--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто тут экстремист? Госдума решает, кого не пускать на выборы - обсуждение новости

Политика
1701
211
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
18.05.2021
Разбираем скандальный законопроект с юристами и политологами

Полный текст: www.nn.ru/text/politics/2021...aign=newsdiscuss

— Инициативы вызвали широкое обсуждение, даже (в определенных, понятно, кругах) недовольство, — цитирует Пискарева пресс-служба комиссии. — Но давайте ответим на простой вопрос: «А вы хотите, чтобы ваши интересы в парламенте представлял тот, кто говорит на языке ненависти, кто готов уничтожить страну, кто против людей другой национальности или веры?»

г-н Пискарев прям как боженька сказал) Но только он думал про одних, а по факту сказал про других!
Это хорошо или плохо ?
portwein
18.05.2021
Marlboro Man писал(а)
Это хорошо или плохо ?

Что я против, чтобы "мои интересы в парламенте представлял тот, кто говорит на языке ненависти, кто готов уничтожить страну" но меня об этом ни кто не спрашивал с момента когда я могу ходить на выборы? Конечно плохо) Но меня и дальше не будут спрашивать)))
7x7
18.05.2021
Это ты там что ли променял Владимира Владимировича на Грудинина за ведро клубничного варенья?
Зу
18.05.2021
наш любимый президент (слава ему) как-то говорил, но я могу ошибаться, что все кандидаты должны быть привиты от ковида
вот один из фильтров - не привит, вон из профессии
Так он сам не привит.
Зу
18.05.2021
заявлял, что привит
Он очень много чего обещает. Очень очень много.
И чо?
Зу
18.05.2021
разве президент может врать? не верю, это провокация
7x7
18.05.2021
Так врёт не он, а тот кто ему подсунул бумажку с текстом.
так в газовых каморах тоже жгли по чьему то приказу - но повесили и исполнителей...
7x7
19.05.2021
Xentr0nium писал(а)
но повесили и исполнителей..

Исполнители исполняют требования закона страны. Не хочешь - добро пожаловать сам в камору.
т.е. ходят по лезу бриты.
ps теперь ясно почему силовики чаще самоубийствуются (по статьям в сми)
7x7
20.05.2021
Xentr0nium писал(а)
силовики чаще самоубийствуются

Или гибнут героически при каком-нибудь задержании...
это очень редко - ибо бабушки и прочие студенты не могут оказать столь сильного сопротивления.
Тебя
18.05.2021
По ссылке нет никакого "скандального законопроекта", только Рабинович, который поёт Карузо.
"Госдума сегодня рассмотрит законопроект, запрещающий избираться в Госдуму тем, кто был <<причастен>> к деятельности экстремистских или террористических организаций." Ничего плохого в этом не вижу.
Ну да, а то что структуры Навального судят за ужасную экстремисткую деятельность в виде выкладывания видео про коррупцию в России это так, просто совпадение
вы так говорите, будто это что-то плохое
Это причастность к экстремизму.
Я говорю что у экстремизма есть вполне четкое определение. Если в вашем больном воображении любой, кто выступает против солнцеликого царя, экстремист, то это ваши личные проблемы.
вот суд и разберется по существу, экстремист вы или нет
Прямо как в 30е разбирался, кто предатель родины, а кто нет. Самый справедливый суд в мире
это уже всё лирика..
надо было вам раньше думать, когда гранты брали
Будет очень интересно посмотреть про гранты. Расскажите пожалуйста какие именно гранты брало ФБК?
Иноагентом кто признан ? Папа Римский ?
meduza.io/feature/2019/10/18...am-s-korruptsiey
Вот тут можете почитать за что ФБК был признан иностранным агентом. Если у вас есть информация о грантах- вперед, будет очень интересно почитать.
Вы верите всему, что пишет Медуза ?
Ваш кумир тоже много чего вещал с экранов. Но на поверку всё оказалось почему-то не так..
Если у вас есть какая-то другая информация, я с радостью с ней ознакомлюсь.
Интерфакс тоже врет наверное
Позже и.о. департамента по делам НКО Владимир Титов пояснил Интерфаксу, что основанием решения стало то, что сотрудники фонда "осуществляют попытки влияния на органы государственной власти, принимают участие и организовывают митинги и шествия" и при этом получают иностранное финансирование. Это основной повод для внесения в реестр "иностранных агентов".

Титов утверждает, что во время проверки были выявлены несколько денежных траншей, поступивших в ФБК из иностранных государств: "Из Испании два транша и еще из США, на общую сумму более 140 тысяч рублей".

