--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто убил Владислава Листьева ?

В России
2096
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я считаю Константин Эрнст.
именно поэтому сейчас на первом канале Андрей Малахов а не Капица... Полина Гагарина а не Жанна Агузарова... убогие копии с американских телепередач, а не оригинальные телепроекты придуманные талантливыми русскими ...

почему Эрнста не посадят ? а потому что Костя более верный деньгам раб чем Владик. а Деньги всему голова ... в обществе демонов...
Old voron
31.12.2020
Пришли и проснулись что ли недавно :)

Old voron
писал(а)
Пришли и проснулись что ли недавно

Чисто Новогодняя тема :-D
С Новым годом!
Ушедший и Уснувший писал(а)
кто убил Владислава Листьева ?
почему Эрнста не посадят ?

Похоже, у вас нарушены причинно-следственные связи : )
По слухам Эрнст говорил что Листьева заказал некий Сергей Лисовский tvrain.ru/news/jurij_skurato..._kremlem-383531/

Ха, забавно, в Вики даже прямо написали что он заказчик ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...0%B2%D0%B8%D1%87 :-D
При Листьеве Лисовский постоянно крутился на ТВ. Как грохнули Влада, Лисовский пропал.
Лисовскому это было не выгодно, а вот Березовскому и Гусинскому
ТС Эрнста, вообще по глупости натянул
Выгодно было много кому, иметь потенциальную выгоду это не преступление. Речь идёт о том кто заказал. Ну и в той же статье на Вики утверждается что Лисовскому было выгодно в том числе.
Эрнст убил телевидение. В целом. Но он не виноват. Ему приказали. А он радостно недорого исполнил за очень большие бабки.
Иван Мэнсон писал(а)
Эрнст убил телевидение.

Похоже тут уже все во всю отмечают главный пролетарский праздник.

Если что, телевидение это не только Первый канал. А умерло ли телевидение, совершенно пофиг. Если это действительно так, значит так решили массы, а не какой-то там Эрнст. Значит так тому и быть, всё когда-то умирает. Театры вон тоже умерли, и пластинки.
Телевидение теперь в ютубе. А то, что выставляет в эфир Эрнст - это его уровень. Народ тут не при чем.
Иван Мэнсон писал(а)
Народ тут не при чем.

Лол. Телевидение показывает то, на что есть массовый спрос. От этого зависит доход с рекламы.

Телевидение теперь в ютубе.

Все твои родственники уже выкинули телевизор? Или всё таки смотрят по вечерам «Вечер с Киселёвым»?
Old voron
31.12.2020
Еще как причем, передачу с низким рейтингом быстро сняли бы с эфира. То что Дом 2 или какие нибудь менты 10 показывают годами, заслуга баранов которые это смотрят.
Old voron писал(а)
баранов которые это смотрят.

В этом нет ничего плохого, слишком много умников нам и не нужно. Пока технологии не развились до такой степени чтобы можно было автоматизировать всю рутинную работу, нам нужен такой контингент в большом количестве.
Dilam
31.12.2020
Old voron писал(а)
Еще как причем, передачу с низким рейтингом быстро сняли бы с эфира. То что Дом 2 или какие нибудь менты 10 показывают годами, заслуга баранов которые это смотрят. ...

Интересно,а как они вычисляют,что смотрят бараны:дом2 или менты 10?
Old voron
01.01.2021
Как то рейтинг меряют, выборочно ставят оборудование и смотрят когда включают телек и на каком канале. Подробностей не знаю, так как не работаю в этой структуре.
Dilam
01.01.2021
По-моему это профанация какая-то *whistle*
Мы тут порешали,сёдня бараны любят смотреть Дом
DimN
31.12.2020
Так-то именно Листьев и начал массово делать на нашем ТВ копии американских телепередач, так что никакого Капицы при нем не было бы. Но ничего страшного в этом нет.
barsuk
31.12.2020
там вроде Береза был замешан, он бабки от рекламы получал, а Листьев хотел рекламу отменить, но оба они были уродами как показала история
Pingvin
31.12.2020
Не отменить рекламу, а перенаправить финансовые потоки от нее... Короче обычная старая как мир история: "мы делили апельсин, много наших полегло"(с), да...

"Никого не жалко, никого"(с)...
госдеп, вестимо.
Чтобы бросить тень на власти
ARTIOM
31.12.2020
якубович - очевидно

за "поле чудес"
Листьева убили после его "моратория на рекламу" ( основную прибыль от рекламы получал Березовский, оставляя первому каналу крохи).
Так то с Листьева и началось массовое копирование американских шоу, Эрнст лишь продолжатель начатого
X-master
05.01.2021
Бен Ган писал(а)
с Листьева и началось массовое копирование

Американских подтяжек
Что уж тут говорить о ТВ...
Вот только Жанны Агузаровой и не хватает на первом, нда :-)
Ну, уж поет-то она получше большинства современных "звезд".
X-master
05.01.2021
Пела когда-то, но к сожалению всё.
antidot
31.12.2020

С какого перепугу он-то ?
именно поэтому сейчас на первом канале Андрей Малахов а не Капица.
Телевидение глупое и бестолковое во всех странах мира. Сетка-же программ определяется их рейтингом.
слава рейтингу!!!!! Ура!Уже дети выросли на этом дурдоме..неужели действительно рейтинг? А не пудра на мозги детям?Хотя и взрослые там отметились....дом-2 закрыли..вы будите рыдать завтра?..прощальный "закрыть" будите смотреть?Я буду!!коротко..когда реклама достанет..
antidot
31.12.2020
простопросто писал(а)
Уже дети выросли на этом дурдоме..неужели действительно рейтинг?

