--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто ты?

Опрос
1056
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вася!
17.07.2022
как известно население России делится на экстремалов и экстремистов. если тебя российская жизнь устраивает - ты экстремал. если не устраивает - ты экстремист. (с) определяйтесь граждане-товарищи-господа. ху из ху? голосуем.
кто ты?
экстремист   9 | 64%
экстремал   5 | 36%
Проголосовало участников - 14
G420    ХТНН    Серебр0    *Татьяна*    Ilya Sukharev    BESiK    ТеплушникЭр    Вася!    Архипыч    Voronov    Demanoid    Нельзя    Benny Ray    Imaginary unit   
7x7
17.07.2022
А есть ещё экскрементисты, пожирающие всякое говно от центральных СМИ. И их 87%
Вася!
17.07.2022
голосуй!
Экскрементисты пожирают экскременты.
Щаз кремлеботы набегут с воплями - нет, мы не такие!
Ефрейтор ВКС писал(а)
Экскрементисты пожирают экскременты.
Щаз кремлеботы набегут с воплями - нет, мы не такие! ...

Интересно) набежавших с б.дома послушать)(да!) Там несколько вариков, как и всегда)
7x7
18.07.2022
Ефрейтор ВКС писал(а)
Щаз кремлеботы набегут с воплями - нет, мы не такие!

То, что они не такие как все - это мы давно знаем.
Хорошо, что пропаганду их порочных желаний запретили.
Вася!
18.07.2022
похоже

7x7
писал(а)
экскрементисты

голосуют ставя минусы теме.
я от тебя все новости центральных сми узнаЮ.
Artr
19.07.2022
Твои слова относятся только к российским СМИ или ко всем?)
7x7 писал(а)
А есть ещё экскрементисты, пожирающие всякое говно от интернет-помоек. И их 87% ...

Ото таке.
andrew_
17.07.2022
российская история не ходит по кругу - она по нему бегает.
написано Иваном Тургеневым - за три года до смерти Николая Первого и за четыре года до поражения в Крымской войне. --->
Вася!
17.07.2022
бывает.
Neo202
17.07.2022
andrew_ писал(а)российская история ...
... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??>>
©
andrew_
17.07.2022
Neo202 писал(а)
<<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??>> ©

от бедных несчастных россиян - не требуется что то делать.
им - даже думать не нужно.
всё само произойдёт.
7x7
18.07.2022
Я никак не могу представить себе набор мозгозасирающих препаратов, которые использует НЕО. С такими глюками даже в кремлеботы не берут, тут тебе любой кремлебот подтвердит.
Neo202
19.07.2022
7x7 писал(а)Я никак не могу ...
Сорок девятый (ник 7х7) - рафинированный Кликуша.
-------------------------
Не можете описать КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по сути.
-КЛИКУШИ!
Neo202
19.07.2022
andrew_ писал(а)...
пАлитесь! -как все ЦИПСО-шники.
Не можете описать КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по сути.
-КЛИКУШИ!
ISOpter
17.07.2022
а что Ильич говорил о проблемматике цитат в интернете?
7x7
18.07.2022
Он просил не читать Российские СМИ до обеда, и тем более после.
ISOpter
18.07.2022
нну вот. А зачем ж ты первый канал смотришь? Оно, конечно, не чтение, но какая разница-то
7x7
18.07.2022
Так у меня больше ничего и не ловит.
Как смерч в 74-м антенну сорвал, так и маемся, а заявку на ремонт антенны ДУК запланировал на 2054-й год.
ISOpter
18.07.2022
в интырнэте вся правда щас
Вася! писал(а)
российская жизнь

не устраивает. меня задолбало, что не удается стабильно зарабатывать честным трудом 100 тысяч и более, занимаясь интересным делом. а теперь страна стала мировым позорищем. теперь мне неловко, что я отсюда до сих пор не уехал. но на уезд надо долго копить, потому что на работе не хотят бабки платить, и расходы сжирают накопления. пока работаешь, вокруг происходит лютый ад и каждый день новости вгоняют все глубже в депрессию.
Вася!
17.07.2022

Вася!
писал(а)
голосуй!
Если наземным транспортом: Нижний Новгород - Москва - Минск - Вильнюс - выходит примерно 12-14 т. рублей.. дальше на самолете в любую страну ЕС билеты в районе 7-8 т. рублей.. Тебе надо копить такую сумму? :)
Если ты всё ещё тут - значит что ты там просто никому не нужен или просто сам не хочешь уезжать) и Путин в этом не виноват.
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
ты там просто никому не нужен

