--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда пропали патрули на Покровке и Звездинке? Куда жаловаться?

О городе (основной)
953
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zlaya_sterva
09.08.2023
Сравнительно недавно куда-то делось регулярное патрулирование на главной улице и в сквере на Звездинке.
Теперь на Покровке среди белого дня на лавочках спят бомжи, а на Звездинке те же самые бомжи пристают к матерям с детьми, старушкам и просто прохожим, вымогая при этом деньги за то, чтобы они отстали. Ночью на Покровке регулярно раздается пьяный лай каких-то лихих компаний. Куда жаловаться? Кому выгоден бомжовник в центре города?
ППС должны работать

В Сети-НН позвони - они любят бомжей снимать
Никому такая чушь не интересна, тут ресурс про Украину и укронацистов.
Ну подумаешь, устроили бомжатник на главной улице
города ( как бы сказал ГлебСергеич "визитная карточка Нижнего").
а бомжи по твоему фашисткому мнению не люди? Считаешь, что если у тебя жизнь лучше чем у них то тебе всё можно?
на патрули надеяться глупо. даже если они и будут, рядом патруля может не оказаться в момент нападения. так что отразить атаку следует быть готовым самостоятельно.
А вы вообще были за углом Большой Покровской?
Завернёшь там за угол буквально на пару минут, делов-то всего ничего, сжечь дом, спилить дерево, убить пару несовершеннолетних и разжечь ядерный пожар. А там дамские сумочки горой валяются. Вот реально по пояс. Надёргали суки...
я везде был.
user 07
09.08.2023

Бенефактор
писал(а)
я везде был.

Жаль) Значит и послать тебя некуда(((
user 07 писал(а)
послать тебя некуда

почему же, наташка? я вот на кипре пожил не так давно три месяца. можешь меня туда послать, там нормально.
user 07
10.08.2023
на кипр беня, ты ещё не насосала
VK-atoll
10.08.2023
А почему не сказано: " Я все знаю, и... взад и... наперед".
Одним словом сЕнс (трёп - НюНю форумный)... %-)
Я думал,жалуются, ну когда патрули появляются. Но чтобы когда пропадают..
Я тоже так раньше думала, пока бомжи не организовали бизнес. В основном они еле ноги таскают, но один вчера вел себя достаточно агрессивно;)
zlaya_sterva писал(а)
В основном они еле ноги таскают

Не скажите. Так-то они очень живенькие. Смартфон последней модели во всяком случае у них будет.
Ten Kens2
09.08.2023
Место общественное, бомжи там тоже могут находится как и лающие компании с лающими мамашами со своими лающими детьми.
Даже городового меньше видно стало
У него рабочий день до часу. ;)
7x7
09.08.2023
УВД закрыт.
Все ушли на фронт
Esyda
09.08.2023
Ну вот писали, что якобы шариатский патруль отделал двух парней. Теперь типа патруль убрали и появились бомжи.. хотя наверное все это неправда..
Конечно неправда! Просто толпа кавказоросиянин решила забить двух парней из-за их светлых волос. Причем в самом центре города днем. Чаво такого-то?
Следствие всех троих уже отпустило ( хотя их было больше), поэтому все нормально!
Куда пропали?
Попрятались - увидали как пассанов отметелили, решили: -"А нуНах!"...
Пока сам народ не встанет и не наваляет бомжам, чурканам и всяким неадекватам, не будет порядка. Но народ привык жаловаться в тырнет с диванов на свою нелегкую жизнь. При этом ничего не делая.
zlaya_sterva писал(а)
Сравнительно недавно куда-то делось регулярное патрулирование на главной улице и в сквере на Звездинке.

Не то чтобы я злорадствую.
Просто предлагаю прочувствовать то, что чувствуют законопослушные жители того же Автозавода, например.
У нас-то патрулей вообще нет.
У Вас там "евроремонт" города есть, и , кстати, гораздо спокойнее, чем в центре. Все Ваши едут куролесить в центр (гадить в собственном районе дурной тон). Можете не злорадствовать. ;)
Новая тема