--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто ходил вчера на Тёрнера?

О городе (основной)
1095
204
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blackpool
10.04.2019
Рокеры остались, которые не пропустили его визит? Поделитесь своими впечатлениями!
На мой взгляд, было вполне зрибельно, Тёрнер под конец зал, что называется, ЗАЖОГ, все стояли и скандировали Long Live Rock'n'Roll!
VIKINGS
10.04.2019
Blackpool писал(а)
Тёрнер

Простите за мою серость, а это кто?
Тоже зашла узнать об этом)
VIKINGS
10.04.2019
В Кыеве многое ещё узнаешь.
"Шутка"
Профилактика болезни Альцгеймера ))
VIKINGS
10.04.2019
Вах, Вы ещё и психиатр.
Очень приятно общаться с умными людьми :-)
Взаимно :)
Чесслово, жаль ваше поколение. Это я не с чувством превосходства говорю. Действительно, обидно за вас в этом плане. Сейчас музыки-то приличной нет, не то, что в 60-70-х.
Поколение ни при чём. Мне 33. Я слушаю DP, Rainbow, Queen, Scorpions, Nazareth, AC/DC, Led Zeppelin, Def Leppard, Slade... и это далеко не полный список.
Гадюка на лапах писал(а)
DP, Rainbow, Queen, Scorpions, Nazareth, AC/DC, Led Zeppelin, Def Leppard, Slade

Ув...ув...увфашаю! И тоже не в теме про этого Тёрнера.
странно
вики:Джо Линн Тёрнер (англ. Joe Lynn Turner; настоящее имя Джозеф Артур Марк Линквито, англ. Joseph Arthur Mark Linquito; 2 августа 1951, Хэкенсэк, Нью-Джерси) -- американский певец, а также автор песен известный по выступлениям в группах Fandango, Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen's Rising Force, HTP, Mother's Army. В детстве Джо играл на аккордеоне, повзрослев, стал увлекаться ритм-энд-блюзом и стал гитаристом в подростковом возрасте.
Просмотрел. Чувак из вторых составов, который нигде долго не задерживался. В том числе, видимо, ввиду его... хмм... специфических вкусов. Было бы странно, если б я им интересовался. Хотя, по идее, пара композиций из Rainbow c ним у меня таки есть.
ну мне тож не особо нравится, но так то чувак запомнился. Видимо прочел, когда историю групп читал, оттуда и запомнился
Ты, видимо, приятное исключение.
Спроси сейчас 30-40 летних про DP, LZ,
Uriah Heep, Slade, Creedence, Grand Funk,Sweet, и даже Pink Floyd - разведут руками. А еще я Simply Red обожаю, хоть это и совсем другая музыка.
Bonus777
11.04.2019
Гадюка на лапах писал(а)
Мне 33

Привет, Серёга! У тебя же круглая дата. Ты когда собираешься её отметить? *drink*
В прошлом году отмечал.
Bonus777
11.04.2019
Понял. Как 40 будешь отмечать про меня не забудь. *drink*
Arion
10.04.2019
Я тебя уважаю чесслово,но музыка именно этого периода вообще не заходит ни в какую. До и после заходит,а эта никак) ну извини))
Есть музыка,есть записи.они теперь навсегда,есть что послушать.
Хвала артистам,музыкантам там всяким.
Это дело вкуса конечно.как говорил писатель словами героя: на вкус и цвет образца-то нет
Big Muzzy
20.04.2019
вам 50-х и 80-х больше нравится ?
Arion
20.04.2019
Мне всякая может понравится,но Удачный год имел ввиду звёзд тех десятилетий. Битлз допустим из 60х,а из 70х,напр. Блэк саббат. Наизнанку меня конечно не выворачивает от них всех,и даже могут понравится отдельные композиции,но при том что эти все звёздные коллективы имеют свою значимость в культуре и повлияли там,мне по барабану- я не музыковед,а потребитель. и на мой консюмертстский взгляд музыка эта ..как бы это скпзать-без ярких эмоций...меня во всяком случае не торкает. Как слабый кофе или остывший чай

пс. прошу не бить. у меня вкус такой,мне чё попроще- лайбах например)) сегодня ночью под них ехал отлично,не уснул...потом пикник включил,потом а-ха ,чтоб успокоить нервную систему. короче я спать)
Big Muzzy
20.04.2019
Битлз никогда не любил и не понимаю что так по нему все пёрлись...
Blackpool
10.04.2019
Вот видео с этого тура, сам я не снимал
www.youtube.com/watch?v=JmkjuxtokZs
А так - бывший вокалист Rainbow и Deep Purple, также пел с Мальмстином и Хьюзом
Зажигательно! Пожалуй, моя любимая у него, как я и говорил. Умудрились снять в довольно хорошем качестве. Он ещё в голосе. Очень даже. Но вот подходит ли наш ККЗ под это действо?
Эх, дёрёвня...
Это муж Тины Тёрнер!