Не знаю, что это за дети, которые "Дом2" смотрят. Я вот ни разу не глядел "Дом2", так, попадались какие-то фрагменты, когда пультом щелкал.
Dilam
31.12.2020
я и дом 1 не смотрел,о чём такие страсти? *scratch*
antidot писал(а)
Телевидение глупое и бестолковое во всех странах мира. Сетка-же программ определяется их рейтингом.

Браво! Однако, здесь большинству во всём видится заговор Кремля и зловредный умысел. Как же ты устоял в таком окружении?
7aladin
31.12.2020
Иноагенты уверяют, что только за прошедший год умерло много миллиардеров и полковников служб. В 53-55-58 лет при неплохом мед.обслуживании не по ОМС.
Намекают, что это не спроста , но это пока не точно.
сетка 2021 полностью совпадает с сеткой 1937.
думаю это знак.
может и май повторится...
jsn
01.01.2021
Деньги.
это на самом деле был Пушкин
FreeCat
01.01.2021
*secret* Бетмен! *yes* *pardon* :-D
Охохо, какая ахинея. Можно подумать, Листьев бы всего этого не допустил. Сто он был первым ведущим Поля чудес Вам ни о чём, конечно же, не говорит.
А Листьева убил лично Путин, Новичком
FreeCat
01.01.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
Новичком

а он был тогда *scratch* ?
система БОВ "новичок" (вещества новичок в природе не существует) разработана еще в СССР
FreeCat
02.01.2021
*thank-you*
Были. И Путин, и Новичок. Но мы про них ничего не знали.
FreeCat
02.01.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
Но мы про них ничего не знали.

эх *pardon* . как много мы тогда потеряли ... наверное *pardon* :-D ...
Не очень понял Ваш этот коммент, ну да ладно.
FreeCat
03.01.2021
ок :) .
Это неважно, сейчас это модный тренд)))
FreeCat
02.01.2021
почти как "спутник" в своё время :-D ...
Спутником СССР/Россия никого не травили, насколько я знаю.
FreeCat
03.01.2021
так я про термин, а не про отравление :) .
а я сразу-то и не понял!
FreeCat
04.01.2021
значит теперь всё понятно стало! *five*
"Спутник" сейчас тоже в тренде))) Чего уже только не написали про вакцину...Скоро тоже причислят к оружию массового поражения)
FreeCat
03.01.2021
а особенно намёк на номер его :-D ...
Ну да))
FreeCat
04.01.2021
писали что с этим номером был корабль, на ктором Белку и Стрелку запустили :-D ... я не проверял :-) ...
Да, вроде бы спутник-5))
FreeCat
05.01.2021
ну вот ... на это и начали намекать *pardon* :-D ...
Возможно)
FreeCat
06.01.2021
я читал про это *yes* ... только не помню уже где *pardon* :-D ...
Krjemelek
01.01.2021
Путин же. 3-х литровой банкой новичка в авоське по голове.
но сперва выстрелил из наградного маузера. это его почерк.
FreeCat
02.01.2021
люгера 8-) раритетного 8-)
Krjemelek
03.01.2021
Я б стрельнул из Люгера. В глухой Сибири даже из Максима и Льюиса бабахнул, а вот парабеллум и косторез...
mapcuk
01.01.2021
Да какая разница!? Кому надо, тот и убил...
Полагаю, что Березовский. Ему это было выгоднее больше других.
оригинальные телепроекты придуманные талантливыми русскими

а можно примеры таких передач?
вообще странный вывод. я думал убил Путин.
Убил, несомненно, Путин! Захотел убить - и убил.
А педерач, придуманных талантливыми русскими - да вот хоть Очумелые ручки! И про Поле чудес врут, что стыбзена с западного ТВ! Наша, посконная! Ещё Суворов с Екатериной II в неё игрывали! А что Листьев даже имидж стыбзил с нескольких западных ведущих - опять лжа! Это они с него!
Квн например, но это было давно - на заре информационных технологий...
позже "клуб кинопутшественников" с Сенкевичем, "В мире Животных" с Дроздовым, "Очевидное Невероятное" , про Листьева если честно я не в курсе но Взгляд была не плохая телепердача ну и логично предположить что убил его тот кто потом занял его место.плюс у Эрнста лицо подлеца.
...
я кстати тоже как то давно предлагал сделать лив шоу на основе игры Гэлакси плюс, типа фильма снимать, там смысл разные рассы воюют за планеты и так далее ...
а щас самое интересное это матчи по старкрафту и доте. но там нет дипломатической составляющей и ролевой как в Гэлакси Плюс.
я, так-то, интересовался "оригинальными телепроектами", которые внедрял упомянутый покойник. про телепередачи в СССР я знаю не хуже Вас.
ты дурачок ?
судя по тому, что ответить нечего - дурачок ты.
... но если по большому счету... то Листьев победил ;)

Ушедший и Уснувший
писал(а)
именно поэтому сейчас на первом канале Андрей Малахов а не Капица... Полина Гагарина а не Жанна Агузарова... убогие копии с американских телепередач, а не оригинальные телепроекты придуманные талантливыми русскими ...

почему Эрнста не посадят ? а потому что Костя более верный деньгам раб чем Владик. а Деньги всему голова ... в обществе демонов...

Если так считаете пишите прокурорским Тут вам не помогут
... дак я сам прокурор. а заодно судья и палач в одном лице )))) ... но потом.
в соседней палате с Наполеоном?
edgar84
02.01.2021
Британские ученые доказали, что Влад Листьев как настоящий рокер заказал свое убийство сам! Умирать так молодым.
Новая тема