--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто помнит этого персонажа?

В России
1717
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
15.03.2022
youtu.be/5MbNN1dU_wc
Девальвации не будет, твердо и четко
kassa111
15.03.2022
Забудешь такое...
CignusX
15.03.2022
Да уж, выбрал себе преемничка, по пьяни
Хоть что-то хорошее сделал.
CignusX
15.03.2022
Ратенбергам
Стране.
CignusX
15.03.2022
Да, быстрей, чем янки рассчитывали.
Неправильная карта. Ужгород - не Украина.
А что там, закарпатская ССР?
Там русины, которые очень не любят хохлов. Русины - небольшой народ, считают себя прародителями русских, так что они гораздо ближе к нам ментально и по духу, чем украинцы.
Oilmen
16.03.2022
Точно, он на 100% должен стать Россией
:))))
Ровно(с)
mr.krabs
15.03.2022
Вообщето Примус вырулил из кризиса 1998
А при чем тут кризис 98-го?
mr.krabs
15.03.2022
Смотри стартовый топик
Смотри в какой ветке отвечаешь.
mr.krabs
15.03.2022
В ветке про того, кто спас Россию после второго кризиса.
Разрулят ли этот, вот в чем вопрос.
Ветка началась с высказывания хохлобота о преемнике.
Простите, а второй кризис по счету после которого? А то я со счету сбился.
И это, дефолт тот цветочки по сравнению с политическим развалом. Ведь до ввп, олигархи в кремле хозяйничали и творили что хотели. Хотели хасавюртовское перемирие подпишут, захотели - любого политика или журналиста грохнут. Там уж калмыкия с Татарстаном хотели автономию. Трещало все по швам, и Кавказ пылал, и дома взрывали. Взрывы в сентябре 99-го в Москве, Буйнакске, волгодонске напомнить?
А как Югославию бомбили и мы ничего не могли сделать?
И кстати, Путина в кремль привел Примаков. Вот уж кто действительно разбирался в людях.

А, понял. Ты подумал, что Примаков кризисом считал дефолт. Ну-ну.
Michael-K
16.03.2022
Яхонтовый писал(а)
Взрывы в сентябре 99-го в Москве, Буйнакске, волгодонске напомнить?

и рязанский сахар?:-)
Michael-K
16.03.2022
Яхонтовый писал(а)
И кстати, Путина в кремль привел Примаков.

" -- А что же дальше было с работой? От губернатора Яковлева вы ушли, послом не стали...
-- Прошло несколько месяцев после того, как мы продули выборы в Питере, я все еще был без работы. В общем, не очень хорошо, да и семья все-таки... Надо было что-то решать. А тут какая-то невнятная ситуация с Москвой: то вроде зовут на работу, то не зовут.
-- И кто все же позвал?
-- Бородин, как ни странно.
Инициатива моего прихода в администрацию президента принадлежала с самого начала управляющему делами президента Павлу Бородину. Не знаю, почему он обо мне вспомнил. Мы несколько раз в жизни до этого встречались. Вот, собственно, и все отношения.
Бородин говорил обо мне с тогдашним главой администрации президента Николаем Егоровым. Тот меня вызвал в Москву и предложил стать его заместителем. Показал проект указа президента, сказал, что на следующей неделе подпишет его у Ельцина -- и за работу. Я согласился: <<Хорошо. Что мне делать?>> Он говорит: <<Лети домой, в Питер. Подпишет, и мы тебя вызовем>>.
От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным.
где тут Примаков? бородин увидел родственную душу по питерским делам п.
Не знал, что ввп работал в администрации, он вроде фсб возглавлял.
А что там за рязанский сахар? А, это тот, что в подвалах жилых домов взрывался.
Яхонтовый писал(а)
Не знал

как всегда. И про взрывы домов не знал, и про количество и качество алигархов тогда и сейчас,и кто кого привел не в курсе,и про убийства и посадку не угодных тогда и сейчас.

Ты хоть вообще,что то знаешь?
Я тебя уже спрашивал - давай по пунктам, но ты-ж ничего не отвечаешь. Давай-ка выскажи нам тут теорию заговора.
Ну раз ты просишь.
Твои посты,дают мне право считать тебя
п1. Тупым как пробка
п.2 Если даже предположить что ты очередной кремлебот(хотя кто таких на работу возьмет?),то это не отменяет п.1
Открыл пять твоих последних постов, ни чего по теме, но все пять постов оскорблений.
Вывод: ИДИ КОЗЕ В ТРЕЩИНУ!
Яхонтовый писал(а)
все пять постов оскорблений