Давайте ещё спросите, а кто такая Тина Тёрнер!?
Kot bajun
10.04.2019
это на которой лучше всех сидят колготки
Не она это...
www.youtube.com/watch?v=kcvgM0Npib8
Kot bajun
10.04.2019
на ней лучше!
В-52
10.04.2019
Не покупайте жене эти колготки: они знают все об ее желаниях и сдадут при первом же шухере.
Folk
10.04.2019
Вася Пулькин в бане писал(а)
а кто такая Тина Тёрнер
жена Тёрнера, не?
Бинго!
*good* *good* *good*
AlexeyNi
10.04.2019
А кто им приходится Тед Тернер?
Развели там у себя Тёрнеров, как донов Педро!
И хрен пойми, кто кому кем приходится - Санта-Барбара какая-то...
Это был владелец какой-то знаменитой телекампании, забыл, как ее там. В 80-х, кажется.
VIKINGS
10.04.2019
Спасибо Вася, друг.
Теперь знаю, пойду в баню.
Убри*
10.04.2019
а! кто ж не знает старика Тернера.
деревня ))
мужа у Тины звали Айк
Сычъ
10.04.2019
Я, наверное, не тру олдскул - это мимо меня прошло.
Даже не знаю, кто это.
VIKINGS
10.04.2019
Щас ТС на пальцах введет в курс дела.
Тина Тёрнер, позорники
Там про дяденьку в СТ)
Ой-ей...
Пардон,а это кто?
Я про пугачёву так спрашиваю)
Ну Пугачеву то вы знаете,а кто такой этот Тернер - я действительно понятия не имею.
youtu.be/YYT0x1YBLCU
я очень хотел, но к сожалению так и не собрался купить билет, да и одному не хотелось идти. Ну и главное, боялся разочароваться, лет ему уже нормально, не был уверен что он нормально потянет концерт. Как все было, делитесь.

вопрошающим кто это - это не имеет ничего общего с монеточкой, проходите мимо. ппц
При чем тут монеточка?Я действительно не знаю кто этот Тернер,хотя рок музыку очень даже слушаю.
VIKINGS
10.04.2019
Это что-то новенькое.
Кароч несите деньги господа.
Судя по всему как раз наоборот - старенькое.Наверняка бывший член какой нито знаменитой команды.Гугл выдает инфу про какого то художника,но тот давно помер.
VIKINGS
10.04.2019
В гуглы не ходил, но Вы правы нет ничего нового под луною.
VIKINGS
10.04.2019
Вот как, ответите?
Лучший друг, член союза художников, рисует Володина и Матвиенко портреты, а со мною за рюмкой чая их поносит, это как!?
Хм...Че?
Blackpool
10.04.2019
Да, выше я указал.
Имя, известное в основном фанатам Блэкмора и всех групп, к коим он имел отношение и участников этих групп, которые стали известны под его влиянием
Блэкмор - это Блэкмор,тут без вариантов.А вот про Тернера я чета в первый раз слышу.
Blackpool
10.04.2019
Тот, кто реально в свое время, следил за творчеством Блекмора, Тернера знают прекрасно
Каюсь - никогда не фанател ни от одного исполнителя.
ну извиняюсь. Joe Lynn Turner, певец, участник многих известных рок-групп, как пример, Rainbow и Deep Purple, так и сольных проектов. Разово пел со многими известными группами, выпускал с ними альбомы. Ну инфы много подобной в инете, почитайте, в полне допускаю и в Вашей любимой группе он появлялся )
Да,мне уже тут разжевали что это за товарищ.Что то мне подсказывает,что врят ли он мог петь в "Секторе газа"...)
AlexeyNi
10.04.2019
"От чего и почему, да и сам я не пойму,
только лягу я и приготовлюсь ко сну.
Из дупла выходит газ и жена противогаз,
надевает когда я засну."(с)
Это точно не Тернер...
AlexeyNi
10.04.2019
Тернер-Хой)
Брат его,младшой.
Геннадий Букин писал(а)
врят ли он мог петь в "Секторе газа".

Там вокалистом был Ясир Арафат.
Геннадий Букин писал(а)
хотя рок музыку очень даже слушаю. ...

