--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто победит Байден - Трамп?

Опрос
1855
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xj
28.10.2020
В 90е весь мир смеялся над Ельциным, но вот уже миру не до смеха..
Возможно новым президентом недолго будет не помнящий себя старик аля Брежнев в последние годы или Ельцин, далее передача власти ..
Зачем в предвыборной гонке первым стал такой кандидат !? ..
Кто победит Байден - Трамп?
Трамп   76 | 52%
Байден   50 | 34%
Не знаю   18 | 12%
Харрис   2 | 1%
Проголосовало участников - 146
Дзержинец    BCT    Эндер    Гуманитарный технолог    Peon    Апостол    Evgeniy1984    ghfkdkkdkkdk    Гришечкин    Зу    Возвращенец2015    Al@N211    Молчун    Вася Пулькин в бане    sunman    Trushel    Simr    Lasti    comrade Venceremos    firstun    простопросто    Будем знакомы    gellena    ISOpter    Australian    Снусмумррик    Hillerien    Artem 52    Зеленая    Пани Зося    Stanley Tweedle    Вася!    Юристище    zxcv    Смеагорл    742    durashki    1May    Тёмыч    40@    Певунья    @lik    Олеся Селезнёва    Саламан    мама Котенка    rdm-nn    7x7    RaFaeL    НатаТру    Терминус    Михаилъ    Jack Daniels    SelfControl    KenFromNN    Gavrosh    Old Voron    Helga7012    Убри*    Игорь Аретано    GreatCornholio    opeth    goa-head    Stev    нЭнС    barsuk    Незнакомая девушка    -=AKM=-    Грубый Готлиб    УВЕКС    Chiaroscuro    Войно-Ясенецкий    VK-atoll    Хахакер    Beatricci    Barkas    Николаевич    Hurricane    mamadoma    Мур-мур    Ozols    skaarj    minotaur    iNDIGo-    Ragnar    Публицыст    ptiz    Джимми Тюльпан    Сестра Флаффи    Folk    GeK65    утка223    Olle-84    РоМих    kandrik    Первый    skarabas    Свирепый гарри    Multiman    Тамилана    ХТНН    Pelleas-nn    Штейнман    SphinX    Zlondy170_V    Anselm    P-G    Призрак замка Вольфенштейн    ЛГ    vivat    reims    die_Schlange    Add-on    Dr. Drugs    Максим Абрикосов    +АЛЕКСАНДР+    russkay52    AM-PM    Когтей    qwert50    yurka52rus    SerZH    RaT    SvAndr    Gl(.)(.)m    Ненастье    Artr    Ioulia_A    win7z    коля1975    Michell    полная луна    Greg-93    El-mariachi    anso    kazual    Mati    Irina-1971    DoktorKurpatov    binomN    Masha_    Кошка_на_крыше    ARTIOM    Slava76    Vilena    Iliushka    zellord   
Победит Трамп, выберут Байдена, править будет Харрис, а дёргать за ниточки - Ротшильды, Морганы и другие члены "мирового правительства"!
xj
28.10.2020
Морганов уж не нету, Ротвейлеры есть ..
Ротвейлеры да, сила *mocking*
а доберманы с овчарками?
Astaf
05.11.2020
А Путин кого дергать будет? Кота?
BCT
28.10.2020
Не исключаю, что победит Байден, но Трамп не отдаст власть..
Жду гражданскую войну в самом "элитном" обществе в мире..
BCT писал(а)
Трамп не отдаст власть

отдаст и не пикнет
BCT
28.10.2020
ждать не долго..
майкрософт ставит на Байдена..
А на кого ставит Apple? :-[
ISOpter
28.10.2020
что ставит?
вотку на апельсиновых корках.
ISOpter
28.10.2020
годно. Тогда поставлю еловый самогон на Трампа
Если не отдаст, значит не победит!
Кто-то первым встал, того и тапки
И Байден из Польши из Мексики будет призывать к забастовкам!
ISOpter
28.10.2020
Мы передадим Трампу ледоруб
barsuk
28.10.2020
Путин как обычно
Политически дальновидный ответ!
Если не Путин, то кот!
FreeCat
28.10.2020
он! *five*
В полном рассвете сил))
FreeCat
30.10.2020
Безусловно! *five* В самый раз в президенты! :-D
)))
а воспользуются победом китайцы...
ДимС
28.10.2020
Вам-то какая печаль кто там победит?
Лучше бы байден победил, хочется побольше трэша и угара оттуда, там на цитаты его разбирать милое дело.
Вам Буша-младшего не хватило?!
Или не застали?
чем хуже, тем лучше
Так и будет )
Главное чтоб Байден до инаугурации дотянул, а там уже демократы разберутся
Будем знакомы писал(а)
Главное чтоб Байден до инаугурации дотянул,

