--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто там ныл, что Россия останется без импорта?

Новости
2665
220
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
23.04.2022
Власти дали зеленый свет на ввоз продукции Apple, Samsung, Tesla, Bentley и других ушедших брендов без их разрешения.
Т.ч. всё у нас будет. Ещё и пошлины ввозные снизят, чтобы цены были дешевле довоенных. И положен будет большой болт на все санкции и запреты пендосов-гейроперов.

news.mail.ru/economics/51004918/?frommail=1
ну слава ктулху. теперь главное в мясорубку не попасть, чтобы успеть воспользоваться ))
Bak$
23.04.2022
Дык ты палец-то и всякие другие органы не суй в мясорубку.
думаешь, люди без пальцев и прочих органов специально их везде совали? ))
нет, на них нападали злобные мясорубки, ага.
Deathmaker писал(а)
злобные мясорубки

точка у?

ты михуил прежде чем пытаться олигофренически иронизировать, поинтересовался бы от чего мирняк-то гибнет пачками. тогда может и поубавилось бы дебилосарказма.
или ты искренне рад?
ты когда о чём-то там внутри своей пустой кастрюли влажно фантазируешь, отдавай себе отчёт, что кроме тебя никто этого не видит.
а такому говну как ты под точкой самое место.
TC Jester
23.04.2022
Мобилизуют, прикажут- не только пальцы туда засунешь.
Blackpool
23.04.2022
Вряд ли там в языковых настройках будет "русский"
Bak$
23.04.2022
Хорош угорать. Всё там будет.
7x7
23.04.2022
Пиратские копии прошивок будут на CD прилагаться?
тебе, долбоящеру, выдадут на 5" дискетах.
7x7
23.04.2022
А тебе долбомейкеру в ящике с перфокартами.
открой настройки своего смартфона и обнаружь там все регионы мира.
давно уже нет никаких "специальных локализованных версий", по крайней мере у глобальных моделей.
7x7
23.04.2022
Таки даже Идиш?
А поцчему ви спrашиваете?
7x7
23.04.2022
Таки хотел иметь что знать по этому вопросу.
Таки нет. Иврит.
7x7
23.04.2022
Таки я имел так и знать.
это дискриминация! нужно срочно писать коллективное письмо
7x7
23.04.2022
На идише?
Есть китайские версии. Есть разные версии, но не всегда там есть российские диапазоны, не знаю, может, всё решается прошивкой, тогда перед продажей будут прошивать на наши диапазоны, делов-то.
а если прочитать?
Ну, как-то довелось мне купить китайскую версию, не глобальную. Из наших диапазонов там был один, 20-й LTE. Прошили на глобалку, всё заработало. Кстати, зимой приезжала знакомая из Лондона со своим самсунгом, так он у нас тупо не работал - диапазоны другие. Сеть видит, четыре палки - полная шкала, а ни фига не работает. Пришлось для связи покупать дешевый кнопочный с нашей симкой.
Как выяснилось у нас пол страны граждане Израиля. Переживём.
X-master
23.04.2022
Bak$ писал(а)
чтобы цены были дешевле довоенных

не получится
ибо схема поставки "через 33 зды" подразумевает неоптимальную логистику (ввоз через 3-ю страну) и маржу прокладки
Bak$
23.04.2022
Всё это компенсируется понижением ввозных пошлин, кои были сильно задраны, всвязи с импортозамещением.
40@
23.04.2022
А чё, импортозамещать их уже не будут?
Bak$
23.04.2022
По всей видимости, будут, но не так категорично.
40@
23.04.2022
Это значит пошлины вниз не пойдут
X-master
23.04.2022
Bak$ писал(а)
Всё это компенсируется понижением ввозных пошлин,

да что ты?!
ты их размер знаешь?
по моей группе товаров, ну т.е. с которой я работаю, пошлина составляет 5%
товар крупногабаритный, крюк на 3ю страну удваивает, а то и утраивает, себестоимость товара
ну и чего ты тут собрался пошлинами компенсировать?
sov-svet
23.04.2022
Многие вообще логистику не учитывают. Зачем это простому человеку, который не покупал за границей, не искал перевозчика, и не платил за логистику. Он видит ценник в магазе, что в ней, откуда особо знать.
X-master
23.04.2022
Bak$ писал(а)
кои были сильно задраны, всвязи с импортозамещением

с удовольствием послушаю как сейчас пошлины на импортные авто обнулят
чего там задрано то было? с китая без пошлин с алика тот же ценник. а дороже здесь - из за маржи магаза местного
Bak$
23.04.2022
Ты будешь удивлён, но товарооборот между Россией и крупными зарубежными производителями/продавцами - это не мелочевка с алика.
дык цена того же ифона скажем в прошлом году была похожей, что в сша, что в рф. поэтому ввозные пошлины не абы какими большими были.
а вот сейчас их тащить через хренову кучу посредников - это сильно ценник увеличит.
да и апля обнову возьмет пришлет, которая окирпичит их продукцию у нас в стране
Bak$ писал(а)
понижением ввозных пошлин,