Гм, да? А что конкретно? РР?
Список большой,но в основном все старенькое.
Да тут новенькое и не обсуждают...
Металлика,Мановар,Акцепт,Оззи..ну и дальше из этого же ряда.Отечественный производитель - Летов,Дягилева(когда депресняк хочется усугубить,чтоб потом вздохнуть свободнее),Кинчев(выборочно),ДДТ(выборочно),Цой,КиШ,Сектор,Нау(выборочно).Агузарова нравится.Да много чего еще.
Секс Пистолс нравится,но не слушаю принципиально,ибо не люблю лицемеров(так же как и Шнура).
Геннадий Букин писал(а)
Металлика,Мановар,Акцепт,Оззи..

Ясно. Другая атмосфера.
VIKINGS
10.04.2019
gateKeeper писал(а)
монеточкой

Это кто за дамочка?
Lenass
10.04.2019
Т.е. вы знаете что это - дамочка
VIKINGS
10.04.2019
Чёс слово, не знаю, наверно я древний)
Blackpool
10.04.2019
Вообще, основа концерта - Rainbow образца 1981 - 1983.
Никто другой не привезет в Нижний живой звук Rainbow, пусть и ныне там другие музыканты
Никто!
Поэтому для фанатов был реально праздник
Кто бы мог подумать, чтобы в стенах Кремля звучала I surrender!
соль на рану. Тем не менее порадуюсь за тех людей кто видел легенду. Ну а я послушаю как обычно в тишине комнаты )
Жаль, что ни Ричи, ни, тем более, Дио, в нашей стране уже не прозвучат.
Blackpool
11.04.2019
Ричи может и приедет, но в Нижнем вряд ли будет
Старенький он и ленивый стал...
rama-33
11.04.2019
Ричи периодически наведывается в Москву с концертами
В том году был. Но, учитывая возраст, с каждым годом вероятность всё меньше.
rama-33
11.04.2019
это верно. К тому же, он сам говорил, что у него артрит, а это игре сказывается. У меня друг был на концерте в Москве, ему понравилось,и мы с ним оба сошлись во мнении, что Ромеро будет получше Тернера
Ромеро безусловно лучше Тернера для тех, кто предпочитает Дио. Последний, конечно, круче всех, но Ромеро тоже молодец, он близок к славе... Просто Дио был на волне славы в свежеиспеченной группе гениев и материал был свежим и горячим, как булочки из печи...
rama-33
12.04.2019
я как раз и предпочитаю Дио. В то время там еще был Кози Пауэл на ударных, это тоже был монстр
AlexeyNi
10.04.2019
Такая хорошая группа была Rainbow, пока в нее не пришел Тернер...
Ааа!Вот он откель!Ну тада лучше бы уж Блэкмор приехал,если жив еще.
AlexeyNi
10.04.2019
Жив еще вроде, в прошлом году приезжал в Мск. А вот Дио (первый и лучший вокалист Rainbow) уже нет с нами... Как и Лорда... Вечная им память!
Да,скромняжка Дио давно уж помер.
AlexeyNi писал(а)
Вечная им память!

Увы...уйдут те, кому сейчас 45-65, и про Дип перпл забудут, так же, как уже сейчас никто не вспоминает Битлз.
Нет. Гении бессмертны.
AlexeyNi
10.04.2019
Не, ты не прав. Интернет не даст забыть и будет постоянно напоминать молодому поколению о том, что были такие группы. Кто-то будет слушать, кому-то понравится, для кого-то это будет лучшая музыка (хотя согласись битлы - это душа, а не искусство, они не виртуозы, песни не сложные, мелодии часто не затейливые, +Мартин - это огромная часть битлз). А еще ведь многое зависит от того, кто что говорит. В 70-е-80-е любить битлз - это мода такая была. "Все слушают и я буду, от коллектива отрываться что ли?". У многих может и слуха-то музыкального нет. Естественно, не станет тех, кто покупал такую музыку около Мелодии или переписывал дома бобины на катушечных магнитофонах - как сейчас (в Англии) практически исчезли те, кто слышал битлз вживьем в 60-е. Но память о них не исчезнет. Физически не сможет.
ну вот современные поделки Блэкмора слушать как-то никак от слова вообще
Вот именно поэтому я стараюсь и не слушать "что то новенькое" от старичков.
Или Сид Баррет ;)
Blackpool
10.04.2019
В 1981 году Difficult to Cure стал самым дорогим среди дисков на местной куче или толкучке, кто как называл - 150 рублев (выше доходил только двойник Флойдов The Wall - 220)
Вообще, тогда он был на передовых позициях своим свежим звучанием. Но это уже история...
slick_
10.04.2019
Blackpool писал(а)
Вообще, тогда он был на передовых позициях своим свежим звучанием