Ох уд эти огромные гранты, 140 тысяч рублей, как же пендосы хотят развалить росеюшку
какая разница, товарищ ?
хоть 140 тысяч, хоть 140 рублей.
Получаешь финансирование из-за рубежа - будь любезен отправиться в иноагенты
Так я понял, гратны то где? Или сливаетесь потихоньку?
Как где ?
У Леона Вольфа, Маши Певчих и бесподобной Юлии Навальной
Ну так вы покажите доказательства получений этих грантов, а мы посмотрим.
Вы же сами только что цитаты привели
Транш от двух частных лиц и грант это разные вещи. Загляните в словарь.
Также, по информации Минюста РФ, ФБК спонсировал испанский бизнесмен Роберто Фабио. Как сообщает RT, бизнесмену могут принадлежать две фирмы -- Moto Auto Monda SL, занимающаяся продажей транспортных средств, и строительная компания Fabrilad Contratas SL.

Как выяснило Федеральное агентство новостей, ФБК финансировали из Франции (2 спонсора), Швеции (3), Белоруссии (6), Израиля (10), Чехии (11), Великобритании (12), Германии (13), США (14), Австрии (16), Ирландии (17) и ряда арабских стран (8).

riafan.ru/1218569-fan-raskryvaet-fakty-finansirovaniya-fbk-iz-za-rubezha
А почему источники информации не указаны? И все твиты недоступны? На заборе то тоже много чего написано, а там дрова.
И можно уточнить, если россиянин, проживающий за рубежом, в частном порядке оформил донейт, это точно грант называется? Или вы опять информацию передергиваете.
Ваша личность уже раскрыта.
Можете выдохнуть, оправиться и перекурить.
Old voron
18.05.2021
А это чей бот - пропагандон?
Имя им - легион ! :-D
Да какая разница: бунгалов билл или джабулани какой-нибудь. Они тут без конца пропагандируют
Ну, Ок. Заглянем в словарь На какие деньги Навальный учился в Йелле по программе Фонда USRF?
Тоже на пожертвования студентов ?
ФБК создано в 2011 году, Навальный в Йелле учился в 2010.
rama-33
18.05.2021
SimonJester писал(а)
ФБК создано в 2011 году

двоечники, вы даже складно врать не умеете, даже на своих страницах в Википедии - Число сотрудников 3 (2010)
А в самой статье написано что в 2011 основана. И на сайте организации написано что в 2011
rama-33
18.05.2021
так, скорее всего правил страницу человек с уровнем интеллекта, равным твоему, вот и пропустил циферку:))у вас же в вашей кодле умные люди не нужны - вдруг они начнут неудобные вопросы задавать, вот и берут вас, дурачков, главное - что бы врали, не краснея:))
Идиоты, даже страницу нормально поправить не смогли:))
НКО это юридическая структура, чье создание зафиксировано документально
www.rusprofile.ru/id/5584181
Чего там на википедии написано мало интересует. Можете еще ссылку открыть на упоминании 2010 года, там невразумительная статья на украинском, не имеющая к ФБК отношения
rama-33
18.05.2021
какой же ты все-таки тупой...Ты в курсе, что там юрлиц-помоек уйма, например вот это fbk.info/fbk-media/%D0%A1%D0...%D0%B8%D0%B8.pdf
Я повторяю, прочитайте ссылку про 2010 год и найдите там упоминание ФБК.
Чо, зарплату в Ольгино дали?
Как жареная тема, так сразу выплыло.
Где остальная мразь?
Давайте, набегайте, пропагандоньте. Хватит отлынивать.
rama-33
18.05.2021
SimonJester писал(а)
Я говорю что у экстремизма есть вполне четкое определение.

а ты его хоть знаешь?
Я в состоянии найти информацию в интернете. И знаю, что прокуратура в деле против ФБК стыдливо так забыла, что в статье про экстремизм перед фразой "изменение конституционного строя" стоит слово "насильственное"
Ну, один из лучших адвокатов страны - тов. Навальный - ей и напомнит об этом
Так он регулярно напоминает. И ЕСПЧ регулярно напоминает, что обвинения в адрес тов. Навального не соответствуют нормам Совета Европы, в который Россия входит совершенно добровольно.
Правильно. Напоминает и получает за это деньги. Что не так ?
rama-33
18.05.2021
SimonJester писал(а)
"изменение конституционного строя" стоит слово "насильственное"

ты, видимо" хреново понимаешь термин "основы конституционного строя", если даже правильно написать его не можешь. Найди в интернете информацию кто может ненасильственно менять основы конституционного строя
Так и какие основы хотели поменять? Те что в Кремле царь батюшка 20 лет сидит с дружками? Или какие-то еще?
rama-33
18.05.2021
SimonJester писал(а)
Так и какие основы хотели поменять?

