--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда побегут европейцы в случае военного конфликта ?

В мире
791
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Случись ( не дай Бог конечно ) большой конфликт на территории Европы , куда рванут обитатели райского сада ? Вряд ли испанские геи встанут в очередь в военкомат
В Воронеж конечно же, куда же еще?
user_281829704 писал(а)
В Воронеж конечно же, куда же еще?</quote

Ну это да! :-D А Европравительство в Ростов куда ж еще. :-D Самое главное что ведь примем всю эту сволоту :( Мы же жалостливые :'(
в бой конешноже

а вот куда рванет либрота, если не дай бог сюда придут бандеровцы русских резать

семеркин?! есть у тя такое место?
drink-bol
05.02.2024
Он в дурке, а больных не трогают . Так пенделя под жопу выпишут и всех делов
На украинду, знамо дело - там захистят и паляныцю дадут.
Demanoid
05.02.2024
85 лет назад уже рванули, да так, что 20% совка в землю закопали
Таймыр - очень плохо заселенная территория
туалетный гусенок писал(а)
не дай Бог конечно

Походу, ссышь, сам-то куда побежишь?

И это, не в курсе насчёт геев, это по вашей части, но на вооружении НАТО 6000 F-16. Так что обещанные Украине 50 это курам на смех. Вот когда 6000 прилетят, куда ваша шобла побежит?
(CAT)
05.02.2024
У них ещё F - 22 и F - 35 мало - мало есть...
drink-bol
05.02.2024
Ты рот то не закрывай брехун, сложно струей туда попасть . А ты в бункере хочешь переждать 6000 f-16? На данный момент страны НАТО имеют на своем вооружении более 500 истребителей F-16 (с) Звиздабол ты под стать семидырке !
кувалда Вагнера писал(а)
НАТО 6000 F-16.

потом окажется что 5998 сломаны
=GT=
05.02.2024
туалетный гусенок писал(а)
( не дай Бог конечно )
верующий, что ли?
Lect79
05.02.2024
да никуда не побегут, сдадутся как хохлы.
Demanoid
05.02.2024
за 3 дня :-D
Я точно знаю, куда рванёт туалетный гусёнок: забьётся под ободок унитаза.
ISOpter
05.02.2024
...а все унитазы - известно, где!
не все, частично уже денацифицированы
DEN_di
05.02.2024
Конфликт же не затронет все страны. где-то будет фронт, а где-то спокойные и мирные места. Вот туда и рванут.
sov-svet
05.02.2024
А с кем они будут воевать в этом конфликте? Рос патриоты тоже в эту очередь не торопятся, так что не показатель.
Не знаю куда они, но точно знаю куда большинство патриотов с форумов - кто в администрации делать бронь, кто попроще те сразу в страны СНГ.
Pingvin
05.02.2024
Когда в СМИ Польши прошёл вброс что Польша вот вот как ввяжется в драку, поляки, до этого радостно смеявшиеся с очередей на Верхнем Ларсе, дружно встали на лыжи и выстроились на границе с Германией...

Так что, чисто географически рассуждая - все набьются в конечном итоге в Португалию, да... Ну а там, будет драка за лодки и места на палубах лайб, отходящих от причалов последними, ага... (сладко потягиваясь после "адмиральского" часа налил рюмку портвейна, да)
Demanoid
05.02.2024
верхний ларс по польски?
Новая тема