--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такие баборабы ?

Флуд / Юмор / Флирт
869
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
07.03.2021
Кто такие баборабы ?
Где проживают, чем питаются ? Помню, работал в одной конторе, у нас там была дважды разведенная старушка-еврейка Антонина Борисовна. Она как-то так мечтательно задумалась, и говорит - Лучшие мужья, это - подкаблучники ! До сих пор думаю, чего она хотела этим сказать ?
Если говорить серьёзно - некоторым мужчинам иногда самим нравится подчиняться, а некоторым женщинам - командовать. Часто это и прокатывает.
Но бывает - у мужчины просыпается самосознание, тогда вся семья летит к чертям (тут уж ничего не поделаешь - женщина ничего своего уже не уступит)
В-52
07.03.2021
Это уже какой-то радикальный случай.
Вообще говоря - развести девушку на такое нетрадиционное не так просто.
Им в большинстве всё это тоже не сильно нравится.
Не считая заказов по интернету конечно... там-то им на всё пофиг.
В-52
07.03.2021
Ну, так это ж комедия, а в фильмах часто преувеличивают.
зачем вы выкладываете ваше домашнее видео?
вспомнилось.)))
я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам? (с)
а если серьезно, то бабораб - мужчина, давно и прочно женатый. умеющий идти на компромиссы. подкаблучник - немного другое. в семье матриархат.) это мое мнение.может немного криво изложенное.)
Антидот - в таких темах ты похож на идеального кабинетного ученого исследователя Марса (сейчас актуально): никогда на нем не был и не будешь, но пытаешься понять а что там по фотографиям и статьям в газетах....только вот зачем это тебе, вопрос.
баобабы в африке растут
ты походу жениться хочешь (неужели кто-то согласится) но сильно трусишь и оч переживаешь, судя по твоим темам
нетинебудет писал(а)
ты походу жениться хочешь (неужели кто-то согласится) но сильно трусишь и оч переживаешь, судя по твоим темам ...

в его понимании жениться - это что то другое .....надеюсь все меня поняли ;)))
каблуки и баборабы - синонимы.
полноценными мужиками они не являются. только лишь номинально.

а живой пример оных и их поведение завтра на местных форумах понаблюдать можно будет.
Elantra USA 20 писал(а)
каблуки и баборабы - синонимы.

а живой пример оных и их поведение завтра на местных форумах понаблюдать можно будет. ...

не дают? пичаль.
зашел к те в портрет, написано мужик, а пишешь как баба..
А я завтра с удовольствием приму поздравления ;)
с чем поздравлять тебя следует?)
С 8 весенним днем, конечно же *dance2*
ах это..
я думал может повод какой весомый есть)
жизнь вообще самый весомый и радостный повод) а тем более весна же)
antidot
07.03.2021
Elantra USA 20 писал(а)

Если баба скандальная, то вариант, это только прогнуться под нее. В противном случае - развод и обирание тела через суд !
antidot писал(а)
Если баба скандальная, то
нахрена ты, идиот, вообще с ней отношения то затеял?
antidot
08.03.2021
Elantra USA 20 писал(а)
нахрена ты, идиот, вообще с ней отношения то затеял?

Мужики в бане говорили, тетки до свадьбы добренькими прикидываются.
надо выбирать ту, которая не прикидывается.
antidot писал(а)
до свадьбы добренькими прикидываются.

дык зачем жениться? Нужно растянуть ситуацию "до свадьбы" )
Есть версия, что скандальные бабы - просто недотраханы. Так что эффективнее трахай, тогда прогибаться не придется.
antidot
08.03.2021
Спектр писал(а)
Есть версия, что скандальные бабы - просто недотраханы.

А если она такая, как шар, и весит под сотыгу - ты пойдешь дотрахивать ?
Нефиг трахать бабу, если не можешь ее поднять.
у меня вот за окном голуби друг к другу пристают, голубь-мужик - вот он бабораб или нет? его же гормоны заставляют танцевать вокруг самки, а он может вообще хотел бы другими делами заняться - философией, историей искусств... так же и у людей. мы все рабы своего полового влечения.а любовь - это идеализирование куска тела, в котором интересного не более, чем в любом другом таком же куске. серьезно, мы же не в писателей и художников влюбляемся великих, а в обычных обывателей. так где начинается рабство? я уверен, что это химия тела. с возрастом к счастью становится менее интенсивным это рабство, а кто и бром попивает, и может он чертовски прав в этом.
john mcentire писал(а)
любовь - это идеализирование куска тела

не куска души? )
Не обязательно влюбляться в великих, можно и в рядовых, но все же желательно в талантливых людей. Бездари не достойны познать любовь )
смотря что называть даром. кто-то и деторождение считает одаренностью.
и тут не поспоришь, не всем же дано )
Но заранее влюбиться в женщину, одаренную таким даром, непросто ))
в таком случае можно и наличие рук считать даром, у кого-то ведь их нет. но я все-таки считаю, что понятие дар - это о навыке, в котором человек превзошел других, регулярно этот навык оттачивая, т.е. прилагая неординарные усилия. а любовь и влечение это просто физиология и химия.
не, навык - это именно результат обучения и оттачивания )
А дар - от Бога (от родителей). Талант можно развить, или зарыть )
Наличие рук широко распространено, то есть можно считать даром, но часто встречающимся (посему обесценившимся)
....тем временем до дня рождения Александры Серовой осталось 7 дней
Pingvin
07.03.2021
Сашка конечно продуманная и кует не отходя от кассы, но все же Имхо до Чичолины ей пока далеко - ЕМНИП по 36000 евро пенсионных с налогоплательщиков получать при такой трудовой биографии - это достойно, да... :)
Подкаблучники, решившие добровольно или принудительно, жить по указам жены, нежели самому принимать решения.
SphinX
08.03.2021
Бабораб? хмм... скорее всего, это муж баборобота www.youtube.com/watch?v=NQduz4_7Qjc&t=38s
antidot писал(а)
Кто такие баборабы ?

это Старик из сказки Пушкина про Старика и Золотую рыбку.

Когда б Старик все вопросы решал с Золотой рыбкой самостоятельно, тогда б и Старуха, с корытом которая, занималась бы только своим корытом...

а дело Старика - обеспечить дом справным корытом, как минимум.
Новая тема