назовите мне хоть одно имя в россии, кому я нужен, и где это находится. очень интересно, что там. кто еще там нужен, может сказать им? мужики-то не знают...
если я все еще тут, значит мне так удобно. грамотный отъезд это долгое вдумчивое мероприятие, а не спонтанный щелчок в голове. любую сумму надо копить, в данный момент долгов на 40 т.
есть вообще много того, что удерживает от поездки в один конец, например мне некуда девать свои вещи, т.к. съемная квартира будет вскоре сдана другому жильцу, а транспортировать за рубеж накладно. если все распродать, то придется там все покупать, это расходы. чтобы уехать, надо деньги на проживание хотя бы на пару месяцев. уезд означает оставить здесь родственников, наследственное жилье. я до сих пор перед дилеммой, как решить все эти вопросы, и до сих пор есть надежда что путин подохнет и все наладится, санкции снимут, страна станет нормальной, наваль ого выпустят из тюрьмы. правда надежда уже почти погасла.
Такой ты наивный:) Даже если путина не станет, а навального выпустят - твоя жизнь никак не наладится в лучшую сторону:) Всё что ты описал - вообще никакого отношения не имеет ни к путину ни к обстоятельствам как-то ограничивающим переезд, просто сам находишь себе оправдания.
А по поводу навальнят и всей этой компашки.. После прихода оных начнется такой мордор что ты точно найдешь силы и средства чтобы свалить отсюда как можно дальше. Либералы - хуже любых единоросов, именно такие люди творили красный террор и сгноили тысячи неугодных в лагерях.
ISOpter
19.07.2022
Либералы - хуже любых единоросов, именно такие люди творили красный террор

ловите наркомана!!
Иди термостат себе купи лучше :) скоро зима - холодно.
ISOpter
20.07.2022
у меня полный багажник термостатов
После прихода оных начнется

после смены главы государства начнутся изменения в обществе, это все что мне нужно. изменения в любую сторону. дальше смотрим по ситуации.
Касательно кому нужен.. Да никому не нужен кроме родных, но тут ты являешься носителем языка и культуры и с самого начала у тебя есть всё чтобы добиться благополучной жизни, а там ты будешь очередным приезжий которых там тысячи без знания языка без нужного образования и жизнь свою начнешь с полного нуля и самое главное не понятно для чего:)
вы свою культуру куда принесли и за сколько продали - можно поинтересоваться? за язык много дали? сколько платят родные которым вы нужны? видимо ваша жизнь без родных невозможна. образование в россии по вашей логике лишнее, достаточно ботать по фене.

россия и благополучие? очень смешно. я так понимаю вы кремлебот, либо ребенок (вторую версию я уже выдвигал ранее, похоже и правда)

а я на своем опыте убедился, что в этом мире мы все приезжие, и никому не нужны изначально. чтобы чего-то добиться - нужно учиться, а учиться нужно у тех, кто хорошо обучает. а не у тех, кто просто подвернулся около подъезда, где вы родились.
У меня виза с долгосрочными поездками.. видно ему) Тебе полезнее у меня узнать сколько и как квартиру снять.. но судя по твоим доходам, тебе копить на залог для аренды лет 20 ещё - так что куда ты там лыжи намылил вообще не понятно.
куда ты там лыжи намылил

скорее всего, в нью-йорк
мне не требуется помощь, благодарю
Ну молодец, осталось гринкарт выиграть и видимо почку продать ради голубой мечты :) удачи
зачем вам грин кард? снова у вас либо черное, либо белое - инфантилизм. и главное побыстрее, да? все и сразу, сейчас, навсегда, денег побольше, всего побольше, продать почку, поездки долгосрочные, благо-получие

мне 37, у меня другой жизненный уклад
не нуждаюсь в гражданстве сша
не планирую где-то оседать надолго
главное здоровье беречь и быть спокойным
ХТНН
19.07.2022
В 37 не иметь своей квартиры это о многом говорит. Ну если конечно вы не лишились своего жилья, отдав его детям/бывшей жене и т.д.
Не с целью обидеть, но на чужбине вам ловить нечего.
ХТНН писал(а)
но на чужбине вам ловить нечего.

я очень рад, что вы к себе самокритично относитесь. ловить вам действительно нечего, все зайцы разбежались и бабочки все улетели. очки мне вам купить, или сами поищете в заначках с ЛСД? ну и обязательно ждем от вас историю, как вы героически заработали на квартиру, являя собой идеал мужественности.
ХТНН
19.07.2022
кличко бы позавидовал вашему умению формулировать мысли :))
очки не нашлись? может без них попробуете перечитать мои сообщения, или тупо лень? рад, что кличко ваш любимый. а что касается мужественности, общеизвестно что здесь сидят исключительно Герои России. разумеется, вы не исключение и ловить вам всегда есть что. преклоняю колено пред искусным ловцом.
john mcentire писал(а)
уезд означает оставить здесь родственников, наследственное жилье.
ХТНН
19.07.2022
перечитывать твои сообщения ))
ты прям жжешь
Извини, я правда не хотел тебя задеть, зря ты завелся. Просто я действительно думаю, что жилье для семьи это первоочередная цель для мужчины. И если его к 30-35 годам нет, это говорит об неумении добиваться целей. Как без этого умения в чужой стране? Но это не значит, что у человека нет кучи других достоинств.
ХТНН писал(а)
я действительно думаю, что жилье для семьи это первоочередная цель для мужчины.

