--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто куда пойдет, или поедет на 1 сентября

Размышляем
827
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тема вольная, к многих заточено: линейка, фото/кафе/торт, что впрочем не мешает быть оригинальными.

Как кто детей радовать будет?
portwein
30.08.2020
А нужно обязательно радовать в честь первого сентября? Сходит в школу и домой! Я не из людей, готовых выпускной из каждого класса устраивать с блэк джеком и фонариками. Порадовать ребенка я и так поводов достаточно нахожу)
P-G
30.08.2020
никуда и никак.
зачем это все нужно? не понимаю.
Serj86
30.08.2020
Вы не в тренде - линеек не будет! И мне, как и многим, непонятно почему по каждому поводу нужно пир закатывать?
Lissonka
30.08.2020
ЛюдЯм хотца праздника ;)
Serj86
30.08.2020
Праздник будет, если вернут нормальное, человеческое обучение в школы. А ощущение такое, что сейчас по предлогом "пандемии" его просто добьют.
Lissonka
30.08.2020
Тоже мне, радость. Достаточно линейки в школе, а так - день как день, в чем праздник-то ?
Ну, еще для первоклассников - понятно, можно отметить в кругу семьи и куда-то ребенка сводить.
Остальные и так представляют, что за радость наступает 1 сентября ;)
Lissonka писал(а)
Тоже мне, радость. Достаточно линейки в школе, а так - день как день, в чем праздник-то ?
Ну, еще для первоклассников - понятно, можно отметить в кругу семьи и куда-то ребенка сводить.

Как по мне - главное,чтобы на этой самой линейке попов не было. А в остальном - как относиться к событию. С учётом нынешних реалий если происходит возврат к нормальной жизни,то праздник,а если после линейки снова все на дистанционку,то очередной "геморрой" и профанация.
никак. даже линейки не будет. может купим очередной арбуз.
Я дочь радую без привязки к датам.
1 сентября она и без меня отлично проведет, с подругой пойдут гулять после школы.
edgar84
30.08.2020
имхо, наилучшая радость, которую могут подарить предки своим потомкам в любое время года - не дое**ваться со своей самодеятельностью, чтобы не вызывать у детей испанский стыд и кринж!))
Убри*
30.08.2020
кринж - это и есть испанский стыд)))
edgar84
30.08.2020
испанский стыд - ситуативный синоним кринжа, но суть в том, чем меньше участия со стороны родителей во времяпрепровождении ребенка, тем лучше для него самого, если конечно ребенок - школьник или студент
Убри*
30.08.2020
ох, это точно.
edgar84 писал(а)
...но суть в том, чем меньше участия со стороны родителей во времяпрепровождении ребенка, тем лучше для него самого, если конечно ребенок - школьник или студент ...

Ох как бы я тут поспорил! А знаете,почему? Просто Вы использовали слово "участие" вместо слова "вмешательство". Притом даже второе иногда необходимо,а уж первое просто обязательно как минимум до обретения индивидом полной самостоятельности. Да и после неё УЧАСТИЕ близких не повредит. ИМХО
edgar84
31.08.2020
Я считаю, что после 10 лет ребенок должен иметь свой круг общения, свои интересы, а не ждать, что родители-аниматоры щас ему тут на 1 сентября чета намутят)
edgar84 писал(а)
...а не ждать, что родители-аниматоры щас ему тут на 1 сентября чета намутят) ...

