--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда писать,чтобы ЖД переезд в порядок привели? Задрало.

Прошу совета
740
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Screw12
02.06.2021
у Меги который. Там походу круглосуточно теперь к нему затык, но службам похер.
Никитину в инстаграм? Подозреваю,что не осилит, потому что РЖД на Никитина тоже может быть похер.
в жд, для начала...это не очевидно?
Ramst
02.06.2021
меняй маршрут. вариантов больше нет
7x7
02.06.2021
Никитин там не ездит, Путин тем более. Зачем утруждать себя кому-то ради непонятных граждан?
Нут на форуме тусуется кое кто, кто может выиграть тендер на ремонт или реконструкцию переезда и починить, но походу этого тендера пока нет. Или в бюджете на этот год не заложено.
Для начала неплохо бы определиться в чьей собственности находится этот переезд.
обычно переезды являются собственностью ОАО <<Российские железные дороги>>
А бывает, что не являются.

crusandr.livejournal.com/127814.html
Lisss
03.06.2021
В РЖД естественно, это их имущество
Это почти как в спортлото)
VIKINGS
03.06.2021
Может попробуешь?
Я поржу)
в принципе Саша ответ верен, но РЖД это государство в государстве и если что-то сдвинуть нужно иметь семь пядей во лбу
dml
03.06.2021
Сколько там не езжу, всегда так было, ремонтируют его практически каждый год, траффик очень большой, все быстро разбивается. А писать в РЖД, он за него отвечает
его не ремонтировать надо, а расширять на 4 полосы...
даже просто ремонт, чтобы не снижать скорость до 5 км-ч, помог бы улучшить пропускную способность и сократить пробку
в РЖД и параллельно в правительство ниж. обл. (government-nnov.ru)
я как-то так делал на переезд в 7-ом мк-оне.
из правительства по крайней мере будет офф. ответ когда сделают.
В-52
03.06.2021
Мне действительно нужны были штаны этого размера. Я же не шутил или там издевался... но штаны мне нужны... как же без них... вернее... хотя... Нет, все равно тяжело. Я ей показал сантиметр. Ну действительно сорок восьмой, третий рост. И такой размер у миллионов, а штанов было сто. Она мне показала документы, и по документам я без штанов совершенно официально ушел домой.

(с) М.М. Жванецкий.
В-52 писал(а)
и по документам я без штанов совершенно официально ушел домой

90% что так и будет, но по крайней мере уйдешь с документами, что штанов нет
Tom-Cat
03.06.2021
Я вот чего не понимаю: неужели нельзя сделать барьер, который будет выдерживать проезд грузовиков более одного года? Там эти барьеры каждые 2 года меняют.
CAH9l
03.06.2021
Screw12 писал(а)
Никитину в инстаграм? Подозреваю,что не осилит, потому что РЖД на Никитина тоже может быть похер.

На дьяконова же залепили, норм там
когда жил на автозе, его там каждый год лепили
неужели наконец-то нормально сделали?
CAH9l
03.06.2021
Нормально на некоторое время)
Ну как обычно в общем
sov-svet
03.06.2021
Залепили, написано же. Нормально, это армированные резиновые подушки, из переработанных шин. Но это нано-технологии уже.
Вася!
03.06.2021
В спортлото же! Ну исшо конешно можно помолиться.
Может, в ГИБДД ещё - всё же дорога.
gym
03.06.2021
Его по хорошему ликвидировать надо, это тупиковая малодеятельная ветка на Мызу. 3 пары полупустых электричек в день проходят через это переезд, ветку обрезать до Ройки да и всё, переезд убрать.
Зелецино- Ройка-КУдьма -Окская и далее на магистраль, там грузовая работа достаточно большая идёт.

А рельсы на Мызе отдать под продление трамвая до Щербинок или Анкудиновского парка/ Меги.

Но переезд в любом случае демонтировать.
MK83
03.06.2021
Скорее всего нельзя. Там стратегические заводы на Мызе расположены.
пока в заглохшую машину на переезде не прилетит поезд, будем через ямы перепрыгивать
да то, не факт, что это поможет появиться резиновым матам на переездах - это же технологии 23 века

а пока Якунин шлет привет из шубохранилищ неудачникам
не...й ездить на вёдрах, которые глохнут.
колесо лопнет, шаровая вылетит, и мотор заглохнет :-)

ну а так-то да, это народ виноват, что не умеет перепрыгивать ямы на переездах
1May
03.06.2021
в спортлото же
Screw12
03.06.2021
Отличная шутка, на 300,не меньше. Никто еще так не шутил
В Спортлото. Или в Лигу сексуальных реформ.
*Jugine*
04.06.2021
вы еще не ездили через ЖД переезд на въезде в Заволжье.
Вот там ЖЕСТЬ.

Переезд у Меги - это Большая Покровская по сравнению в ним
в Заволжье пробки перед переездом не видел, бываю раз в месяц, а то и два )
*Jugine*
04.06.2021
вопрос не в пробке, а том, что на переезде такие ухабы, что люди машины разбивают, проезжая эти 10 метров
ухабов не замечал, если честно (наверное от клиренса зависит)), но быстро не проедешь переезд, это факт
Новая тема