ничо сверхъестественного в звучании стены не было, ибо задуманное было испорчено говностудиями, где писалось, не "родным" звукачом и еще многими проблемами. что, собственно говоря, не помешало стене стать величайшим произведением уотерса и гилмора.
Blackpool
10.04.2019
критиков всегда больше творцов ))
а по поводу звучания - я о Rainbow 81
AlexeyNi
10.04.2019
DtoC слишком коммерческий, слишком Arena Rock или AOR. Мало прогрессива в нем.
rama-33
10.04.2019
тогда Блэкмор хотел признания в Америке, что бы его там по радио крутили, хотел сделать что-то типа Foreigner, вот он и откопал Тернера, хотел сделать из него второго Лу Грэма. А для фанатов старого доброго Блэкмора там была заглавная вещь - переработка Бетховена.
AlexeyNi
10.04.2019
Вещь хорошая, но это не тот случай, когда одна песня спасает весь альбом
rama-33
10.04.2019
мне там еще Spotlight Kid нравилась, соло там классное, но до Rainbow эпохи Дио они не тянут. Зато Блэкмор добился того, чего хотел - попадания в американские хит-парады
slick_
10.04.2019
ааа, ну, сорян. мне показалось, что ты про стену.
чот рэйнбоу мимо прошли, ибо пёрпл был все же выше)
Слушай, ну не всё деньгами меряется. К тому времени Rainbow тоже стали брендом. Мне тоже больше нравился Дио, и ещё Боннета я не без удовольствия слушаю. Всё, что было потом, только отдельными треками... Но вокальные качества Тёрнера не оспариваю. Просто у них здорово изменился стиль к тому времени, хотя его задавал только Ричи.
Ну так-то у меня любимые альбомы, если честно, тоже на Down to earth кончились. Но и дальше можно послушать...
Что проку в этих скучных стариканах,
Смешон не первой свежести жених,
Судьба ласкает молодых и рьяных,
Весь мир для них, весь мир для них
Blackpool
10.04.2019
Все там будем.. ))
Я был. В общем всё неплохо, кроме звука конечно.. Начало было тухловатое, даже расстроился, но ближе к концу всё пошло как надо, да и музыканты оживились. Для своих лет (67!), Джо выглядел молодцом! В общем твердая 4.
Он всё еще в парике был ?
Конечно, такой шевелюре любой молодой позавидует. И лошадиная сила тут явно ни при чем.
rama-33
10.04.2019
он мне и в 80-е не нравился, я видел записи концерта Rainbow в Японии и Ингви Мальмстина в Ленинграде - он и тогда вживую не мог петь, а сейчас наверное вообще не тянул...
Скажем так - пытался.. )
Но согласитесь, лучше сходить на легенду, пусть и уже возрастную, чем на современное г., которое только к нам и едет последнее время .
Alexander II писал(а)
современное г., которое только к нам и едет последнее время

это кто, к примеру?
Откройте любую афишу или кассир, сами всё увидите. Или ваши музыкальные вкусы настолько специфичны?
Да я открою, мне не сложно
Мне интересно, кого из них вы считаете г...
90%, а конкретнее: бузова, градусы, какие-то трибьют шоу на Queen, монеточка, всех молодых "реперов" и новых артистов вообще перечислять не вижу смысла. Думаю вы меня поняли..
на каждого артиста есть свой зритель
не сомневаюсь, что поклонники Бузовой и Градусов считают Тернера нафталиновым фриком, а прочих уотерсов - нудной тягомотиной
Kot bajun
10.04.2019
бузова к нам второй раз собирается, кстати. первый раз то ли билетов мало продала, то ли еще чего. а вот в дзержинске ее концерт был в прошлом году. видимо, там ее фанатов больше.
она молодец
пока платят, надо собирать
Kot bajun
10.04.2019
истинно так.
Вот к чему вы всё вели, ради фразы "на каждого артиста есть свой зритель". Полностью с вами согласен.
На этом можно закончить наш диалог?
ну, не только ради этой фразы
мне интересна природа ненависти к артистам, не относящимся к когорте зарубежных пенсионеров
Вот такая моя природа. А вы как к этим артистам относитесь (список выше) ??? Не хорошо не плохо ответ не принимается.
Я положительно ко всем отношусь, кто зарабатывает своим трудом. Не на всех, правда, хожу :-D
Наркобароны тоже трудятся..ну это так, к слову.
А вообще считаю глупо защищать таких "звезд" как бузову, монеточку и прочих на подобной ветке обсуждения, где восхищаются и обсуждают настоящих рок артистов и их выступления, где этими людьми восхищаются, а некоторые считают кумирами.
Возможно с другой стороны интернет пространства, на форуме фанатов бузовой завели подобную тему, "фу какой там Тёрнер, какой Блэкмор и тд.." и в чем то их можно понять.