Я подобного и не говорил. Я говорил об УЧАСТИИ в жизни своего ребёнка,а не постоянном утирании ему сопелек и предоставлении "свисто-перделок" по любому поводу. Говорю же,что Вы просто использовали неподходящее слово.
какая тут радость, если эта волынка на 11 лет?))
кинул пацанам мяч - и они целый день рады
Если первый раз в первый класс, то плюсуюсь,что надо отметить.
Убри*
30.08.2020
да это не праздник, это горе в семье. Шаурму куплю. Скрасить печаль.
Blondex
30.08.2020
Опять слезливые песни на линейке про школьные годы чудесные. Зачем постоянно выбивать слезу? Грустные песни...
Убри*
30.08.2020
линейки-то не будет, уже хорошо. а так в свое время слезу все пустили, да...
nightmare
30.08.2020
Дитя отправится по месту учебы как раз первого сентября. Студент первого курса МФТИ. Отвезу на поезд:-). Больше никуда, работать буду.
супер
мде, ребяты, что то у вас не так в жизни -у моего ребенка 1 раз 1 раз в жизни, лично я свой до сих пор помню, я все таки как то ребенка порадую...... мде......
Lissonka
01.09.2020
Вы про 1 раз в 1 класс что-ли или про что так озаботились ?
Andrey Af
30.08.2020
Вот никогда не радовался линейкам, парадам, построениям, пока в школе учился, да и после тоже. Даже если меня при этом награждали.
Andrey Af писал(а)
Вот никогда не радовался линейкам, парадам, построениям, пока в школе учился, да и после тоже. Даже если меня при этом награждали. ...

причем тут линейка то, детей в школу отправляем.

цЫтата, повторно "Как кто детей радовать будет?".

хотя понятно, поколение егэ- мнение важно высказать, прежде чем понять, что написано, жаль мне вас.
Andrey Af
30.08.2020
Это скорее ты поколение ЕГЭ, не доживший и до сорокета. А я на школьных линейках еще с Немцовым в качестве губернатора 3 года общался. ))
Andrey Af писал(а)
Это скорее ты поколение ЕГЭ, не доживший и до сорокета. А я на школьных линейках еще с Немцовым в качестве губернатора 3 года общался. )) ...

это клиника....причем тут линейка, ты анализировать текст в состоянии? лично для тебя цЫЫЫЫЫЫЫтата - попытка номер два, тебе это надо - "Как кто детей радовать будет?"
Andrey Af писал(а)
Это скорее ты поколение ЕГЭ, не доживший и до сорокета. А я на школьных линейках еще с Немцовым в качестве губернатора 3 года общался. )) ...

прям вижу школьника общающегося с губернатором три года подряд, а можно полюбопытствовать - о чем?

тайна, наверное ;((((
Andrey Af
30.08.2020
Не поверишь- о задачках по физике. Его очень интересовали интересные задачи со всеросов. Ну еще как-то кировский лагерь обсуждали. Еще обсуждали, куда пойду учиться в вуз.
А в вузе я у него на квартирах был даже, но связано не с моим знакомством с Борисом Ефимовичем. Ну ладно я- одна моя ученица 15 минут заняла на съемках передачи с Путиным в прошлом году, при том наполовину в личных целях- и ее вопрос по поводу ограничений со стороны ректора тут же был решен через министра, вот это я понимаю класс. )))
Blondex
30.08.2020
Я вообще не ходил на линейки 1 сентября. И у нас даже не надо было отпрашиваться, просто не идёшь и всё. В 1ом классе только на линейке был помню, да.
Lissonka
01.09.2020
Andrey Af писал(а)
Вот никогда не радовался линейкам, парадам, построениям, пока в школе учился, да и после тоже. Даже если меня при этом награждали. ...

Плюсанусь, пожалуй, никогда не любила обсчественные мероприятия, парады и демонстрации, всегда находила повод откосить ;)
RK
30.08.2020
Что предполагается отмечать? Печальный день - начало осени, конец каникул и год лямку тянуть.
RK писал(а)
Что предполагается отмечать? Печальный день - начало осени, конец каникул и год лямку тянуть. ...

ну кому как, лично у меня - это праздник
RK
31.08.2020
А когда сам школьником был?
Я только линейку в 1 классе помню и выпускной. На 1 сентября даже в вузе настроения не было бухать :)
Мы несколько раз 1 сентября в отпуске отмечали)) а вообще- когда как: и в кафе, и в зоо, и на аттракционах.
Наконец то они куда то пойдут..
"Дети в школу собирались,мылись,брились,похмелялись))
я так рада, что не будет линейки
Новая тема