а это уже не имеет значения
Что значит не имеет значения? Если обвинения в изменении основ конституционного строя, то будьте любезны указать каких именно.
rama-33
18.05.2021
не занимайся демагогией болтологией...хотя, как показала практика, на большее вы и не способны. Богатыри - не вы!
Болтологией тут вы занимаетесь, вместо того чтобы факты приводить. потому что фактов у вас нет.
rama-33
18.05.2021
ты писать научись для начала, двоечник. Да, хреново у вас все, если такого глупого ваньку выпускают на форум для продвижения своих идей и воздействия на массы. Неубедительный вы, милейший. Я уже давно говорю, что такого ботовода гнать надо
Ну, это уже самый конец методички, факты кончились, надо на личности перейти. Слив засчитан, премии в этом месяце не ждите.
rama-33 писал(а)
кто может ненасильственно менять основы конституционного строя

тот кто выписывает себе и друганам неприкосновенность и право избираться дальше?
Тебя
18.05.2021
Судят за организацию и участие в незаконных акциях и организацию госпереворота. Всё в пределах УК.
Я напоминаю, что в России уведомительный порядок согласования акций. Они не могут быть незаконными. Да и никакого отношения к экстремизму незаконнные акции не имеют.
Если же у вас есть доказательства организации гос переворота, я с радостью на них посмотрю. Или вы считаете требование допуска кандидатов до выборов гос переворотом?
Тебя
18.05.2021

SimonJester
писал(а)
Я напоминаю, что в России уведомительный порядок согласования акций.

Согласно ст. 12 Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ
<<О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях>>

1.Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган
местного самоуправления после получения уведомления о проведении
публичного мероприятия обязан:
1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного
мероприятия, указав при этом дату и время его получения;
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех
дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения -- в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
Следует помнить и о том, что Федеральный закон устанавливает лишь наиболее общие правила согласования и проведения мероприятий, более подробно эти вопросы должны быть рассмотрены на местном уровне, поэтому во избежание дополнительных проблем необходимо всегда обращаться к тексту нормативных правовых актов субъектов РФ, детализирующих нормы Закона <<О собраниях>> (см. например, закон города Москвы от 4 апреля 2007 г. No 10 <<Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований>>).
И часто у нас обоснованное предложение об изменении места и времени получают организаторы?
На счет того, в чем заключается экстремизм, вы кстати не ответили.
Тебя
18.05.2021
В том, что ты специально даже не уведомляешь власть, выводишь толпу и провоцируешь её на агрессию. Цель - чтоб пролилась кровь.
Там, где навальнята подали заявку - там её согласовали.
По поводу "обоснованного предложения места", обращусь к собственному опыту, сколько раз подавали заявку, столько раз согласовывали там, где нам нужно.
А, ну да, это организаторы провоцируют людей на агрессию, а не омон который их дубинками избивает. Смотрите не перепутайте.
А сейчас вообще очень удобно, митинг проводить нельзя, потому что ковид. Зато собрать 80 тысяч в Лужниках по случаю присоединения Крыма можно. Ковид на паспортном контроле останавливают
Тебя
18.05.2021

SimonJester
писал(а)
Смотрите не перепутайте.

Типа, как Вы путаете очерёдность событий. Сперва выходят на незаконные акции, за что их лупят дубинками, что правильно.
Подай заявку за 15 дней, получи разрешение и никто тебя не будет лупцевать, если не полезешь в клумбу или на столб. Всё просто, как в Европах и разных там америках.
www.vedomosti.ru/politics/news/2019/08/22/809395-meriya-moskvi
Вот так примертно можно получить разрешение на акцию. И еще много как.
собирайтесь в лесу на маевку
там вы никому не помешаете - ни транспорту, ни другим мероприятиям
Я ниже принес постановление Верховного суда, что помехи транспорту не являются причиной отказа в согласованиии.
Давайте президент будет в лесу работать, и дороги не перекрывать? И парад на 9 мая тоже в лесу проведите, пожалуйста, не перекрывая дороги
Так парад 9 мая согласован, зачем его переносить
Тебя
18.05.2021
Дважды согласовывал массовые мероприятия и оба раза всё норм.
Что до акций в мск, то неистовое желание алёшеньки пройтись по Тверской упирается в перекрытие движения в центре, дичайшее количество ограждений, туалетов, рамок и сотрудников. Потому альтернатива в Марьино предоставлена, которая, оказывается, не нужна. Идут они в пень с перекрытием центра, так думаю я и Собянин.
shian
18.05.2021
так думаю я и Собянин.

