--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудь покупал турник?

Прошу совета
2088
177
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сижу дома, спорта соответственно нет, а мне надо каждый день... порекомендуйте какой взять.
Casher
15.04.2020
возьмите лучше велотренажер, т.к. на нем одежду сушить удобнее ))) реально там много больше одежды помещается чем на простом турнике )))
не помещается
у меня эллипсоид. Он длиннее, чем велотренажер. Там еще можно по всему корпусу носки выкладывать
тоже был. :-D простоял почти без дела 8 лет и продала
ага "крути педали" как говорится :-D
Нормально на турнике убирается.....
Bekas999
15.04.2020
никакой. Жиробасам смерть
C. Lee
15.04.2020
Тот, который вместе со стеной не рухнет. Если ж/б панели, то любой Г-образный. Если иное, нужен упор в пол.
А ты вот так умеешь?
Фин
15.04.2020
а ноги почему не привязаны?
и пониже бы её надо, а то неудобно
*facepalm*
месье из провинции?(С)
Берите вертикальный. Чтоб танцевать можно было.
мне надо с грузом висеть, подтягиваться и уголок конечно...смотрю на маркете, что то отзывы не радуют
lionchik
15.04.2020
Вес собственного тела - это не груз?
чтобы растянуть позвоночник лучше дополнительный груз использовать
Вот что вам нужно ===>
Но знакомый обошелся наклонной скамьей для пресса с валиками для ног. Забыл про боли в спине и все уши прожужжал.
прикольная штучка
Качели Юлина называется эта штучка.
качнли Юлина по другому выглядят)...да и функционала у них больше
Да? Ну значит я не прав)
Но штучка все равно крутая.
Тестил ее в одном зале в Брянске.
Все тренировки на ней заканчивал.
Если есть место - я б купил.
места нет
Presta
17.04.2020
Кто вам это сказал? А если спина болит тут вообще много что не так надо делать.
покупал и который к стенке анкерными болтами крепится, и который в проем косяка
тут вопрос для чего надо и как суметь закрепить...
возьмите лучше мужчину... на каждый день)
нее, жрет много, а выхлопа ноль
В-52
15.04.2020
А вы ему гороховый суп сварите. С копченой грудинкой.
не в том смысле выхлоп...
В-52
15.04.2020
Тогда мясо в духовке запеките: с крахмала стоят только воротнички.
да ваш выхлоп мне уже понятен :-D
В-52
15.04.2020
Nautilus
15.04.2020
Лучше всего от пола с упором в потолок - самый надёжный.
У нас похожий. От лесенки есть практическая польза - её иногда можно использовать как сушилку белья.
а говорят в жил комнатах сушить низя. грибок ;)
Nautilus
15.04.2020
Стиральная машина почти высушивает, а на сушилке высыхает окончательно за несколько часов.
это наши с вами личные ощущения, что "почти" )
В-52
15.04.2020
+1
Месье знает толк в извращениях.
ваш мьсье ваще очень много знает
В-52
15.04.2020
Почему "мой"?
ну а чей же?
таакой красавец ))
а если балкона/лоджии нет?
в ссср сушили во дворах на улице
вы тоже так сушите?
Ага, а увлажнители воздуха именно в комнатах ставят! Тут 2 в 1 получается.
и зачем собсно увлажнители - мокрое полотенце на батарею, и порядок ;)
ilium
15.04.2020
у меня без лесинки, фиг доберешься до турника без мужа :-D
а попрыгать? типа в прыжке ))
ilium
15.04.2020
прыгаю))) тушку ребенка поднимаю еще)))
у нас тоже есть спортивная стенка, поинтересней правда чем на картинке, есть канат, веревочная лестница.
Nautilus
15.04.2020
Я с нашей спортивной стенки верёвочную лестницу снял (она бестолковая), остались канат, кольца. Боксёрскую грушу подвесил *good*
И уголок для отжиманий повесил.
у моей кошки такой же набор для игр
вещь конечно удобная, но дорогая, к тому же мне поперечная перекладина нужна и упор для уголка
Nautilus
15.04.2020
Есть дополнительно упор для уголка, отдельно приобретал.
посмотрю спасиб
Не в каждый потолок упереться получится. У кого натяжные потолки сразу пролетают, подойдет скорее только для окрашенных потолков или оклееных обоями.