а какие пошлины ты знаешь?
я тебе расскажу, как в медбизнесе, где также хотели пошлины отменить
только пошлина там процент, а 20% НДС отменять почему то не хотят на многие принадлежности
8@70
23.04.2022
X-master писал(а)
не получится
ибо схема поставки "через 33 зды" подразумевает неоптимальную логистику (ввоз через 3-ю страну) и маржу прокладки

Получится, ибо в этом заинтересованы прежде всего производители.
В наше время произвести не главное , главное -продать.
И рынок в 140 млн.ни какой дурак , а тем более производитель , который вложился в производство и набрал кредитов , терять не будет.
Будут искать схемы.
Ну вот Visa с Mastercard этот рынок потеряла. Ищут схемы?

Альтернатива то проста.
Рынок в 140 млн рыл и 1,5% экономики
Или рынок в 3 ярда (отброшу совсем голозадые страны) и 90% экономики
8@70
23.04.2022
JobForFood писал(а)
Ищут схемы?

Уверен , что ищут.
Как пример Росбанк.
Neo202
23.04.2022
8@70 писал(а) Уверен , что ищут. Как пример Росбанк...
пЖалста -опишите развёрнутую информацию, и ссылки на инет -ресурсы по данному поводу...;
(заранее - Спасибо за понимание...)
8@70
23.04.2022
Neo202 писал(а)
пЖалста -опишите развёрнутую информацию, и ссылки на инет -ресурсы

Может тебе ещё за пивком сбегать?
Neo202
23.04.2022
8@70 писал(а) пЖалста -опишите развёрнутую информацию, и ссылки на инет -ресурсы Может тебе ещё за пивком сбегать? ...
Ожидается процедура ПРЕДМЕТНОГО ответа по сути! И конкретная информация.
7x7
23.04.2022
Ой, а сбегай мне. А то всё незамерзайка да полироль с утра...
Neo202
23.04.2022
7x7 писал(а)Ой, а сбегай мне. А то всё незамерзайка да полироль с утра... ...
а как же боярышник?
:-D
(надо ему заказать "на троих")...
7x7
23.04.2022
А он ещё продаётся?
Neo202
23.04.2022
7x7 писал(а)А он ещё продаётся? ...
...а вот пусть этот "третий" - сбегает, и пусть найдёт...
А что Росбанк ;)) Превратится в обычный российский банк и все ;))
JobForFood писал(а)
и 1,5% экономики

да лана, чо ты стесняешься? пиши сразу 0,15% экономики!
нормально так они "цивилизованный мир" на буювертят. ЕС вон вчера разродился разрешением на покупку газа за рубли. а как козыряли своей экономикой целый месяц!
раз ссылки нет читаем
www.interfax.ru/world/837489

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Европейская комиссия в пятницу подтвердила, что усмотрела в предложенном РФ механизме по оплате поставок газа пути обхода санкций ЕС, но в то же время считает, что компании из ЕС и в новых реалиях могут найти законную возможность оплачивать поставки.

В опубликованных пояснениях ЕК отмечается, что по новой схеме РФ будет полностью контролировать перевод долларов или евро в рубли. "Это может позволить России подключить к операциям ЦБ (...), что запрещено санкциями ЕС. А поскольку процесс перевода из одной валюты в другую может занимать неопределенное время, в течение всего этого процесса иностранная валюта будет под контролем властей России, в частности - ЦБ".

При этом в документе утверждается, что, вероятно, у компаний все же есть возможность пользоваться новым механизмом, не нарушая санкции. "Компании из ЕС могут попросить своих российских визави о выполнении контрактных обязательств тем же способом, что и до принятия нового указа, то есть - просто перечисляя нужную сумму в долларах или евро", - говорится в нем.

Вместе с тем, Еврокомиссия советует компаниям узнавать у российских визави, действительно ли такое возможно.

Газ в рублях не котируется, как ставили евро так и будут
X-master
23.04.2022
8@70 писал(а)
В наше время произвести не главное , главное -продать

смотря что ты производишь
если воду по баклажкам разливаешь, то это так
если что-то более-менее технологически сложное, то конкуренции у тебя практически нет, а то что есть - суть олигополия
X-master писал(а)
ибо схема поставки "через 33 зды"

не будет никаких схем через 33.
просто будут поставки мимо бакса и свифта. количество перекупов может даже уменьшиться - чем меньше посредников, тем меньше вероятность утечки.
7x7
23.04.2022
Слава Богу. Наконец-то я понял на сколько санкции нам на пользу.
X-master
23.04.2022
Deathmaker писал(а)
будут поставки мимо бакса и свифта

Чего?
Промышленных товаров из Европы?!
Да ять зева вон и та из страны сваливает! Твоя орда за 30 лет нахождения у власти не удосужилась в собственной стране даже выпуск туалетной бумаги качеством выше газетной наладить. Что уж тут про высокие технологии говорить!
7x7
23.04.2022
Зато у нас самый лучший Президент, не то что в Омерике пень трухлявый..
Орда символичное самоназвание ;))
В духе хапнул - отскочи.