ок. вы где-то услышали данный тезис и приняли его как родной. я обычно анализирую поступающую информацию. и пришел к выводам, что

1. быть мужчиной в социальном смысле не обязательно - я им рожден, и этого достаточно
2. если не обязательно пыжиться, доказывая свою мужественность окружающим (которым насрать), то пропадает множество надуманных мужественных обязанностей
3. семью (то есть секс на учете у государства) я не уважаю, по крайней мере в этом государстве это лишнее. дети не вызывают у меня ни капли умиления, одно лишь глубокое отвращение. стакан воды в старости мне не понадобится, потому что я не планирую жить до невменяемости, уйду когда захочу.
4. но раз уж появилась потребность где-то жить, то есть съемное жилье. это идеально, потому что ни к чему не обязывает, то есть сохраняется свобода перемещения по земному шару, и нет желания переклеивать обои в угоду манде петровне. (а я этим 2 года занимался профессионально и насмотрелся на этих мужиков, которых принудили - к семье, к детям, к ипотеке и к ремонту, их лица навсегда в моей памяти)

так что вы можете пыжиться дальше - вероятно и ваше typical face я тоже встречал. и у меня к подобному лайфстайлу только сочувствие. моя главная ценность в жизни - СВОБОДА. абсолютная и тотальная вседозволенность. а что касается "чужой" страны, вам опять кто-то наврал, что там якобы "все сложнее". скажу по секрету, там ровно наоборот. это в россии долбаная каторга, и особенно в мелком городишке типа НиНо, из которого я уехал год назад.

в нино для семьи нужно не только жилье, но еще и с ножом везде ходить , отбиваясь от пьяных вурдалаков
ХТНН
19.07.2022
Какая же каша и бардак у тебя в голове.
Ты озвучиваешь минус съемной квартиры, что некуда девать вещи, где же тут идеальность?
Что касается чужой страны, ты жил в другой стране, что бы что то мне говорить по секрету?
И по поводу свободы. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, никакой безнаказанной вседозволенности быть просто в принципе не может.
ХТНН писал(а)
Ты озвучиваешь минус съемной квартиры

это вы придумали, что это "минус". слово-то какое подобрали, прям бедааа))))) для меня это задача, которую я просто решу. и хлама в жизни меньше.
"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" просто рукалицо! этот бред пожалуйста не перепечатывайте бездумно, ну или тогда хотя бы указывайте первоисточник данной цитаты и ее контекст. иначе зачем повторять за другими всякую х.ню? мне казалось, что вы адекватный собеседник
ХТНН
19.07.2022
Ничего ты не решишь. В свои 37 мечешься как сраный веник, ища оправдание своим жизненным проебам.
да иди соси хер, что ты мне тут присрался
малолетний дебил
ХТНН
19.07.2022
Нее, хер ты сам соси, привыкай к европейским ценностям.
А я и вправду чото заговорился с тобой.
Адъес амиго ))
европейскими ценностями я в твою мамку вчера кончил, уебище
ХТНН
19.07.2022
Да я собственно и хотел по нормальному, но ты же с первого ответа в атаку попер )
пошел нахуй
ХТНН
19.07.2022
у тебя еще и психика расшатана, а говоришь здоровье бережешь
камон психиатр, бери в рот наяривай, коли подвязался
ХТНН
19.07.2022
какой чудной чепушила-ебанашка ))
хорошо сосешь
ISOpter
20.07.2022
возможно это мультиакк
ISOpter
20.07.2022
ХТНН писал(а)
Ты озвучиваешь минус съемной квартиры, что некуда девать вещи

так он просто тролльчара, и сё
ХТНН писал(а)
воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

если стать (либо прикинуться) каким-нибудь меньшинством, свобода ничем ограничиваться не будет.
зачем вам быть меньшинством, если вы можете вообще не состоять ни в каком сборище людей и никому не поддакивать. так и скажите, что вы боитесь свободы, для вас это синоним "совершать преступления"., иначе откуда к ней неприязнь
ISOpter
20.07.2022
ХТНН писал(а)
Просто я действительно думаю, что жилье для семьи это первоочередная цель для мужчины