Есть облегченный вариант данного турника - брусья турник с упором в пол, но места много займет.
Blackpool
15.04.2020
А почему вы не спросите это у мужчины, которого планируете привлечь в установке данного турника?
зачем его загодя радовать
турник я в состоянии сама установить, так что обойдетесь :-P
ilium
15.04.2020
да ну? =-O Мой там дюбеля какие то бла бла?
какая разница какие дюбеля, перф есть, бур на 12 есть) вот привлечь к преобретению это да, пожалуй дело)
Храбрая портняжка писал(а)
какая разница какие дюбеля, перф есть, бур на 12 есть)

И правда - храбрая!))
Я вот в теории вроде бы и знаю, сто раз видела процесс) но самостоятельно не решилась бы, наверное))
я к тому что всегда в наборах дюбеля овно, все равно покупать
Это я знаю)
Я к тому, что самостоятельно взяться за перфоратор и т.д. я бы не решилась)
ну это не страшно, главное его в руках крепко держать...вот болгаркой старый железный кронштейн срезать в ванной это да...глаза с тех пор стали немного побольше...
Главное от скуки не купить перфоратор на размер больше чем надо.
Он от скуки стену железобетонную сносит только в путь.
вы может с отбойным молотком перепутали...
В икее продали размером в 90 сантиметров. Да, от отбойного молотка это творение отличалось уже не очень.
Всего тогда за 2500.
К нему даже прилагалась дополнительная насадка... это точно был на 146% отбойный молоток.
Caiman52
15.04.2020
К турнику надо перфоратор хороший и под эти дюбеля 2-мя сверлами проходить - малым, потом большим под размер, иначе стену можно с обоями немного того...))) По делу - брал в интернет-магазе, находятся на Бетанкура 3, название уже не припомню - но ребята там норм, выставочный зал есть с кучей стенок и турников вживую посмотреть - но...даже не знаю, сейчас видимо только инет-торговля у них.
на Бетанкура Декатлон вроде.. но я бы у них теннисный стол купила - маленький, в зал поместиться легко. убрать половинку можно - стучать у стенки )) намного веселее ))
Caiman52
15.04.2020
Не...во дворе за Онли-клиник, напротив Декатлона.
А ) понятно.
И все равно лучше пинг-понг ))
Caiman52
15.04.2020
Каждому свое) Я пока на удаленке - гантели выручают)))
у нас и гантели, и велтренажер, и коврик новый, ...
и вопрос мотивации все тот же - нафига? ))
а у нас преферанс ))
В-52
15.04.2020
Ваши соседи уже ищут записи с лошадиным ржанием. Хуже звука настольного тенниса - только капающий на подоконник кондиционер.
обожаю целлулоидные звуки ..
еще я большой теннис по стенке соседкой могу
и волейболом..короче,всеми мячиками, был бы навык

пс просто я в спортшколу ходила, сурьезно. сдюсшор 13 ;)
спасибо, попробую по адресу щвгуглить...я нежно сверлю...даже в кирпич)
покупал в магазине "на спорте", турник "мультихват", крепление через кронштейны к стене. Но если стена жиденькая или кирпичная, я бы наверное лучше шведскую стенку брал сразу - там креплений больше. Турник нравится - превращается в брусья за 5 секунд
я вроде видела такой, пишут что ручки быстро лопаются и под спину неудобная подушка
врут! Прочный отличный турник.
точно? киньте пжл название в приват, может тот просто похож
CAH9l
16.04.2020
кто ж тя знает, скока ты весишь
47, мне думаю на долго хватит
CAH9l
16.04.2020
на всю жизнь точно хватит))
все эти турники с ручками- шляпа полная, разрушаются после интенсивных применений через полгода-год.
на их месте грязь. без них слишком тонкие.
с запястными тягами на них не закрепиться.
для истаграмчика ниче.
а вы что посоветуете? только пжл в рамках малогабаритной квартиры
Ниже привел пример своего. Удобный, прочный. Ничего лишнего- ломаться нечему. Если по ширине не входит, за 2 минуты вынимаются боковые заглушки, укоротил болгаркой на 5 см, шлифанул и заглушки на место.
Единственное, под мои задачи пришлось еще по одному отверстию просверлить под дополнительные анкерболты.
CAH9l
16.04.2020
DoktorKurpatov писал(а)
все эти турники с ручками- шляпа полная

