--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда деть старый советский холодильник ?

Прошу совета
552
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.08.2021
Куда деть старый советский холодильник ?
Вчера на работе сломался холодильник, я притащил из сада старый, но работающий, однако из него, после включения начал сифонить фреон. Оказалось, что проржавела морозилка. Я вытащил его в коридор, потом зашел на "авито" и вызвал мужика специального. Он приехал с какими-то горелками, компрессорами и в новом сломаном холодильнике, который стоял изначально, заменил компрессор.
То есть таким образом у меня есть сломанный компрессор с нового холодильника и старый советский холодильник, который шумит, но не морозит.
Куда можно все это сдать, желательно за деньги ?
погугли и приедут к тебе
за тыщу полторы заберут
я сдал в прошлом году стиралку
antidot
13.08.2021
GreatCornholio писал(а)

Куда сдал ? Телефон остался ?
rama-33
13.08.2021
GreatCornholio писал(а)

повезло тебе. У нас была такая проблема - я готов был бесплатно отдать, лишь бы из квартиры вынесли, нашел объявления в интернете - никто не взял трубку. Предлагал ребятам из Мвидео, которые привезли новую, тем тоже она не нужна была...
хз
Позвонили и приехали какие то чуваки на гнилой газели, которая была прсто забита старыми холодосами и стиралками
Дали полторас и забрали
DimN
13.08.2021
Древнее нерабочее? А что там ценного, чтобы за этим ехать, да еще и платить?
понятия не имею
может металл на вес и медь какая в моторах
мне похер, сами вынесли и еще и денег заплатили
хуле нет то?
Лучше всего на дачу!
Lissonka
13.08.2021
Сейчас работающей-то современной техники продается по рублю ведро, куда нафик нужна старая советская энергозатратная, да еще и за деньги.
palp
13.08.2021
Lissonka писал(а)
Сейчас работающей-то современной техники продается по рублю ведро

все кроме холодильников. за ними рабочими, очередь.
На металлолом, в старых холодильниках металла много. Не хочется самому сдавать - вытащить в коридор/к подъезду, утащат мигом.
утилизация - звонишь, приезжают, забирают все металлическое бесплатно. я так ванну и плиту старую подарил.
РАЛФ
13.08.2021
в ванне 100кг, а металлолом сейчас по 18рэ/кг, итого 1800 можно было заработать...
а плита вообще была рабочая. мне эту грязь таскать не интересно.
john mcentire писал(а)
а плита вообще была рабочая. мне эту грязь таскать не интересно

Мда... Засрали вы плиту с ванной : )
ремонт он такой
У меня в прошлую пятницу забирали старую стиралку. Если надо телефон,то пришлю. Но за деньги они не забирают.
edgar84
13.08.2021
году в 2014 сдал бесплатно, нагуглил в интернете. Контактов уже не осталось.
BCT
13.08.2021
хороший ящик для копчения.
binomN
13.08.2021
Мы недавно старый холодильник поставили у подъезда, отвлеклись на 15 минут, вернулись, чтобы к мусорке его отнести, а кто- то уже опередил, утащил.
Бгг.. то же самое было...
chastener
13.08.2021
Странный ремонт. Разве не дешевле было запаять трубки и закачать фреон, чем менять компрессор?
Как я слышал, старые исправные холодильники покупаются, но тогда лучше бы заодно попросил мужика и этот отремонтировать, хотя, наверняка, ремонт встал бы дороже.
antidot
13.08.2021
chastener писал(а)
Странный ремонт. Разве не дешевле было запаять трубки и закачать фреон, чем менять компрессор?

Если сгорел компрессор что даст закачивание фреона и распайка трубок ?
С другой стороны, без распайки трубок компрессор не поменять !
chastener
13.08.2021
В том, который ты притащил из сада, компрессор, как я понял, был цел?
antidot
13.08.2021
chastener писал(а)
В том, который ты притащил из сада, компрессор, как я понял, был цел?

Да, только после попытки его включить запузырил маслом и зашипел морозильник.
По-моему у нас дома в старые времена "Свияга" была, та-же история произошла. Газ как раз стал выходить через морозильник через какое-то невидимое глазом микроскопическое отверстие.
Collins
13.08.2021
Свияга это ещё не старые времена. В старые времена был популярен Саратов с зализанными углами :)
Опять у тебя бан в поисковиках, программист....
antidot
14.08.2021
Arthur Grim писал(а)
Опять у тебя бан в поисковиках, программист..

Сейчас интернет настолько засран, что найденному особой веры нет. Вот потому спрашиваю.
Новая тема