--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто курит? Имейте ввиду!

Новости
4062
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TC Jester
22.11.2022
Всем кто курит, Кто попадет в больницу будет досрочно выписан!

www.nn.ru/text/health/2022/11/22/71835926/

Правильно! Тоже мне вздумали больными в больницы ложиться.
antidot
22.11.2022
Ага, а курящие врачи будут досрочно уволены !
И валежник собирать тоже можно, только везде стоят таблички, что за попил павшего дерева - штраф ! А еще нельзя пускать...ой, извините, теперь можно, но с 8 до 11 тех, кто в поезде едет на верхней полке, посидеть-пожрать на нижнюю.

Это - Россия !(с) Жириновский
TC Jester
22.11.2022
Врачи это другое...
Хотя можно и эту идейку подкинуть.
7x7
22.11.2022
А бухающие?
VK-atoll
23.11.2022
В вытрезвитель или ЛТП
kmg25
23.11.2022
antidot писал(а)
Ага, а курящие врачи будут досрочно уволены !
они на улицу выходят, к ним нет вопросов

antidot писал(а)
теперь можно, но с 8 до 11 тех, кто в поезде едет на верхней полке, посидеть-пожрать на нижнюю.
если не против, то можно в любое время, как и раньше, а в это время теперь обязан
kassa111
23.11.2022
kmg25 писал(а)
они на улицу выходят

ага щаз. у них свои места есть, там где можно спокойно покурить и пообщаться.
kmg25
23.11.2022
Ну ок, значит также претензий нет
Вопрос-то к курильщикам, которые создают проблемы некурящим.
kassa111
23.11.2022
А эти не создают? Пахнет тоже знатно в округе, а от потеющих людей вообще разит на всю округу.
SeGa85
22.11.2022
С войны много людей будет, кто нуждается в медпомощи. Их тоже будут досрочно выписывать и пинком под зад ? Скрепно
7x7
22.11.2022
А когда будем Киргизстан денацифицировать, то россияне до чуйской долины за 2-3 дня дойду, и потом будут насмерть стоять, чтобы враг не отбил её.
Очереди из мобиков будут километрами.
Bonus777
22.11.2022
7x7 писал(а)
то россияне до чуйской долины за 2-3 дня дойду

:-D нормальный прикол ...
shian
23.11.2022
Приход еще нормалтней
Bonus777
23.11.2022
Не знаю. Не пробовал.
shian
24.11.2022
Совсем мальчык
TC Jester
23.11.2022
Уважаемый, яж только обратил внимание на серьезные заявления начальства.
Там по ходу возник вопрос по пожарной безопасности ну и соответствующее интеллекту командира рожденное решение проблемы и соответственное предупреждение.
wpanda
24.11.2022
SeGa85 писал(а)
С войны много людей будет, кто нуждается в медпомощи. Их тоже будут досрочно выписывать и пинком под зад ?

Под зад в этом случае пойдёт меличонок. Точнее, не он пойдёт, а ему в зад пойдёт.
А какиже заплоченные акцызы?;) Должны бесплатно лечить;)
Bonus777
22.11.2022
TC Jester писал(а)
Тоже мне вздумали больными в больницы ложиться.

:-D
chastener
23.11.2022
курилки оборудовать проблема?
TC Jester
23.11.2022
Для такого решения начальнику необходимо обладать абстрактным мышлением. Недопетрили...
Я на электронке - поэтому не курю, а парю.
Мне пофиг.
TC Jester
23.11.2022
Молодец! Нашел решение проблемы.
Cherdak
23.11.2022
Ефрейтор ВКС писал(а)
не курю, а парю.

ну и дурак
официальный отказ в медицинской помощи?
TC Jester писал(а)
Пациентов, курящих в палатах или помещениях больницы, будут выписывать досрочно.

Если кто-то будет курить в палате, боюсь, он может отправиться в травматологическое отделение вообще.
Вы жопой читаете?
horntail
23.11.2022
Джелли писал(а)
TC Jester писал(а)
Вы жопой читаете? ...