И это. Орда ничего не производила
зато ты много чего производишь. кал и мочу.
надо чем-то тебе питаться, я удивительно щедр
давно заметил, что у говноедов какая-то фиксация на туалетной бумаге. наверное вы поэтому её при любом шухере тоннами скупаете?
как вы выживаете в этом жутком мире с одной извилиной?
productcenter.ru/producers/catalog-tualietnaia-bumaga-2266
X-master
23.04.2022
вестимо вам ордынским дикарям туалетная бумага не ведома, да
то ли дело осока, а когда и ее под рукой нет, так об половик соседской юрты, как коты

и да, я тебе про качество, а не про количество

вот эта аккурат для изнуренного осокой и соседскими половиками ордынца подойдет
Неужели еще кто то трет жопу бумагой живя в квартирах со всеми удобствами.
X-master
23.04.2022
Ты стебешься чтоль?
У нас уж у всех система и полотенца одноразовые. Я не стебусь, посмотри почему уходят, у них падает спрос.
X-master
23.04.2022
)))
Да уж
Система у нас действительно одноразовая

Ты зайди на озон и посмотри на цены на их бумагу. Явно спрос упал, не успевают нули в ценниках приписывать
Ты посмотри отчет их фирмы, упали продажи у них сильно. Много конкурентов. Сети бумагу производят под свом брендом, она дешевле, вот и результат.
Зара вон передумала уходить, московский магазин у нее лучший во всей Европе. Уходят слабые. А жаль. Я бы хотел чтобы они все ушли, я товар привезу любой.
X-master
23.04.2022
suslovdmitrits@yandex.ru писал(а)
Сети бумагу производят под свом брендом

Сильно качеством уступающую, потому и дешёвую.

Я в заре был в Греции, Аргентине, Сербии и ещё много где. Сравнивал качество товаров в этой сети у них и у нас. У нас назвать говном, это никак не назвать.
В Заре качество одинаковое везде, как и в Декатлоне. Не надо вводить людей в заблуждение. У них это обусловлено договором.
X-master
24.04.2022
Я не знаю чего там в декатлоне, т.к. не признаю этот магазин и не был там ни единого раза.
Я говорю тебе про то что видел собственными глазами и держал в собственных руках.
Тех вещей, что были за границей в их линейке у нас не было. Были альтернативные, но с дерьмовым качеством. Оценивал по линейке детских вещей для определенного возраста (что значительно сужает ассортимент и позволяет делать выводы), т.к. привозил из каждой поездки своему сыну какую-нибудь обнову.
История не нова. Достаточно вспомнить скандалы с производителями стиральных порошков, сигарет, и проч. При одной и той же обёртке содержимое качественно отличалось в разных странах Европы. Для Восточной поставляли качественно более низкий товар.
Не знаю где вы там были, сын у меня весь мир объездил и такого не заметил, шьют все на одной фабрике. К тому же есть интернет магазин и можно сравнить.
X-master писал(а)
Да ять зева вон и та из страны сваливает! Твоя орда за 30 лет нахождения у власти не удосужилась в собственной стране даже выпуск туалетной бумаги качеством выше газетной наладить

Будешь удивлён, но ZEWA делается на РОССИЙСКОЙ фабрике в г. Советске Тульской области!
Не знал!?
X-master
23.04.2022
Чему удивляться то?
Дебилов экспортировать/импортировать туалетную бумагу на этом свете не много.
Только к чему ты это упомянул?
Шкоду вон на газе собирали и чо?
X-master писал(а)
Только к чему ты это упомянул?

К тому, что звиздеть не надо двумя постами выше!
X-master
23.04.2022
Муде к бороде тянуть не надо в лучших традициях едросов.
Расположена на территории России - не тождественно "российская".
Drowt
23.04.2022
если в мск купить через интернет какой нито ксяоми в конторе рога и копыта, то привезут с вероятностью 99% серый телефон, где по русски ничего, все по китайски и надо переключаться на русский))) И они дешевле заметно ростестовских в комнито днс или ситилинке
KIA
23.04.2022
...когда мозги пропиты окончательно и бесповоротно.
mr.krabs
23.04.2022
А если еще спутничком сверху отлакированы..
7x7
23.04.2022
И не по разу.
KIA
23.04.2022
Интересно алкота бакс знает что особый бонус это продавать на авито бушный айфон с уже установленым сбер онлайном и альфа мобайлом?
получается додик КИА :о)
mr.krabs
23.04.2022
В Иране контрабандный смартфон стоит на порядок дороже. Если в РФ он стоил 100 баксов, то в Иране, такой же уже 1000.
Ввозить будут, но кто будет покупать.
7x7
23.04.2022
Так обещают, что цены будут довоенные. А поскольку в России войны не было с 1945-го, то вот и прикинь сколько в 1940-м стоил к примеру Айфон.
X-master
23.04.2022
mr.krabs писал(а)
Ввозить будут, но кто будет покупать.