У меня без этих ручек изначально, я их на али заказал и натянул сам. Ничо, лучше гораздо, чем без них. Как разлетятся, следующий комплект надену)
Ей с 50 кг их надолго хватит
Ну да- нужно натянул, нет снял. А там они толь поролоновые то ли еще какие. С мои м весом быстро изнашиваются.
Плюс у меня например провреждения сухожилия предплечья, точнее износ. И иногда боли сильные- без тяг кистевых не могу висеть. Так вот в этом случае ручки мешают)
CAH9l
16.04.2020
Не, надеваюся с вазелином, снять уже нереально)) Только резать
Ну тут как удобнее)
иглорефлексотерапию попробуйте
Не, это уже необратимые) слишком много нагрузки.
Но спасибо,
но боль снимает
chastener
15.04.2020
А зачем вам обязательно турник? Полно же упражнений и без него.
Тем более вы вряд ли сможете подтянуться, а поднимать ноги для пресса - полно упражнений и без турника.
Подтягивание качает спину, руки в меньшей степени. Женщине важнее ноги, область живота, осанка...
Купите хула-хуп, скакалку, на лестничной площадке займитесь, если в квартире тесновато (со скакалкой-то вряд ли повернёшься).
lionchik
15.04.2020
Можно вообще в планке постоять и ничего не делать.
chastener
15.04.2020
Да, планку рекомендуют. Хотя я вот никак не могу понять, как статика может быть полезна для пресса? *scratch*
lionchik
15.04.2020
Зеркало ещё полезно
а вы попробуйте)
так от спины как раз все зависит...и осанка и выпирающий живот, до карантина занималась у спортивного врача, сейчас раз 6 только подтянуться могу...а скакалкой вы вряд ли позвоночник растянете... только колени убъете
chastener
15.04.2020
а скакалкой вы ... только колени убъете

Ну вот в этом я не уверен...
мне кажется вы вообще к спорту отношения не имеете
chastener
15.04.2020
мне кажется вы вообще к спорту отношения не имеете

Смеялсо *rofl*
А, мне кажется, вы просто грубиянка.
Я занимался спортом, думаю, больше вас раз в... 100. И без всяких спортивных врачей. В игровые умею во все, кроме экзотических типо кёрлинга итп.
А в 90-ые "качалку" даже посещал, года 2 или 3...

Всего вам доброго, продолжайте искать турник, смотрите только, чтоб пупок не развязался.
что именно вам показалось грубым? что я не согласна с вашим мнением?
если вы не знаете какие мышцы в планке работают *pardon* ...предлагаете крутить хула хуп на вопрос какой турник лучше)
chastener
15.04.2020
Тезисно, как обычно:
- вы незнакомому человеку скоропалительно заявляете, что он не имеет отношения к спорту, хотя это далеко не так;
- я знаю, для чего "планка", просто привык к динамическим упражнениям, статику не очень воспринимаю, считаю, что она больше для увеличения силы, а не формирования фигуры;
- просто не понимаю необходимость турника для женщины, тем более загромождать квартиру всякими тренажёрами... хотя у меня 3 велосипеда в квартире, штанга, гантелей куча, гиря 24, коньки, несколько клюшек... Турник есть, самопал, сделали когда-то на заводе. Брусья бы вот ещё, грушу и "римский стул" *scratch*
Ещё велотренажёр есть, негде ставить, пока у родственника. Надо чЁто выкинуть лишнее и привезти.