Он ей, родимой, думает.
Это очень обоснованно. В палате 12 полутрупов - и тут пожар. Кто же их тащить-то станет.
Но выходят из ситуации по всякому.
У меня был ингалятор. Зашёл в толчок, тихонечко подымил.А у кого-то совсем странная штука - сигарету вставляешь, она нагревается но не горит, дыма нет.. Хотя конечно воняет.
У меня такая нагревательная штука :) очень удивила соседку по палате, она простые сиги смолит, не знала про достижения прогресса )))
профанация это, не накуриваюсь
TC Jester
24.11.2022
А давайте их сразу в морг!
Или вот еще лучше проведем суд-трибунал, огласим приговор и уже потом расстреляем во дворе больницы.
И никакого им подорожника!
Кто болен, тем не до курева. А если курить бегает, значит выздоровел, можно выписывать.
TC Jester
24.11.2022
Как же здоровы если понимают, что это вредно и нужно бросать, но не могут бросить.
Это болезнь. Такая же болезнь как алкоголизм или наркомания.
"Пациентов, курящих в палатах или помещениях больницы, будут выписывать досрочно."(с)
Ну и правильно. Говорю,как человек курящий.
Тема - говно. Речь о запретах курения в палатах и помещениях больниц, и это правильно. А то найдутся умники, которые закурят на подаче кислорода и...
TC Jester
24.11.2022
Если в обслуживаемом населении есть курящие, то должны быть сделаны специальные оборудованные комнаты для курящих и туда все курящие должны безжалостно загоняться. Отсутсвие мест курения и запреты , курения в помещениях больницы не остановят и вероятность пожара не снизят.
Что касается подач и любых операций с кислородом, то это все должно производиться строго в специально оборудованных для этого помещениях, правильно вентилируемых, под соответствующим надзором, графическим оповещением устными предупреждениями и тд.
Это следует уже делать и потому, что кроме спички к пожару может привести искрящий переключатель, проводка, а так же без всяких искр и огня пары спирта эфира или даже спирта.
Тема, на самом деле, не о пожарной безопасности и даже не о проблеме курения, а о реакции должностного лица на возникшую проблему, его интеллекта и способностях.
А на лбу штрих надо делать?
Зачем обижать другую часть населения..никак не пойму..
Имейте "в виду", болван, а не "ввиду".
Когда ты возглавишь колонну?
TC Jester
24.11.2022
Ох ты госпидя, опечатка!
Поди возьми шоколадку и медаль главного букваря.
TC Jester писал(а)
опечатка

у тех кто клеем дышал в школьном туалете вместо посещения уроков русского языка теперь всегда сплошные очепятки.
В 11м часу вечера постить фиг пойми чего..... Вы курите?
DEN_di
23.11.2022
Аптекарь вообще берега попутал. Когда его выпрут уже? Явно ведь профнепригоден.
wpanda
24.11.2022
Его не выпирать, а сажать давно пора. Странно, что никто ещё не подсуетился - в разгар ковида он и его семейка ни с кем особо не делились..
Можно еще досрочно выписать тех, кто неправильно питается, не ведет спортивный образ жизни и вообще лОжить в больницы только здоровых.
rama-33
23.11.2022
я, из-за отсутствия возможности покурить, как раз лежа в больнице и бросил курить, может, я не один такой...
BCT
23.11.2022
Вы не один. У меня жена так же бросила, когда 3 недели после укуса гадюки провалялась в палате..
А я бросил ещё до укладки в больницу.
7aladin
23.11.2022
ОМС отменяется? Можно все в зад вернуть?
Тема реальная, Сам недавно был свидетелем, когда какие-то придурки-больные курили вечером в палате и сработала пожарная сигнализация на всю больницу с грозным голосом "Пожар, срочно покинуть помещения!". Можете себе представить, что там началось..., а ведь не мало лежачих.
rama-33
23.11.2022
Бальзаминов писал(а)
Сам недавно был свидетелем, когда какие-то придурки-больные курили вечером в палате

ну вот из-за таких все это и затеяли...
Надо ввести штраф на духи и одеколон. Иногда нечем дышать в ОТ. ... А еще лучше - штраф за выход из дома. И пофигу зачем. Вот тогда заживем
кубанец писал(а)
Надо ввести штраф на духи и одеколон. Иногда нечем дышать в ОТ. ... А еще лучше - штраф за выход из дома. И пофигу зачем. Вот тогда заживем ...

+++ Особо на химические препараты..ведь 90% голимая вредная химия..
курящим давно пора сделать повышенный налог. почему спортсмены и куряки платят одинаковый налог?
или вообще сделать для курящих медицину платной
Курящие вообщето и так + платят акцыз;) т.е. платят больше..
BCT
23.11.2022
Неоказание медицинской помощи - уголовная статья.
Передайте мелику, что прокуратура, по идее, уже должна заниматься его "призывами".
Лично я не курю и курение не поддерживаю.. тем более в общественных местах.. но.. это административное нарушение, за которое положено административное наказание, а не лишение медицинской помощи или гражданства.
wpanda
23.11.2022
Ба, а Меличонка-то не посадили ещё? или он из СИЗО строчит уже? Позорник, воришка, шавка аптекарская...
mkv
23.11.2022
Однажды попал в больницу, не буду называть какую, план здания знал очень хорошо.

