--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто самый глупый на картинке?

Опрос
713
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
09.05.2019
Флуд приветствуется.
Кто самый глупый на картинке?
Четвертый   44 | 73%
Первый   10 | 17%
Второй   5 | 8%
Третий   1 | 2%
Проголосовало участников - 60
Йоськин Кот    Dave    Hurricane    Gasoline    В-52    Chiaroscuro    Nautilus    Публицыст    El-mariachi    DEN_di    nastiata    Кошкина радость    Annihilator    Убри*    mr.krabs    Borman52    ISOpter    Melissa    Carambole    Nickola    zxcv    8@70    Владимир Зеленский    Удачный год    yuki2005    НатаТру    Falcon    Evgeniy1984    Old Voron    Forseti    tg52    Florencia    Зу    irinka6    4words    Angeluka    Дзержинец    GreatCornholio    Art Vandelay    Angel-A    Надя-рыбка    Хахакер    qjcb    Venkus    nezlitin    Casher    (amigo)    Greg-93    Лирика*    Бахыт-Компот    mirala    Зеленая    slick_    LAbydyba    GeK65    ГеннадийЛ    tulenev    марточка    Goldman52    Serwelad   
Йоськин кот зажал в руке посадочный талон на В-52
В-52
09.05.2019
Все дебилы.
это то понятно
вопрос был : кто из них всех дебильней?
Я не умею судить конкурсы дебилов.
а чо там судить
Я - не дебил
все остальные - дебилы
В-52
09.05.2019
Категоричненько...
Убри*
09.05.2019
Все, кроме 3-го - тот просто говнюк.
min
09.05.2019
А второй не говнюк?
Убри*
09.05.2019
первый явно прилез на ветку раньше, чем второй, значит второй тоже говнюк, но невнимательный до дебилизма, потому что не заметил третьего.
Самый хрустальный, незамутненный дебил это все-таки четвертый. Такой тихий интроверт, ни до кого не докапывается, сам пришел, сам спилил. Поведение первого также вызывает вопросы, но он хоть как-то взаимодействует в социуме, вон наблюдает за вторым и судя по всему доволен. Возможно, заметил третьего и готов пожертвовать собой, чтоб отомстить второму.
Nautilus
09.05.2019
Дано техническое задание: спилить лишние ветви со ствола. Действия одного работника бессмысленны.
В-52
09.05.2019
Может, он супервайзер? :)
Nautilus
09.05.2019
Тот, кто следит, не совершает действий. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
VIKINGS
09.05.2019
1. Как видите, человек No1 просто сидит и ждёт, пока упадёт ветка. Это значит, что вы часто уходите от проблем и не хотите разбираться в их сути. Вы часто адаптируетесь к ситуации и не пытаетесь что-то менять. Да, это проще, но не всегда такое решение является верным. Спорить - это не про вас, обычно вы молчите и не высказываете собственное мнение. У вас доброе сердце, а также вы очень честны перед собой и окружающими.

2. Вы склонны к принятию поспешных решений, что не всегда играет вам на руку, ведь ошибок можно было избежать, если бы вы не делали всё сгоряча и на эмоциях. Вы также упрямы и будете отстаивать свою точку зрения до последнего (опять же на эмоциях), даже если окажется так, что оно в конечном итоге будет неверным. Вы вспыльчивый человек, который в сердцах может наговорить всякой ерунды, а потом долго об этом жалеть и извиняться.

3. Вы не любите принимать поспешные решения: 300 раз всё обдумаете, взвесите все плюсы и минусы перед тем, как что-то решить. Причём совершенно неважно, решение это глобальное или же что-то мелкое. Вы часто зацикливаетесь на деталях и не видите общей картины происходящего. Из-за этого вы можете не замечать очевидных вещей, стоит задуматься над этим. Вы стоите на своём до последнего, поэтому легко можете преуспеть в бизнесе.

4. Вы человек-бунтарь, который до последнего стоит на своём, чтобы доказать всем правду-матку. Вы всегда ищите справедливость, даже там, где, казалось бы, от вас уже ничего не зависит. Бороться до последнего - это точно про вас. Вы можете вершить судьбы, однако для этого стоит научиться мыслить более размеренно и рационально.

В-52 - who are You?
3-й самая опасная сволочь, он сидит в безопасном месте, а двоих пытается грохнуть.
1-й - безобидный ромашка, 4-й идиот, 2-й - в состоянии аффекта, надо было повернутся направо и вдарить по морде 3-го
Клинический дебил тут только 4.
3 ваще не глупый, в сравнении с остальными.
Я бы поспорил. Считаю, что у 1 вероятность навернуться наибольшая. Четвёртый дурак. Второй сидит спиной к 3, он может его не видеть.
Вобщем, думаю четвёрка по убыванию глупоты выглядит так: 1423.
Согласен, 1-4-2. 3 можно вообще вычеркнуть. Сволочь, но не дурак.
1 - жертва обстоятельств.
2- считает, что управляет процессом, но не способен увидеть картину в целом.
3 - умная сволочь
4- клинический дебил ибо не понимает, что пилит сук на котором сам сидит. Или просто самоубиться хочет.
ПС остаюсь при своем мнении
Кошкина радость писал(а)
3 - умная сволочь

можыт Редкая ))
В-52
09.05.2019
А вот это уже переход на личности :)
8@70
09.05.2019
Кошкина радость писал(а)
1 - жертва обстоятельств.

Кто Вам такое сказал?
No1 как раз всё видит и понимает, и даже лицо не выражает беспокойства.Скорее всего у него есть страховка.
Это он вам лично поведал?
По мне так вид у него обескураженный. Типа я тут сижу никого не трогаю, а вдруг пришёл какой то мудень и хрень творит, но ниче, ему воздастся по заслугам, я это вижу. Ну может там еще пятый есть за кадром, который соломки подстелил, потому и вид у первого не панический :-)
Все дураки.
mik-mak
09.05.2019
Жук ел траву,
Жука клевала птица,
...
Screw12
09.05.2019
3-й. Ему в барбершоп надо записаться, а он какой-то х*ней занимается
В итоге интеллект у первого подсядет больше- другие опыт приобретут жизненный, навыки
Фин
09.05.2019
обычная краткая схема типичного трудового коллектива
я уже давно в ней не участвую
Zergling
09.05.2019
4-й - самый глупый. У него лицо самое глупое.
А самый умный - No 1. О хотя бы наебн..тся не уставшим.
papa-lisi
09.05.2019
ИМХО... тот кто думать начинает о персонажах картинки.
)))
ТС )))
Очевидно же, что четвертый.
Он единственный, который пилит сук, на котором сидит.
Третий.

Он очень непредусмотрительный!
Ну, упадут те трое, а слезать с дерева ему ведь всё равно придётся, и он думает, что ему простят, что он "оторвался от коллектива"!?
Их трое, они будут злые... Не завидую я номеру 3!
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
не знаю, кто самый глупый, но самый умный - явно первый человек. Судя по его лицу он все осознает и просчитал. Видимо высота небольшая, а страховка гигантская.
вы под каким номером на картинке?
Новая тема