Без обид просто вспомнилось про кардинала и галантерейщика гыы
Тебя
18.05.2021
Единственный, кто догнал.
погодите погодите - он стало быть специально выбирал места чтоб создать максимальное неудобство городу и властям?
Тебя
19.05.2021
Он выбирал центральную улицу столицы специально, чтоб его послали и он вывел людей незаконно, под дубинки, увольнения и отчисление из вузов. И конечно чтоб создать максимальное неудобство городу, властям и жителям.
А те кто выходят, что, не жители? Если их выходит мало, то они и помешать никому не смогут. А если много, то извините, у них права есть, потерпите. Никто не обещал что при проживании в городе вам никто неудобства создавать не будет. Регулярно создают различными публичными мероприятиями, значит и митинг переживет. Почему для забега в котором примет участие 5 тысяч человек можно дороги перекрывать, а для митинга в котором принимает участие несколько десятков тысяч, нельзя?
Тебя
19.05.2021
Потому. Сравниваете культурно-массовое мероприятие с выходом не понятно зачем кучки маргиналов. Всё правильно происходит. Сидите дома или митингуйте в Марьино или в Сормовском парке, чтоб нормальным людям не мешать.
А кучка бегунов зачем выходит? Пусть у себя на стадионах бегают и нормальным людям не мешают
Тебя
19.05.2021
Затем.
Тебя писал(а)
или в Сормовском парке, чтоб нормальным людям не мешать

собственно уже деление на нормальных и нет.
все с вами ясно герр ариец...
Тебя
19.05.2021
Это деление на спортсменов (физкультурников) и идиотов.
дак вроде я не просил пояснения. а своим повторным герр ариец - вы подтвердили свою приверженность к делению людей.
Тебя
18.05.2021
Дважды согласовывал массовые мероприятия и оба раза всё норм.
Что до акций в мск, то неистовое желание алёшеньки пройтись по Тверской упирается в перекрытие движения в центре, дичайшее количество ограждений, туалетов, рамок и сотрудников. Потому альтернатива в Марьино предоставлена, которая, оказывается, не нужна. Идут они в пень с перекрытием центра, так думаю я и Собянин.
Тебя писал(а)
Сперва выходят на незаконные акции,

дело в том, что законные акции могут проводиться исключительно в поддержку действующего режима - такова устоявшаяся административная практика, даже несмотря на грубейшие нарушения санитарных норм.
соответственно все остальные акции - незаконные.
Тебя
18.05.2021

Редкая сволочь
писал(а)
дело в том, что законные акции могут проводиться исключительно в поддержку действующего режима

Сие враньё - "...власти Казани согласовали протестный митинг 14 февраля в республике Татарстан..."
ruskline.ru/news_rl/2021/02/...nyat_14_fevralya
Там, где навальнята пошли по закону, там получили разрешения.
И про СМИ враньё - Эхо и Дождь.
Вы хоть чуток думайте перед тем, как постить чушь
А вот тут можете почитать как всегда согласовывают митинги
Тебя
18.05.2021
А вот тут Вы можете сравнить это с реальностью ruskline.ru/news_rl/2021/02/...nyat_14_fevralya
"Всегда" - идиотизм. Нет никакого "всегда".
Вы сказали что митинги всегда согласовывают. Я привел пример того, как митинг не согласовали, опровергнув ваше утверждение. Учите логику.
Тебя
18.05.2021

SimonJester
писал(а)
Вы сказали что митинги всегда согласовывают

Я такого не говорил - это фантазии. Вот текст: "Дважды согласовывал массовые мероприятия и оба раза норм"
Тебя
18.05.2021

SimonJester
писал(а)
Вы сказали что митинги всегда согласовывают

Я такого не говорил - это фантазии. Вот текст: "Дважды согласовывал массовые мероприятия и оба раза норм"
SimonJester писал(а)
И часто у нас обоснованное предложение об изменении места и времени получают организаторы?

Ровно на каждое обращение, которое было отклонено- организаторы получают обоснованный ответ.
С обоснованием и указанием ошибок, допущенных заявителем/организатором.
1 в 1.
обоснования волка козленку?
"ты виноват лишь тем что хочется мне кушать!" (с) Крылов
Вполне честное обоснование и объяснение.
Ну на всех баранов волков не напасешься.
Речь шла про обоснованный отказ и их количество- повторяю : один в один - на каждое обращение, поданное с нарушением - дается развернутый ответ.
Нравится он баранам/козлятам- волков никогда не парило.
подавал тут возражение в мс... дали развернутый ответ аж на 2 листах.
сплошная вода и воздух.

а уместить можно было в 2х словах: "возражение отклонено"
Смешались в кучу кони, люди...
Можете еще мнение верховного суда на этот счет почитать
ria.ru/20180626/1523413408.html
Тебя
18.05.2021
Дельный документ. Обязательный к прочтению всем либерастам.
SimonJester писал(а)
никакого отношения к экстремизму незаконнные акции не имеют.