все, кто так или иначе платит из бюджета
там похеру 100 или 1000
и скорее не покупать, а сами ввозить
я не про смартфоны
ты наверное и как-то подтвердить это можешь?
7x7
23.04.2022
Значит кремлеботы никому ничего не обязаны, а ему обязательно подтверждать? Прими на веру, как и остальное быдло в России.
предлагаешь принимать на веру как и ты, педопрапор?
извини, не могу себе это позволить
G420
23.04.2022
Где новости, ты че филонишь?
mr.krabs писал(а)Щ
Ввозить будут, но кто будет покупать. ...

Папики, для истеричных силиконок, гламуры и гламурки, короче все те, кому девать деньги некуда.
7x7
23.04.2022
Умные полковники всегда хранили накопленное в чемоданах, а не как дурные олигархи в яхтах.
mr.krabs
23.04.2022
Кому нужна лада гранта за 2 млна? Так и айфон за 2 ляма тоже
7x7
23.04.2022
Bak$ писал(а)
Т.ч. всё у нас будет.

Нам всегда говорили, что у нас всё будет.
Давай посмотрим, а то как обычно наобещаем людям, а потом сотни кремлеботов начнут рассказывать, что планы операции опять поменялись.
7x7 писал(а)
сотни кремлеботов начнут рассказывать

Пей таблетки! Иначе счет количества кремлеботов в твоём мозгу пойдёт на тысячи : )
7x7
23.04.2022
А сколько вас в бункере реально?
А ты через стену какое количество видишь? А посчитать можешь? : )
7x7
23.04.2022
Вас там хрен посчитаешь. Один на другом сидите.
8@70
23.04.2022
бука букин писал(а)
Пей таблетки! Иначе счет количества кремлеботов в твоём мозгу пойдёт на тысячи : )

Там уже опылились все. Сразу и не поймёшь доктор или пациент. :-D
7x7
23.04.2022
ну а чего ты лезешь туда, где не понимаешь?
8@70
23.04.2022
7x7 писал(а)
ну а чего ты лезешь туда, где не понимаешь?

Ну ты же везде лезешь, вон спецом по кораблям стал.
7x7
23.04.2022
Я опираюсь только на официальные проверенные правдивые источники, но сам не отличу баркас от шаланды.
7x7 писал(а)
Нам всегда говорили, что у нас всё будет

у тебя никогда ничего не будет. ну кроме раздолбанного очка и пустой кастрюли на плечах :о)
7x7
23.04.2022
Как мало надо, чтобы тебя разозлить.
///Лучше создавай тему о наших очередных достижениях.
твоя извилина от фуражги генерирует недюжие фантазии. ты даже на смайле умудрился злость усмотреть. я уже тебе говорил - ты аккуратнее в очко долбись, у тебя горошина по кастрюле катается, может сотрясение быть.
любой телефон андроид и эпл можно удаленно заблокировать. думаю что и с виндой и макОС такое возможно.......
Neo202
23.04.2022
john mcentire писал(а)любой телефон андроид и эпл можно удаленно заблокировать. думаю что и с виндой и макОС такое возможно...
1) Уважаемый!
а вы сколько раз самостоятельно делали Перепрошивку смартфонов на андроиде??
Например -есть много прошивок у андроида, для РАЗНЫХ регионов, с поддержкой русифицированных опций:
Индия, Китай, Тайвань, Вьетнам, Малайзия, Европа,
...а также ГЛОБАЛЬНЫЕ версии ...
2) Такие смартфоны с такими прошивками - КАКИМ образом собираетесь блокировать?
-всех без разбору: всех европейцев, китайцев и индийцев тоже?
3) Диверсифицировать и конкретизировать выборку таких смартфонов, с такими прошивками, -КАКИМ образом будете??
(-чтобы их заблокировать)
KIA
23.04.2022
Бакс алкоголик, а ты просто больной. Гугли Самсунг Телевизоры Блокировка Россия
Можешь даже не благодарить. Потрать ее на таблетки.
Neo202
23.04.2022
KIA писал(а)...Самсунг Телевизоры Блокировка Россия
Спасибо, кэп!
---------------------------------------
..."Примечательно, что с аналогичной проблемой столкнулись жители не только России,
но и других стран,
...в том числе Украины и Молдовы." ..._(с)
www.iguides.ru/main/os/samsung_blokiruet_televizory_v_rossii/
...-Пользователям, которые столкнулись с проблемой, ...уже нашли несколько способов её решения.
Один из советов -- подключить телевизор к интернету через VPN с IP-адресом той страны, для продажи в которой он предназначался изначально.
Изменить настройки можно,...
в том числе и с использованием стандартного пульта дистанционного управления.