И я про это же писал выше, что не на всех кто к нам приезжает, можно сходить. Толи дело Москва, но туда смотаться и время нужно, и денег поболее.
Alexander II писал(а)
настоящих рок артистов

что значит "настоящих" ? А судьи кто?
Почему, к примеру, Тёрнер - это настоящий артист, а какой-нибудь Нойз МС, к примеру, нет? Или там Пошлая Молли ?
Всё понял, понял..претензий больше не имею.
Прошу прощения, но философствовать желания нет. До свидания.
Да,Металлики нам тут не дождаться....
Сычъ
10.04.2019
Летом в Москве.
Дык то в Москве...
Сычъ
10.04.2019
Да щас до Москвы-то - несколько часов на электричке. Днём приехал, на ночном обратно. Раз 5 уже так на концерты в Москву ездил.
Я не настолько фанат какой либо группы,чтоб за тысячу верст ради этого действа мотаться.
Сычъ
10.04.2019
Раньше и до НН доезжали частенько. Найтвиши, Скорпы. На Уду я ходил - оченно понравилось.
Эти да,были.
Bonus777
11.04.2019
Я тоже фанат Металлики. Такая мощь и такой заряд энергии.

youtu.be/Lli99OmkPwM?list=RDLli99OmkPwM
Да,не стареют дядьки.Не знаю правда или нет,но я где то слышал,что солист Металлики регулярно куда то к нам в Сибирь приезжал у какого то знахаря от запоев лечиться.
Blackpool
11.04.2019
Геннадий Букин писал(а)
регулярно куда то к нам в Сибирь приезжал

значит не помогает, раз регулярно ))
Запой - штука тонкая.
Blackpool
11.04.2019
Ну да, и алкаши - люди тонкой душевной организации )))
Bonus777
12.04.2019
Сразу вспоминается анекдот про знахаря:
В Европе одна пара не могла завести детей. Ну не получается у них и все тут. И тут в одной из частных, дорогущих клиник, им по секрету сказали что в России, в Сибирской глуши, есть один знахарь, который может помочь в их проблеме.
Собрались они значит и поехали в Россию, в далекую Сибирскую глушь. Едут, значит, едут, устали уже, все грязные, измученные. Наконец добрались до той самой глубинки в Сибири.
Приходят они к тому знахарю или рассказывают ему о своей проблеме, мол дед, так и так ну никак не получается у нас зачать ребенка, все перепробовали, помоги нам.
Дед смотрит на них, смотрит, смотрит да потом и говорит:
- Мужики, вы чё совсем о#уели?!?!

К солисту Металлики это не имеет отношения. Посещал, значит надо было. Хотя я слышал, что самая крутая клиника в Израиле. Но может, это тоже не правда. ... ...
rama-33
10.04.2019
согласен, только, если честно, я Тернера не считаю легендой, для меня он самый худший певец Rainbow, самый худший певец в Deep Purple, и все.
Я о том, если с нашими соотечественниками сравнивать. На их фоне он очень крут.
Blackpool
10.04.2019
Вообще, отработали профессионально. Полтора часа драйва
rama-33
10.04.2019
среди наших тоже есть те, кого я считаю легендами - Аквариум, Пикник. Из зарубежных к нам в одно в одно время любил приезжать Кен Хенсли, для меня он - легенда, а его песня по мотивам Юноны и Авось ообще класс
www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=tycQgDyzeMA
Lewgen
10.04.2019
rama-33 писал(а)
он мне и в 80-е не нравился, я видел записи концерта Rainbow в Японии и Ингви Мальмстина в Ленинграде - он и тогда вживую не мог петь, а сейчас наверное вообще не тянул... ...

Субъективно.. Может дело именно в записи.
Я был в Питере на Мальмстине, и по мне так Тёрнер там был очень хорош!
И звук у Ингви был поставлен на 10 баллов.
rama-33
10.04.2019
может и субъективно, может в записи дело, но на диске Finyl Vinyl он тоже не очень.
Kot bajun
10.04.2019
я была на Уотерсе летом. на момент концерта - 74. это был полный отпад.
Blackpool
10.04.2019
Думаю, звук выжали, как могли. В конце концов не провально, уши не резало, низы не глушили.
Так и народ под конец ожил, под сценой аж пенсы тусовались, пританцовывая
Спасибо что не во дворце или мило кх. Там бы уши в трубочку свернулись.
Интересно его мнение услышать про "нас" и нашу площадку )
Alexander II писал(а)
Интересно его мнение услышать про "нас" и нашу площадку ) ...