Медперсонал просто курил на лестничных площадках, совершенно не таясь. Но там сильно дуло (дело было зимой), поэтому я спускался в подвальное помещение и курил там в укромном уголке совершенно спокойно. Судя по наличию стула и пепельницы из консервной банки, я был не один хорошо знаком с зданием :-)
Чего ты вводить собрался?
новость то читал? Если да, то к чему эта уе-щная манипуляция? Чтобы пук-ть на форуме?
"Несмотря на запрет курения в общественных местах, как ни странно, некоторые пациенты продолжают нарушать закон и курить даже в помещениях больницы. По словам министра регионального здравоохранения, подобные ситуации возникают с наступлением холодов и <<обращаться к совести бессмысленно>>."
rama-33
24.11.2022
SincereTroll писал(а)
обращаться к совести бессмысленно

так можно к кошельку обратиться, за это вообще-то штраф положен
технически это не реализуемо: увидел как кто то курит, вызвал наряд полиции... дальше понятно?
rama-33
24.11.2022
SincereTroll писал(а)
технически это не реализуемо

в этом вся проблема, напринимают законов-постановлений, а чтс ними дальше делать - ХЗ...а вот досрочно выписать - это в пределах возможностей ЛПУ
TC Jester
24.11.2022
Обращаться к совести бессмысленно иииии? Какой вывод должен сделать госчиновник, <<специалист>> в своей, медицинской отрасли?
Правильно!
Распустить всех больных ( 70 %знакомых курят), закрыть больницы, сэкономить бюджет и оставить проблему нерешенной в качестве оправдания.
Никотинозависимость по сути мало чем отличается от прочих зависимостей, но наркоманы и алкоголики у нас не в почете и за пьянство и наркоманию в больнице (непрофильной) вполне себе выписывают, раньше даже спец учреждения были для таких. (хотя наркоманы и алкаши не создают столько проблем в плане порчи воздуха).
Если эти люди не в состоянии ограничивать свою тягу к отравлению своего организма даже в момент, когда их пытаются вылечить, непонятно, почему за то, что они получат удовольствие / примут дозу должны страдать некурящие вокруг... больницы отдельные делать (на окраинах), для курящих?
TC Jester
25.11.2022
По большому счету никто не в почете. Люди (когда то соблазненные) с одной стороны покупая табак и алкоголь приносят государству супердоходы, а с другой стороны вылазит деятель и начинает через губу вещать о борьбе с теми, кто оплачивает его собственное содержание. Ладно бы это имело хоть какой-то практический смысл в решении возникших проблем. Просто корчит из себя начальника тупо и бездарно.
TC Jester
24.11.2022
Тема эта на самом деле не о курении и не о курильщиках.
TC Jester писал(а)
Тема эта на самом деле не о курении и не о курильщиках. ...
vivat
24.11.2022
а зряплату младшего мед.персонала рассекретят?
а то жутко интересно.....
как получается "срядняя зряплата" по стране
:-D
соседу в саду под 70 лет и огромным стажем курения год назад доктор отказался делать операцию на сосудах ноги.
у мужика хорошая машина, новая - есть стимул.
после того, как курение оставил - сделал
после операции вся нога была забинтована...
и 4 пальца удалил.
в сад приезжал летом на авто со всем семейством.

соседу с другой стороны, тоже под 70, и тоже с поражением сосудов, в безвыходном положении удалили ногу лет 10 назад.
вот тогда он и бросил курить.
по участку перемещается на костылях, или с табуреткой.
с внуками щебечет не участке.
Таких много..не курили ни разу..
Может от выхопов авто всё же?..
эффект курения и вдыхания выхлопов похож, об этом речь?
SincereTroll писал(а)
эффект курения и вдыхания выхлопов похож, об этом речь? ...

Так сделаем этот эксперимент?;) Я уж думал никто не найдёцца)
TC Jester
24.11.2022
Видите какие страсти, а не бросают!
Что это они не бросают? Безногими хотят остаться или что то тут другое?
силы воли не хватает бросить
TC Jester
25.11.2022
Не все могут преодолеть наркотическую зависимость. Это не игрушка.
Предлогаю улучшить мой эксперимент!) Ато около 10лет никто не соглашаецца))

Вопщем я..1курильщик..против 10х..ато 1*1 нечестно) можно и против 100 конечно))

Одинаковые замкнутые простанства.. в одном я курю и дышу этим.. в других подведены выхлопы от офигенных иномарок(по высокому стандарту выхлопа) я теперь улучшил стандарт) не от каждой бензиновой, или дизельной авто)
И глянем..кто быстрее кони двинет))

Желающие есть?;) Чюр я все щели силиконю, а конура достанеца жребием))
так ты тренируешься давно и привык к табачному дыму
сравнивать надо с человеком, который постоянно дышит выхлопными газами
SincereTroll писал(а)
так ты тренируешься давно и привык к табачному дыму
сравнивать надо с человеком, который постоянно дышит выхлопными газами ...

К выхлопам от авто привыкшие все с детства;) так играем?.. иль научный эксперимент не даст точного ответа)
ты не понимаешь разницы? Ты куришь в замкнутом пространстве, табачный дым вызывает у некурящих людей различные заболевания. Автомобили ездят на открытом воздухе и через 30 секунд при наличии ветра воздух не имеет превышения ПДК
Новая тема