_..."Вы просто используете его неправильно..." (с)
wylsa.com/vy-prosto-ispolzue...vizory-rossiyan/
---------------------------------------
..._"Теперь ход за конкурентами. Если Sony и LG не последуют примеру своего основного конкурента,
то можно предположить, что
любовь потребителей сместится в их сторону
не смотря на приятные технические характеристики экранов Самсунга." (с)
..._"Самый умный Самсунг просто останется без трети клиентов"...(с)

UPD. Самсунг выпустила официальное заявление. Бла-бла-бла мы хотим денег, а вы -- держитесь. news.samsung.com/ru/officialstatement2

habr.com/ru/post/487290/
========================
..."Перепрошьём ВСЁ!" ... (с)
VVV
23.04.2022
чучело, современные мобилы на раз-два сливают свою геолокацию. так что исходя из этих данных могут заблочить. я уж не говорю о том, что практически все мобилы на ведроиде полноценно работают, когда они к гуглаккаунту привязаны.. вот гугл заблочит эти акки и привет..
Neo202
23.04.2022
VVV писал(а)..._современные мобилы на раз-два сливают свою геолокацию. так что исходя из этих данных могут заблочить
1) Всех иностранных граждан по геолокации (на территории России пользующихся смартфонами) будете блочить?
...и дипломатов, и иностранных торговых представителей, и технических спецов, и т.д.:
и китайских, и индийских, и турецких, и казахских, и американских, и т.п.??
2) У китайских смартов - аккаунты китайские!
-похрен на твои гуглаккаунты!
...и Все фишки -обходятся другими путями;
(в том числе и гугл-установочные файлы - распространяются в сети (...и даже официально- российскими же банками...; и прочими "кулибиными", и 4PDA... )
_А уж прошивочку на смарт на свой вкус прошить -Святое Дело!
3) К тому же, - немалое время как внедрены, и действуют ПРАКТИЧЕСКИ, Другие платформы, и даже ОС; ...у того же Honor, Huawey,...
4) Кроме того, - и Xiaomi вполне мощно рулит на российском рынке пользователей смартфонов...;
И качество - весьма отличное и сервисные функции!!
При этом, ценовая категория- Более интересная для подавляющего количества пользователей (и в России, и во многих других странах)!
VVV
23.04.2022
1. дипломатов почти всех выслали. иностранные спецы отозваны.
2. и китайфонов дополнительные аккаунты. у хоноров и сяоми гугл аккаунт имеется. и от бренда так же.

так что заблочить не проблема. хоть автоматически, хоть вручную. было бы желание..
Neo202
23.04.2022
-похрен на твои гуглаккаунты!
VVV писал(а)
1. дипломатов почти всех выслали. иностранные спецы отозваны.
2. и китайфонов дополнительные аккаунты. у хоноров и сяоми гугл аккаунт имеется. и от бренда так же.
так что заблочить не проблема. хоть автоматически, хоть вручную. было ...
В ОТВЕТНЫХ строках соААобсЧаИм вам :
в ОТВЕТ мы вашим пендосам, и тебе, ВСЁ заблочим,- только попробуйте начать что-то блочить...
=============================================
<<Дорогие американские (и НАТОВские) друзья,
распушите свои локаторы, прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграфу>>...©
-- Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от советской власти,
чтобы подворотничек не пачкался и бАшкА не болталась...>> ©
{к/ф <<72 метра>>}
... ..."Там микрофон сверхчувствительный..., и всё передаёт прямо в Штаты"
...> "ну ПУСТЬ слушают!!" ©
<<а теперь -маленький концерт силами экипажа...>> ©

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1260072&IID=38752036
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
VVV
23.04.2022
.....ВСЁ заблочим,- только попробуйте начать что-то блочить....

ой, всё (с) боевой хомячок вышел на тропу войны..)))
Neo202
23.04.2022
VVV писал(а) ой, всё (с) боевой хомячок вышел на тропу войны ...
_"афВтАр, выпИй йАаду, убейсА бАшкОй Ап стену!" (с)
VVV
23.04.2022
мало ненависти, бандерлог)
Neo202
23.04.2022
VVV писал(а)мало ...
VVV
23.04.2022
голос еще подай, амеба!)
Neo202
24.04.2022
VVV писал(а)голос еще ...
_"афВтАр, выпИй йАаду, убейсА бАшкОй Ап стену!" (с
VVV
24.04.2022
Послушная скотинка.. уже научился команды выполнять)
Neo202
24.04.2022
VVV писал(а)Послушная скотинка...
VVV
24.04.2022
а ты какую седня таблетку захавал, мудила? походу коричневую.. и на понос тебя пробило..))
Neo202
24.04.2022
VVV писал(а)а ты какую седня ...
VVV
24.04.2022
креативу ноль.. что и характерно для убогой биомассы вроде тебя.. вот тока не хватает от тебя темы, какой vvv плохой, а сраный ботик нео- пистатый... бгг
Neo202
24.04.2022
VVV писал(а)креативу ноль ...
VVV
24.04.2022
послушная псинка. громче лай!)
Neo202
24.04.2022
VVV писал(а)послушная псинка. громче лай!) ...
VVV
24.04.2022
какая ты забавная и ведомая скотинка.. продолжай в том же духе. ибо возразить то ничего не можешь ввиду скудоумия..)
Neo202
24.04.2022
VVV писал(а)какая ты ...
VVV писал(а)
а ты какую седня таблетку захавал, мудила? походу коричневую.. и на понос тебя пробило..)) ...

