--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто ездит в метро? Привязывать Ситикард сейчас надо, блокируется?

Прошу совета
503
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caiman52
17.05.2020
Жена из отпуска выходит, завтра на метро надо. Цифровой пропуск рабочий в наличии, реально надо привязывать карту или это только на бумаге, в реальности ее никто не заблокирует? К сожалению на 112 и другом их телефоне гребанные роботы))) Хелп ми, плиз)))
Anselm
17.05.2020
вроде писали, что блокируются только льготные, а синие нет
впрочем, банковские карты не отключали
Да завтра уж ограничения снимать "должны". И да, если это обычный "кошелек" Ситикард, то ничего привязывать не нужно. Кстати, вчера проходил три станции, нигде, к счастью, на входе полисменов уже нет.
SphinX
17.05.2020
Возвращенец2015 писал(а)
Кстати, вчера проходил три станции, нигде, к счастью, на входе полисменов уже нет.

На "Горьковской" в утренние и вечерние часы пик табунятся полиционеры. Настроены решительно, постоянно цепляются к пассажирам, входящим на станцию без масок. Но вроде бы пока ограничиваются только внушениями.
Про маски и "Горьковскую" не знаю. Собственно, в метро я перестал ездить после того, как на входе на "Пролетарскую" спросили qr-код, т.е. больше месяца назад. Судя по некоторым материалам, из-за полисменов пасспоток метро просел гораздо больше, чем мог бы...
Andrey Af
18.05.2020
Тоже не езжу в метро из-за наличия там полисменов, да даже переходами метрошными не пользуюсь, хоть и живу на Ленина.
Krauze
17.05.2020
Синие точно нет. Езжу. Звонил в поддержку Ситикарта-оператор решительно заявила, что ничего блокировать не собираются.
Им же тоже невыгодно клиентов терять.
Blondex
17.05.2020
Я как то оформил куаркод привязал тр карту, нажал запомнить. И хер там на следующий раз никаких сведений о карте нет.
Но я не пробовал по ней ехать, да и код оформил просто так, не ходил никуда. Хожу обычно без кода
Оформил для забавы
Зато надпись устрашающая на сайте, типа ваша транспортная карта будет заблокирована если вы ее не привяжете. Только пугать и умеют наши власти.
Blondex
17.05.2020
Во во. Главное когда я привязал карту, номер карты не сохранился и пугающая надпись исчезла. Видимо в планы разработчиков не входило, что найдется такой дятел , который привяжет свою карту. Прогу переклинило))
Да там привязки и нет никакой потому что ситикард подобной работы не делали. А нашему питерскому очкарику главное что то проблеять.
Blondex
18.05.2020
Он московский
Andrey Af
18.05.2020
В ЛК куда-то бесследно исчезают свои же операции по выдаче заявок. Нет ни неделю назад полученных, ни вообще хотя бы одной, полученной по телефону через робота (88004444112), даже действующих на данный момент.
djabel
17.05.2020
Сегодня ехал на трех автобусах, 417 трамвае и метро. Ситикард непривязана - даже не знаю как это сделать. Никаких КВРкодов не спросили.
Обычные ситикард работают без проблем в любом виде транспорта. На метро тоже.
Да они просто лохов ищут, не ведитесь. Ничего не привязано и не будет. Их главная цель - устрашение!
Новая тема