У меня, наверное, свои взгляды на упражнения и тренажёры, менять их просто лень.
здорово) так где грубость вы увидели?
lionchik
15.04.2020
Кёрлинг это вообще. youtu.be/bhAW6CgUUzA
Rory
16.04.2020
осанка это осанка, а не спина как таковая. Выпирающий живот может свидетельствовать о проблемах с жкт.
скорее о колите, а может быть следствием поясничного лордоза, особенно если у женщины сидячая работа...а если мышцы на спине отсутс5вуют то никакой осанки не будет
Rory
16.04.2020
.а если мышцы на спине отсутс5вуют то никакой осанки не будет

это как?
Тип телосложения еще может быть такой- с выпирающим животом.
ну не разочаровывай меня пжл...
Rory
16.04.2020
смирись,это жизнь,детка))
Так как так возможно, что на спине мышц нет?

Читай про животы www.adme.ru/zhizn-nauka/5-vi...veniya-1503965/, узнаешь много нового.
*facepalm* гипотонус называется
Rory
17.04.2020
Зайчик, а ты различаешь отсутствие мышц и состояние пониженного мышечного тонуса? Или для тебя все едино?
:-D
тебе похоже постоянно все разжёвывать нужно как пятилетней ;-)
Rory
18.04.2020
то чувство, когда захотелось показаться умной, но опять не получилось :-D
Портняж, да не напрягайся уже, ты о себе репутацию составила)
diamant
15.04.2020
мало того, что самоизоляция, так ещё и самоистязание? данунафег
Bekas999
15.04.2020
ага.....это еще и тётяМотя...
зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 57

Где находится нофелет? (с)
на гардине висни)
такого пережитка прошлого в моей квартире нет
за шифонер тогда цепляйся
а ха ха тем более не держу такой старины
ты в коробке от холодильника что ли живешь
а ну брысь обратно в свой шифоньер
lionchik
15.04.2020
О, на перилах в подъезде.
скакалочкой :-D
Сычъ
16.04.2020
Гардина - это занавеска.
То, на чем висит гардина, называется "карниз".
а за окном тогда что? по которому голуби ходят?
Сычъ
17.04.2020
Тоже карниз.
1. Продольный выступ над окном, дверью вдоль верхней части стены.
2. Перекладина, на к-рую вешают шторы (над окном, дверью).
2 пункт всегда был гардина
Сычъ
23.04.2020
Где-то в параллельной неграмотной Вселенной, разве что.
tuavo.com/ru/gardina-i-karniz/
занавески и тюль это занавески и тюль, а не гардина. Гардина это то, к чему они крепятся.
Сычъ
24.04.2020
FreeCat
24.04.2020
Сычъ писал(а)
ИРЬЯ

Сычъ писал(а)
ГЕРТРУД

https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=35103246
:-D
Nautilus
29.04.2020
*rofl* *good*
пример с Икеей совсем неудачный. учитывая, что там все названия по шведски звучат, а по-русски не факт, что корректно переведут. Вот выше Фрикет уже посмеялся. Наверно, оттуда же из-за перевода и гардина волшебным образом карнизом стала.
Сычъ
27.04.2020
Фрикет как в том анекдоте - часто смеётся и головой качает.
Если не Икея - словарь русского языка в помощь.
значит это нововведения, которые пошли от тех же продажников, скорее всего.
Сычъ
29.04.2020
Да ну нет же, всегда так было.
Rory
15.04.2020
бесполезная покупка. лучше бегом или быстрой ходьбой.
для спины?)
Rory
15.04.2020
я, конечно, не знаю что у тебя со спиной. но в свое время мне отлично помогла планка
по поводу подтягиваний с грузом,хз.
планка норм, но мне растяжка нужна
Rory
15.04.2020
мостик
Рорь, я понимаю, ты еще тот спортсмен, но твои советы как то тож мимо
Rory
16.04.2020
да ничего, переживу
покупай турник, веси на здоровье
мдя ... с брекетами разобралась, теперь за турник взялась ... Шо карантин с людями делает
Bekas999
16.04.2020
для спины....у пиндосов ведет курсы ци-гуна наш земляк...известный как Алекс Анатоль...монахи горные признают..Вот вам подарок на чистый чт, разучите и мысль о турнике из памяти удалите

www.youtube.com/watch?v=pbCXSq0hEnI&feature=emb_logo

я делаю первые пять-шесть под настроение. Главное можно бросить когда хочется и снова начать
:-D удачи
P.S
16.04.2020
выбор большой от бюджетных до элитных
а так если для прям физкульту. есть масса вариантов без платных приспособ. с одной табуреткой много чего сделать можно.