Похоже ты кольнул всёже;)
Нео всегда против микстур..и ай болитов))
VVV
24.04.2022
твой нео это твой бот чтоли ли?
неужели ты не видишь как его плющит? ничего нового изречь не могет.. строчит одно и то же..
Мне по на это) знаю что против новейшей анаши..но вы похоже колете..по незнанке))
VVV
24.04.2022
походу ты уже вколол себе чего-то . нихренища не понял твоего изречения..
Перечитай через год) смысл очень обтрактная сущность)
VVV
24.04.2022
я и через год не собираюсь ширяться..
Ваше право и лево)
chastener
23.04.2022
Не сомневаюсь, что будет херовей по любому. Собственно, как обычно последние 20 лет.
chastener писал(а)
будет херовей по любому

Может, хуавей? : )
kmg25
23.04.2022
chastener писал(а)
Собственно, как обычно последние 20 лет.
То есть сейчас вы живете хуже, чем в 2002м?
И вокруг всё только хуже стало?
chastener
23.04.2022
А все живут хуже чем в начале нулевых. Это легко подсчитать хотя бы по курсу, ср. з/п, ценам на недвижимость, авто итп.
kmg25
23.04.2022
Смешно) Ладно
И в 2011-2013 хуже жили чем в 2002?
7x7
23.04.2022
А что такого произошло в 2014-м, что всё пошло на спад?
///Официальную статистику в расчёт не берём.
kmg25
23.04.2022
Погодь, щас с реперными точками сначала определимся. Не сбивай товарища с пути)
chastener писал(а)
А все живут хуже чем в начале нулевых. Это легко подсчитать хотя бы по курсу

Мда, такой демонстрации собственного дебилизма я тут давно не наблюдал.
вы можете хоть на ближайшее время спрогнозировать развитие инфляции и вообще поведение экономики в нашей стране? как в таких условиях непонятного совершенно вида экономики, потому что она не имеет ничего общего ни с одной из существующих в мире (да такого прецедента вообще не было наверное никогда в мире) что-то планировать, развивать, вкладываясь, рожать детей и т.д.?
7x7
23.04.2022
Детей рожать обязательно. Видишь как не хватает пехоты в армии.
я вообще не понимаю... то ли идиоты одни кругом.
цены.... продукты... трусы... да человеку мало для жизни вообще надо. понятно, что он и с коркой хлеба в день выживет, и в шалаше выживет (при условиях каменного века же жили). но вопрос-то не в этом, а в будущем страны и планах на развитие общества нашего, нашей молодежи. им что делать? куда двигаться? во что верить, млин? им втирали, что для них весь мир открыт, все дороги, все люди - братья. а счас? счас у них что должно быть? что мы правы и ниипет?
7x7
23.04.2022
Вот из-за таких как ты люди начинают прозревать и становятся опасными для власти. Скоро мы всех вас перевешаем на столбах.
kmg25
23.04.2022
:) а кто-то может не только нарожать, но и подумать и позаботиться сейчас об их будущем.
7x7
23.04.2022
А как позаботься об их будущем после Указа о всеобщей мобилизации?
смелые женщины. просто отважные. я таким медали б выдавала.
вот скажите, я сыну внушала много лет чувство патриотизма, гордость за свою родину. а также, что любой конфликт можно разрешить словами (о драках в школе), что есть такая целая наука как дипломатия, что люди в мире разные и у всех у них свое мнение может быть по любому вопросу... что не надо бояться высказывать свое мнение - это и есть рычаг развития общества (многие идеи новаторские были вначале не поняты). что самое ужасное - это война (слушать о ней заставляла рассказы бабушек и дедушек, переживших ВОВ). мы на Бессмертный полк каждый ходили...
мне счас че делать? как воспитывать? что внушать?
стартуют какие-то счас инновационные конкурсы, и мне смешно это читать. потому что без мира они ничто.... просто пуфф, раздутый пузырь. и лозунг "быть, а не казаться" принимает обратный смысл
kmg25
23.04.2022
Тоже самое, что и последние 8 лет. Вам же ничего не мешало это говорить.
я в это верила.
а врать собственному ребенку я не буду
min
23.04.2022
Сказать, что и в дипломатии иногда бывают исключения.
Бывает,что человек не понимает пока ему пинка не дашь.
особенно ядреного пинка...
kmg25
23.04.2022
Странная Вы конечно)
Но по большому счету ничего страшного. Ребенок узнает историю в школе, про ВОВ, карибский кризис, холодную войну... Сделает выводы.
Поймет, что у мамы какая-то своя правда была, особенно зная маму не по наслышке, и простит :-)
неправильно воспитывала? надо было наоборот?
холодная война все же иное, чем когда дети в 21 год погибают, не? про ВОВ тоже как бы не в тему. да и ядреного оружия тогда не было как бЭ
kmg25
23.04.2022
Да-да, это другое (с) и никак не связано.
Но ребенок это поймёт и простит, не переживайте.
знаете. сил нет уже тут писать и разговаривать на этом форуме...прям вот отвратно...до блевоты .
всего доброго вам...и светлого накануне праздника. мирного неба над головой.
*хотя наверное такого уже желать нельзя... неприлично стало
могу спрогнозировать что обладатели уникальных умений по плетению вазочек из пеньки и по проведению фотосессий будут планомерно сосать уйца. чем дальше - тем больше. хорошо будут жить обладатели рабочих профессий, особенно в современных модификациях, айтишники, обладатели знаний в области организации производства и ведения деятельности организайций.
поэтому рассмотрите переезд в Грузию - там, говорят, всё дёшево, высокий уровень жизни, стабильная экономика и высокая востребованность "творческих людей".
так это вы претесь по грузии... помню ваши посты.
бла-бла...мой сын будущий айтишник и спец в организации производственной деятельности. дальше что? если майкрософт уйдет и все сдохнет? у меня из знакомых есть айтишник высокого уровня. его компанию иностранную закрыли одним днем. он счас смог найти что-то более-менее стоящее лишь в питере с зп в два раза меньше (не говоря уже про отсутствие дмс, бесплатного фитнеса и т.д.). подумывает валить из страны
ну у тебя-то точно будет херовей. ведь такие как ты, не умеющие ничего, нормально существовать могут только в жирные годы. а как чутка жирок подрезают - вы первыми оказываетесь на улице и начинаете ныть.
vivat
23.04.2022
Чичваркин возвращается?
или без "дяди" на таможне серый импорт в рашке перестаёт быть "самым честным бизнесом в Мире"? :-D

