло нам с оппозицией.

Это как раз не оппозиция. Это больше вторая часть. Настоящей оппозиции у нас нет. Ее к сожалению действующий режим "разогнал". А то, что осталось.... это вот...оно самое.
То есть не оппозиция, а вторая часть, просто враги и предатели?
antidot
09.06.2023
Живых людей интересует асфальт, ботов интересуют педики. Я так считаю.

Потому что у живого человека на первом месте текущие проблемы, у бота-же на первом месте методичка.
G420
09.06.2023
Маладца, не ожидал
ничего ты не понял

и не надо

antidot
писал(а)
у живого человека на первом месте текущие проблемы, у бота-же на первом месте методичка.

Только текущие проблемы это у потребителя. А живых людей интересует в жизни чуть больше, чем "холодильник".
так где темы от тебя о голоде в африке?
Меня Африка интересует лишь с точки зрения геополитического партнерства. А как там у них, фиолетово. С чего вдруг у меня должны быть темы про голод в Африке?
так а почему тебя тогда волнуют педики в европе, если ты так её ненавидишь?

user_280697606
писал(а)
а почему тебя тогда волнуют педики в европе, если ты так её ненавидишь?

Кто вам сказал, что меня волнуют педики в Европе и я ненавижу Европу????

Меня волнует все, что касается моей страны как внутри, так и внешне. Если педики Европы каким-то образом будут иметь к этому отношение, то тогда этот вопрос тоже не останется без внимания.
8@70
09.06.2023
antidot писал(а)
Живых людей интересует асфальт,

А ты спроси у рамы у него автомобиль то есть или нет?И где он живёт в Нижнем или Иркутске?И станет всё понятно.
Энсо
09.06.2023
а... так это чучело, которое грозится ославить кубанца на весь форум и требует предоставить пруфы по теме дискуссии, но когда ему самому задаешь прямой и конкретный вопрос, то он тут же сливается с фразами типа "тебе надо ты и ищи сам читай весь форум")))
ЗЫ надо же чем то заниматься в этой жизни... вот и реализует тут всё, на что способен.
Энсо писал(а)
а... так это чучело

говноед обычный....
впрочем все как всегда.
Makstree
09.06.2023
Это не люди, это либерасты.
G420
09.06.2023
Если вы всё знаете то почему занимаетесь проблемами других стран?
займись дурачек своими проблемами.
Barash
09.06.2023
Это нормальные живые думающие люди, живущие СВОЕЙ жизнью. В отличие от вас, "патриотов", с телеком вместо башки. Меня вот, наоборот, удивляет, откуда у нас так много непонятно кого (ну не могу их людьми называть), кого так живо и неподдельно интересуют какие-то заграничные педики, и которые реально считают, что жизнь наших граждан по-настоящему гробит кто-то, эивущий за пределами этой страны.
Да хрен с ними, пусть радуются чему умеют ))
Новая тема