Первый раз с тобой соглашусь. С такими как ты только так.
Звдц у тебя в голове насрано
Давай по пунктам. А то про дефолт и курс бакса все помнят, а про то, что олигархи при ебн налогов не платили, все забыли.
Michael-K
16.03.2022
Яхонтовый писал(а)
олигархи при ебн налогов не платили, все забыли

дак и сейчас не платят. с 2014 года как пострадавшие от санкций. закон есть.
Не знай про послабления для них сейчас. Хотя предприятия их платят. А вот после ареста ходора, бюджет резво стал пополняться. И больше щахтеры касками не стучат, и пенсии не задерживают. Ну и про армию тож очевидно.
Michael-K
16.03.2022
тролишь или на серьёзе? читай. перед тобой в сети всё есть. или многое.
У него мозгов не хватает. Туп как пенек с глазами. Что тут что на автофоруме.
Ну все, поколение обиженок выползло. Им выход на пенсию продлили, теперь сопливят мониторы.
Так не выползайте,а раз выползли-читайте, но не пишите свою бредятину.
horntail
16.03.2022
Закон в студию!!
mr.krabs
16.03.2022
Яхонтовый писал(а)
И кстати, Путина в кремль привел Примаков. Вот уж кто действительно разбирался в людях.

Интересно, как разруливал бы нынешний экономический кризис Примаков сейчас и за какое время вытащил бы страну.
Не знаю, но где-то читал, что наббиулину он уже увольнял один раз из правительства. А глядя на кислую рожу силуанова, вообще оптимизм падает.
mr.krabs
16.03.2022
Сейчас антикризисное правительство не из кого формировать
никуда он не выруливал ..пля
там нефть ацкочила просто
чуба (так тут всеми обисраемая) с командой по поводу ГКО еще договорилась с иностранщиной
знатоки епт
mr.krabs
15.03.2022
Отскочила на рубль и копейку
только при 8 баксах и бакс ацкока играл роль....звезданувшись с 12ти
а потом и выше вернули.....вот и весь выход епт и выруливание
там был прикол в том, чтоб реально договориться с держателями долга....и это удалось
а вот сейчас уже ничерта и ничего не удастся
ХТНН
15.03.2022
Если ты в теме, можешь вкратце объяснить в чем вообще смысл этого дефолта. Своими, легкодоступными словами.
Почему заморозка наших ЗВР это не дефолт?
тогда у нас ЗВРов не было от слова совсем :-)
для понимания ситуации...20 ярдов баксов спасали страну от голода :-))))))))))))))) и ГКО торговались с дохой 150 годовых
пысы..этого дефолта - это какого? 1998 года?
ХТНН
15.03.2022
Ну который типа светит нам в ближайшем будущем
тут вообще прикол
весь ликвид баксовый, который должен был пойти на выплату евробондов государственных..в заморозке...сча цб с минфином срочно пытаются найти баксы..а их пля нет. валютной выручки не хватает нихрена.....наша нефтья с дисконтом к бенчмарку торгуется с 30ю епт..и не берет никто все равно. все держится на газе...пока держится
цб с минфином верещат - "выплатим в рублях епт", но по спецификашке выплаты должны идти в валютке. выплаты в деревянных -фактически техдефолт. поэтому сидиэфы торговались с 90%ой вероятностью пистеца
сегодня было было направлено поручение на досрочное погашение купонника к филиалкам ситей(банк сити если че), а сделано это было для того, что б понять...будет ли выполнено, или придумываем за оставшиеся сутки что-то еще :-)))))))
ХТНН
15.03.2022
Чем грозит наш дефлот?
И почему сама заморозка не дефолт?
дефолт по определению - невозможность обслуживания долговых обязательств
заморозка/конфискация активов может и не привести к дефолту ибо возможно найдутся другие активы
чем грозит...ну это из разряда рассуждений на несколько часов и так далее

Молчун
писал(а)
чем грозит...ну это из разряда рассуждений на несколько часов и так далее

Ну и смысл рассуждать? Платим рублями и расходимся по рабочим местам...:))
пока они у тебя есть
не сцы скоро и 15р/пост закончится

Молчун
писал(а)
пока они у тебя есть

Это угроза?:)
Нет у тебя дара предсказателя. И не пытайся тут строить из себя вещателя будущего....
Молчун писал(а)
20 ярдов баксов спасали страну от голода

Интересно!
А мне всегда казалось, что это я и "дорогие россияне" сами себя спасли от голода засадив картошкой все обочины шоссе и полосы отчуждения РЖД : )
хорош ляля а
засаживали картохой года до 95го.....потом все пошло на спад, а в 97 все подумали что вот оно наступило светлое будущее....экономика перла наверх и инфляшка всего до реальных 15% годовых опустилась, что на фоне писеца прошлых лет по 50-100-500% казалось уже вот-вот и счастье.....поэтому за картохой уже никто не гнался
kassa111
15.03.2022
Да уж, обещают они легко не напрягаясь...как там говорится "Мы вам обещаем и обещаем, а вам все мало!"
VVV
15.03.2022
а вот это, походу, все здесь поголовно забыли---
www.youtube.com/watch?v=hwy2-2obFCA
или это фейки и фотошоп????
kassa111
15.03.2022
Мы многое очень хорошо помним, даже больше, чем они надеются.
VVV писал(а)
или это фейки и фотошоп????