А вот это на самом де интересно: ЧТО происходит, если выбранный президент не доживает до своей инаугурации?
Камалла ведь не сможет стать президентом "на автомате"?
Скорее всего да, Камалла автоматом, но республиканцы за такую коллизию ухватятся конечно и постараются переиграть.
Krjemelek
28.10.2020
Тоже мне, бином Ньютона. Крики же - Путин новичком отравил, на табуретку содится зиц-президент, и санкции, очевидно.
sergey5
28.10.2020
бензопила дружба!
spag10
28.10.2020
Выиграет выборы Трамп. Ну или Байден. Не так это важно.
А победит, конечно, Путин.
А какая разница? Хрен редьки не слаще. ФРС им не принадлежит.
Надеюсь, американские выборщики учтут наше мнение!

Пусть будет Байден!
Он уже старенький, до второго шанса может и не дотянет, пусть сейчас порулит, ему очень хочется внести своё ФИО в список президентов США, нам всё равно, а ему будет приятно.
Krjemelek
28.10.2020
Так ведь дедушка старый, ему все равно. Какой маразм он может пожелать воплотить, дабы остаться в памяти?
Krjemelek писал(а)
Какой маразм он может пожелать воплотить, дабы остаться в памяти?

Да ничего он не пожелает. Его после победы положат под капельницу в бункере, будут приводить в себя только для выступления по ящику.
Байдена не выберут. Оказалось, что у него неудачные кокусы... *mocking*
xj писал(а)
старик аля Брежнев в последние годы

Леонид Ильич был бодрячок, сам ходил! Вот Черненко тот был, да, не просто стар, а супер-стар - под руки его выводили к микрофону!
Micker
28.10.2020
В некоторых штатах признают победу Трампа, в некоторых Байдена, сначала будет двоевластие, а потом посмотрим.
xj
29.10.2020
До майдауна дойдут?
ISOpter
28.10.2020
а что рептилийосьминог паулюс сказал?
осьминога по приказу Путина уже несколько лет как уконтрапупили
ISOpter
28.10.2020
и до осьминога дотянулись костлявые щупальца кагэбе?! Ну ничего святого у них нет!
"Он с именем этим ложится
и с именем этим встает."

Это про Вас стих :-)
Из чего это следует?
Из всех Ваших постов...

Вот даже в этой теме, например - гадаем на Трампа и Байдена, но и тут Вы вспомнили о Нём! :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
Из всех Ваших постов...
Прямо извсех-извсех? Даже из этой темы? - www.nn.ru/community/gorod/ma...oronaviruse.html
Кто запретил врачам говорить правду?!
Кто?!

Вы ведь знаете правильный ответ.

Конечно... Он!
"Он с именем этим ложится
и с именем этим встает."

Это про Вас стих :-)
xj
28.10.2020
кто о чем, майданец о своём
Вася!
28.10.2020
у нас по прежнему большинство за трампа. интиресно помогет оно иму?
xj
28.10.2020
поможет может быть получить трудоустройство)
Вася!
28.10.2020
а хто претендует?
mr.krabs
28.10.2020
кто бы не выиграл, в ГД будет праздник и шампаское
OCV
28.10.2020
Вот уж воистину цирк с конями.
несколько бутылок Абрау-Дюрсо и бутерброды назвали банкетом?
mr.krabs
29.10.2020
Ну не поминки же
да, даже до поминок не дотягивает
7aladin
28.10.2020
В США можно проголосовать за человека, не включенного в список кандидатов. Голос будет засчитан.
Трамп - 74 года - няшка.
Байден - 77 лет - не помнящий себя старик

Оказывается как много в этих трех годах.
Убри*
28.10.2020
разный тип старения
Трамп уже тоже заговаривается и путается. Хотя, конечно, на фоне "снулого Джо" он прям молодчег.
Импульсивный, непоследовательны, деспотичный старик вдруг стал молодчеком?
Странный выбор для кумира.
А Байден стал маразматиком по только совсем недавно. До этого он был отцом сынка-коррупционера.
нЭнС
29.10.2020