вы же выше утверждаете, что вас судят за экстремизм ?
Я выше утверждаю, что структуры Навального судят за экстремизм.
Если вас будут судить за изнасилование, делает ли это вас насильником? Напоминаю, что задача суда установить виновность, пусть в этой стране это и не всегда так.
а вы разве не навальнист ?
Вот скажи, как почетный Ольгинский пропагандон.
Если Олег Кондрашов и Лиза Солонченко получали взятки и тырили бабло из бюджета и об этом сказал овальнист...То это чо?
А через два дня прокуратура возбудила на них уголовное дело и они подались в бега, как истинные члены Единой России, а Лиза, напомню, еще и председатель Нижегородского отделения Единой России, сразу побежала к ВРАГАМ в НАТО, то....

Прокурор - анальнист?
Или у всей пропагандонской мрази кукуху свело от мысли, что и прокурор и анальный оба правы?

И что если Председатель отделения Единой России по Нижегородской области Елизавета Солонченко брала взятки, то это просто объективная реальность?
Независимо от того, кто про это скажет?

Как же тут быть?
Немецкая рабочая партия тоже на первых порах боролась с коррупцией и разоблачала продажных и вороватых политиков Веймарской республики. И гарантировала, что при них такого не будет. И ведь не соврали!
Больше того, ставший канцлером лидер партии оказался единственным за всю историю политиком, кто сдержал все свои предвыборные обещания.
И что?
А про то, что "на борьбе с коррупцией" самые разные твари к власти лезут.
А почему с ворами только твари борются? Где наши "холодные головы с чистыми руками?"
К Славиной с утра с бензорезом на чай приходят?
Завидуют? (Тоже хочется)
По крайней мере так с "демократами" было, когда "привилегии" парт аппаратчиков обличали

У "холодных голов" ныне функция охранения системы, а не защита революции
не... имитация бурной деятельности по выявлению и провоцированию...
Это как комбайн. Который сам пашет, сам боронит, сам сеит, сам обрабатывает, сам убирает и сам съедает.
"вы и есть за меня будете? - Ага!" (с)

вот только соляру этому комбайну - дают те кого он пашет сеит и убирает....
в итоге комбайн начнет сам себя убирать..
Ну то что у вас деформация психики на фоне серпа и полота, давящего на череп, все давно поняли уже. Нам в России гораздо легче, что Сталин не обещал страну голодом заморить, а получилось как-то по другому.
Вы слишком юный бот, чтобы говорить "давно" и за "всех". А вообще за подобную аргументацию в диспуте принято ссаной тряпкой по сусалам
rama-33
18.05.2021
SimonJester писал(а)
Я напоминаю, что в России уведомительный порядок согласования акций. Они не могут быть незаконными.

еще как могут, например, акция 21 апреля, на которую всех позвали 18 апреля, не уведомив в установленный срок власти
Точно!!
Надо голосование не за Единую Россию приравнять к попытке насильственного госпереворота.
и думать нечего. упразднить голосования. отменить свободу слова. ввести право первой ночи и т.д.
Просто и честно сделать Царем.
Да, именно так!
(я уже писал что наши мнения сходятся во многом.)
Andrey Af
18.05.2021
Видео только фейковое, как и отравление, как и забота о людях.
andrew_
18.05.2021
Тебя писал(а)
"Госдума сегодня рассмотрит законопроект, запрещающий избираться в Госдуму тем, кто был > к деятельности экстремистских или террористических организаций." Ничего плохого в этом не вижу.

ну, если "экстремистскими и террористическими организациями" объявляются все - кто хочет сменить действующую власть?
действительно, что же здесь можно увидеть плохого?
Тебя
18.05.2021

andrew_
писал(а)
объявляются все

Ложь. Не все, а только конкретный блогер и его шобла. К примеру Ксюша Собчак на вполне законных основаниях пыталась выиграть на выборах и мы увидели её поддержку.
andrew_
18.05.2021
Тебя писал(а)
примеру Ксюша Собчак

расскажи мне об оппозиционной деятельности Ксюши Собчак.
я очень внимательно слушаю.
Тебя
18.05.2021
Могу рассказать сказку про репку.
andrew_
18.05.2021
Тебя писал(а)
Могу рассказать сказку про репку.