Вряд ли нам оно сильно понравится... имхо, лучше не знать.
А вдруг услышим, что нижегородская аудитория самая лучшая, а площадке просто равных в мире нет )
Ну помечтайте...
slick_
10.04.2019
Blackpool писал(а)
Тёрнер под конец зал, что называется, ЗАЖОГ

клёвость артиста в том, что он сразу зал зажигает, не?
Blackpool
10.04.2019
каждый имеет свое мерило в меру своей компетенции
slick_
10.04.2019
компетенция ту ни при чем. тут чистый субьективизм: нравится - не нравится. да, под 70 не просто сразу зажечь и держать зал пару часов.
Видимо настрой у людей изначально не тот был, только под конец поняли куда они попали, и оставили посторонние мысли и проблемы.
Blackpool
10.04.2019
Там вообще попадались какие то левые тетки под 70 - типа отставных бухгалтерш - и мужики того же возраста с полиэтиленовыми пакетами, типа "зашел с улицы, чо тут у вас?" )) видимо в начале 80-х им было по 30-40 лет
Krjemelek
10.04.2019
Был на Manowar в марте - они зал зажгли еще за полчаса до выхода на сцену :)
В буфете был бесплатный коньяк?
Krjemelek
10.04.2019
Даже пиво только безалкогольное и шмон на входе нормальный такой. Но тру металлисты таки что-то отхлебывали :)
Blackpool
10.04.2019
Кстати, пойло в ККЗ - цены - ауеть. По сравнению с розницей - раз в 6-7.
Самый дешевый кизлярский псевдоконьяк - 550 за 100.
Мы догадывались об этом, поэтому взяли в буфете лишь бутеры на закуску... ))
Blackpool писал(а)
Кстати, пойло в ККЗ - цены - ауеть. По сравнению с розницей - раз в 6-7. <br> Самый дешевый кизлярский псевдоконьяк - 550 за 100. <br> Мы догадывались об этом, поэтому взяли в буфете лишь бутеры на закуску... )) ...

так надо заранее готовиться ))))
Blackpool
11.04.2019
Так я и написал - "на закуску" )))
Там многие такие же опытные перед третьим звонком так же торопливо в буфете попивали свой "лимонад" под бутеры )))
а как проносить то? давно правда не проносил, но вроде шмоняют как следует
Blackpool
12.04.2019
В пластике. В рамке не звенит, в отличии от стальной фляжки.
Есть пластиковые плоские бутылочки по 100 мл. Хватит на одно рыло для настроения ))
Некоторые заливали в пластиковую поллитровку от какого то лимонада типа Колокольчик, который гордо ставили на стол в буфете, даже не пряча.
Но Колокольчиком то не чокаются и его не закусывают, верно? ))
а можно поподробнее про плоские пластиковые бутылочки по 100мл?
Но вроде все жидкости охрана открывает и нюхает? или уже нет? Сумки же просит показать, а в ней баттл.
Blackpool
12.04.2019
В личку ответил
тоже думал поехать, но зная что играют сейчас Демайо и ко. в итоге передумал. Хотя наверное они в основном пели старые вещи?
Krjemelek
10.04.2019
Старое, у них нового то c 12 года нет ничего. ДиМайо с Адамсом держались бодрячком, сессионники гитарист с ударником тоже не халтурили. 4+, все таки голос у Эрика хоть и мощный до сих пор, но все же подсел уже, и Bridge Of Death не вытянет.
Bak$
10.04.2019
Ставь, старуха, самовар - будем слушать Manowar! :-)
Bak$
10.04.2019
А кто это?
Знаменитый вокалист. Пел в Rainbow и Deep Purple.
Но, до Гиллана и Ковердейла ему далеко.
Сычъ
10.04.2019
Отсмотрел в детстве по концерту с Гилланом и Ковердейлом (когда только видаки появились). В принципе понравилось, просто не моя музыка вообще. Дио ещё пытался понять ... не)
Deep Purple надо не смотреть а слушать, одному.
Переслушайте один альбом раз 5 за неделю. Если и после этого никак, значит, точно не ваше. Хотя, я искренне не понимаю людей, которых не прет от Deep Purple. У меня был знакомый, младше меня прилично, удивлялся, почему люди восхищаются альбомом Пинк Флойд ,.Dark side of the moon". А потом он стал слушать его день за днем, и до него дошла эта музыка.
Послушайте из Дип Перпл пару песен. Обязательно студийную запись, не концерт. И, может, вам откроется гений музыкантов. Ну, а нет, так, нет. Значит, не повезло.
И, кстати Дип Перпл с Гилланом это настоящий Дип Перпл, а Ковердейлом (после 1973 года) очень крутая группа, мне очень нравится, Ковердейл великий, но, коллектив, в котором поет не Ян Гиллан, не имеет морального права называться Дип Перпл.