Саламан
писал(а)
Байден стал маразматиком по только совсем недавно

далан,американисты сказывают,он и когда вицепрезидентил,то славился своими закидонами...
Учитывая к тому же свойственный его поколению амерополитиков пещерную русофобию и страсть к разжиганию войн-кмк ничего хорошего от его воцарения не будет
И речь идёт не о том,кто из этой парочки "лучше" для РФ,а о том,кто хуже.
Я бы предложил смотреть не на Байдена, а на тех, кто за ним. Байден - лишь фиговый листочек, как и большинство остальных президентов США.
Байден? закидонами? Это вам утюг рассказал?
Он же демократ, вон решил легализовать 11 млн иммигрантов, это как бы целая Москва со всеми понаехавшими. Такого даже Барак Обама не смог себе позволить.
В общем широчайшей души человек. Естественно ему не дадут это сделать.
Но Трам клоун чистой воды. Шоумен мирового масштаба. Президент из твитера.
Впрочем он сам так и сказал:
Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до звезды телевидения и президента США (с первой попытки). Думаю, это говорит о том, что я не просто умен, а гениален, стабильно гениален!

Если ты считаешь его высказывания тыпым, то специально для тебя он добавил
Простите, лузеры и ненавистники, но мой IQ один из самых высоких, и вы все знаете это! Пожалуйста, не чувствуйте себя такими глупыми, это не ваша вина.

Если хочешь стать таким же гениальным как Трамп, то он делится своим секретом
Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них -- родиться в нужной семье
Ну и конечно обещания
Да, я намерен построить на границе с Мексикой огромную стену. А поскольку никто не умеет строить стены лучше и эффективнее, чем я, я построю ее дешево. И я сделаю так, что Мексика сама заплатит за эту стену. Попомните мои слова

Некоторые его высказывания даже похлеще чем у Никиты Сергеевича с его ботинком.
Лидер Северной Кореи только что заявил, что "ядерная кнопка постоянно находится на его рабочем столе". Пожалуйста, пусть кто-нибудь из его истощенного и оголодавшего режима проинформирует его, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и мощнее, чем его, и моя кнопка работает!
Очень понимаю вашу острую необходимость в наличии купира, но не стоит распространять свои особенности на остальных. У меня в политике кумиров нет - это грязное дело, тем в дерьме измазаны все поголовно. А уж кумир в американской политике для россиянина - это какая-то разновидность заболевания.
Но должен заметить, что Вы крайне заблуждаетесь на счет агента Кремля. Он весьма последователен. Он не изменял своей линии все 4 года.
Что до деспотичности - то гретэгейну без неё не построишь, если ты соплежуй, то из тебя будут вить верёвки все кому ни попадя (как из Обамки или Ельцина) и страна будет стремительно лететь в пропасть.
Ну и деспот из него, на фоне даже Орбана - как из кизяка патрон. Я уж даже не буду сравнивать его с Наитемнейшим в этой части.
Deathmaker писал(а)
Очень понимаю вашу острую необходимость в наличии купира,

Вот не надо судить по себе.
Прости, чувак, но про кумиров заговорил ты, а не я. Так что я сужу по тебе.
ISOpter
29.10.2020
Deathmaker писал(а)
У меня в политике кумиров нет

заметно
что тебе заметно, болезный? опять посадить тебя в лужу?
ISOpter
30.10.2020
попробуй, клоун гебешный
serzenit
29.10.2020
Саламан писал(а)
Байден - 77 лет - не помнящий себя старик

Но ведь у него есть поддержка! Как люди могут голосовать за, а другие выдвигать такое?
Pingvin
28.10.2020
Как то так, да...
edgar84
28.10.2020
Так демократичные выборы уже начались, а я думаю, почему Филадельфия и Лос-Анджелес полыхают.
И то и то - УГ
5. Фиолетово.
Если бы выборы проходили в НН, то победил бы Трамп! )))
Helga7012
28.10.2020
Не важно кто победит.
Важно в чью пользу голоса посчитают.
Байден, но нам интереснее бардак, что будет потом.
В тему призыаается Брайтон-бичская лахудра
Чота пропала она, не иначе новый сутенёр завёлся.
xj
29.10.2020
В бункере от негров спасается)
байдн победит. За него топят богачи пендосии и звезды халивуда.
Кстати, на днях байдн уже заявил, что Россия для него - враг. Так что опять будут разжигать какой нибудь конфликт
Трамп на него чихнет и Байден сковырнется от ковидлы
У Трампа иммунитет, а Байдену в бункер надо
ну будет вице негра править.
блеклайфсметтер
Среди нигров падёж от ковидлы ещё выше
зато у них скорострельность матки выше.
в природе всё так интересно устроено, что чем неприятнее для окружающих какое-либо живое существо, тем оно интенсивнее даёт потомство
нЭнС
29.10.2020
да будет вам...Вон,Бутина после амеротюряги говорит,что негры ещё ничего...по сравнению с мексами и др.латиносами.
Вот у кого и вправду рождаемость.Да ещё и мощная семейственность-вроде как у узбеков.
Такшта ещё вопрос,кто из них будет нашим главным союзником в гражданской войне в Штатах...),как бы негры еще не повменяемей других оказались.)
Да там президентов от ковидлы лечат за три для.
GreatCornholio писал(а)
байдн победит. За него топят богачи пендосии и звезды халивуда.