как считаешь, это видео является пропагандой?
VVV
16.03.2022
Я то считаю что это является напоминанием для людишек с короткой памятью..
здесь нет людишек с короткой памятью, все помнят, все следят. В том числе за твоими высказываниями.
Это видео является пропагандой или нет, как по твоему?
VVV
16.03.2022
Как это нет? Есть. И очень даже много. Всё позабыли наглухо(
Нет, не является.
VVV писал(а)
Нет, не является

а я считаю, что является. Видео носит явно тенденциозный характер и путем нехитрых манипуляций пытается донести до мозга своего юного зрителя (мозг зрелого зрителя такой чухней не засрешь, посему надежда лишь на юных зрителей) некие мыслишки, что мол типа "вот он какой, обманщик" ))
А теперь подумай, мой юный друг, кто и зачем мог состряпать такое видео. Когда выяснишь это - все станет на свои места. Ну, то есть, я бы сказал, что у тебя есть шанс понять и разобраться, надеюсь ты им воспользуешься.
VVV
17.03.2022
Ты Э-шник что-ли чтобы так однозначно своё экспертное мнение выдвигать?
Мне далеко не 20 лет.. так что понял, разобрался и на себе ощутил к чему мы катимся ещё лет 20 назад.. да и тогда мне тоже не 20 было..
И ненадо искать какой-то особый потаённый смысл в этом видео. Там только малая часть обещаний, на которых положен болт. Это просто НАПОМИНАНИЕ для тех, кто позабыл..
если ты не можешь пропаганду распознать - сколько бы лет тебе не было по паспорту, мозг не готов к восприятию информации адекватно.
Ну и высказывания в духе "куда мы катимся 20 лет" это подтверждают )
VVV
17.03.2022
Зато могу пропагандонов распознавать. В данном случае в твоём лице..)
AkwaVi
16.03.2022
Эх. какой молодой был, симпатичный
VVV
16.03.2022
Мда... Моль она и в Африке моль.. бледная и отвратительная.
diamant
15.03.2022
думал, тут про форумского кого..
а так... вы бы ещё рюриков вспомнили
mr.krabs
15.03.2022
Совсем недавняя история, а история имеет право повторяться.
mr.krabs
16.03.2022
актуально и на этот раз
Cent
16.03.2022
Это когда там честь и совесть нации из Н.Н. подруливало?
Зу
16.03.2022
он вроде ещё на рельсы обещал лечь, ИЧСХ не лёг
О не пинайте дохлую собаку,
Она не может вас уже укусить.
Ну конечно, вы не виноваты
В том, что не сумели как хотелось прожить.
Батюшки, это же тот человек, который в 91-м назначил нам губером Немцова, того самого, которого к лику святых едва ли не представят
bibov
16.03.2022
Деятельность Ельцина, как по мне, сильно недооценена и, порой безпочвенно, демонизирована.

Ельцин пришел к власти в разрушенную Горбачевым страну.
Ему пришлось поднимать разрушенную "в ноль" экономику.
Ельцин начал все реформы, ряд из которых до сих пор не завершены по вине Путина.
К сожалению (лучше бы ее не было, конечно), ему пришлось разбираться с войной в Чечне.
При нем была реальная демократия выборов.

Конечно, Ельцип был прозападным и пьяницей. Но тогда это (прозападность) было модно.

Что сделал Путин, придя к власти после Ельцина:
- (как отступление) до пришествия в президенты был "вообще никем" - люди не знали "кто это?".
* Номинально завершил войну в Чечне, которая итак уже реально завершалась военными.
* "Сел на нефтяную иглу". До где-то 2010-2012 года был "лучшим другом США" (т.е. тоже прозападным)!
* Остановил все реформы! Еле еле, через десяток лет правления, смог завершить только реформу полиции.
mr.krabs
16.03.2022
ну тема все таки не об общей оценке персонажа, а о вранье накануне дефолта
У Путина вранья-то поболе. )
можно примеры реформ, которые начал Ельцин и остановил Путин?
bibov писал(а)
При нем была реальная демократия выборов.

*rofl* :-D *wall*
Новая тема