ну как бы....
наплевание на всякие "патенты" - основа основ становления экономики КНР
правда в те времена интернет-тариф стоил в этой стране немалых денег и был мало кому доступен
ну разве што на работе :-D
X-master
23.04.2022
vivat писал(а)
наплевание на всякие "патенты"

а было наплевание на право собственности
в англии - регулярно. вот надысь продемонстрировали с успехом.
vivat
24.04.2022
вы имеете в виду "контрабанду" Чичваркина или его полулегальные ларьки?
а вот ежели про отъём частной собственности властями британии.....
дык.....
пираты же ж :-D
X-master
24.04.2022
Я имею ввиду конфликт права собственности на товар, имеющий зарегистрированный товарный знак и права собственности на объект интеллектуальной собственности (тот самый торговый знак)
С т.з. элементарной логики мне, как владельцу товара, не понятны какие-либо ограничения в отношении него, а следовательно и моего права собственности на этот товар, исходящие от государства и связанные с интересами владельца товарного знака, который на этот товар нанесен.
В этой ситуации государство добровольно собственными руками создает у себя на рынке иностранного монополиста, со всеми вытекающими. Зачем это государству надо, мне абсолютно не понятно, тем более, что в подавляющем большинстве случаев потребителями продукции такого монополиста являются государственные бюджетные структуры.
vivat
24.04.2022
ну то што в этой стране "бизнес" так и не смог выбраться из "нэпмана"
т.е. стать основным потребителем практически любого импортного монополиста
это "ментальность" :-D
интересно.....
а в коттеджных посёлках и многоэтажных новостройках живут тока чиновники? *scratch*

мне вообще непонятна повышенное чистоплюйство Кремля
интеллигентностью это уже называть невозможно

если уж вышли на конкретную стрелку и начали стрелять то.....
производить ответный грабёж просто необходимо

с другой стороны.....
Кремль "перекроет кран" в самый интересный момент конфликта
как мне кажется :-)
X-master
24.04.2022
Да заипали уже эти многоходовки хаотичные.
Импотенция это, а не многоходовки.
vivat
24.04.2022
согласен
не могут нормальный автомобиль
или самолёт спроектировать и производство в плюс вывести
ну или ещё чего......
по списку
то ли дело Шведы
к примеру
правительство и власти смогли и вольво раскачать и ту же икею придумать и подарить "бизнесу"
Удар ножом в спину импортозаместителям.
Ага ;))
Ничего здесь производиться не будет.
У госдедов горизонт планирования дня 3
у тебя горизонт планирования до ближайшего туалета :о)
да, все так.
не все как вы могут внепланово и непроизвольно нужды справлять
ну то есть без труселей брендовых, пошитых в китае, вы не останетесь :-D
Возможно. А вот томограф вполне себе отключится
7x7
23.04.2022
Томографы нам не нужны. Это пережиток капитализьму.
8@70
23.04.2022
7x7 писал(а)
Томографы нам не нужны.