так они и за клинтоншу топили. а решил всё ржавый пояс.
кстати, кто там у Байдена вице-президентом идёт?
камала какая то. черная женсчина.
ну если она еще и лесбуха - 100% будет президентшей, спящего Джо использовали просто как тряпку для прикрытия - всё же не все еще демократы дозрели до трансгендерного равенства.
а так будет прям героический эпос - мощный старик на последнем издыхании вырывает знамя страны из жадных лапок путинской марионетки, ведущей страну в пропасть, а из слабеющих рук героя нации знамя принимает молодая и энергичная афро-лесбо-американка. Голливуд, красная дорожка, оскар. В главной роли Вупи Голдберг.
Какая же Вупи (это кстати не имя, а прозвище, "пердушка") "молодая"? Она бабушка давно, мужья, дочь, внуки. Хотя да, топит против Трампа и за однополые браки.
на прошлых за демократов так же топили, но не дотопили
а Байден фигура более зашкварная, чем Х.Клинтон
нЭнС
29.10.2020
ХЗ там ваще тёмный лес.
Намедни наш американист с арифмометром в руках доказывал-что вопчем-то,несмотря на демо-пропаганду,цифирки-то у Трампа получше даже чем на первых выборах сейчас.
Но тут масса неизвестных переменных в этом уравнении.
В т.ч. ох...енное почтовое голосование-уже сейчас что-то около 30 млн !!! проголосовало.Причём в основном.демократы.И хз какая явка будет...и как ещё всякие антифы и БЛМ будут громить УИКи и разгонять консерваторов...и наоборот...
Вопчем,раньше февраля-марта мы гарантированно нового амеропреза не узнаем.
Тут всё от Путина зависит. Спросите у него.
Победит Нурмагомедов. Болевым. В первом раунде.
xj
29.10.2020
Он завязал
в узел, ага :о)
Stev
29.10.2020
пусть будет опять Дональд
Оба придурки, но я за Трампа
а я за Венесуэльско-Беларусско-Киргизский сценарий :о)
Там такого не будет, скорее всего
нЭнС
29.10.2020
будет,но не сейчас.)
...ещё не время,товарисч!... 8-)
minotaur
29.10.2020
Как говорится в одном еврейском анекдоте:
- В одежде, без одежды, Сарочка, тебя все равно выипут ))

Нам по большому счету без разницы, кто победит. Обещают большие анальные кары от демократов Байдена, но с другой стороны, во время срока Трампа нам прилетело гораздо больше всякого дерьма, чем во времена Обамы. Наши олигархи донатили сынку Байдена, может вернет должок.
CAH9l
29.10.2020
Путин
Old voron
29.10.2020
Кто о чем а бункерный, как обычно, о Путене,но если серьезно, надо ждать нашу Хуаниту, чтобы рассказала нам кто победит. :))
А что Ванга говорила: Трамп или как? :-D
FreeCat
29.10.2020
*secret* лучше всё же Нострадамуса почитать *whistle*
SphinX
29.10.2020
Надеюсь на победу Дональда Фредовича. Просто ради того, чтобы обломились Самые Независимые, Правдивые и Информированные(tm) американские СМИ. Ибо совсем уже потеряли берега со своим беснованием в поддержку демократов и попытками утопить Трампа. "Четвертая власть" не должна воображать себя всемогущей и непобедимой.
P-G
29.10.2020
Давайте подведём итоги президентства Трампа:

1. По итогам 2019 года главным торговым партнером США стала Мексика вместо Китая.

2. Администрация Трампа увеличила оборонный бюджет. До президентства Обамы бюджет Пентагона составлял в 2007 году $625 млрд, а в 2008-м -- $693 млрд.

3. Несмотря на резкие заявления в адрес других стран (прежде всего Ирана и Северной Кореи), администрация Трампа не начала ни одной новой военной кампании за рубежом.