ну что же ты так сразу?
такой видный оппозиционный политик.
пример, можно сказать.
тебе предоставляется шанс, бесплатно подработать на подхвате у телевизионных пропагандонов.
не упусти его.
Тебя
18.05.2021
Уговорил. Вырастил дедка репку. Выросла репка большая пребольшая. Пошёл дедка её рвать. Тянет-потянет - вытянуть не может. Позвал дедка бабку. Стали они вместе тянуть. Тянут-потянут - вытянуть не могут. Позвали внучку... потом Жучку, потом кошку, а в конце мышку и вытянули репку.
" и вытянули репку." - и стал Репка жить поживать и править той страной)
Тебя
19.05.2021
Хентрионумией.
Остгяк...
OCV
18.05.2021
Тебя писал(а)
Ничего плохого в этом не вижу

Там есть один такой нюансик, в виде "закон имеет обратное действие". Записались вы предположим в общество "Рога и копыта", а через пару лет его признают экстремистским. И всё. Вы попали в экстремисты. Даже если вышли из него. Такое только в СССР было, при Никитке. Когда валютчиков расстреляли задним числом.
Тебя
18.05.2021
А что не так? Если "РиК" признано экстремистским, а ты там зам директора, то понятно, что галочка в анкете останется и после увольнения, если не пристрелят при штурме. Это как с педофилами - на всю жизнь.
Не так то, что закон вводит ответственность для тех, кто у РиК покупал услуги. Отвественность вводится за то, что вы платите экстремисткой органицазии. Но на момет оплаты организация не является экстримисткой. Так понятнее?
Тебя
19.05.2021
Не возьму в толк, какие услуги можно покупать у ФБК, а вот финансирование работы такой организации - это поддержка людей желающих сделать в стране госпереворот. Признали экстремистской, взяли списочек тех кто финансировал и пригляделись к ним по внимательнее и это отлично, ибо нех.
Вас за что собираются наказать? За финансирование экстремисткой организации. Была ли организации экстримисткой когда ее финансировали? Нет, не была.
Тебя
19.05.2021
Дык и ИГИЛ (запрещённая на территории России организация) до определённого момента был не запрещён, а списочек создателей и финансистов очень интересен, чтоб их к ногтю. Всё логично.
www.bbc.com/russian/news-56431802
А люди который Талибан в Москву приглашали будут к ногтю прижаты? Ну так, уточнить хочется, кто в России опасный экстремист, а кто уважаемый партнер.
Вы нипанимаити! - Это Другое!
Тебя
19.05.2021
Эээ, люди который талибан приглашали приглашали талибан. Бибися пи*деть не будет. Уважаемый партнёр, ара, всяко не экстремист. Тащи ещё шляпу с вражеских сми.
www.vesti.ru/article/1303125
Вести тоже вражеские сми, дурачок?
ria.ru/20210309/taliban-1600485977.html
И риа новости
Кругом враги, только Симонян и Бутина правду матку на РТ рассказывают.
OCV
18.05.2021
Тебя писал(а)
Это как с педофилами - на всю жизнь.

Педофилы тут при чём?
Завтра кому-то не понравится что вы рыжий и всех рыжих объявят экстремистами. Вот к чему идёт.
Слушай, ну он же не рыжий, чего ему переживать, правильно?
Romshtex
19.05.2021
Так его цвет волос законодательно приравняют к рыжему и вперёд, точнее назад.
На детей смотришь? значит педофил.
ДимС
18.05.2021
Что Жириновского из госдуры выгоняют?
Это у них сезонное обострение ....
portwein писал(а)
г-н Пискарев прям как боженька сказал) Но только он думал про одних, а по факту сказал про других!

Песков: политическое преследование оппозиции недопустимо с точки зрения духа и буквы демократии

Это он про Медведчука, а не про того кого вы подумали :)
Все правильно
А где у нас политически преследуют оппозицию ?
А где политически преследуют медведчука?
на Украине вестимо
А у нас в России
а нас в России - газ
А в России Медведчука не преследуют.
andrew_
18.05.2021
Marlboro Man писал(а)
А где у нас политически преследуют оппозицию ?

действительно, где?
Михаил Ходорковский от нечего делать - решил переселиться в Лондон.
Алексей Навальный от скуки захотел полежать на нарах.
а Борису Немцову - просто надоело жить.
Этих всех людей вы называете оппозицией ?!
Вот это номер !
andrew_
18.05.2021
Marlboro Man писал(а)
Этих всех людей вы называете оппозицией ?!
Вот это номер !

нет. что вы?
настоящей оппозицией я считаю Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Михайловича Миронова.
Ну, конечно беглый олигарх, жулик и вор, а также сбитый летчик являются оппозицией. Без партий, без поддержки, без идей и программ.
Оппозиция хоть куда !
andrew_
18.05.2021
Marlboro Man писал(а)
беглый олигарх, жулик и вор, а также сбитый летчик

я бы выразился более определённо.
все, кто выступает против нашего вождя - это экстремисты, террористы и прочие троцкисты.
Вовсе нет. Даже совсем не так.
Однако, называть вышеупомянутых фриков оппозицией....бггг
andrew_
19.05.2021
Marlboro Man писал(а)
Вовсе нет. Даже совсем не так.