Вам точно они эти тамографы не помогут.
7x7
23.04.2022
8@70 писал(а)
тамографы

Научись сначала это слово правильно писать, психиатр хренов.
он в старческом маразме...ему простительно
8@70
23.04.2022
Клавиопатра писал(а)
он в старческом маразме...ему простительно

Ты у него лечишься или сосёш?
не бойся. я не конкурент тебе в этом. у меня другие интересы
8@70
24.04.2022
Клавиопатра писал(а)
не бойся. я не конкурент тебе в этом. у меня другие интересы

А где ты видишь испуг? И меня нет в друзьях у этого конрацептива, в отличии от тебя.
Иди полоскай рот , чучело
в отличиЕ пишется, придурок.

*обычно тайных полюбовников-то и скрывают. так что...
8@70
24.04.2022
8@70 писал(а)
Иди полоскай рот , чучело
8@70
23.04.2022
7x7 писал(а)
Научись сначала это слово правильно писать

Я то научусь , только тебе от этого не легче.
А тутографы?
8@70
23.04.2022
Imaginary unit писал(а)
А тутографы?

Набираю быстро поэтому пох.
Димон, еать тебя плющит)
7x7
23.04.2022
Таки суббота.
///А почему субботника нет в городе?
пыли пздц на дорогах кстати.
напишите в инсту губеру или куда там щас, тик ток какой
7x7
23.04.2022
Это же говорят надо как-то к интернету подключаться.
сосули лазером почти сшибли и это освоим
kmg25
23.04.2022
А сам-то чего? ПисАлка вроде работает.
у меня соцсетей нет и нет желания о них мараться
kmg25
23.04.2022
Мараться это по желанию конечно)))
Но можно просто зарегиться и написать кому надо
СМУ-1
23.04.2022
нет ленина - нет и субботника
7x7
23.04.2022
Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть.
FreeCat
24.04.2022
7x7 писал(а)
///А почему субботника нет в городе?

были локально.
Select77
23.04.2022
долго.дорого.без гарантий.
срусичи схавают.....
mr.krabs
24.04.2022
в 90х барыги так и возили товары в клетчатых баулах... "хотите как в 90е?"
есть даже такой анекдот, про нового русского:
- Золотая рыбка, сделай, чтобы у меня всё было!
- ок, у тебя всё было...
Так у нас все своё есть! Нам каждую субботу говорили, что все заложено, все будет. Странно.
ага. картошку производства египет только вчера нашла по более дешевой цене... нашу ваще не укупить. полей-то нет. не то, что в египте.... пустыня целая
конечно, ввоз будет, только продукция будет для индии или африки...
не факт, что совпадут все частоты
не факт, что будет русский язык или можно будет выбрать нашу страну в настройках
из кодировочки UTF-8 убрать кириллицу, она все равно никому нах не нужна да и все
А пошлины зачем снижать? Если что это одна из главных частей доходов бюджета.
ну ладно продукция для продажи простым людям
Но вот на кой хер тупорылые власти вводят 20% ндс на продукцию, которая идет в основном в госпитальный сектор по госзакупкам?
Эти дегенераты на этот же процент дороже начинают продукцию покупать, то есть перекладывают деньги из одного кармана в другой
1/3 доходов федерального бюджета на дороге не валяется
ха
сразу видно, что вводили эти правила полные дебилы, которые незнакомы абсолютно с правилами бизнеса.

Сейчас какой нибудь условный бентли введет правила для условного испанского дилера, согласно которым за продажу вне региона дилерства сей дилер лишается
Мелочь неотслеживаемую конечно привезут, но многие бренды при желании запросто могут перекрыть этот канал
Sony плойки уже окирпичила.

Товарищи заведите себе паспорт уже нормальной страны и живите как люди даже на территории РФ. Все же просто.

С молочкой тоже в РФ скоро проблемы будут

Индонезия экспорт пальмового масла прекращает
www.interfax.ru/business/837440
min
24.04.2022
JobForFood писал(а)
Индонезия экспорт пальмового масла прекращает

Так это хорошо.
Да, как писал т. Баффет "отлив покажет кто купался без трусов"
JobForFood писал(а)
паспорт уже нормальной страны

какая страна нынче считается нормальной?
по сравнению с РФ даже Киргизия :)) карты то киргизские по всему миру работают
нафига тебе карта киргизская с работой по всему миру?
в пятерочке расплатиться?
подписки оплачивать
оплачивай с сотового. делов то
у меня подписки апле все вообще висят на левом мобильнике
не хочу, не люблю аппле. и номера в гостиницах бронировать тоже неудобно с телефона
ты говорил про подписки

раз в год с карты оплатишь за номер в отеле
или через сбп

это проще, чем оформлять в киргизии, тем более скоро говорят и это перекроют
не раз в год и сбп не протянуто туда :))
Rory
24.04.2022
Эпле вроде не уходила
картинки на полтемы это не френдлиюхзабилити
а по теме мне сказать нечего так как я нищее и на бентли бабла нет.
а на сомсунг жалко
Новая тема