если рассматривать цены 2022 года, то жилая недвижимость в собственности не нужна в принципе (ну, в смысле, речь о покупке идёт)
ну полно, не мешайте мужчинке хорохориться. он у нас молодец, квартиру поимел, добился в россии успешного успеха. такие люди как он всю жизнь пребывают в иерархии, так что он проявляет важный признак самца - унизить нон-конформиста, настроив против него самок в стаде, запугав сомневающихся самцов изгнанием из стада, отлучением от общей кормушки, при неподчинении общим правилам. ему регулярно напоминают об этом более высокоранговые самцы ударами по голове и другим частям тела. либо ему напоминает об этом строгий отец, живущий в его голове. это биология животных, не мешайте людям добровольно быть животными. они так воспитаны, им так комфортно.
Мал выбор.
Конечно, жизнь в РФ заипала в корень. Одни жируют и бесятся от бабла, другие концы с концами еле сводят. И каждую декаду нам говорят - жить будете хорошо через 10 лет. За-дол-ба-ло.
Вася!
17.07.2022

Вася!
писал(а)
голосуй!
7x7
18.07.2022
Суй...суй...суй...суй........
Вася!
18.07.2022
Привышно отвечало эхо?
Деман..не подхожу под опрос..к сожалентию)
Вася!
17.07.2022
Да фсе подходит.
Фсё проходит) и омерика пройдёт;)
ВыдержЫт?) Нет..
Вася!
17.07.2022
да мы тута опрос ни про омерику.
Уже есть тема) можно голоснуть( душой)
Вася!
18.07.2022
Голосни тушой!
Всей?)
Вася!
18.07.2022
ну, ни частями же.
lada09
17.07.2022
я пофигист, че тыкать
7x7
18.07.2022
Красную кнопку.
Вася!
18.07.2022
Кнопку.
Пофигисту должно быть пофиг, что тыкать, да и пофиг ему тыкать...
Так что определитесь с самоидентификацией.
Rory
17.07.2022
кто ты?
наказанье или милость
кто ты?
отзываться не спеши
мооожет
за душой моей явилась
только нет души
(с)
Вася!
18.07.2022
Куда дела?
Bonus777
17.07.2022
А где графа эксбиционист? Или их уже всех посодили?
7x7
18.07.2022
Это частный случай экстремала.
Bonus777
18.07.2022
А против всех, это тоже частный случай экстремала?
7x7
18.07.2022
Это уже эквилибристы какие-то.
Bonus777
18.07.2022
На Трансэнергосбыт очень похоже!!!
7x7
18.07.2022
Трансы - это ещё те трансы. Их пока ещё не понятно в какую категорию определить. Они обычно сами себе категорию выбирают при получении паспорта.
Bonus777
19.07.2022
7x7 писал(а)
Они обычно сами себе категорию выбирают

Повезло им! Имеют право выбора.
Вася!
18.07.2022
Да ты батенька извращенец!
Bonus777
19.07.2022
Вот извращенцы!
Вася!
19.07.2022
Они такие!
Bonus777
20.07.2022
Зато весёлые!
Вася!
20.07.2022
Это важно!
Bonus777
21.07.2022
Ещё бы!
Вышла сегодня вечером прогуляться по алллейке. Алкаши под кустами валяются обильно. Ипать-копать, как в Лос-Анджелесе.
7x7
18.07.2022
Предлагаю вырубить кусты и всё заасфальтировать.
Всё или всех?
Вася!
18.07.2022
А че лос анжелеси надо копать????
Мне в нн от этого польза какая-то будет?
Вася!
18.07.2022
Наверно. Накопаешь там и сюда фсе привезешь.
Я шашлык
Вася!
18.07.2022
Шашлык хорошо.
Йа криветко...
ISOpter
19.07.2022
с Зеленью
экстремальный экстремист
Вася!
19.07.2022
Тут тока такие.
jsn
19.07.2022
И днем и ночью кот ученый все ходит, поц. И <<пи>> кругом.
Вася!
19.07.2022
Цепь хде?
пропил, поэтому и "пи"
Вася!
19.07.2022
когда эфто ты успел то?
Вася!
19.07.2022
тибе нипонять. ты слишком убог.
да куда нам вас понять с вашей широтой кругозора и ануса! :о)
Вася!
20.07.2022
Да хто ж угониться за нагрузкой твоих щелей?
antidot
20.07.2022
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы ?
Вася!
20.07.2022
Фсе шо шмогли.
7aladin
20.07.2022
Мама, я партизан
Вася!
20.07.2022
Эк тя торкнуло.
Новая тема