4. Во время президентства Трампа был создан новый вид войск США, предназначенный для действий в космосе.

5. За время пребывания Трампа в Белом доме число иностранцев, получавших право на постоянное проживание в США, упало.

6. За время президентства Трамп объявил о выходе из нескольких договоров и прервал членство США в ряде международных организаций:

- Договор по открытому небу с Россией;

- Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией;

- Ядерная сделка по Ирану (США вышли в 2018-м);

- Всемирная организация здравоохранения;

- Совет ООН по правам человека;

- ЮНЕСКО;

- Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ.

7. За время пребывания Трампа в Белом доме в конгресс было внесено 387 законопроектов и резолюций с упоминанием России.

8. Начал строить стену на границе с Мексикой, но пока не закончил.

9. Демократы запустили процедуру импичмента осенью 2019 года. Она провалилась.

10. Летом 2019 года в США был зафиксирован самый долгий цикл роста ВВП в истории -- он продлился 121 месяц (десять лет).

Вас его стратегия устраивает?
xj
30.10.2020
P-G писал(а)
Давайте подведём итоги президентства Трампа:

3. Несмотря на резкие заявления в адрес других стран (прежде всего Ирана и Северной Кореи), администрация Трампа не начала ни одной новой военной кампании за рубежом.

Это так, но Трамп сделал дешевле и хитрее: вместо компаний - иранского генерала в Ираке ликвидировал.
Обстрелял Сирию сотней древних томагавков!, и на утилизацию ракет тратиться не надо и ПВО Сирии проверил
Захватил нефтедобычу в Сирии и теперь штатовские военные в том регионе на самофинансировании ..
Северная Корея последние пару лет ведет себя тихо.
Продал оружия саудитам на 100 млярдов
Всякие пшеки и литы из штанов выпрыгивают чтоб базы получить, и тратят свои злотые на закупки оружия для видимой защиты, которое им не поможет.
Малыми затратами едва не сменил власть в Венесуэле и Турции, при чем оппозиция Венесуэлы финансируется за счет зарубежных средств самой Венесуэлы!!
vivat
30.10.2020
похеру
ежели честно
и там есть люди которые хотят перемен
и это правильно и это реально хорошо
это продемонстрирует остальному быдловатому Миру обновлённый путь к Свету
Храм на Холме воссияет новым, воистину Либеральным, реально Толерантным,
искупительно Люстрационным светом.....
Настоящим Демократическим Сиянием!
может и мы , наконец то , со стороны понаблюдаем как происходит правильная и реальная смена элит.....
и отправим "либеральный теплоход" в самую гушчу событий для.....
*pardon*
на собственной шкуре испытания всех прелестей "перемен" *dance2*

желаю гражданам США реальных перемен
канкретной демократии
живительных и неизбежных, хотя и очевидно справедливых, люстраций
ничего личного
*yes*
VK-atoll
05.11.2020
...особенно понравилось "кАн-кретной"... им это точно надо...
vivat
05.11.2020
ну тут.....
вопрос в том што.....
осмелится кто принять.....
"президента в изгнании" *scratch*
может Литва?
*secret*
xj
05.11.2020
Походу финал затянется
Astaf
05.11.2020
А не один ли хрен? Нужно сначала с балаганом в РФ разобраться.
xj
05.11.2020
Можно поподробнее, какой балаган в РФ? Кто-то наоборот считает скучно .. майданов нету
Astaf
05.11.2020
Ну начнем с губернаторов, которые полностью не самостоятельны и устраивают цирк на местах.
VK-atoll
05.11.2020
А хто и хде сОмо-стоятельный?...
xj
05.11.2020
Были губернаторы самостоятельны и цирк был похлеще
Astaf
05.11.2020
они не меняли свои решения по 100 раз на дню.
xj
05.11.2020
буря в стакане,
вот раньше раньше когда губеры были типа самостоятельны выбранных мэров меняли тоже самостоятельно, буквально на след день
Elesin
05.11.2020
Мне дочь (4,5 года) позавчера и вчера сказала, что победит Байден.
Посмотрим...
Osss
05.11.2020
Кто бы не победил победит свобода равноправие и справедливость гыы
после Трумэна никто. 2срока ничего не решают
jsn
05.11.2020
У тебя чё, работы нет? Графоманишь тут?
xj
05.11.2020
Ну куда мне до 11 уровня графоманить ..
jsn
05.11.2020
Вон, второй уже, немного осталось. :)
xj
05.11.2020
А ведь Трамп предусмотрительный бизнесмен, главу Верховного суда заранее сменил ..
Новая тема