что ж. осталось увидеть политиков, которые с одной стороны - противостоят действующей власти, а с другой - ещё не объявлены сумасшедшими, уголовниками и платными агентами ГосДепа. пары фамилий мне будет вполне достаточно.
Что значит "объявлены " ?
Они таковыми и являются
Назови, кого твоя комнда считает...Нет.
Кого твоей команде приказано считать оппозицией.
херней страдают.
пора принят закон в котором четко будут прописаны фамилии, которые допускаются до выборов.
Зачем конкретные фамилии прописывать, просто написать что списки согласовывает администрации президента и другие структуры по ее выбору.
так это и так известно)
Ну нет, тут вот приходится каждый раз придумывать что-то, людей сажать чтобы участвовать не могли. Шум медийный поднимается, неприятно.
Вот 48 летний депутат Мос гор думы Галямина, сразу видно опасный экстремист, 2 раза перепостила новость о митинге, получила уголовную статью и запрет избираться.
а со всеми стремящимися ярко несогласными такое к осени будет.
Чем меньше возможностей у политических сил прийти к власти законным, избирательным путем.
Тем выше вероятность прийти альтернативным. Держиморды ещё никого от революции не спасли
А представительская демократия необратимо дискредитируется
rama-33
18.05.2021
начинать нужно с демонополизации власти. Я думаю, что через несколько лет это все равно произойдет и партия-монстр рухнет, если, конечно у нас не появится очередного подобия "марксизма-ленинизма"
Сиськимасиськи, деменция, развал.
Уже проходили. Могут повторить.(с)
rama-33
18.05.2021
для тебя семги у них хватит
Дааа...Команда Ольгинского. Деградация.
Мразиши в деменции.

Ольгинская команда на отдыхе, после трудовой темы на ГФ.

www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
rama-33
18.05.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Команда Ольгинского. Деградация.

ты же вроде как хочешь к новому господину прибиться и пытаешься создать себе имидж "революционера", эдакий Че Гевара с набитым семгой ртом. Да, деградация у тебя налицо
rama-33 писал(а)
Че Гевара с набитым семгой ртом

*rofl*
rama-33
18.05.2021
вообще,эта проститутка напоминает коллаборциониста, который после освобождения страны от немцев вдруг резко стал осуждать нацистских оккупантов. Только не поверит больше ему никто, ибо эта семга и другие его дела - как выжженная свастика у него на лбу
в точку !
Боевая лахтинская двоечка в деле. Ребя, вы бы уединились и там голландский штурвал устроили, не при людях же
Быстро же вы масочку приличного собеседника сбросили, г-н пропагандист.
Двойка вам за агитацию.
ЧиТД
rama-33
18.05.2021
SimonJester писал(а)
Боевая лахтинская двоечка

мы, в отличие от тебя, политической проститутки, такой хренью не занимаемся,и кучу ботов не держим.
p.s. вот ты и раскололся, что ботовод у вас один:)) как семгу-то делите?
У вас, ольгинских даунов, давно заело. Ума нет, мозгов нет. Жалкое чучелко. Ладно Ольгинский хоть карьеру сделал. Над вами, шестерками подъяйцевыми, похахатывает. Вы ему банковский счет делаете. И недвижку за бугром.
rama-33
18.05.2021
запомни, семгоед - я к ольгинам-лахтам отношения не имею, и в отличие от тебя, проституцией здесь не занимаюсь:)) Постыдился бы на старости лет чушь пороть, малолеткам мозги засирать, причем крайне неумело:)) Хреново у тебя получается, ищи другое занятие в жизни
Да сдали всю вашу команду. Не переживай.
Пропагандоны всегда так поступают.
rama-33
18.05.2021
Иди проспись, старый дурень:))
Ольгинский тачку купил свеженькую. А ты что поимел, подмахивая ему?
rama-33
18.05.2021
ты перегрелся что ли, хрень какую-то несешь? Или это от недостатка семги?
Все о рыбке мечтаешь. И съесть и Ольгинскому на хер сесть?
rama-33
18.05.2021
да ты сегодня в ударе* На испытательный срок что ли взяли тебя, поэтому раскудахтался?
Вашего снимют. Мне предложили. Так что....Путин наше все!!!
Если будут "демократы" с "республиканцами" по-очереди друг друга сменять, лучше будет?! Или лейбористы с консерваторами? Только чтоб при этом места в парламенте традиционно наследовались, как в развитых демократиях :)
rama-33
18.05.2021
comrade Venceremos писал(а)
Если будут "демократы" с "республиканцами" по-очереди друг друга сменять, лучше будет?!