видеоблогов всяких инструкторов сейчас полно ,только смотрите кто вам и что советуйте,

а то я тоже после 3-ей стопки кандидат по всем видам спорта, хороший танцор, литеровед и рыбак-грибник
выбор большой потому и ищу отзывы, кто конкретно покупал турник, а не ваши бесплатные советы ;-)
lionchik
16.04.2020
вот именно нафига эти подлокотники для уголка. ставите две табуретки и облокачиваетесь на них руками. ноги хоть так держите, хоть на диван упирайтесь. нет, надо по магазинам шариться, доп проблемы себе выдумывать.
Вот такой в Метро СС.
Легко держит 130 кг.
Есть крепление для мешка.
вот думаю отдельно турник и отдельно подлокотники *scratch*
Ну может) я в подлокотниках необходимости не испытываю, поэтому на комби системы даже не смотрел.
Bekas999
16.04.2020
Док....напиши человеку на понятном ей языке....Ей не надо. Поотжиматься пару недель вполне хватит...чтобы бросить насовсем
Ну может хочет спину тянуть?
У меня дочь 5,5 лет подтягивается спокойно 7 раз.
Да и турник один из самых немешающих тренажеров, имхо. Дорожки, велики, элипсы через месяц- вешалка+ занимают место.
А тут только вешалка)))
Не будь так строг, брат)
Bekas999
16.04.2020
ну....моя тоже когда жили на точке подтягивалась и подъем переворотом делала...Потому что все дошкольники паслись на стадионе, полосе препятствий и караулке...Потом рассосалось
ОК, пусть физо отвлечет от поедания запасов
Точно. Нужно занять руки, чтоб голова фигню не думала
что за люди, говорю кто покупал себе турник посоветуйте какой брать, в ответ йогу цигун суют, а то и вовсе за меня решают, что не надо :-D
Bekas999
16.04.2020
Мать....почему бы в твоей теме старым добрым приятелям не перекинуться парой фраз....Обещаю не заходить больше. Чесслово
ythecm
16.04.2020
Скока раз подтягиваетесь?
А, нашел, шесть... Посмотрите в сторону петель ТРХ. Более многофункциональный тренажер.
Сыну недавно брали, магазин на Бетанкура 3. Правда брали стенку плюс турник плюс брусья. Но и просто турники там есть.
chastener
16.04.2020
А как вы думаете, для взрослого пойдёт такая штука?
Это магазин Юниор, сайта у них нет, поэтому спрошу? Сколько стОит такая комбинация?
Вполне, там 6 здоровенных болтов крепят лесенку. Главное чтобы стена была крепкая.
xn--80ad9aadhel.xn--p1ai/
Стоило в районе 9 тысяч весь набор.
chastener
16.04.2020
Спасибо за ссылку. Интересно.
Соврала не 6 болтов, а 12.
TiliTam
16.04.2020
А вы в какой бюджет хотите уложиться?
от 3 до 6
Lissonka
17.04.2020
Слушайте, с вашим весом детский можно.
Да просто в яндексе наберите "турник настенный купить в нижнем новгороде" и будет вам куча картинок и адресов, и все с ценами начиная дешевле 1 тыс рублей. Для начала неплохо бы хотя бы понять вам в дверной проем или с креплением к потолку или стене.
на стену, дверей нет, хочется многофункциональный, а на них отзывы не очень, то мягкие насадки лопаются, то подушка под спину не удобная, то подлокотники крепеж выламывают...как видите много нюансов вот и решила поискаит кто разбирается
Lissonka
18.04.2020
Не, ну сдуру можно и член сломать, конечно :)
Вы ж девушка субтильная, вряд ли со своим весом измочалите эти мягкие насадки так же быстро, как это делают агрессивные мужланы ;)
chastener
20.04.2020
Мне вот понравился ---> www.povsport.ru/catalog/fitnes/turniki/97833/
3 в 1. Но там есть и другие конструкции. Цена адекватная.
Удобнее всего труба, закреплённая в узком коридоре между стен. Свободы движений много в этом случае.
боюсь у меня нет узких коридоров
Новая тема