Раз. На мой взгляд, здесь одно из лучших соло на синтезаторе за всю историю рок-музыки.

www.youtube.com/watch?v=6poRsrl_574

Два. Когда я впервые в 15 лет услышал это, мое воображение нарисовало бешено мчащийся по шоссе автомобиль, хотя я и не понимал тогда, о чем вообще песня.

www.youtube.com/watch?v=0jHNIXrxMUE
Сычъ
10.04.2019
Ну ... конечно я слушал. Всегда один, и в наушниках. ДП, Дио, и особенно Боуи. Последнего все альбомы не по разу за 10 лет. Но вот вообще не.
Все люди разные, ничего тут не поделать.)
slick_
10.04.2019
димон,ты серьезно?
Nikky
10.04.2019
Не пропустили. С женой был. Объяснял ей долго Ху из мистер Тёрнер. Она просто родилась уже после пика популярности Дип пёпл.
slick_
10.04.2019
ха, а моя сказала, что дипёрпл - говно. а потом, услышав по радио хаш-хаш, сказала, что клевая песенка, тока никогда не знала, кто поет. каково было ее удивления, что и солдат фортуны и спейс тракин и хайвэй стар тоже дипёрпл. за то и любим жен, чо.
:-D
Моя жена, слава Богу, любит и Дип Перпл и Пинк Флойд, мы одно поколение.
slick_ писал(а)
а потом, услышав по радио хаш-хаш

Насколько я помню, это еще Род Эванс поет. Тогда Дип Перпл был попсовой группой, а Блэкмор хотел утяжелить звучание, и Эванса поменяли на Гиллана, и ударника на Пэйса. Род Эванс приятный вокалист был, но, совсем не хард-роковый.

Вот, нашел первая песня из ,.Книги Талесина". Весь альбом с Родом Эвансом. Мне нравится. Особенно, как по-старому звучит гитара, все тогда еще было примитивное, звучание так себе, но, я прям ностальгирую по такому звуку.
Что интересно, ваша жена, похоже не подозревает, что Хаш поет один певец ( Эванс), Спейс тракин и хайвей стар другой (Гиллан), а Солдат удачи уже третий. ( Дэвид Ковердейл)

www.youtube.com/watch?v=uYZaXo4jOu0
AlexeyNi
10.04.2019
Душой Дип-Перпл был Лорд.

Я считаю, он был одним из трех самых лучших клавишников рока (кроме него - Кит Эмерсон и Рик Уэйкман)

www.youtube.com/watch?v=X_2yrwfapjQ&list=RDX_2yrwfapjQ&start_radio=1&t=361
Удачный год писал(а)
Род Эванс приятный вокалист был, но, совсем не хард-роковый.

Крутые вокалисты дают или не дают драйв когда этого требует композиция. Я конкретно припух услышав Эванса в составе Captain beyond (композиция начинается с 0,45 по таймеру). Как впрочем и Тернера в составе HTP. Как впрочем и Ника Симпера в составе Warhorse ...

www.youtube.com/watch?v=2e2kGl2y6Lk
HUSH все-таки заслуживает своего места здесь. Вдруг, кто не слышал Дип Перпл, когда они пелу попсу с Эвансом. Мне нравится этот их стиль.

