--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто знает: контрнаступ ВСУ уже закончен или успешно продолжается.

Про Украину
461
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А то генерал Бен Ходжес высказывал мнение, что ВСУ в августе могут Крым взять, а известный форумский эксперт Мари Хуан его с удовольствием цитировал : )
СМИ писали, что выделили 600 га земли под Киевом для погребения, наверно маловато будет нужно еще 500 га. К НГ освоят.
8@70
24.10.2023
consience52 писал(а)
СМИ писали, что выделили 600 га земли под Киевом для погребения,

Была такая информация , что блэк рок и в частности ларри финк , запретили кастрюль хоронить . Чтобы не поганить их блэк роковский , честно купленный, чернозём.
7x7
24.10.2023
Это получается, как и россиян, тайно сжигать в крематориях?
Apostolo
24.10.2023
Достаточно того, что Буданов психологически Крым уже взял.
Всё, можно расходиться
Буданов мертв, мне мальбора сказал.
Ничего не понятно, да и не очень то интересно.
7x7
24.10.2023
Мальбарра показала, на чём её вертел Буданов.
7x7 писал(а)
показала, на чём её вертел

Со всей ответственностью заявляешь? Вот сразу видно опытного знатока - верченого-переверченого : )
wertel
24.10.2023
А мне кажется, что у него не картинка, а металлический каркасный скелет :)))
Элитная 47-я бригада ВСУ "Магура" на запорожском направлении потеряла свыше трех тысяч человек, то есть больше своей штатной численности. ВС РФ удалось заманить противника в подготовленные "убойные зоны", пишет "Военная хроника".
Отмечается, что это подразделение, сформированное менее года назад, чьи солдаты обучались в Германии у американских инструкторов, считалось одним из самых боеспособных.

В сообщении говорится, что ВС РФ организовали специальные "убойные зоны" для ВСУ на участке Работино-Вербовое: украинские войска намеренно запускаются в районы, где оборудованы масштабные минные поля, а местность пристреляна артиллерией.

"Магура" наступала на этом участке, но не преуспела. Ей на смену пришли 116-я, 117-я и 118-я мехбригады украинской армии, а также элитная 82-я ОДШБр с бронетранспортерами Stryker и танками Challenger 2. Но ВСУ были вынуждены снова бросить в бой "Магуру".

В итоге, как отмечается в публикации, потери 47-й мехбригады с учетом регулярного вливания свежих сил приближаются к одной или полутора полным штатным численностям соединения в три тысячи человек.

В сентябре СМИ писали, что ВСУ сменили командира бригады "Магура" - вместо подполковника Александра Сака командовать подразделением будет полковник Александр Павлий.

Сообщалось, что в бригаде начались конфликты военнослужащих с командованием. По данным журналистов, старшие офицеры подразделения обвиняют друг друга в неправильном управлении. В частности, в ходе контрнаступления ВСУ командиры отдали приказ, который обернулся большими потерями в живой силе.(с)
7x7
24.10.2023
Ну что это за унылые российские сводки.
Даже Путин и то большие потери у хохлов озвучивал. И это ещё ему не всё докладывают.
ISOpter
25.10.2023
и так два года почти. Где результат какой-то практический для России?
DEN_di
24.10.2023
Вы чо? =-O Хохлы до сих пор Бахмут успешно удерживают, а уж контрнаступ и подавно в разгаре :-)
7x7
24.10.2023
Говорят, что Россия уже в наступление пошла и не сегодня-завтра будет во Львове.
Врут как обычно?
7x7 писал(а)
Говорят...
Врут как обычно?

А в твоей палате в психушке всегда так: когда говорят, то врут, а когда врут, то говорят : )
DEN_di
24.10.2023
Откуда я знаю? Это ж тебе говорят.
Не голоса в голове случаем?:-)
ISOpter
25.10.2023
психологически взята Варшава, а Львов психологически брать не стали - просто сравняли с землей
8@70
25.10.2023
7x7 писал(а)
Говорят, что Россия

Говорят такие же как ты.
7x7
25.10.2023
Невинный вопрос, а реакция кремлеботов истерическая.
Почему?
8@70
25.10.2023
7x7 писал(а)
Невинный вопрос, а реакция кремлеботов истерическая.
Почему?

Невинный ответ, а как ты думаешь , почему некоторые патриотически настроенные участники ГФа свои темы делают авторскими?
Да , чтобы всякая либеральная hueta не переходила на личности забалтывая суть темы.Это ли не истерика?
Да , и ещё набор , в частности твоих ответов, в любой теме сводится к 3 словам- Путин, Россия, Марьинка и всё.Это примитивно.
ISOpter
25.10.2023
авторская тема = признак пидараса
Даже на максимально хохляцком цензоре приуныли и начали появляться статейки "кто виноват в провале" и всё меньше бравых комментов. И только марихуанки всё ещё верят
7x7
24.10.2023
Не правда.
Мы верим только в скорую победу России.
И эта наша вера бесконечна.
7x7
24.10.2023
Путину уже скоро избираться, а хохлы всё ещё контрнаступают?
Как вы допустили!!! ]:->
ISOpter
25.10.2023
контротступают
7x7
25.10.2023
Уже 1.5 года. И всё в Марьинке.
lada09
24.10.2023
про украину уже все в мире забыли и забили, удачно бармалеи в палестине выступили, и всем миром помогают израилю в его неравной борьбе с мирными гражданами сектора Газа
7x7
25.10.2023
Значит россияне огребают от хохлов без помощи НАТО?
zxcv
24.10.2023
бука букин писал(а)
контрнаступ ВСУ уже закончен

в самом разгаре.
7x7
25.10.2023
Не, ну НН-то мы хохлам точно не отдадим.
У Ольгино оккупанты все и полягут.
- Передайте товарищу Сталину, что, пока враг не разбит, за Волгой для нас земли нет. (с)
7x7 писал(а)
НН-то мы хохлам точно не отдадим.

Тебе с сопалатниками поручается оборонять Ляхово.
Немедленно приступай к рытью окопов и противотанковых рвов.
Ты за старшего. Парабеллум тебе выдадут позже : )
<<Зеленский требует, чтобы его солдаты в день продвигались на территорию противника на 500 метров. У них нет вооружения, они деморализованы и лишены шансов. Напоминает мне сцену из <<Падения>>, где Гитлер требует финального наступления, а его генералы боятся сказать ему, что все кончено>>, - написал немецко-финский предприниматель Ким Дотком в Х (запрещен в РФ).
Новая тема