думаю, что да, при условии, что "слуги народа" не будут жонглировать партбилетами при смене власти. При таком раскладе есть шанс, что новые власти тебя могут за мягкое место взять за твои грешки, и этот меч будет висеть над тобой
При двух чередуемых, но несменяемых партиях, как это имеет место быть в странах зрелой демократии, "слуги народа" состоят в одних элитных клубах. А ворон ворону глаз не выклюет.
Меня бы, скорее, интересовал вариант прямой/непосредственной демократии, без представительства.
В современных условиях это легко технически реализуемо.
Но либерализму в таком обществе ничего не светит
rama-33
19.05.2021
"слуги народа" состоят в одних элитных клубах. А ворон ворону глаз не выклюет.

ради денег эти "одноклубники не то что глаз, они и сердце выклюют". Более, чем однопартийная система создает некий кнут, который можно пустить в дело, и люди знают, что власть может смениться и их взять за задницу за их делишки. Вообще, нет совершенных форм правления, ибо человек несовершенен и алчен, и в любом обществе всегда найдется гавнюк, который посчитает себя выше других и имеющим право делать все, а именно такие в основном и стремятся во власть. Это только местные дурачки верят в какое-то идеальное справедливое общество, а шлюхи гавнюков рассказывают байки про справедливое общество
Вообще да, будет лучше, можете посмотреть на уровень жизни в стране, где демократы и республиканцы сменяют друг друга. И на динамику роста ВВП
rawf
18.05.2021
представительская демократия необратимо дискредитируется

дискредитируются немощные люди, не способные демократию оценить и защитить
А защищать демократию должен простой рядовой электорат или всё-таки её бенефициары?!
Вообще то рядовой электорат и является бенифициаром демократии, но для человека с серпом и молотом на аватарке это тяжеловато понять.
То есть за интересы денежных мешков кровь должен проливать всё-таки рядовой гражданин, пока сами "кому на Руси жить хорошо" будут хорошо жить в более спокойном месте?!
Вы правы, мне это тяжеловато понять.
Интересы денежных мешков сейчас очень успешно отстаивает царь с друзьями из ФСБ, если вы не заметили.
Надо запретить голосовать всем, кто голосует не за Единую Россию.
И законодательно принудительно заставить под присмотром голосовать. Чтобы галочку ставил именно в нужный квадратик напротив Единой России.
И уголовную ответственность. Не пришел на выборы - 3 года лишения свободы.
Проголосовал за Единую Россию - 15 суток ареста. Проголосовал за другую партию - 8 лет колонии. Проголосовал против Единой России - 15 лет тюрьмы.
Не строевым шагом подошел к кабинке - 500000 штраф. Не улыбался - два миллиона штраф. Улыбался как идиот - три года колонии.

И тогда заживем!!!
Иван Мэнсон писал(а)
Надо запретить голосовать всем, кто голосует не за Единую Россию.
И законодательно принудительно заставить под присмотром голосовать. Чтобы галочку ставил именно в нужный квадратик напротив Единой России.
И уголовную ответственность. ...

я поддержу. еще надо взять на вооружение мировой опыт: при растреле из гранатомета присылать счет за снаряд родственникам.
andrew_
18.05.2021
Прокуратура потребовала шесть лет колонии для политолога Николая Платошкина по делу о фейках и склонении к беспорядкам. Обвинение также просит оштрафовать Платошкина на 500 тысяч рублей. Оглашение приговора назначено на 13:00 19 мая.
Сейчас Платошкин находится под домашним арестом. Своей вины он не признает.
А что непонятного-то в законопроекте, в его целях и задачах?
Никаких цветных революций, ребяты. Сильно умные, Шарпа прочитали? А применить-то его рекомендации не получится ;))

Кстати,

m.gazeta.ru/politics/2018/01/31_a_11631721.shtml
andrew_
19.05.2021
отлично. просто отлично.

www.facebook.com/currenttimetv/videos/509448136906597
Bekas999
19.05.2021
Имеют право. Это хозяева. Если бы я был, то тоже брал бы и имел. Как костин задУ. А пока не, не имею....ну и не определяю
andrew_
19.05.2021
Bekas999 писал(а)
Имеют право. Это хозяева.

и то верно.
жаль только, что ещё не до всех телезрителей - эта простая мысль оказалась доступной.
"все говорят что мы вместе, но немногие знают - в каком."
(с)
Bekas999
19.05.2021
Отличный тост! Чтобы аскерить задУ надо быть костиным. Как минимум
Ну если у вас есть хозяева, и вы себя до сих пор рабом считаете, то мне вас жаль. На таких вот власть и держится.
Bekas999
19.05.2021
Брат Симон! Право осуждать надо доказать. Сколько ты сегодня госконтрактов нагусейнил?? Это вопрос
Я не симон, но право сильного никто не отменял. госъоткаты? гуссенить?)))
Новая тема