www.youtube.com/watch?v=W1PNvopXjbg
Ниже с Гилланом. Это лучше в том числе аранжировкой на мой вкус.
AlexeyNi
10.04.2019
Hush - это не дипперплская
Вот оригинал:
www.youtube.com/watch?v=MglA54xvoGg
Не знал. Кажется, DP спели один к одному.
Бгг)))

www.youtube.com/watch?v=u1kZ9zYr7kk

Люблю эту песню.
Blackpool
11.04.2019
Классная аранжировка.
Мне тоже нравится, хотя песня меня зацепила ещё на первом альбоме, но тут удачнее её обработали.
Blackpool
11.04.2019
Более чем удачно!
Сразу чувствуется рука профи!
Ну это уже Mark2 постарались, если я ничего не путаю.
Blackpool
11.04.2019
Да, но после воссоединения
Удивительный период. Все творцы на пике формы, но при этом крайне напряженные отношения внутри команды.
Blackpool
11.04.2019
Гиллан с Блэкмором всегда собачились. Оба харизматики...
Был.
Тёрнер молодцом. Звукорежисёру оторвать яйцы, но ко второй половине концерта всё-же нарулили.
Можете тут обминуситься, но в Rainbow он круче всех. Дискутировать буду только с теми, кто учился, или практик по теме.
Кто может написать отработанный сет-лист. Мы тут спорим о количесте исполненного мальмстиновского материала.
Blackpool
10.04.2019
Там бегал туда-сюда парень от режиссерского пульта, если помните.
Видимо ловил звук в разных углах, который изменился в отличии от пустого зала. Возможно стажер )))
Не, я и от Дио и от Боннета в Rainbow фанатею. А вот после Тернера у Блекмора солистов уже не помню, нет той харизмы 70-х - 80-х...
Дуги Уайт. Не такой уж плохой вокалист. Но недолго проработал. Ричи стало скучно, я думаю.
Blackpool
11.04.2019
Все равно он не запомнился. Всего 1 альбом 95 года
Кстати, эти заключительные конвульсии с Дуги и последний альбом стоит любить хотя бы ради этого:
www.youtube.com/watch?v=82K4uNUkfeQ
Надо сказать, я сейчас припомнил, я Stranger in us all вообще воспринял лучше, чем всё творчество с Тёрнером. Я его с удовольствием слушал.
Hurricane
11.04.2019
не пошел по двум причинам:
1.) сидячий зал;
2.) ценник.

Сидячие залы - проклятие Нижнего Новгорода
AlexeyNi
11.04.2019
Зрители на дешёвых местах могут похлопать, остальные могут потрясти бриллиантами (с) Джон Леннон
Hurricane
11.04.2019
сидячий концерт - это днище полное. Это только для концертов, что по первому каналу показывают, нормально. Я не согласен отдавать 3500+ рублей за то, чтобы сидеть истуканом. По непонятным причинам 80% концертов в НН именно сидячие - в Москве и Питере такого нет
AlexeyNi
11.04.2019
Мне интересно,почему они этот концерт не на стадионе устроили? Для рок-концерта в самый раз. А то сколько было разговоров, что будут использовать стадион для таких мероприятий.
Hurricane
11.04.2019
не собрали бы стадион - чей это не Металлика и не Оззи Осборн. В Мило вполне можно было бы сделать
Blackpool
11.04.2019
В какой то мере согласен - вопрос к организаторам. Но не исключаю, что если бы было в Мило - ценник был бы выше. Затем - кто основной контингент фанатов Тернера? - те, кому в 80-е было от 20 до 40, т.е. прибавить надо 35 лет. Зрелый возраст, привык уже к креслам. Хотя молодняка было достаточно, к моему удивлению...
К концу концерта у сцены собралось человек 100, в основном по бокам. Пёрли даже седые пенсы, чтобы пожать руку Тернеру. Было все доступно, Джо молодец, вел себя просто. Да и зал в конце просто встал со стульев, так что все места оказались стоячими )))
Hurricane
11.04.2019
да наоборот бы в Мило было бы дешевле - когда WASP привозили, билеты 1500 были, например. В ККЗ билеты были на Тёрнера по 3500 - куда уж выше то? Да и стоять, упираясь ногами в кресла, такое себе удовольствие. У нас большая часть последних концертов - Юпитер, Оперный или ККЗ, где сидячие места. Я думаю, что это специально делают, чтобы денег побольше срубить, поскольку билеты там более дорогие, чем когда концерт проводится в клубе
Не знаю кто это.
Поэтому ходил позавчера на Шуфутинского.
A!ex
13.04.2019
Отличный музыкант, отличный концерт. Место конечно выбрано не очень, и звук то ли не смогли настроить, то ли его не настроишь для рока в данном зале. Но эмоции были получены с избытком, а это самое главное.
Странно, что рекламы почти не было - узнал практически случайно. Публика конечно была возрастная и несколько зажатая. Но сама атмосфера очень дружелюбная.
Посмотрел видео концерта в Уфе - там все было несколько поинтереснее. Публика поживее, звук приличный. Там бонусом Тернер еще и Deep Purple исполнил как я понял.
В целом очень рад, что этот концерт у нас состоялся.
Новая тема